|
Золотая девочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.01.2012 Сообщения: 3 |
20 Июн 2014 20:08
А я выделяю готического Джейсона, который был главным героем первой прочитанной мною книги Д.Макнот, и непревзойденного Яна, за его искрометный, неординарный ум! |
||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 16:30
Из современных - однозначно Мэтт Фаррел. Причем из всех СЛР, какие я только читала в жизни. А из исторических пока лидирует Ройс. Но я еще не все исторические у Макнот прочитала)) Долгое время откладывала, т.к. не люблю ИЛР. Но так и не дождавшись от Джудит ее обещанного нового романа, решила все-таки взяться за исторические. Сегодня на очереди "Благословение небес". Может Ян Торнтон и меня покорит |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 18:26
Из исторических Джейсон Филдинг самый-самый любимый у Макнот! А в современных Зак)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ната ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 21:30
Счастлива та женщина, которая нашла своего героя! Каждый из них так ярко прописан, что влюбляешся в них бесповоротно. Во всех и каждого! |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 13:27
Я из героев романов Макнот выделяю Мэтта Фаррела. Он сильный и решительный, но способный на глубокие чувства. Человек, который добивается своего. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 11:42
Джейсон определённо и навсегда запал.Ян запомнился скорее именем)Клейтон - тем,что он из потрясающего романа)
Из современных однозначно - Мэтт Фаррел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|