Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Drakona Ognedishaschaya:

Kliomena писал(а):
Вот, что значит один день "профилонить" работу - столько радости народу!!!!!

*эх, каГбы завтра не получить по шапке*

Клио, ежели хотя бы изредко не "профилонить" работу, можно тихо сойти с ума. В конце концов ПМС еще никто не отменял. Это я тебе...гы... как человек днюющий на сией каторге 366 дней в году говорю Wink
А во избежание по шапке надо с "вечера" приготовить каску

P>S. Повторю, последняя глава очень понравилась. Таких таки ты "сделала" Сабина!

...

Kliomena:

Drakona Ognedishaschaya писал(а):
Клио, ежели хотя бы изредко не "профилонить" работу, можно тихо сойти с ума. В конце концов ПМС еще никто не отменял. Это я тебе...гы... как человек днюющий на сией каторге 366 дней в году говорю Wink

Гы... ПМС - детский лепет.

К стати, ты по сслыке на дайры ходила? Лучшее лекарство!!!

...

Elle:

Клио, ты чудо!!!!!!!!!!!!!

...

Pristess:

КЛИО, спасибо, великолепный перевод! Very Happy
Какой же очаровашка Страйдер, слава богу, не долго осталось ждать его книги, мне кажется его история будет самая забавная! Таки, не знаю, кого бы ещё из Лордов сравнение со "слабаками" повеселило?!! Dur

...

Semi:

Kliomena БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение.... Ar Ar Ar Теперь настроение на недельку обеспечено!!!!

...

pilulina:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

NATALYA:

...

Whitney:

Клио, спасибо за перевод новой главы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tricia:

Клио! Перевод просто супер! Very Happy Спасибо за очередной кусочек! Убежала перечитывать снова и сноваSmile))))))))))

...

Пушкарик:

Замечательный перевод!

...

Тэри:

Клио СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! за продолжение.
Ты все таки покорила Сомнение.

...

Amfitri:

Спасибо за долгожданное продолжение!!!

...

Svetlana B:

КЛИО, спасибо за перевод долгожданный, великолепный!
Pristess писал(а):
Какой же очаровашка Страйдер, слава богу, не долго осталось ждать его книги, мне кажется его история будет самая забавная!

Жрица, согласна полностью! Такой легкий в общении человек, этот очаровашка Страйдер, что забываешь, что он тоже носит в себе Демона, да ещё какого противного.

...

Lussi:

Дочь Гарпии и Ангела?! Действительно, своеобразное решение)))
Уж не Гвен ли окажется третим артефактом???
Замечательный перевод!!!Спасибо!!!

...

Lisaj:

Kliomena, спасибо!
Прочитав продолжение, гадаю теперь, каким образом Гвен исхитрится и стащит у Сабина булочку «Твинки», а главное, что ей за это будет? И вообще, если Гвен признается Сабину в своей проблеме с добыванием пищи, то он что, будет "случайно" оставлять на видном месте еду?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню