Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки не в обиду тем кто любит Каджол, но я не понимаю почему именно ее приглашают на такие хорошие роли. Мне эта актриса никогда не нравилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айша, мне она тоже не нравилась до "Непохищенной", но , потом стала нравится.Большинство иногда переигрывают, но мне кажется она справляется со всеми ролями, настоящая профи, _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А новость про беременность точно потвердилась? Тогда дай бог ,чтобы с ней и ребенком все было хорошо.Пусть родит крепкого и здорового малыша.Айша,а я вот не понимаю восторга по поводу пары Шах-Каджол.Ну не цепляет она меня. Вот пара Шах-Мадхури и Шах-Джухи вот да для меня супер. А фильм может Пропавшее воскресение |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне Каджол нравится ![]() ![]() ![]() джухи писал(а):
а я вот не понимаю восторга по поводу пары Шах-Каджол.Ну не цепляет она меня. Вот пара Шах-Мадхури и Шах-Джухи вот да для меня супер. А мне когда как, н-р в Единственной мне нравится Шах- Мадхури, а в Сумасшедшем сердце-нет. Мне всегда кажется, что Мадхури выглядит старше Шаха... А вот пара Шах-Джухи меня не впечатляет, сорри.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джухи, а я Мадхури терпеть не могу, БУДТЬ ОНА ХОТЬ ГОЛЛИВУДСКОЙ МЕГАЗВЕЗДОЙ. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МУКИ ЛЮБВИ.просто там под конец Анил и Гови прибегают в мерию типо счас женюсь на Джухи.А она зовет :Прем Прем.И Салман спускается по лестнице под музыку Диди тере деварь дивана.Тысячу раз смотрела этот эпизод |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нет, я не смотрела.а какого года этот фильм? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КРИСТИК писал(а):
нет, я не смотрела.а какого года этот фильм? 1997. Мне тогда Дхавановские фильмы нравились.И песни все супер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() джухи писал(а):
1997. Мне тогда Дхавановские фильмы нравились.И песни все супер. Мне тоже ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты как вы лихо развернулись аж на несколько страниц!!! но я тоже должна вставить свои пять копеек. Каджол - это моя любимица, обажаю ее настроение, ее мимику. очень понравились ее последние работы СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ И ТЫ Я И МЫ ВМЕСТЕ (кхана еще пока не смотрела)!!! Согласна что Мадхури с Шахом выглядит старше - это единственный минус фильма "Сумасшедшее сердце", но это не уменьшает ее достоинств как актрисы. Прити, Рани и Джухи фильмы с их участием тоже смотрю с удовольствием!! А вот с сестры Капур как-то не очень! Да и Айшвария - как-то я к ней равнодушна!
Если Кадж, действительно беременная - очень, очень за нее рада, они с Аджаем классная пара дай им Бог счастья!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела сегодня Когда мы встретились с Шахидом и Кариной Капур, хотя я этим актерам не очень то и симпатизирую, здесь они мне понравились. Веселый, живой фильм, не затянутый, интересные песни, кто не видел, можно посмотреть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leisan писал(а):
Посмотрела сегодня Когда мы встретились с Шахидом и Кариной Капур, хотя я этим актерам не очень то и симпатизирую, здесь они мне понравились. Веселый, живой фильм, не затянутый, интересные песни, кто не видел, можно посмотреть ![]() Лейсан,а они долго по Индии путешествовали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, абсолютно нет )) я тоже этого опасалась, кто-то из девочек уже ведь писал отзыв, но все происходило очень динамично, я даже и не заметила как фильм к концу подошел )) Я конечно не хочу сказать, что этот фильм шедевр, но один раз посмотреть можно |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() А я тоже недавно смотрела фильм Когда мы встретились. . . Такой необычный , хороший фильм ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Я тут вчера начала смотреть фильм Мариголд. И просто афонорела, когда увидела, что в ролях главной героини играет моя любимая актриса из Пункта назначения! ![]() ![]() ![]() Кто видел этот фильм? Какие мнения? Brili писал(а):
А вот в байкерах она мне совсем не понравилась, очень уж худощавая была Ой, Айша, по-моему Айшвария (кстати заметила как созвучны ваши имена? :wink ![]() Кстати, смотрела на выходных Розовую пантеру 2, где она играет, фильм в духе Байкеров 2, но ее в конце арестовали. Так жаль, хотя и она и фильм мне понравились. Я смотрела только благодаря ей. Хотя меня рассмешило, что диктор не прочел ее имя в титрах, видно не приучены эти неучи читать индийские имена. ![]() Кстати, слышали, что Друзья 2 будут снимать, и что даже сценарий уже известен? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |