Дэй Алисия

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)?
Да.
96%
 96%  [ 52 ]
Нет, сойдет тот, что есть.
3%
 3%  [ 2 ]
Всего голосов : 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>12 Май 2012 13:51

Дикие Сердца в Атлантиде

Неплохая малышка, но если бы автор сделала более полномасштабную версию, я думаю получилось бы не хуже первого романа. А так все действие развивается быстро. Героям приходится по ходу дела разбираться в своих чувствах буквально сразу, попутно решая проблемы с вампирами. Не обошлось, правда, и без глупостей. Особенно со сценой драки Бастиена и вампира. Вроде сильный и непобедимый воин, самый опытный из атлантийцев и не мог победить одного вампира, который, кстати, приперся один – удивительно. Обычно злодеи нападают стаями. Но в целом очень даже интересный роман, где появляются новые интересные герои, и что интересно, не атлантийцы. Это Итан и вампир Дэниел. Еще раз хочу поблагодарить всех леди в переводе этого рассказика и всей серии. Оценка 4+
Профиль ЛС  

>10 Июн 2012 19:03

Пробуждение Атлантиды

Отличный роман! wo История все закручивается и интрига все возрастает и возрастает. В этой книге свою любовь нашел Вэн, младший брат Конлана. Вэн мне понравился еще в первой книге. Он этакий шутник и балагур. И в тоже время – сильный и смелый мужчина. Эрин –решительная и самоотверженная девушка, потерявшая всю семью. И в тоже время – она ведьма. Между ними вспыхивает напряжение и страсть, хотя Вэн вначале всячески пытается бороться с неизбежным. Эрин сопротивляется Вэну в его желании засунуть ее в кокон, чтобы она была как можно дальше от войны. Но без нее атлантийцам не обойтись в их борьбе. Еще в прошлой книге меня очень заинтриговал Дракос, а в этой это вылилось в такое нетерпение прочитать про него книгу. Очень колоритный персонаж. А еще меня очень удивил своим поступком Джастис. Почему то я не ожидала от него этого. Так интересно, как ему удастся вырваться из лап Анубизы (та еще тварь, да еще такая живучая….). Роман получился очень интересным и захватывающим. И я хочу выразить огромную благодарность всем леди, кто участвовал в переводе этого романа. Он великолепен и читается на одном дыхании. Благодаря Вам я имею возможность прочитать эту замечательную серию. Огромное спасибо. Оценка 5
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>10 Июн 2012 19:13

Лили, очень рада, что серия нравится и спасибо за отзывы. Smile

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2012 19:36

KattyK писал(а):
Лили, очень рада, что серия нравится и спасибо за отзывы

Катя , это тебе с девочками СПАСИБО за перевод замечательной серии. Flowers Flowers А серия замечательная, я везде и всем рекламирую ее... Mr. Green
Профиль ЛС  

>13 Июн 2012 11:26

Спасибо, Ольчик! Ты права, замечательное! И я тебя поздравляю с днем рождения! Здоровья, любви, благополучия и хорошего настроения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>14 Июн 2012 23:19

Возрождение Атлантиды
книга понравилась. Тем более увлеклась я нынче мистическими сериями. И хорошо ,что главные герои не вампиры ,не оборотни ,а воины-атлантийцы. Шикарные мужчины конечно. Даже пожалуй чересчур.
Конлан всем хорошо ,хотя ну слишком уж собственник ,прям не подойди никто к его любимой и даже врач не трогай. Понятно ,что чувства ,что ревнует ,но слишком всё же. Но то ,что согласен был отказаться от власти ради любви ,делает ему честь.
Райли безусловно прекрасная героиня. Смелая (хотя не всегда лезет
напролом ) , добрая ,способна сочувствовать ,любить. Она может пожертвовать собой ради других ,а тем более ради любимого. Если надо то и вампиров будет топором крушить и Посейдону втык сделает. Очень интересная пара . Надеюсь у них всё будет хорошо .
Вэн мне понравился. Эдакий обаяшка ,что-то в нем есть такое ,ну сложно даже объяснить. Мне он более земной кажется , но от этого ещё более привлекательный.
Аларик весьма колоритный персонаж ,а вот Квинн мне не нравится. Может дальше она исправится ,но пока я эту пару не вижу ,хоть убейте .
Посейдон показан мало ,но впечатлил. Умеет и пошутить ,и отблагодарить и отомстить.
А вот Анубиза не тянет на роль суперзлодейки. Бывают куда серьезнее и сильнее.
Поэтому балл сняла и ставлю 9 ставлю . Очень благодарна девочкам за перевод. Это такой титанический труд . Тем более народные переводы всегда намного качественнее официальных. Буду обязательно читать дальше.

>14 Июн 2012 23:45

Наташа , классный отзыв! Guby Лови от меня Serdce
На-та-ли писал(а):
Тем более увлеклась я нынче мистическими сериями. И хорошо ,что главные герои не вампиры ,не оборотни ,а воины-атлантийцы. Шикарные мужчины конечно

Меня это тоже подкупило. А то в последнее время что ни шикарный мужсина - то вампик или другая какая нечисть... хотя я не имею ничего против них, но для разнообразия....
На-та-ли писал(а):
Конлан всем хорошо ,хотя ну слишком уж собственник ,прям не подойди никто к его любимой и даже врач не трогай. Понятно ,что чувства ,что ревнует ,но слишком всё же. Но то ,что согласен был отказаться от власти ради любви ,делает ему честь.

Да. Ох уж эта их собственническая жилка....
На-та-ли писал(а):
Райли безусловно прекрасная героиня. Смелая (хотя не всегда лезет
напролом ) , добрая ,способна сочувствовать ,любить. Она может пожертвовать собой ради других ,а тем более ради любимого.

Мне она очень понравилась. tender
На-та-ли писал(а):
. Если надо то и вампиров будет топором крушить и Посейдону втык сделает.

Мне очень понравилась сцена с Посейдоном, когда она пожертвовала собой ради Денала. И то как она отчитала Посейдона за бездействие . Молодец, девочка! Так держать.
На-та-ли писал(а):
Вэн мне понравился. Эдакий обаяшка ,что-то в нем есть такое ,ну сложно даже объяснить. Мне он более земной кажется , но от этого ещё более привлекательный.

Мне интересно, как тебе книга про него покажется.... Wink
На-та-ли писал(а):
Аларик весьма колоритный персонаж ,а вот Квинн мне не нравится. Может дальше она исправится ,но пока я эту пару не вижу ,хоть убейте .

Прям мои слова. Аларик - это А как тебе Джастис? Он правда здесь мелькнул, в книге про Вэна он себя более проявит. И меня потряс его поступок. Hun
На-та-ли писал(а):
Посейдон показан мало ,но впечатлил. Умеет и пошутить ,и отблагодарить и отомстить.

Очень радует, что у него есть чувство юмора....
На-та-ли писал(а):
А вот Анубиза не тянет на роль суперзлодейки. Бывают куда серьезнее и сильнее.

Ну, ну ... посмотрим что ты потом скажешь....
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>15 Июн 2012 12:49

Кассиопея писал(а):
Наташа , классный отзыв! Guby Лови от меня Serdce
Спасибо )))

Кассиопея писал(а):
Меня это тоже подкупило. А то в последнее время что ни шикарный мужсина - то вампик или другая какая нечисть... хотя я не имею ничего против них, но для разнообразия....
и не говори ))) перевелись мужчины на земле нашей ,одни сплошные нелюди остались Wink

Кассиопея писал(а):
Мне очень понравилась сцена с Посейдоном, когда она пожертвовала собой ради Денала. И то как она отчитала Посейдона за бездействие . Молодец, девочка! Так держать.
точно ))) а то совсем огнаглел бог этот от слепого поклонения всех. Надо его уже как-то было на место поставить )))
Кассиопея писал(а):
Мне интересно, как тебе книга про него покажется.... Wink

почитаем-посмотрим Ar

Кассиопея писал(а):
А как тебе Джастис? Он правда здесь мелькнул, в книге про Вэна он себя более проявит. И меня потряс его поступок. Hun

Если честно ,я немного в остальных воинах пока не разобралась.

Кассиопея писал(а):
наверное после Тшуи и Снэфрид мне остальные злодейки какие-то слабые кажутся )))

>15 Июн 2012 18:30

На-та-ли писал(а):
Если честно ,я немного в остальных воинах пока не разобралась.

Да, в первой книге они пока как то на втором плане. Но прочитав уже 3 книги, начинаешь про них узнавать все больше и больше... Wink
На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а):
наверное после Тшуи и Снэфрид мне остальные злодейки какие-то слабые кажутся )))

Ну да. После Тшуи злодейки и не злодейками кажутся... Laughing
Профиль ЛС  

КонфеткаИрисска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>15 Июн 2012 21:24

Приветствую, девы, без обид, начала читать самую первую книгу про Конлана, кажется правильно имя запомнила?, но вот что-то не идёт,подскажите, может дальше интереснее будет?Пока дошла до эпизода с какой-то девушкой Райли, на неё пытаются напасть, а этот Конлан её спасёт? очень неровный текст, многие фразы и выражения,как мне кажется, просто неправильно построены.Приходится буквально заставлять себя продолжать чтение,ведь так много восторженных отзывов об этой серии...

>15 Июн 2012 21:27

Кристина , добро пожаловать в тему!
Фрейя писал(а):
Думаю, завтра откоментирую и поделюсь своими соображениями, после начала знакомства с автором

Жду твоих комментов и соображений... Wink
КонфеткаИрисска писал(а):
очень неровный текст, многие фразы и выражения,как мне кажется, просто неправильно построены.Приходится буквально заставлять себя продолжать чтение,ведь так много восторженных отзывов об этой серии...

Не знаю, Ира. Я читала с большим удовольствием и не замечала неровного текста. От чтения я получила огромное наслаждение... tender ИМХО
Профиль ЛС  

>15 Июн 2012 22:34

КонфеткаИрисска, лично мне нравятся истории Джастиса ("Освобождение Атлантиды"), Алексиоса ("Разоблачение А.") и Кристофа ("Предательство" - сейчас переводится). Я знаю, что далеко не всем по вкусу эта серия, просто рада, когда находятся новые читатели. Если совсем не идет, не мучайтесь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>15 Июн 2012 23:57

Доброй ночи, леди!
Вот только взялась за серию "Воинов Атлантиды".
Лили, спасибо за наводку. То, что прочитано, нравится!
Меня только повергла в шок фраза о вампирше Анибузе. О ее отце-муже! Это что, инцестом попахивает?

>16 Июн 2012 0:26

Да, Cherr, но ведь и в греческой мифологии тоже без этого не обходилось.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>16 Июн 2012 20:24

KattyK писал(а):
Да, Cherr, но ведь и в греческой мифологии тоже без этого не обходилось

Ну да, есть у них такой грешок.

Я тут немного почитала и сложилось ощущение дежа вю.
А от некоторых фраз так вообще.
Но, как там в книге пишется: мне-черт-возьми-нравится!!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Королевство бездуш" Марина Суржевская Книга очень понравилась, с огромным удовольствием ее читала, она получилась легкой,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дэй Алисия [7283] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение