Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>13 Апр 2010 21:50

Карамелька Кто? Йа? Неееееееееее pioneer Я чиссста в просветительских целях Poceluy Я вот смотрю на это трио и думаю чёоита они там делают,а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>13 Апр 2010 21:52

Скай, ну ты поосторожней то с ударными дозами адреналина и антидепрессантов)))) Не у каждой леди организм выдержит такую дозу горомонов, после просмотра таких картинок....пожалей их бедных мужей , которые увы и ах не способны составить конкуренцию с ээээээ рогатым парнем *не путать с выражением "рогоносец"", и уж куда тут нашим мужикам тягаться с шотландцами в ношении традиционной одежды горцев с достоинстсвом мужика одетого в военную форму)))))))
Sky писал(а):
Я вот смотрю на это трио и думаю чёоита они там делают,а?

видать то что они увидели у центрального, отсутствует у крайних двоих...интересно чего они у него увидели?)))))

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>13 Апр 2010 22:09

Скай усё я тута тоже поселилася!
Соля принемай пациента!
Так что жду про Дерека (Ах Embarassed ).

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>13 Апр 2010 22:10

Ипиться сердце перестало, нет вы хляньте, чо творит эта женщина Кииииилтыыыы!!!! Лучше килта на мужчине ничто не может сидеть!!!! А вот у левого из трио на юбочке клеточка явно моего клана. Котик, а ну вернись к нам, МакНахерам, я все прощууууу!!!!

Танюш, с радостью приму

>13 Апр 2010 22:17

да, они определенно сравнивают, у кого в руке лучше смотрится... Embarassed
Пасиб Соля, я как вирус, пусти и фиг излечишься... Так что, теперя я тут тоже поселилася)))

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karamelnaja-Strana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.10.2008
>13 Апр 2010 22:17

Соля, мы как блудные дети..... мало нам одной темы...... так мы и здеся готовы пошалить.....
Вона как Скай разыгралась.......

>13 Апр 2010 22:18

Патя Вас понял Вот гля девиз килтоносцев)))) В вольном переводе чёт типа: Это Килт! И если бы Я носил чё нить под ним,то тогда это была бы Юбка))))) О как! Ну и в доказательство.... только воимя правды.... и воот ну и воот тоже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2010 22:20

нусе пошла пьянка))))

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2010 22:20

Соля... ну вот ты мне скажи: Танюшка здесь решила прописаться значит..... А сама мне мстю готовит на завтра....... Ну и хде здесь моя вина????? Shocked Shocked Shocked

>13 Апр 2010 22:25

Соля,Патя Карамелька,Танюша Осспади да объясните мне кто нить как срам фсякий под спойлер прятать,а то я за ипалось уже....
У мну тут есть НЦ повыше ....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2010 22:26

о май гад!
И ты тудаже Патя! Я не доживу до завтра, у меня своей камасутры полно перед глазами...
Скай, выделяешь адрес картинки то что прятать собралася и нажимаешь spoiler и усе обзываешь как хотишь и готово.
Карамелька, я те усе равно мстить буду, ты мене камасутру дала? дала! Ты меню сюды притащила? да! И кто виноват? Я добрая наивная девочка, невинная, мне сказали нажать я и нажала, а воть теперь мне как спать? Не я буду завтра мстить а Йостик))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2010 22:28

Деффчи, я уже тихо скулю пацстолом ))))))) Скай, Патя жжете
Танюш, я такие "вирусы" "вдыхаю" в свою темку, а потом не выпускаю, пока вирус не разрастется и не превратится в полноценную пандемию, чтобы сеять бациллы слеша в глобальных масштабах ))))
Карамелька, а что, токийцев не поделили? )))

>13 Апр 2010 22:28

ой моя смеялась над этими фото Laughing Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2010 22:31

*хрипит, конвульсивно подрыгиваясь* rofl rofl rofl rofl

>13 Апр 2010 22:31

Танюш - КЫШ отседова тогда....

Но ведь НЕТ Пока кошка фсю сметану не слижет, не успокоется.....

Скай - нажимаешь кнопочку [img] вставляешь адрес нажимаешь опять [img], выделяеш и нажимаешь кнопочку спойлер.....[/img]

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Фрэнси поймала Рут за руку, когда они друг за дружкой входили в зал. - Куда ты вчера пропала? – спросила она, увлекая Рут к станку.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение