Nimezida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 22:31
Леди, вы просто молодцы! Это было лучшее, что я прочитала за последнее время! Сюжет держит в напряжении от первой и до последней минуты... А еще три мужчины - красавца... ммм... ! Ну кто откажется от продолжения?! |
|||
|
Haze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 0:14
AprilJuly, Калиола, спасибо! Книга просто супер, а перевод и скорость вообще на высшем уровне! |
|||
Сделать подарок |
|
ulanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 0:16
Огромное спасибо за перевод! Читалось с интересом и удовольствием! _________________ Точку всегда ставят произвольно.
Здравый смысл - это собрание предрассудков, накопленных к восемнадцати годам. А.Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
AprilJuly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 4:01
Девочки, по поводу продолжения. Я и правда сейчас перевожу вторую книгу, но скорость перевода у меня на самом деле достаточно скромная, так что такой экспресс-выкладки уже не получится. К тому же в связи с новой работой в ближайшие несколько недель будет напряженка со свободным временем. Я очень хотела бы перевести всю трилогию и по мере сил и времени буду продолжать работу над переводом, но прошу запастись терпением...
PS Девочки-переводчицы, если кто-то из вас решит не ждать моего перевода и перевести продолжение самостоятельно, пожалуйста, предупредите меня, не хочу чтобы труд кого-то из нас оказался лишним _________________ "Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости" Х. Роуленд |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 5:37
AprilJuly писал(а):
Я очень хотела бы перевести всю трилогию и по мере сил и времени буду продолжать работу над переводом, но прошу запастись терпением... Эйприл спасибо что не бросаешь нас, будем ждать сколько надо!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 6:50
Эйприл, огромное спасибо за великолепный перевод!!! Очень ждем продолжения!!! _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Песня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 10:19
Эйприл, спасибо тебе большушее за твои труды и то что не бросаешь нас и будешь радовать новым переводом!
Сил и времени тебе побольше |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 10:20
Эйприл, замечательный перевод!!!!!!!!! Мы будем тихонечко сидеть и ждать перевода следующего романа!)))
Удачи на новой работе! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 10:31
AprilJuly писал(а):
Я и правда сейчас перевожу вторую книгу, но скорость перевода у меня на самом деле достаточно скромная, так что такой экспресс-выкладки уже не получится. Эйприл, мы на всё согласны. И запасаться терпением нам не в первой. Надо - подождём. Зато потом будем вознаграждены очередным творением Норы в твоём волшебном переводе. Удачи тебе и побольше свободного времени. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 11:08
Прочитала залпом. Перевод прекрасный! Спасибо, будем ждать продолжения! [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 19:43
AprilJuly, а как же, конечно будем ждать. Эта трилогия - новенький наркотик |
|||
Сделать подарок |
|
taja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 20:32
AprilJuly огромное спасибо, за чудесную возможность узнать о новой серии , и какие могут быть вопросы, конечно мы будем ждать столько, сколько нужно |
|||
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 22:32
Эйприл, терпением запасемся, будем ждать сколько потребуется.
Удачи и побольше свободного времени!!! _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 10:26
AprilJuly, хотя и очень хочется узнать, что будет дальше, главное, чтобы ты не бросала и перевела, а мы подождем.
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 13:28
Да-да-да-да!!!!!!!!!!!!! Урраааа!!!! Уже есть продолжение!!! AprilJuly, не бросай нас, пожалуйста! Мы будем ждать столько, сколько нужно! Спасибо большущее за перевод ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:06
|
|||
|
[7846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |