А что вас улыбнуло?

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>04 Янв 2013 0:45

А ВОТ КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК ИЛИ... МОИ БОЛЬШИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ!

ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПЕРВОЕ: Наконец-то отдохну
Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.
РЕАЛЬНОСТЬ: Как же я устала, каждый день одно и то же. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать

ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВТРОЕ: Никогда не буду кричать на ребенка
Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить.
РЕАЛЬНОСТЬ: Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать?

ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТРЕТЬЕ: Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы.
Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет.
РЕАЛЬНОСТЬ. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Что ж мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать!

ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЧЕТВЕРТОЕ: Никаких обносок
Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей!
РЕАЛЬНОСТЬ: Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбросишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПЯТОЕ. Ужасные игрушки
Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас.
РЕАЛЬНОСТЬ: Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота-дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ ШЕСТОЕ: Безответственность
Ну не понимаю, как это так-ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипяток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра.
РЕАЛЬНОСТЬ: Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда-и уже влез куда-то.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ СЕДЬМОЕ: Больше грязи - толще лицо
Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! Потому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка!
РЕАЛЬНОСТЬ (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу!

ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВОСЬМОЕ: Любовь
Я буду любить своего ребенка и буду счастлива!
РЕАЛЬНОСТЬ. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком.Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их ручонкой. Это неописуемо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>12 Янв 2013 4:02

СКАЗКА НА НОЧЬ

Именно так «Красную шапочку» рассказали бы известные писатели на ночь своим деткам.

Ги Де Мопассан
Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы ее тела.

Виктор Гюго
Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке...

Джек Лондон
Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.

Габриэль Гарсиа Маркес
Пройдет много лет, и Волк, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер когда Бабушка съела столько мышьяка с тортом, сколько хватило бы, чтобы истребить уйму крыс. Но она как ни в чем не бывало терзала рояль и пела до полуночи. Через две недели Волк и Красная Шапочка попытались взорвать шатер несносной старухи. Они с замиранием сердца смотрели, как по шнуру к детонатору полз синий огонек. Они оба заткнули уши, но зря, потому что не было никакого грохота. Когда Красная Шапочка осмелилась войти внутрь, в надежде обнаружить мертвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть отбавляй: старуха в изорванной клочьями рубахе и обгорелом парике носилась туда-сюда, забивая огонь одеялом.

Эдгар По

На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка.

Уильям Шекспир
Съесть или не съесть, вот в чем вопрос?

Патрик Зюскинд
Запах Волка был омерзителен. Он пах, как пахнет каморка дубильщика, в которой разлагались трупы. От его грязной, серой шкуры, исходил непередаваемый запах мертвечины, сладко-горький, вызывавщей тошноту и омерзение. Сам Волк не чувствовал этого, он был полностью сосредоточен, он любовался Красной Шапочкой. Она пахла фиалкой на рассвете, тем непередаваемым запахом, который бывает у цветов лишь за пару минут до рассвета, когда еще бутон не полностью раскрылся.

Эрнест Хемингуэй
Мать вошла, она поставила на стол кошелку. В кошелке было молоко,белый хлеб и яйца.
— Вот, — сказала мать.
— Что? — спросила ее Красная Шапочка.
— Вот это, — сказала мать, — отнесешь своей бабушке.
— Ладно, — сказала Красная Шапочка.
— И смотри в оба, — сказала мать, — Волк.
— Да.
Мать смотрела, как ее дочь, которую все называли Красной Шапочкой,потому что она всегда ходила в красной шапочке, вышла и, глядя на свою уходящую дочь, мать подумала, что очень опасно пускать ее одну в лес; и, кроме того, она подумала, что волк снова стал там появляться; и, подумав это, она почувствовала, что начинает тревожиться.

Редьярд Киплинг
— Мы с тобой одной крови! — крикнула Красная Шапочка вслед волку. — Доброй охоты!

Оноре де Бальзак
Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард — фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно.

Оскар Уайльд
Волк. Извините, вы не знаете моего имени, но...
Бабушка. О, не имеет значения. В современном обществе добрым именем пользуется тот, кто его не имеет. Чем могу служить?Волк. Видите ли... Очень сожалею, но я пришел, чтобы вас съесть. Бабушка. Как это мило. Вы очень остроумный джентльмен.
Волк. Но я говорю серьезно.
Бабушка. И это придает особый блеск вашему остроумию.
Волк. Я рад, что вы не относитесь серьезно к факту, который я только что вам сообщил.
Бабушка. Нынче относиться серьезно к серьезным вещам — это проявление дурного вкуса.
Волк. А к чему мы должны относиться серьезно?
Бабушка. Разумеется к глупостям. Но вы невыносимы.
Волк. Когда же Волк бывает несносным?
Бабушка. Когда надоедает вопросами.
Волк. А женщина?
Бабушка. Когда никто не может поставить ее на место.
Волк. Вы очень строги к себе.
Бабушка. Рассчитываю на вашу скромность.
Волк. Можете верить. Я не скажу никому ни слова (съедает ее).
Бабушка. (из брюха Волка). Жалко, что вы поспешили. Я только что собиралась рассказать вам одну поучительную историю.

Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего. Волк молчал. Он был с ней согласен.

Владимир Маяковский
Если,
товарищ,
надел ты
шапочку,
красную
шапочку
мясом
наверх -
смело иди:
тебе всё уже
по ***
смело иди,
никого
не боись
крепче сожми
пирожки
для бабушки,
выгрызи
волка
сытную
жизнь!

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>18 Янв 2013 13:03

СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ XXI ВЕКА

Сейчас уже совсем не обязательно кидать валенок за забор, чтобы узнать имя будущего мужа. Да и обувь жалко, да и примут за сумасшедшую.
Немного фантазии - и традиционные святочные гадания легко трансформируются на новый лад.
Получается вполне ничего себе!

Яндекс-ворожей

Влом искать два зеркала и свечку? Садитесь за компьютер. Четко сформулируйте волнующий вас вопрос и введите его в поисковую систему. Ответ на свой вопрос ищите в первой выпавшей ссылке.

Телефон-вещун

Вариант 1: Набираете номер наугад (код, конечно, набирайте российский, а то позвоните случайно в Австралию и разоритесь) и спрашиваете: «Вас как зовут?» Можно честно сказать, что вы гадаете в Святки. Если представится мужчина, так и будут звать будущего мужа. Если женщина, то она назовет имя свекрови. Попыток может быть три - если ни разу не ответят, под венец в ближайшее время вы не пойдете.

Вариант 2: Пишете SMS с вопросом на первый попавшийся номер. Если за три попытки не ответят, желаемое не сбудется. Если в ответ придет не четкий ответ, а белиберда, воспринимайте это как «да».

Телевизор-пророк

Ровно в полночь выключите свет в квартире и все электроприборы. Подойдите к телевизору, встаньте на колени, закройте глаза и решительно щелкните кнопку питания на пульте. Откройте глаза: как зовут первого увиденного на экране мужчину, так и будут звать вашего мужа (или мужа той, на кого гадаете).

Радио-ведун

Опять же в полночь включите первую попавшуюся радиостанцию. В том, что вы услышите в течение следующих 30 секунд, и будет сокрыт ответ на ваш вопрос.

Лифт-судьбун

Когда домашние, устав терпеть ваше святочное помешательство, выставят вас за порог, займите позицию на лестничной площадке напротив лифта, но только не на первом и не на последнем этаже.

Вариант 1. Ждите, пока кто-нибудь не приедет на ваш этаж. Спрашивайте у него все что угодно. Ответ - чистая правда.
Вариант 2. Ждите, пока кто-нибудь не вызовет лифт. Прислушайтесь: если кабина движется вверх, загаданное желание сбудется, если вниз - нет.

Журнал-колдун

Загадайте пять чисел в диапазоне от 1 до 48. Это будут страницы журнала. На первой загаданной странице читайте первое предложение сверху, на второй - вторую и так далее. Если среди загаданных чисел есть цифра 1 (то есть обложка журнала) или полоса рекламная, читайте самый крупный заголовок.
Попытайтесь осмыслить получившийся текст. Его можно трактовать, как ту самую кофейную гущу. Для кого-то это сущая белиберда, а для вас, возможно, откроются скрытые смыслы.

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>16 Фев 2013 14:34

СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ XXI ВЕКА

А ведь это ж про меня! Точно вам говорю! Stena rofl rofl rofl
Сколько уже тех гаданий напридумывала, мало не покажется никому!
Вот ток что погадала по яндекс-ворожею ))))))))))))) Отнимите у меня это желание галать, ну пожалуйста! Dur Laughing

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>15 Апр 2013 18:16

Самые абсурдные премии

Foot in Mouth Award
На страже чистоты английского языка стоит организация Plain English Campaign. Ей-то и пришла идея “наказывать премией” публичных персон за устные изречения, приводящие в замешательство.
ОСОБО ОТЛИЧИЛИСЬ
Джордж Буш-младший, уверенно заявивший: “Я знаю, во что верю. И буду продолжать говорить о том, во что верю. Я верю, верю, что то, во что я верю, правильно”.
Ричард Гир, который скорее жираф, чем змея: “Я знаю, кто я на самом деле. Никто другой не знает, кто я. Если бы я был жирафом, а кто-то сказал, что я змея, я бы подумал, что вообще-то я жираф”.
Алисия Сильверстоун, глубокомысленно изрекшая: “Я думаю, что фильм “Бестолковые” очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Я думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места. Если, конечно, это настоящая легкость”.

ПРЕМИЯ СТЕЛЛЫ
The True Stella Awards
“Хочешь разбогатеть? Спроси меня как” – такой значок запросто могла бы носить старушка Стелла Либек, отсудившая у McDonalds 2,9 млн долларов за то, что… пролила себе на колени горячий кофе. С тех пор наиболее абсурдные иски США награждаются премией имени Стеллы.

ОСОБО ОТЛИЧИЛИСЬ
Кристофер Роллер объявил себя богом. И потому подал в суд на Дэвида Копперфильда и Дэвида Блэйна. Мол, иллюзионисты пользуются божественной силой, тем самым попирая его авторские права. 10% от суммы их заработка (пожизненно) вполне хватило бы Кристоферу, чтобы смириться с таким беззаконием.
Аллен Рэй Хекард, судившийся со звездой баскетбола Майклом Джорданом, “похожим на него как две капли воды”. Это сходство причиняло Хекарду боль и страдание, и лишь $832 млн могли бы залечить его душевные раны. Истца ничуть не смущало, что он на 8 лет старше, на 8 см ниже и на 11 кг легче, чем его знаменитый ответчик.
Рой Л. Пирсон, который вступил в распри с химчисткой, загубившей его брюки. И все бы ничего, если бы не сумма иска в 65 млн долларов. 57-летний истец долго сокрушался в суде по своим драгоценным штанам, но бездушные служители закона вынесли решение в пользу хозяина химчистки.

ПРЕМИЯ ЗА ХУДШЕЕ ОПИСАНИЕ ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН
Bad Sex in Fiction
Все по-честному: в список номинантов этой премии попадают не только скромные труженики пера, но и мэтры вроде короля ужасов Стивена Кинга и литературных икон современности – Харуки Мураками и Пауло Коэльо.
ОСОБО ОТЛИЧИЛИСЬ

Известный телеведущий и писатель Филипп Керр, устроивший пенису темную в романе “Решетка для гриля”: “Его прибор астрономической длины выглядел напрягшимся и очень обеспокоенным: его ожидала чрезвычайно тонкая, но одновременно таинственная и темная задача”.
Кристофер Харт и его изящное иносказание на тему “все накрылось” в произведении “Спаси меня”: “Ее рука двигается вверх от моего колена, чтобы покорить мой член, холодный и безжизненный, как Северный полюс… И когда ее рука достигает и цепко обхватывает мой Северный полюс, я в ужасе думаю: “Теперь она, конечно, захочет накрыть его своей палаткой”.
Роуэн Соммервилль с зоологическими метафорами в романе “Ее очертания”: “Это как если бы специалист по чешуекрылым влез на насекомое с твердым панцирем” и “…сосок, который торчал, как нос прелестной ночной зверушки, принюхивающейся к ночи”.

ПРЕМИЯ ЗА ГЛУПОСТЬ
Stupidity Awards
Учрежденная в 2003 году, эта премия достается не только старлеткам, но и общественным деятелям и служителям закона.

ОСОБО ОТЛИЧИЛИСЬ
Вице-президент США Дик Чейни, который подстрелил на охоте своего друга Гарри Уиттингтона. Лежа на больничной койке, весь в бинтах, Уиттингтон сделал заявление для прессы: “Я и моя семья очень сожалеем, что вице-президенту Чейни пришлось пройти через все это”. Стрелок и его мишень получили сразу два приза: за идиотский поступок и такое же высказывание.
Американский полицейский, победивший в номинации “Превращение глупой ситуации в еще более глупую”. Он украл марихуану и дома напек “шоколадно-травяных” кексиков. Те оказались настолько аппетитными, что коп объелся до потери пульса (в прямом смысле слова). Пришлось звать на помощь службу 911.
Судья Дональд Томпсон, коротавший время на скучных судебных заседаниях, используя насос для увеличения пениса. Сколько вердиктов было вынесено им “в приподнятом” настроении, одной Фемиде известно.

ПРЕМИЯ ДУРАЛЕЯ
D-Awards
Российский портал “Дуралеи” отмечает наряду с другими номинантами владельцев самых нелепых доменных имен.

ОСОБО ОТЛИЧИЛИСЬ
www.skorpom.ru, которое принадлежало Московской станции скорой помощи. Оптимизма больным оно не внушало и было продано.
“Тематические” сайты: www.anus.com Американской ассоциации нигилистов (The American Nihilist Underground Society) и www.minet.net французской телекоммуникационной компании MiNet.
Где заказать садовую мебель или бассейн? Иди в www.jopa.com. Неожиданный ответ на вопрос “Где вы работаете?” можно получить от сотрудника некоммерческой организации JopaMinistries, Inc. (www.jopa.net). Справедливости ради надо отметить, что занимается она благим делом и довольно успешно. Вопреки названию.
Шопинг в сети – отдельная история. Оборудование для производства пластмассовых изделий покупают на www.perdoplastic.nl. За бытовой химией стоит зайти на www.antikal.de, а за нитками – на www.durak.com. Причем Durak Durabobbins и Durak Duralon не ругательства, а названия продукции. Приобрести москитные сетки можно на сайте производителя www.neher.de, а химические реагенты – на www.dermo.com.
Закончить хотелось бы словами… нет, не классика, а теми, что красуются на главной странице вышеуказанного сайта. Welcome to Dermo, дорогие номинанты!

ИСТОЧНИК-http://the-best-of-thebest.diary.ru/p187093269.htm

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>25 Апр 2013 20:25

Везде обман! Купил порошок,там написано:
"Сто грамм бесплатно"!
Открываю,а там только порошок!

В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ - это каратэ, а молоток - это молоток.

- Вась, лови топор! ...Че молчишь, не поймал что-ли?

Если вам срочно надо сделать умное лицо, попытайтесь умножить в уме 385 на 294.

Стою в пробке, подходят два мента и спрашивают: "Свидетелем будете?", и тут я ляпнул не подумав: "Решили зарегистрировать свои отношения?".

Ведьму сжечь!
-Но она такая красивая...
-Хорошо, но потом сжечь!

Лекция. На вопрос препода "Есть вопросы?" кто-то с задних рядов ответил "Как дела?"

У Джеймса Бонда спрашивают:
- Сколько времени?
- Пятнадцать. Семь пятнадцать

Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим"

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>17 Май 2013 6:04

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>23 Май 2013 16:00

geyspoly Very HappyVery HappyVery Happy

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>11 Июн 2013 21:03

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>17 Июн 2013 19:13

Самый креативный ресторан мира

Чего только не придумают владельцы ресторанов, дабы привлечь новых посетителей. Кажется, что же нового можно придумать в этом плане.
Оказывается, можно, ибо человеческая память неисчерпаема.
Самый необычный креативный ресторан недавно открыли в Тайпее (Тайвань). Он полностью стилизован в духе туалетных комнат. Все посадочные места здесь сделаны, как вы думаете из чего? Хоть и трудно в это поверить, но факты - вещь упрямая и против них трудно что - либо возразить. Здесь вся посуда выполнена или в виде миниатюрных унитазиков, или в виде ванны. Все интерьеры наполнены около туалетной тематикой. Ну под занавес, так сказать, на десерт здесь есть возможность заказать мороженое в виде… правильно, именно их!!!
Стульями в этом заведении служат унитазы, а столами - покрытые стеклом ванные и раковины, тарелками же маленькие пластиковые горшки, а салфетками - не нужно спрашивать даже, что!
Изначально в ресторанах подавалось только мороженое в "креманках", слегка напоминающих по форме унитазы, а интерьеры изобиловали туалетной кафельной плиткой.
Но после ошеломительного успеха, который трудно было представить, особенно в наших умах, меню этого креативного ресторана было довольно основательно расширено. Теперь здесь можно откушать немало кулинарных фантазий, выдержанных в стиле уборной. Правда, говорят, для этого необходимо обладать устойчивой и сильной психикой, а также и чувством юмора.

Милаш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.06.2013
>20 Июл 2013 18:56

Мне тоже Кот Саймона очень нравиться! Так сказать "улыбнуло"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>25 Июл 2013 22:59

tatka-aa писал(а):
Самый креативный ресторан мира

Креативней просто некуда. Wink

tatka-aa писал(а):
говорят, для этого необходимо обладать устойчивой и сильной психикой, а также и чувством юмора.

Похоже у владельцев чувство юмора "черное". search
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>26 Июл 2013 1:56

Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину

Я Вам пишу… Вчера — звонила…
Намедни посылала факс…
Но и слезами крокодила
Я не разжалобила Вас!
Когда трясущейся рукою
Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес…
Вы смылись не по-джентльменски
В один прекрасный день и час…
Недаром я бюстгалтер женский
В кармане видела у Вас.
Я Вас просила, вся на нервах
Назад ещё четыре дня —
Хоть каплю совести храня
Отдайте, сволочь, двести евро
Что занимали у меня!!!
Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне
Так неожиданно — по факсу! —
Вчера в обед прислали мне…
Я представляла Вас героем!
В Вас совершенству был предел!
НО ВЫ - КОЗЁЛ!!! НАЙДУ - УРОЮ!!!
Люблю…Целую…Таня Л.

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>26 Июл 2013 22:53

абигор писал(а):
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину

За двести евро я бы тоже урыла. Gun
маша, спасибо, повеселила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>28 Июл 2013 14:10

Способы охоты на:

1. Медведя
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10 - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.

2. Зайца
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30 - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

3. Слона
Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой.

4. Уток
Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.

5. Лося
Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, с№ки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 15:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Девушка из цветочной лодки" Ларри Фейн Не очень люблю читать романы про Азию, потому что почти всегда у меня возникают... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись » А что вас улыбнуло? [7792] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 1015 1016 1017  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение