Книголюбушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже и выбрать не могу , уж очень много любимых..... Скорее всего роман Бенцони Марианна. |
|||
Сделать подарок |
|
Flower Baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наверное самим запоминающимся романом был "Грехи молодости" Барбары Босуэл ![]() |
|||
|
Innushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня это классика - Жорж Санд "Консуэло" и продолжение 2-х томов "Графиня Рудольштадт", также могу выделить роман "Медный всадник" Паулины Симонс |
|||
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Klementinka писал(а):
"Раз и навсегда" Джудит Макнот. Прочитав эту замечательную книгу, я влюбилась в нее, как говорится, раз и навсегда! ![]() Хотелось бы дополнить своё собственное сообщение, которое я писала три года назад ![]() Кроме книги "Раз и навсегда", мне, очевидно, на всю жизнь запомнились романы "Поющие в терновнике" (Колин Маккалоу); "Унесённые ветром" (Маргарет Митчелл); "Алхимик" (Пауло Коэльо); "Джен Эйр" (Шарлотта Бронте); "Лавка древностей" (Чарльз Диккенс); "Всадник без головы" (Майн Рид) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скорее всего, для меня романом, который запомнится на всю жизнь станет бестселлер, 1977 года, австралийской писательницы Колин Маккалоу - Поющие в терновнике ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marimar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился "Не верю, не надеюсь, люблю" Сесилии Ахерн. Так душевно и необычно, вся книга представлена в виде писем. с фильмом конечно не сравнится |
|||
|
tatyanay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне действительно запомнились книги прочитанные в молодости - Жорж Санд "Консуэло" и продолжение 2-х томов "Графиня Рудольштадт". Даже себе приобрела в библиотеку. |
|||
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любимых авторов и книг очень много,но есть несколько романов,которые произвели ошеломляющее впечатление,сомневаюсь что я буду их перечитывать,слишком сильное ощущения.Пембертон Маргарет"Цветущий сад",Райдо Витич "Банальная история"Берсенева"Яблоки из чужого сада". _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это однозначно "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова. Шедевр, по другому и не сказать!!
И "До встречи с тобой" Джоджо Мойес. Замечательный до слез роман! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самые любимые для меня романы - "Само совершенство"и "Рай" у Джудит Макнот , "Сладкий папочка" у Лизы Клейпас! Именно их я перечитываю несколько раз в год. При оценке очередного прочитанного романа ориентируюсь на эти произведения! Такие истории любви героев невозможно забыть! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Afina-pallada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dia Li писал(а):
Скорее всего, для меня романом, который запомнится на всю жизнь станет бестселлер, 1977 года, австралийской писательницы Колин Маккалоу - Поющие в терновнике ![]() Это просто супперский роман!!! Читала не отрываясь и не успокоилась пока не дочитала... Почитайте Лизу Клейпас "возвращение магии"оч интересный и трогательный роман. |
|||
|
Malina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала очень много интересного, захватывающего, а вот "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте - самое, самое. ![]() |
|||
|
adi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dia Li писал(а):
Скорее всего, для меня романом, который запомнится на всю жизнь станет бестселлер, 1977 года, австралийской писательницы Колин Маккалоу - Поющие в терновнике ![]() Согласна, страсти там бушуют небывалые. И действительно веришь любовь есть. |
|||
|
ШершеЛяФам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ]Пусть меня осудят...[СИ], Ульяна Соболева
Ну как на всю жизнь... уже года полтора помню)))) |
|||
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня , если классика-то Толстой "Петр Первый" а из любовных романов-Ширли Басби "Пока страсть спит" и конечно же Джудит Макнот. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |