Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 12:43
Эля, исправила
я правда вчера упорней писала весенняя.....весну уже хочется Эля, фьора, Архивариус, ICE MOON, Сильфида, жду работу первопроходцы уже есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 13:24
Архивариус, спасибо
и у нас теперь официальный статус https://lady.webnice.ru/forum/contests.php _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 13:30
Cascata писал(а):
и у нас теперь официальный статус https://lady.webnice.ru/forum/contests.php Это здорово!!! кстати, я сразу по сссылке глянула предыдущие конкурсы - получается ОСЕННИЙ конкурс проводим впервые! а значит, надо сейчас покопаться на полочке со всеми осенними нарядами, ох нелегкая задачка, зато прияяятная!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:15
Ура!!! Спасибо большое, Света!!!
Я участвую! Так как исходник уже есть, мне только несколько дней нужно на подготовку аватарки - я моя работа будет отправлена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2012 19:45
фьора писал(а):
получается ОСЕННИЙ конкурс проводим впервые! да, я и написала, что открываем первый осенний Конти, Ирчик , Лоран , буду ждать работы девочки, я личке буду отвечать всем, что работа принята, когда эту работу сохраню в свою папочку, т.к. когда буду дома сегодня не отвечу, т.к. я еще на работе и дома выползти в нет просто не будет сил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 20:31
Света, ты - такая молодец!
Я бы очень хотела поучаствовать и в этот раз, но похоже осень пройдёт мимо меня. Поздно узнала о конкурсе, но буду очень-очень стараться. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 0:31
Света, а у меня небольшое уточнение - аватарка должна быть анонимной? Просто на летнем конкурсе были авы с ником, вот я сейчас и думаю - писать ли ник на осенней своей или оставаться инкогнито? |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 0:45
Сезонный конкурс никогда не был ни авторским, ни анонимным. Конечно, и тут играют иногда в угадайки, но аватарки с никами на сезонном - обычное дело. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 9:16
Архивариус писал(а):
Так он ведь только начался Но к сожалению у меня сейчас столько работы, что практически остаётся время только на сон , даже на своём любимом сайте по-большей части читаю, если выпадает минута. И если учесть, что всё что я высылала Свете скорее спонтанные творческие потуги начинающего, то она много не потеряет из-за моего отсутствия Но я всё равно буду стараться что-нибудь придумать _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 15:34
Ира
Irisha-IP писал(а):
я всё равно буду стараться что-нибудь придумать а я буду надеяться Irisha-IP писал(а):
практически остаётся время только на сон как я тебя понимаю Конти, Танюша уже ответила на вопрос, с никами можно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 16:45
Танюша, Света, спасибо! Как-то этот факт раньше ускользал от моего внимания. Но посмотрим, что получится - с ником или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 21:21
Девочки,а можно выслать две аватарки на конкурс?
Или от каждого только по одной принимается))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 21:28
девочки, спасибо за работы
Архивариус, я рада, что баннер понравился lanes писал(а):
Или от каждого только по одной принимается))) от каждого только одна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 21:29
В правилах сказано: от одного участника одна аватарка
Ах, если бы можно было несколько... Упс, пока писала Света уже и ответила |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 21:31
Светик,Спасибо!
А жаль.Столько сразу красивых авочек нашла Архивариус писал(а):
Ах, если бы можно было несколько... Согласна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:14
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |