Размывая грани (Мистика, любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>01 Окт 2010 19:12

» Глава 13 часть 1

Ну вот не большой кусочек продолжения

«Ну почему бы этим чертовым Творцам, не устроить разборки в комнате, гостиной, да где угодно, только не в этом узком из-за их многочисленного присутствия коридоре», - мысленно сокрушалась Эфира, как нашкодивший ребенок, выглядывая вместе с Валом из-за угла.
Вир и молодой мужчина с пепельными волосами, как два дуэлянта застыли в нескольких шагах друг от друга, ведя безмолвную яростную битву взглядов, и только воздух вокруг них скрежетал от столкновения двух первородных сил. Еще двое, как секунданты стояли у каждого за спиной. Заметно нервничающий Ольген, и другой словно плащом укутанный тьмой, взирающий на происходящее с обманчиво-ленивой улыбкой на лице.
Белое - черное. Черное – белое. Шахматная доска с застывшими фигурами.
Внезапно Ольген, словно почувствовав, что за ними наблюдают, посмотрел в их сторону и взглядом показал скрыться. Вал потянул ее обратно вглубь коридора, и на этот раз Эфира не стала с ним спорить. Желания высовываться не было никакого.
Им было не видно, что происходит за углом, но зато прекрасно слышно.
- О, да, бросьте вы уже, наконец, вести себя, как последние идиоты. – С насмешкой произнес глубокий обволакивающий голос. – Эта стерва просто издевается над вами, водит за нос, крутит, как вздумается, а вы и рады стараться плясать под ее дудку. Это ее излюбленный метод наказания: убегать и прятаться. Не оригинально и старо. Девчонка сговорилась с Зои и разыграла спектакль – та никогда не могла ей отказать ни в чем. Готов поспорить, что не было никакого припадка.
- Ты не прав, Зои не играла… - Голос Ольгена, на секунду смолк, - Я сам проверял Агелену до того, как спустился к Нику, а потом…
- Вот, вот, а потом… Подумай чародей, кто ты для нее, единственный или всего лишь один из многих?
Эфира от этих слов, произнесенных с такой вкрадчивой проникновенностью, засомневалась бы даже в своем имени, столько было в нем давящего внушения. Она потеснее прижалась к Валу, радуясь, что это не их чувствами сейчас играют Творцы.
- Джак, прекрати! Лучше бы вправил мозги своему созданию, чем накалять обстановку. И ты Вир, поумерь свой пыл, в этот раз она сбежала не от меня, а от тебя. Ленни путает следы и закрывается от нас, заметь обоих…
По коридору пронесся звериный рык, заставивший маленькие волоски на коже Эфиры вздыбиться.
- Утихомирь своего пса, Джак! Или я это сделаю сам, раз и навсегда!
Уровень силы возрос настолько, что даже вдох можно было сделать с трудом.
- Хм, давай братец, приступай, и будешь еще пару тысячелетий бегать за ней.
- Она могла пойти к семье, - внезапно вклинился в накаленный разговор, опустошенный голос Ольгена.
- Чародей, не смеши меня, она же не идиотка, притащить туда за собой пару взвинченных ревнивцев, - не унимался Джак, - Лео, вот только не надо на меня так зыркать, ты знаешь, что я прав.
- Она могла. Она хотела вернуться к детям, а я не дал…
«Мы должны вмешаться, Вал! Они должны знать! Сейчас самый подходящий момент для этого!» - Мысленно обратилась Эфира, к Валентину, но видимо это было слишком громко для вездесущих Творцов, так как буквально через секунду они смотрели в ухмыляющееся лицо темноволосого секунданта.
- И что же нам так необходимо знать, крошка? – Он смерил ее заинтересованным взглядом с головы до ног, проигнорировав угрожающую позу Валентина.
- Не думаю, что тебе есть дело, до интересов и проблем Ковена, Творец. Поэтому тебе ничего! – Слова Валентина все же привлекли к нему внимание.
- Дерзишь, Вал! – Эфира почувствовала, как кольцо силы сжимается вокруг любимого, а потом медленно нехотя ослабевает. - Поздравляю, с пополнением рядов влюбленных идиотов, хотя зверушка и впрямь оригинальная. – Это чудовище нахально подмигнуло ей, и развернулось к подошедшему Виру. В них было что-то неуловимо схожее, в этих двух темноволосых, хищных мужчинах, когда их взгляды на секунду скрестились.
- Что ты здесь делаешь? И кто она, такая? – Весь вид Вира, говорил, что он далек от спокойствия в отличие от своего Создателя.
Девушка чувствовала себя неуютно под прицелом многочисленных глаз, перебравшихся к ним участников не состоявшейся дуэли, но старалась не показать вида, черпая силу в крепком пожатии руки Вала.
- Это спутница Валентина. Они появились незадолго до того, как я отправился на ваши поиски… по подсказке Зои. – Эфира с сочувствием посмотрела на гиганта, который, казалось, с момента последней их встречи осунулся и постарел. – Они пришли рассказать, о новых проблемах, свалившихся на Ковен. Я думаю, нам стоит перебраться в гостиную и спокойно все обсудить. – Мужчина положил руку на плечо Вира и слегка сжал его.
- Ольг, займись этим сам. Я должен проверить…
- НЕТ! – Хором произнесли Вал и Эфира, заработав тем самым не один хмурый взгляд. – Мы должны идти все вместе и объявить общий сбор. – Продолжил Валентин, не взирая на сгустившуюся атмосферу. – Помните Александра – посла при дворе Луайне. Он выжил и собрал свою армию чародеев. Ему удалось найти способ скрывать суть своих приспешников. Так что, даже столкнувшись с ними нос к носу, их нельзя отличить от обычных людей. Они собирают свои силы в старом парке у дома Агелены и планируют уничтожить всех наших, а Вира с помощью какого-то клинка Творца, который Алекс должен получить в обмен на выкраденный рубин. Сигналом к действию должно стать убийство семьи Аг…
- Я не буду сейчас выяснять, откуда ты все это узнал, но позже… - Прервав Вала на полуслове, многозначительно не закончил Вир, и тут же взревел – Ник!
Чародей, словно только и ждал, когда его позовут, показался из-за загораживающих его спин: - Я займусь сбором и организацией людей.
- Пусть только не светятся в парке, до моего сигнала. Проклятье, у дома Ленни сейчас только Андрей… - Эфира с удивлением взирала на молодого мужчину, которого, казалось, совершенно не беспокоила перспектива угрозы собственной жизни, хотя его Создателя, напротив, этот факт чрезвычайно взволновал.
Стена коридора поплыла рябью, и Вир уже сделал шаг, когда светловолосый преградил ему дорогу.
– Не так быстро, малыш.
- Я знал, что ты эгоистичная сволочь, Леанис, но даже ты должен понимать, что их смерти она нам не простит! – Резко бросил Вир в лицо своего противника.
Ольген, Вал, а за ними и Эфира, не сговариваясь, придвинулись к нему, открыто выступая против силы Творца.
- Похвальная солидарность, детки. Но вынужден вас разочаровать. Порталы временно функционируют слегка искаженно. И, сделав шаг туда, - Творец махнул в сторону стены, - ты рискуешь оказаться не в том времени и не в том месте. И много от твоей бравады тогда проку?
Вир подошел к размытому пятну и осторожно провел по ряби рукой.
- Но мы же нормально прошли сюда?! – Спросил он, обернувшись, его лицо при этом было зеленоватого оттенка.
- Да. Только после этого Ленни либо намеренно, либо по не знанию протащила Зои с собой по временной петле. И теперь только для них эти пути ведут туда, куда нужно. Мы с Джаком можем минимизировать разброс, но для этого все должны войти одновременно.
- Насколько минимизировать? - спросил Вир.
- Два-три часа, и на местности - пара километров. И не нужно так смотреть на меня. Это все что мы можем сделать в данной ситуации. Джак?
- Я помогу. – С некоторой долей раздражения ответил Творец. – Хотя, от этой занозы одни проблемы.
Эфира не смогла удержаться и выпустила немного своей Тьмы на свободу. Слишком велико было напряжение от скапливаемого веками недоверия и вражды. Вал, как и она, после хамского вмешательства в их мысли, наглухо забаррикадировался внутри, а потому не знал о ее намерениях. Но видимо ее предыдущие эскапады чему-то его научили, так как он ободряюще погладил ей ладонь и кивнул. Его напряженная поза также не обманула ее, чародей стягивал все внутренние резервы силы.
Боль, вина, опустошенность и решимость все это прихватила она, коснувшись каждого в этом помещении. Вот только лжи не было, по крайней мере, в том, что касалось порталов. Ей не удалось остаться незамеченной, но никто не сделал попытки напасть.
- Они не лгут. Единственное - никто из нас не сможет оказаться в прошлом. Только в настоящем, либо намного позже. Можно конечно дождаться когда линии межи успокоятся, но это произойдет только тогда, когда женщина Зои встретится в одной временной точке со своей настоящей сутью, - и, не заметив, как открыла связь с Валом, уже мысленно передала: - «Жуть какая! Ты знал, что она – Земля. В голове не укладывается!»
- Джак, прав, детка. Ты очень любопытный экземпляр. Вал, успокойся, никто не собирается ей вредить, пока. Но позволю себе некоторые уточнения. Мы не знаем, когда это произойдет, и в какое время нужно будет возвращаться, а так хоть кто-то из нас попадет к дому Ленни вовремя. – Леанис окинул всех взглядом. – Ну, что, готовы?
- Ник? – Окликнул чародея Вир.
- Я предупредил Андрея, об остальных он позаботится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>01 Окт 2010 19:29

Мамочки, оказывается я пропустила два продолжения Спасибо огромное, Лен Эфира меня радует нравится она мне. Ну и Вал, само собой А вот то, что случилось - вот-вот может случиться - очень пугает и за Ленни страшно и за всех ее родных
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2010 19:46

Лёль, рада, что Вал с Эфиркой не разочаровывают, потому как я их лю очень, очень С ними ничего страшного не случится))

А что касается, остальных героев... Семья, ну можно сказать, не пострадает.

Хотя совсем без жертв не обойдется

Но подробно об этом будет в Сиянии, у меня уже ручки чешутся переползти туда, особенно когда этот кусочек писала)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yaniska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>10 Окт 2010 9:34

Леночка, большое спасибо за продолжение, кусочек пропустила, только заметила!!!!!!!! Dur Очень мне нравится читать про наших героев!!!!!!! Такие они милые!!!!!!! tender Но дело идет к развязке, и очень интересно, что же будет дальше!!!!!!!!!! Жду!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2010 11:05

Яночка, постараюсь сегодня еще один кусочек выложить , что-то битва уменя туго идет, да и муж на три дня меня отвлек - дурацкую игрушку установил, ну я и увлеклась

Девочки, читательницы, у меня к вам вопрос.

Поскольку я решила, что Грани будет первой книгой в "Играх творцов" (хотя "Светлое сияние тьмы" начала писать раньше) и Сияние будет второй и нектороые моменты в нем сильно изменятся, может я буду выкладывать здесь исправленный вариант, чтобы не путаться в старой теме, да и времени прошло уже достаточно много и те кто начинал его читать наверное уже подзабыли сюжет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>10 Окт 2010 13:44

Ленусь, пасиб за интересные отрывки! Ну ты ж знаешь, я всегда в восторге от твоих продолжений!
Виола писал(а):
Девочки, читательницы, у меня к вам вопрос.

Т.е. ты хочешь открыть новую темку (или прям в этой выкладывать?) и в ней показать исправленный вариант сияния, так? Я - за! Как раз и начну наконец читать это произведение.))
Профиль ЛС  

>10 Окт 2010 14:15

Дашуль

Хома писал(а):
Т.е. ты хочешь открыть новую темку (или прям в этой выкладывать?) и в ней показать исправленный вариант сияния, так? Я - за! Как раз и начну наконец читать это произведение.))

В этой выкладывать, а ту оставить так как есть, ну по крайней мере, пока не доберусь до того момента, на чем остановилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2010 14:30

Решать только тебе. Но по-моему удобней будет все же создать новую темку, а в ней так и написать, что это исправленный вариант. Думаю я не одна такая, кто только сейчас настроился прочитать твое сияние, а скакать из одной в другую темку все ж несколько проблематично. ИМХО. Это, если я вообще правильно поняла твои намерения.))) Соображаю плохо - болею. Да я вообще плохо соображаю. Laughing
Профиль ЛС  

>10 Окт 2010 14:50

Ладно, что-нибудь придумаем А ты выздоравливай давай.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2010 15:19

» Глава 13 часть 2

Момент, которого так страшился Валентин, оказался не таким, каким он себе его представлял, но от того не менее жутким. Вместо одного Творца - почему-то Эфира упрямо считала Вира таковым – они за короткое время умудрились привлечь внимание всех. Но вот, что удивительно, запутавшиеся в хитросплетениях собственных игр, те не сильно обеспокоились данным фактом. Однако это не означало, что спустя какое-то время от них не следовало ждать сюрприза.
Прекрасно понимая, что их внутренняя связь не представляет секрета для Высших, Вал не видел более смысла закрываться от любимой. И когда они скованные силой Творцов сделали шаг в неизвестность, его рука сильнее сжалась на ее маленькой ладошке, а их сознания сплелись так тесно, словно они снова стали единым существом. Он не хотел случайно, или как-то еще, хотя бы на секунду потерять из вида своего котенка. И она не противилась его собственническим замашкам, согревая и обволакивая бархатистой мягкостью своей тьмы.
Переход был мгновенным, как яркая вспышка, но все равно то, чего так боялись Творцы, произошло; их группу раскидало не только в пространстве, но и во времени. Правда, им с Эфирой удалось остаться вместе, однако как обстояли дела у остальных, Вал не знал.
Они материализовались прямо посреди пустынной улицы, которая в данный момент казалась аккуратной картонной бутафорией для съемок очередного высокобюджетного фильма. Не было ни людей, ни животных, ни машин, ни ветра. Даже небо с нахмуренными грузными облаками казалось застывшим.
- Вал, что это? – Мужчина чувствовал, как убыстряется пульс Эфиры, вторя, его собственному. – Словно, время замерло и все же несется с бешенной скоростью. Магией веет как удушающим жаром. И сила! Сила она просто разливается потоками в воздухе…
Он ободряюще пожал ладошку любимой, показывая, что все нормально и ничего сверхъестественного не происходит, хотя сам не был до конца в этом уверен. Нельзя ручаться за что-то, когда в дело вмешиваются Творцы.
- Похоже, котенок, мы опоздали к началу вечеринки. И она в самом разгаре. – Произнес он, двигаясь в направлении небезызвестного дома, при этом его напряженный взгляд выискивал малейшие изменения вокруг.
- И что нам теперь делать? – Хоть Эфира и старалась говорить спокойно, но Валентин тонко чувствовал ее нервное возбуждение и настороженность. Повернувшись, он с удивлением обнаружил метаморфозы, произошедшие с ней. Девушка идущая рядом, буквально излучала опасность. Ее скупые плавные движения напоминали крадущуюся хищницу, тонко прислушивающуюся к своим обостренным чувствам. Плавные черты лица заострились, а взгляд нежно голубых глаз, приобрел холодную таинственность глубинных океанских вод. Даже нападая на Ольгена, Эфира не выглядела так, и, тем не менее, она была прекрасна. Эта женщина - ЕГО женщина - даже сейчас была непреодолимым искушением для него, одним своим видом вызывая бурю желания внутри, заставляя терять контроль и забывать о цели. – Вал?! – На секунду в ее глазах полыхнул тот же жар, что снедал его, а невероятно чувственная понимающая улыбка коснулась губ. – Может, все же посвятишь меня в наши дальнейшие планы? Я бы предпочла поменять форму, но боюсь, что не разобравшись, могу навредить вашим людям во время битвы.
- Я думаю, что так будет лучше. А насчет людей не волнуйся. Не перепутаешь, - он улыбнулся, увидев впереди Андрея. – Сейчас я покажу, как отличить наших. Все-таки Старейшины были очень мудры, введя обязательный ритуал клятвы на крови для всех членов Ковена. Я и сам не знаю каждого в лицо, а потому мы с тобой в равном положении. Присмотрись повнимательней к тому парню. Что ты видишь?
Эфира успевшая поменять форму, раздраженно фыркнула: - Ни-че-го. Если и есть какие-то магические связи между вами, то они слишком тонки для опознавания… в этом воплощении.
Мужчина спешивший им навстречу, словно спотыкнувшись замер на полпути, ошарашено оглядываясь вокруг.
- Вал, что за шуточки? Какого черта…
- Эфира, попробуй посмотреть на него через мое восприятие. – Тонкая почти призрачная линия между ним и Андреем вспыхнула слабым голубоватым свечением, и на груди чародея ярко сверкнул знак Ковена. – А теперь?
- Да! – Хихикнул голос вокруг, вызывая пламя на ладонях мужчины.
- Успокойся уже, наконец, Андрей. С ней это все равно не поможет. Что с детьми? И где Вир? – Вал решил сразу перейти к делу, чувствуя нетерпение своей второй половинки.
- С семьей Тани, вернее Агелены, все в порядке. Сейчас с ними Джакулус, а я со своими людьми охраняю подходы. А эта девушка… куда, как она исчезла? Я не чувствую магии. – Эфира звонко хмыкнула, а Вал тяжко вздохнул, видя, как мрачнеет на глазах молодой чародей.
- Малыш, лучше не искушай ее материализоваться прямо перед твоим носом. Если Эфира это сделает, я вынужден буду убить тебя. Так, что оставь эту тему. – Похвалив, себя за то, что смог сдержаться и не выплеснуть раздражение на неугомонного мальчишку, Вал попытался снова вернуться к интересующей его теме. - Я так понимаю, Вира с Ольгом здесь нет?!
- Нет. – Подтвердил Андрей. - Убедившись, что здесь никому ничего не угрожает. Они отправились ловить Александра, и сказали передать, чтобы вы присоединялись к веселью в парке, как появитесь.
На лице чародея отразилась досада. Вал понимал его возмущение, но не смог удержаться от подкола: - А тебя, значит, за швейцара оставили?!
- Да, иди ты… - В сердцах выплюнул чародей, но Валентин не привык, чтобы последнее слово оставалось за кем-то кроме него.
- Уже. Котенок, идем. Не будем расстраивать детскую психику. – Насмешливо бросил он.
- Догоняй, милый! – Удаляющийся голос прошелестел мягкой лаской, заставляя Вала хмыкнуть.
«За исключением нее», - подумал он.
Она дразнила и заводила его, удаляясь, но в то же время оставаясь на достаточно близком расстоянии. Ее приподнято взбудораженное настроение отголоском расходилось внутри и приживалось, как свое собственное, впрочем, как и зрение. Валентин видел сероватую массивную арку, ведущую в парк, и одновременно ему открывалась широкая панорама битвы. Сначала это сильно дезориентировало, но у него было достаточно времени, чтобы освоиться с этим новым ощущением и определиться в происходящем.
Купол первородной энергии, ограждающий место сражения, искажал пространство, растягивая небольшой клочок земли, совсем недавно бывший оазисом природной гармонии, а теперь представлявший свалку раздробленных камней, древесных щепок, мертвых тел, пыли, крови и дыма. И тем не менее, преимущество магии, как средства дальнего боя, в данном случае было сомнительным. Возможно, в начале и была четкая расстановка сил, но сейчас Вал видел только мешанину дерущихся тел, в которой тускло высвечивалась сеть голубых опознавательных нитей.
Картина, открывавшаяся взору, поражала масштабностью и амбициозностью планов Александра. Хотя чему было удивляться, у того был непревзойденный дар убеждения и масса времени, чтобы все продумать и подготовиться. Среди жителей параллелей всегда находилось достаточно мятежных душ, которых не устраивало существующее положение и которым казалось, что за гранью неисчерпаемый потенциал для реализации. В результате ряды чародеев-самоучек пополнились всякой плотоядной нечестью, и нехватка навыков и опыта, с лихвой компенсировалась силой и численностью объединившегося сброда.
Эфира нашла Вира с Ольгом, но Алекса ни где не было видно. Вытащив два коротких клинка, Валентин вклинился в самую гущу тел, расчищая себе путь. Его маленькая Тьма уже пировала, и он не отставал от нее, рубя и рассекая меховые косматые комки, попутно по подсказке Эфиры о своем удачном эксперименте впитывая в себя колоссальную остаточную энергию. Огненный дождь с хлопками разбивался о его щиты, отскакивая и обжигая менее удачливых тварей.
Валентин сражался на пределе своих возможностей, стремясь как можно быстрее пробраться к Главе, который в запале освободил слишком большую площадку вокруг себя и теперь представлял отличную мишень. Уворачиваясь, от дерева, которым, как дубинкой размахивало когтистое двухголовое нечто, Вал метнул клинок в горло его кукловоду, и создание растворилось в дым, с треском опрокидывая пятиметровый огрызок дуба на землю. Послышались крики и стоны, придавленных людей, но Валентин уже двигался дальше.
Собственное раздражение и беспокойство от препятствий то и дело преграждающих ему проход смешивались с бесшабашной эйфорией рождаемой чувствами Эфиры, ощущающей себя смертью - стремительной и ненастно-жадной. Просвет был уже близок, когда боль его котенка холодным кинжалом пронзила сердце.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2010 18:57

Ух, классно все описано! wo Напряженное продолжение, пока читала, сидела вся в мурашках. Smile Но какой какой конец!? Ё-мое, что случилось с Эфирой!?! Shocked Я теперь уся в нетерпении.
Ленусь, спасибо за проду!
Профиль ЛС  

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>11 Окт 2010 10:19

Подарок судьбы в виде продолжения!!!! Ar
Не надо Эфиру обижать!!!!!!!!Она хоть и Тьма,но какая-то уже родная....
А Творцы явно заигрались.........Тоже мне ещё!

>13 Окт 2010 6:48

Дашуль, мне кажется твои сцены боев как на арене, так и вне ее получились намного красочнее, но все равно спасибо Pester

Хома писал(а):
Но какой какой конец!? Ё-мое, что случилось с Эфирой!?! Я теперь уся в нетерпении.

Солнце, потерпеть придется, я вышла на работу и меня снова загрузили по самое не хочу.

Romashka писал(а):
Не надо Эфиру обижать!!!!!!!!Она хоть и Тьма,но какая-то уже родная....

Лид Pester, ну она же пушистик, пушистики всем нравятся Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yaniska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>15 Окт 2010 11:57

Лена, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Виола писал(а):
Просвет был уже близок, когда боль его котенка холодным кинжалом пронзила сердце.

Ну как же так!!!! Sad Очень переживаю, что же случилось с Эфирой!!!!!!!!!!!! Да, буду переживать, пока не прочитаю, что все хорошо!!!!! Жду!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2010 13:31

Яна, солнце не переживай Pester

Открою маленький секрет Wink большинство проблем Эфиры возникает, как раз из-за ее так называемой, якобы неуязвимой сути. Но с ней ничего страшного и непоправимого не случилось, просто она как всегда оказалась не в том месте не в то время. Smile И у всех пережитых ею напастей будут определенные плюсы... потом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Нат , привет! Рада видеть в теме. Спасибо за отзыв. Быстро ты, однако, добралась до "Чужих писем". Ну да, вот таким оказался... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Размывая грани (Мистика, любовь) [7426] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение