Роман, который запомнится на всю жизнь

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Книголюбушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>19 Окт 2015 15:36

Даже и выбрать не могу , уж очень много любимых..... Скорее всего роман Бенцони Марианна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flower Baby Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Окт 2015 15:00

Наверное самим запоминающимся романом был "Грехи молодости" Барбары Босуэл Ar

Innushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2015 15:42

Для меня это классика - Жорж Санд "Консуэло" и продолжение 2-х томов "Графиня Рудольштадт", также могу выделить роман "Медный всадник" Паулины Симонс

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>21 Окт 2015 15:51

Klementinka писал(а):
"Раз и навсегда" Джудит Макнот. Прочитав эту замечательную книгу, я влюбилась в нее, как говорится, раз и навсегда!Smile

Хотелось бы дополнить своё собственное сообщение, которое я писала три года назадSmile
Кроме книги "Раз и навсегда", мне, очевидно, на всю жизнь запомнились романы "Поющие в терновнике" (Колин Маккалоу); "Унесённые ветром" (Маргарет Митчелл); "Алхимик" (Пауло Коэльо); "Джен Эйр" (Шарлотта Бронте); "Лавка древностей" (Чарльз Диккенс); "Всадник без головы" (Майн Рид)

Dia Li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.09.2015
>27 Окт 2015 12:19

Скорее всего, для меня романом, который запомнится на всю жизнь станет бестселлер, 1977 года, австралийской писательницы Колин Маккалоу - Поющие в терновнике

Marimar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Окт 2015 14:42

Очень понравился "Не верю, не надеюсь, люблю" Сесилии Ахерн. Так душевно и необычно, вся книга представлена в виде писем. с фильмом конечно не сравнится

tatyanay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Окт 2015 15:56

Мне действительно запомнились книги прочитанные в молодости - Жорж Санд "Консуэло" и продолжение 2-х томов "Графиня Рудольштадт". Даже себе приобрела в библиотеку.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>28 Окт 2015 16:34

Любимых авторов и книг очень много,но есть несколько романов,которые произвели ошеломляющее впечатление,сомневаюсь что я буду их перечитывать,слишком сильное ощущения.Пембертон Маргарет"Цветущий сад",Райдо Витич "Банальная история"Берсенева"Яблоки из чужого сада".
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrenaIrena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.01.2015
>17 Дек 2015 17:31

Это однозначно "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова. Шедевр, по другому и не сказать!!

И "До встречи с тобой" Джоджо Мойес. Замечательный до слез роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>02 Янв 2016 16:22

Самые любимые для меня романы - "Само совершенство"и "Рай" у Джудит Макнот , "Сладкий папочка" у Лизы Клейпас! Именно их я перечитываю несколько раз в год. При оценке очередного прочитанного романа ориентируюсь на эти произведения! Такие истории любви героев невозможно забыть!

Afina-pallada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Янв 2016 9:58

Dia Li писал(а):
Скорее всего, для меня романом, который запомнится на всю жизнь станет бестселлер, 1977 года, австралийской писательницы Колин Маккалоу - Поющие в терновнике

Это просто супперский роман!!! Читала не отрываясь и не успокоилась пока не дочитала...
Почитайте Лизу Клейпас "возвращение магии"оч интересный и трогательный роман.

Malina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Янв 2016 21:50

Читала очень много интересного, захватывающего, а вот "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте - самое, самое. tender

adi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Янв 2016 0:21

Dia Li писал(а):

Согласна, страсти там бушуют небывалые. И действительно веришь любовь есть.

ШершеЛяФам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Янв 2016 14:38

]Пусть меня осудят...[СИ], Ульяна Соболева
Ну как на всю жизнь... уже года полтора помню))))

футя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>05 Янв 2016 20:49

Для меня , если классика-то Толстой "Петр Первый" а из любовных романов-Ширли Басби "Пока страсть спит" и конечно же Джудит Макнот. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 9:59

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Роман, который запомнится на всю жизнь [7596] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение