Регистрация   Вход

Бум:

У него были еще родители. В одном из кусочков я упоминала, что мамы не стало. Якобы в течении этих 12 лет. Теперь у него остался один отец, и он из-за последних событий ушел в Реальный мир

...

Бум:

» 46

46.
Уже светало, когда Кэмб вернулся. Все обитатели дома за все его отсутствие не проронили ни слова. Клара ждала у окна, глядя в небо, Ханс мерил комнату шагами, Кейт молилась. Эдриен хоть и хотел проявить корпоративную солидарность, но не удержался и заснул под влиянием лекарств. Смит что-то тарабанил на своем ноутбуке. Хлоя спала. Кристина притащила в гостиную свою тетрадку с рецептами и принялась в нее что-то строчить. Деваки ходила по всем комнатам и жгла свои свечи, приговаривая при этом что-то на своем родном языке.
- Я проводил ее до конца города. – Сказал Кэмб как только принял человеческий облик. – Дальше она сама.
- Надо было ее отправить куда-нибудь, где она будет в безопасности. – с горечью сказала Клара.
- Возможно, ее и можно было где-то спрятать. Но Повелитель сможет выяснить у вас всю информацию даже против вашей воли. Так что для всех только лучше, что она ушла в неизвестность. Мне пора.
В человеческом обличии он спустился в подвал, а вскоре из задней двери выбежала черная собака.
Все потихоньку разбредались в свои комнаты. Кейт ушла в подвал к Смиту. Она уже легла и глаза закрывались, но изо всех сил старалась не заснуть, а дождаться Смита.
- Ну что там у тебя?
- Сейчас, подожди. – проговорил Смит. Ему было неловко перед ней, но он вошел в азарт и уже не мог остановиться. – Сейчас программа закончит сканирование, и я пойму какой стихии принадлежит аура конверта.
- Где вообще этот конверт? Как Лена не боится с ним ходить одна по Реальному миру? – у Кейт уже не было сил пошевелиться, но она заставляла себя разговаривать, чтоб не уснуть.
- Там сейчас безопаснее всего. Никто же не знает про конверт.
- Угу…
Когда все в доме стихло, и даже замолчали аппараты в подвале Смита, воздух сотряс огромный треск и звуки разрушения. Все повскакивали со своих кроватей. Мужчины выбежали на шум, Кейт увязалась за Смитом, Кристина пришла с аптечкой подмышкой, Клара побежала к дочери, и только Деваки оставалась невозмутимой и спокойной. Она знала, что ничего плохого ни с кем не случится.
Входная дверь была выбита, и в холле стояли несколько мужчин. Среди них все узнали Кэмба и Повелителя. Почему-то никто не удивился тому, что к ним прибыла толпа черных.
- Что ж вы так поздно? – с издевкой спросил Ханс.
- Я пришел за убийцей моего сына, - ответил Повелитель. Узнать его было очень легко. Он был в своем неизменном плаще с капюшоном. – Если выполните наше требование, мы никого не тронем.
- Единственный убийца твоего сына, это ты сам. Если бы ты согласился с условиями белых и закончил войну миром, никто не погиб бы.
Помолчав несколько секунд, Повелитель спросил:
- Значит, ты мне не отдашь ту девчонку?
- Здесь нет того кого ты ищешь. – Ханс упрямо не желал признавать тот факт, что именно Чарли послужила причиной гибели его сына.
Повелитель еле заметно кивнул, и его сопровождающие окружили всех обитателей дома кольцом.
- Начните с него, - сказал Повелитель указав на Ханса.
Один из черных вытолкнул Ханса на середину комнаты и обхватил голову руками.
- Неужели, ты думаешь, что я позволю так с собой обращаться? – спросил Ханс, и тут же черного дернуло током.
- Я думаю позволишь.
Он провел рукой перед лицом Ханса, и тот замер как замороженный. Затем он снова обхватил руками его голову и закрыл глаза. Простояв так около минуты, он сказал.
- Ханс не знает где девчонка.
Затем он подошел к Кристине. Она когда его увидела так близко, чуть не упала в обморок от ужаса. У него были огромные выпуклые глаза, которыми он страшно моргал. Веки словно сходились и сверху и снизу.
- Ты тоже будешь сопротивляться?
Кристина в ужасе помотала головой. Ее замораживать он не стал, а просто приложил руки к голове и постоял несколько минут с закрытыми глазами. Такую процедуру он провел со всеми присутствующими. И из всех только Ханс стоял обездвиженный.
- В доме кто-нибудь еще есть?
- Нет, - быстро ответила Кейт. Даже слишком быстро.
Повелитель приторно улыбнулся ей, узнав свою вчерашнюю соперницу в бою.
- Вы двое, проверьте остальные комнаты.
Кэмб и еще один их сообщник поднялись на верхние этаже, и через несколько минут все услышали крики Клары.
- Нет, пустите, меня. Не тройгайте… Хлоя!!! Оставьте ее в покое, она ничего не знает.
Клара крутилась в руках черного сообщника Повелителя, кричала и била в него кулаками. Хлою тащил Кэмб. Она тоже по своей противоречивой натуре сопротивлялась, хотя понимала, что вырваться не удастся. Она молотила кулаками по могучей фигуре Кэмба, но для него это были лишь комариные укусы.
Их отпустили достаточно грубо, чтобы они потеряли равновесие. Сопротивляющуюся Клару сразу же заморозили, а Хлоя, когда увидела глаза этого человека, громко закричала.
- Мама, мама, нет!!!
Она вскочила на ноги и кинулась в сторону, но врезавшись в Кэмба, снова упала на пол.
- Нет, не надо, я не хочу.
- Хлоя, милая, успокойся, все хорошо! – Кристина протянула к ней руки, чтобы успокоить, но рядом стоявший черный не позволил ей сдвинуться с места.
Хлоя присмирела не от замораживания, а скорее от страха перед человеком с большими глазами. Она позволила ему к себе прикоснуться, но непроизвольно зажмурилась от отвращения.
- Они ничего не знают. – Наконец, объявил он Повелителю.
- А где их новенькая? Которая летает?
- Ушла в свой мир. Они думают, что она сможет там спрятаться.
Еще раз окинув комнату взглядом Повелитель развернулся и ушел. Его свита тут же последовала за ним. Эдриен и Смит кое-как, насколько это было возможно, приладили обратно дверь. Девушки находились в состоянии шока. Кейт так и осталась стоять в такой же позе на том месте. Она только тупо хлопала глазами, не веря тому что увидела. Кристина сползла на пол, Деваки гладила замороженного Ханса по руке.
- Ханс, - тихо позвала она. – Ты слышишь меня?
В этот момент Ханс шевельнулся, и она вздрогнула.
- Привет, - буркнул он.
Он размял спину, шею, покрутил руками и огляделся.
- Все живы?
- Папа, что они сделали с мамой?
Клара сидела на полу, подняв руки к лицу, как бы заслоняясь от чего-то.
- Деваки, разбуди маму тоже, сделай тоже что ты сделала отцу.
- Она мне ничего не сделала. Просто магическое время силы истекло. Мама скоро придет в себя.
Все прошли в комнату и плюхнулись на диваны и кресла. Эти дни были перенасыщены событиями, а организм требовал отдыха.
- Он не побоялся прийти посреди дня. В самый разгар, когда вокруг столько людей! – возмутился Смит.
- И кто-то из этих людей тебе помог? – спросил Эдриен. – Он не перед чем не остановится, пока не найдет Чарли. Хорошо, что она ушла одна. Так и она в безопасности, и мы целы.
- Что он вообще делал с нами? – подала голос Кейт, которая разлеглась на диване, положив голову на колени Смита.
Воспоминания об этом страшном человеке у всех вызвали передергивание. Только Деваки спокойно ответила:
- Он проник в нашу память и заглянул в нее. Увидел, что там нет информации о Чарли, и успокоился. Зато он знает, где Элен.
В комнату зашла оттаявшая Клара. Она уселась рядом с дочерью. Некоторое время все молчали, кажется даже задремали, но потом Хлою прорвало:
- Убью Кэмба, как только он здесь появится. Он меня так грубо швырял. У меня теперь синяки будут.

...

Хома:

Ох, как все интересно!
Очень боялась, что черный при чтении мыслей героев узнает о Кэмбе.

...

ludok:

Бум, очень интересный дар у этого чёрного, очень заинтересовал. Неужели, чёрные пойдут в реальный мир за Леной? Где же Чарли, что с ней?
Жду продолжение.

...

Svetlaya-a:

Бум, какие интересные способности у некоторых. Память могут проверить... Жду продолжения!

...

valeriya:

Да уж повелитель не заставил себя долго ждать... Shocked
Пусть он и не смог выячнить, где чарли, зато узнал, куда отправилась Элен. Dur
Что же теперь будет?! Wink
Бум, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady in White:

Цитата:
Очень боялась, что черный при чтении мыслей героев узнает о Кэмбе.

А может, он и узнал, только виду не подал?

А Лену, наверное, спасёт Андрей

...

ludok:

Lady in White писал(а):

Я тоже на это надеюсь. tender

...

Бум:

» 47

Хома писал(а):
Ох, как все интересно!

Рада, что понравилось! Wink
ludok писал(а):
Неужели, чёрные пойдут в реальный мир за Леной? Где же Чарли, что с ней?

Пойдут, конечно. А про Чарли история умалчивает... Пока
Svetlaya-a писал(а):
Бум, какие интересные способности у некоторых. Память могут проверить...

Изощряюсь как могу Laughing
valeriya писал(а):
Пусть он и не смог выячнить, где чарли, зато узнал, куда отправилась Элен.

Теперь сомневаюсь, неизвестно что было бы лучше
Lady in White писал(а):
А может, он и узнал, только виду не подал?

Как ты близка к истине, если бы ты знала! А на счет Лены я не знаю еще, но в заварушке обязательно поучасвует Андрей

Новый кусочек.
47.
Лене пришлось все-таки вернуться в свой родной мир. Но сейчас ей решительно некуда было податься. Домой вернуться она не может. Там Димка обязательно захочет рассчитаться через нее со своими долгами. Денег на гостиницу нет. Лена в переходе дождалась пока закроется магазин и наконец вышла. Ночь она переждала в раздевалке, напихав туда побольше мешков с одеждой.
Она лежала и думала, думала, думала… Вот она здесь, в безопасности. А все ее друзья сейчас рискуют жизнью и сражаются за этот непонятный конверт, который она прижимает к груди. Кто из них вернется с поля боя? Чем для них для всех обернутся события сегодняшнего дня? Больше всех повезло, наверное, Мари. Она, наконец, больше не будет изображать черную неприступную и равнодушную девушку. Именно так она себя и вела. И все так о ней думают. Да и сама Лена так же думала, пока не подслушала как Мари переносит на себя заклинание огня, чтобы не причинять боли другому. А плохой человек не будет этого делать. И не будет у Мари больше преград к союзу с Тором. Они же очень нравятся друг другу. Но пытаются это скрывать. Но когда они рядом, между ними словно проходит электрический разряд. Хотя, скорее всего, ее отец предпочтет увидеть дочь мертвой, чем среди белых в обнимку с рабом. Судя по разговорам, он очень жесткий человек, до безумия преданный Повелителю.
Лена поворочалась, повернулась на другой бок и закрыла глаза. Она начала считать, но мыслями улетала снова к своим друзьям. Очень большая надежда на Смита. Он посмотрит на этот конверт и сразу же скажет что такого в нем ценного. Раскрывать его нельзя ни в коем случае. Вдруг там что-нибудь серьезное? Что-нибудь очень важное и срочное. А принимать решения в одиночестве нет сил. И страшно.
Думая то об одном, то о другом, Лена забылась сном, но как по заказу проснулась перед приходом продавщицы. Она быстро вскочила и подбежала к кладовке, словно только что вышла из прохода.
- Доброе утро? Так рано, и уже к нам? – Поинтересовалась продавщица.
- Да, срочное дело.
Лена быстро выскочила на улицу и только потом сообразила, что не знает теперь что делать. Она побродила по улице, обдумывая свои следующие действия. Когда будет пора возвращаться домой? Странно, Параллельный мир она уже называет своим домом. Когда это произошло? Здесь она чувствует себя совершенно чужой. И если с ней кто-нибудь из белых захочет связаться, как они ее найдут? Они же не успели ничего обсудить, ни о чем договориться. Она просто схватила конверт и убежала. Вернее улетела. Может быть надо было остаться в том мире и просто где-нибудь там скрыться? Ужас, сколько проблем, которые не имеют решения!
Вдруг Лена резко остановилась.
- Вот блин, - пробормотала она себе под нос.
Она стояла перед магазином с большой стеклянной витриной, в которой мелькала улыбчивая продавщица.
- Мы же так и не довели это дело до конца.
Это был тот самый магазин, за которым они с Эдриеном наблюдали несколько дней, чтобы изучить расписание и поведение продавщицы. Теперь Лене казалось очень удачной возможностью выполнить замысел Ханса относительно нее.
Лена ждала на той же самой скамейке. Потом тихо пошла за ней домой. Только теперь она пряталась за каждым столбом, рискуя быть замеченной ее соседом – Андреем. День уже подходил к концу, безумно хотелось есть и пить, да и помыться тоже не мешало бы. Конверт, который она запихнула за пояс брюк и накрыла сверху футболкой, словно натирал ей тело.
Продавщица зашла в свой подъезд. Через некоторое время за ней зашел пошатывающийся мужчина. Он пел какие-то пьяные песни и ругался матом.
- Вот и муж пришел. - В том что это ее муж она не сомневалась ни на минуту.
Через некоторое время послышались отдаленные звуки ссоры. А потом мужчина вышел из подъезда и скрылся за поворотом. Наверное, пора, -подумала Лена.- Очень удачный момент. Она расстроена, и сейчас от всей души ненавидит свою однообразную жизнь, и мечтает что-нибудь в ней изменить. Так же было и у меня.
Лена поднималась по лестнице, гадая как именно она найдет ее квартиру. На четвертом этаже она обнаружила открытую дверь, а за ней звуки плача. Лена подошла и смело постучалась.
- Кто там? – дрожащим голосом спросили из глубины квартиры.
- Друзья. Можно войти?

---------------------------
Девчата, простите что не обновляю часто, просто устроилас на работу, ни на что не остается времени. Но я очень стараюсь Wink

...

Lady in White:

Цитата:
Как ты близка к истине, если бы ты знала!

Это настараживает

Интересно, а Лену смогут найти чёрные по конверту?

...

Svetlaya-a:

Бум, спасибо за продолжение! Да, Лена вспомнила о незаконченной работе) Как же у нее сложатся отношения с этой женщиной?

Lady in White писал(а):
Интересно, а Лену смогут найти чёрные по конверту?

Присоединяюься к вопросу!

...

Бум:

Да, они за ней придут, отыскав ее по ауре конверта. Смит же по ауре нашел его. Но получится у них это не так быстро, потому что у них нет супер-техники Смита

...

Хома:

Интересный кусочек!
Волнуюсь за Лену. Надеюсь, ничего ужасного с ней не произойдет. А то черные, жуткий братец и подозрительная продавщица внушают опасения.

...

Бум:

Прорвемся Wink
Конечно будет жарко, но обещаю, что все останутся живы!!!

...

ludok:

Бум писал(а):
Прорвемся Wink
Конечно будет жарко, но обещаю, что все останутся живы!!!

Теперь я успокоилась, а то мне не понравился замысел Лены, сама не знаю почему. Чисто инстинктивно. Жду, дальнейших событий.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню