Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 0:58
Ну Белла молодец такой спектакль розыгдать! Ужас, что теперь она будет делать, когда познакомится с Ракель и Кони? Жду продку с нетерпением, целую!))) _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
MIKELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 9:30
Приветик.Я ещё вчера прочитала ,но спать хотелось...
А сей час к главному: глава обалденная ,такая неожиданная ..... и закончилась неожиданно!!!!!! Габриэла писал(а):
И тут до Элис наконец-то до конца дошло, что я пытаюсь изобразить перед незнакомым ей вампиром. Моя верная подруга и тут меня не подвела. Ее пухлые губки растянулись в не менее соблазнительной улыбке, а ее ручка похотливо скользнула по моему бедру, а затем снова вернулась на мою талию Вот это мастерство(тоесть жоповёрткость-самое подходящее слово) Габриэла писал(а): а белла тоже ничего.... - О да… Ты моя тиргица.. Сегодня будет жаркая ночка! Ты меня так балуешь…. – в тон подруге, выдала я, добавляя страстных ноток в голосе. Габриэла писал(а): а вот это ШОК - Белла, - его голос стал прежним без всякого намека на страстность. – Познакомься это Ракель Волтури и ее дочь Констанция... _________________ Успех следует измерять не столько положением,
Которого человек достиг в жизни , Сколько теми препятствиями, Какие он преодолел ,добиваясь успеха. Джордж Вашингтон |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 11:58
Габриэла надеюсь продолжение будет скоро! Очень хочеться узнать, что дальше. И глава вышла великолепная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 19:45
Габи - чудесная глава. Вот это девочки учудили. Правда, а сколько лет Конни? Я уже забыла, сколько лет прошло...... Ну да ладно, не важно. Спасибо. Люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 12:14
Margo-R писал(а):
Восьмилетней???
По моим подсчетам Конни должно быть четыре года (максимум - пять). Или это другая девочка??? Если не забыла, то полукровки развиваются вдвое быстрее обычных человеческих детей А потом живут вечно. У них 100% правильное деление и регенерация клеток , поэтому не происходит процесса старения. Вот как. По-этому Конни выглядит на восемь, а ей щас четыре годика. Margo-R, стараюсь! Tusyanchik, спасибо за отзыв! очень приятно!!! MIKELLA писал(а):
Вот это мастерство(тоесть жоповёрткость-самое подходящее слово) точно! где наша не пропадала!!! Дашенька D B писал(а):
Габриэла надеюсь продолжение будет скоро! Очень хочеться узнать, что дальше. И глава вышла великолепная!!! спасибочки. Я тоже надеюсь на скорою продку!!!! Виринея писал(а):
Габи - чудесная глава. Вот это девочки учудили. Правда, а сколько лет Конни? Я уже забыла, сколько лет прошло...... Ну да ладно, не важно. Спасибо. Люблю. И я тебя люблю!!! Очень приятно, что мой фанф так тебе нравится!!!! ДЕВОНЬКИ МОИ, Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ВАС!! |
|||
Сделать подарок |
|
ВИРУС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 12:59
Габби ты просто умничка
Мне очень нравится какой ты сделала Беллу ,а то маерская была похожа на искуственную девчёнку Девчёнки ну скажите мне пожайлуста кто перед свиданием не марафетится и не любит красивое бельё ??? Я чуть с кровати от смеха не упала когда читала сцену Белла\ Елис ГАББИ,может пора задуматся над изменением имен и выдаванием как новой книги [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/advsmil/a Чур я первая в очериди на АВТОГРАФ Думаю твои читательници меня поддержат [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_disco.gif[/img Поклон тебе и твоей музе . Целую и жду продолжения |
|||
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 14:19
ВИРУС писал(а):
Мне очень нравится какой ты сделала Беллу Very Happy Very Happy ,а то маерская была похожа на искуственную девчёнку мне тоже она до жути раздражала ВИРУС писал(а):
ГАББИ,может пора задуматся над изменением имен и выдаванием как новой книги [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/advsmil/a
Чур я первая в очериди на АВТОГРАФ Laughing Laughing Laughing Спасибо! но фаны Маейр скажут, что я наплагиатила! еще помидорами закидают!!! Спасибо за отзыв! Целую. люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 16:18
Габриэла писал(а):
Если не забыла, то полукровки развиваются вдвое быстрее обычных человеческих детей Wink А потом живут вечно. У них 100% правильное деление и регенерация клеток , поэтому не происходит процесса старения. Вот как. По-этому Конни выглядит на восемь, а ей щас четыре годика.
Теперь все поняла!!! Извини, что сомневалась!!! А где прода??? Габи, нам необходимо продолжение!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
alise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:03
Габи, тот же вопрос! Когда прода? |
|||
Сделать подарок |
|
ВИРУС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 13:08
Спасибо! но фаны Маейр скажут, что я наплагиатила! еще помидорами закидают!!! [/quote]
Габби я столько перечитала рассказов и романов про вампиров... Поверь, по принципу они все одинаковые Эсли смотреть со стороны плагиата, то Майер тоже плагиатировала много кусков так что за ето можеш не пережывать Мы всё -(твои читатели) тебя поддержим если всё таки решишся Как по мне у вас с Майер только общие имена у героев .У тебя очень хорошо раскрыты образы и характеры Поверь мне как читателю со стороны вы совсем не одинаково пишите )) и меня это очень радует . Удачки тебе Целую |
|||
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 13:16
Габриэла, я на 100% согласна с предыдущим оратором . Твоя книга достойна называться не фанфиком или альтернативой, а отдельным, вполне самостоятельным произведением. Я бы даже сказала - Творением (именно так - с большой буквы).
Спасибо большое за то, что нас радуешь своим творчеством С огромным нетерпением ждём проду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 14:44
khomutyanska писал(а):
А где прода???
Габи, нам необходимо продолжение!!! alise писал(а):
Габи, тот же вопрос! Когда прода? Прода будет завтра 100%... ВИРУС писал(а):
Эсли смотреть со стороны плагиата, то Майер тоже плагиатировала много кусков Да.. она саму идею сплагиатила с Дневников Вампира Лизы Джейн Смит. ВИРУС писал(а):
Мы всё -(твои читатели) тебя поддержим если всё таки решишся wo wo wo wo wo
Как по мне у вас с Майер только общие имена у героев .У тебя очень хорошо раскрыты образы и характеры Ok Ok Спасибо огромное... Впринципе, можно и поменять... Ведь даже история возникновения Эдварда совсем другая нежели у Эда Майер. Вот только Волтури.... Но мумаю, что в любом вампирском мире будет правящая династия. Это уж точно. Pchelka писал(а):
Габриэла, я на 100% согласна с предыдущим оратором Ar Ar Ar . Твоя книга достойна называться не фанфиком или альтернативой, а отдельным, вполне самостоятельным произведением. Я бы даже сказала - Творением (именно так - с большой буквы). Спасибо тебе огромное, милая. Я уж допишу как есть именами Белка и Эдя. Потом возможно буду перерабатывать с другими именами и прочее и сведу в один роман скорее всего. Pchelka писал(а):
Спасибо большое за то, что нас радуешь своим творчеством А вам огромное спасибо за то, что читаете мою писанинку |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 15:40
Габриэла, будем ждать продку с нетерпением!!! целую _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 16:39
Tusyanchik, постараюсь....
Девочки!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Глава почти дописана, но ее надо еще вычитывать |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 17:28
Габриэла писал(а):
постараюсь.... Девочки!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Глава почти дописана, но ее надо еще вычитывать Ждем с нетерпением!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[7638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |