Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Ключ света"

Nimezida:

Леди, вы просто молодцы! Very Happy Это было лучшее, что я прочитала за последнее время! Сюжет держит в напряжении от первой и до последней минуты... А еще три мужчины - красавца... ммм... ! Ну кто откажется от продолжения?!

...

Haze:

AprilJuly, Калиола, спасибо! thank_you Flowers Guby Книга просто супер, а перевод и скорость вообще на высшем уровне!

...

ulanochka:

Огромное спасибо за перевод! Читалось с интересом и удовольствием! Very Happy

...

AprilJuly:

Девочки, по поводу продолжения. Я и правда сейчас перевожу вторую книгу, но скорость перевода у меня на самом деле достаточно скромная, так что такой экспресс-выкладки уже не получится. К тому же в связи с новой работой в ближайшие несколько недель будет напряженка со свободным временем. Я очень хотела бы перевести всю трилогию и по мере сил и времени буду продолжать работу над переводом, но прошу запастись терпением...

PS Девочки-переводчицы, если кто-то из вас решит не ждать моего перевода и перевести продолжение самостоятельно, пожалуйста, предупредите меня, не хочу чтобы труд кого-то из нас оказался лишним Wink

...

очаровашка:

AprilJuly писал(а):
Я очень хотела бы перевести всю трилогию и по мере сил и времени буду продолжать работу над переводом, но прошу запастись терпением...

Эйприл спасибо что не бросаешь нас, будем ждать сколько надо!!!!!!!!!!

...

tirein:

Эйприл, огромное спасибо за великолепный перевод!!! tender Flowers Guby Очень ждем продолжения!!! Got

...

Песня:

Эйприл, спасибо тебе большушее за твои труды и то что не бросаешь нас и будешь радовать новым переводом!
Сил и времени тебе побольше Smile

...

Svetlaya-a:

Эйприл, замечательный перевод!!!!!!!!! Мы будем тихонечко сидеть и ждать перевода следующего романа!)))
Удачи на новой работе!

...

janemax:

AprilJuly писал(а):
Я и правда сейчас перевожу вторую книгу, но скорость перевода у меня на самом деле достаточно скромная, так что такой экспресс-выкладки уже не получится.

Эйприл, мы на всё согласны. И запасаться терпением нам не в первой. Надо - подождём. Ok Зато потом будем вознаграждены очередным творением Норы в твоём волшебном переводе. Ar Удачи тебе и побольше свободного времени.

...

NatalyNN:

Прочитала залпом. Перевод прекрасный! Спасибо, будем ждать продолжения! Ar Ar Ar [/img]

...

jnina:

AprilJuly, а как же, конечно будем ждать. Эта трилогия - новенький наркотик

...

taja:

AprilJuly огромное спасибо, за чудесную возможность узнать о новой серии Flowers Flowers Flowers , и какие могут быть вопросы, конечно мы будем ждать столько, сколько нужно Very Happy Ar

...

Ленни:

Эйприл, терпением запасемся, будем ждать сколько потребуется.
Удачи и побольше свободного времени!!! Wink

...

Uncia:

AprilJuly, хотя и очень хочется узнать, что будет дальше, главное, чтобы ты не бросала и перевела, а мы подождем.

...

Tricia:

Да-да-да-да!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Урраааа!!!! Уже есть продолжение!!! tender tender tender AprilJuly, не бросай нас, пожалуйста! Мы будем ждать столько, сколько нужно! Спасибо большущее за перевод Smile))) Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню