Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>25 Мар 2010 21:15

Девочки не в обиду тем кто любит Каджол, но я не понимаю почему именно ее приглашают на такие хорошие роли. Мне эта актриса никогда не нравилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>25 Мар 2010 21:23

Айша, мне она тоже не нравилась до "Непохищенной", но , потом стала нравится.Большинство иногда переигрывают, но мне кажется она справляется со всеми ролями, настоящая профи,

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>25 Мар 2010 21:24

А новость про беременность точно потвердилась? Тогда дай бог ,чтобы с ней и ребенком все было хорошо.Пусть родит крепкого и здорового малыша.Айша,а я вот не понимаю восторга по поводу пары Шах-Каджол.Ну не цепляет она меня. Вот пара Шах-Мадхури и Шах-Джухи вот да для меня супер. А фильм может Пропавшее воскресение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>25 Мар 2010 21:26

А мне Каджол нравится shuffle и она хорошо играет, может поэтому и приглашают Wink А иногда, как и у нас частенько бывает, ражиссеры и продюсеры просто зацикливаются на одних и тех же актерах Embarassed

джухи писал(а):
а я вот не понимаю восторга по поводу пары Шах-Каджол.Ну не цепляет она меня. Вот пара Шах-Мадхури и Шах-Джухи вот да для меня супер.

А мне когда как, н-р в Единственной мне нравится Шах- Мадхури, а в Сумасшедшем сердце-нет. Мне всегда кажется, что Мадхури выглядит старше Шаха...
А вот пара Шах-Джухи меня не впечатляет, сорри.. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2010 21:32

Джухи, а я Мадхури терпеть не могу, БУДТЬ ОНА ХОТЬ ГОЛЛИВУДСКОЙ МЕГАЗВЕЗДОЙ.

>25 Мар 2010 22:06

МУКИ ЛЮБВИ.просто там под конец Анил и Гови прибегают в мерию типо счас женюсь на Джухи.А она зовет :Прем Прем.И Салман спускается по лестнице под музыку Диди тере деварь дивана.Тысячу раз смотрела этот эпизод
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2010 22:09

нет, я не смотрела.а какого года этот фильм?

>25 Мар 2010 22:11

КРИСТИК писал(а):
нет, я не смотрела.а какого года этот фильм?

1997. Мне тогда Дхавановские фильмы нравились.И песни все супер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2010 22:16

джухи писал(а):
1997. Мне тогда Дхавановские фильмы нравились.И песни все супер.

Мне тоже Laughing но они немного глуповатые, по крайне мере, сейчас кажутся такими,просто тогда я была юной, и мне всё нравился Smile

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>25 Мар 2010 23:33

Ух ты как вы лихо развернулись аж на несколько страниц!!! но я тоже должна вставить свои пять копеек. Каджол - это моя любимица, обажаю ее настроение, ее мимику. очень понравились ее последние работы СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ И ТЫ Я И МЫ ВМЕСТЕ (кхана еще пока не смотрела)!!! Согласна что Мадхури с Шахом выглядит старше - это единственный минус фильма "Сумасшедшее сердце", но это не уменьшает ее достоинств как актрисы. Прити, Рани и Джухи фильмы с их участием тоже смотрю с удовольствием!! А вот с сестры Капур как-то не очень! Да и Айшвария - как-то я к ней равнодушна!

Если Кадж, действительно беременная - очень, очень за нее рада, они с Аджаем классная пара дай им Бог счастья!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2010 18:56

Посмотрела сегодня Когда мы встретились с Шахидом и Кариной Капур, хотя я этим актерам не очень то и симпатизирую, здесь они мне понравились. Веселый, живой фильм, не затянутый, интересные песни, кто не видел, можно посмотреть Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2010 19:49

Leisan писал(а):
Посмотрела сегодня Когда мы встретились с Шахидом и Кариной Капур, хотя я этим актерам не очень то и симпатизирую, здесь они мне понравились. Веселый, живой фильм, не затянутый, интересные песни, кто не видел, можно посмотреть Wink

Лейсан,а они долго по Индии путешествовали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2010 19:56

Ирина, абсолютно нет )) я тоже этого опасалась, кто-то из девочек уже ведь писал отзыв, но все происходило очень динамично, я даже и не заметила как фильм к концу подошел )) Я конечно не хочу сказать, что этот фильм шедевр, но один раз посмотреть можно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>27 Мар 2010 0:43

Всем привет.
А я тоже недавно смотрела фильм Когда мы встретились. . . Такой необычный , хороший фильм
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>29 Мар 2010 11:01

Всем привет!!!
Я тут вчера начала смотреть фильм Мариголд. И просто афонорела, когда увидела, что в ролях главной героини играет моя любимая актриса из Пункта назначения! Я ж наверное до потолка допрыгнула. И Салман там такой сдержанный, а не выпендрёж, как всегда!!! Надеюсь, на этой недели дочитаю.

Кто видел этот фильм? Какие мнения?

Brili писал(а):
А вот в байкерах она мне совсем не понравилась, очень уж худощавая была

Ой, Айша, по-моему Айшвария (кстати заметила как созвучны ваши имена? :winkSmile просто блистала в этом фильме...
Кстати, смотрела на выходных Розовую пантеру 2, где она играет, фильм в духе Байкеров 2, но ее в конце арестовали. Так жаль, хотя и она и фильм мне понравились. Я смотрела только благодаря ей. Хотя меня рассмешило, что диктор не прочел ее имя в титрах, видно не приучены эти неучи читать индийские имена. Tongue Она просто мировая девочка!!! Супер, моя любимая актриса после Приянки! Приянка после друзей отодвинула для меня всех остальных на задний план!

Кстати, слышали, что Друзья 2 будут снимать, и что даже сценарий уже известен?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 18:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Серж Брюссоло "Замок отравителей" Люблю романы, действие которых происходит в Средневековье. У этой эпохи особая атмосфера:... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение