|
sveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 4:38
Проголосовала за вариант "Записывать уже надо, а то попадаются, что читала". Уже некоторое время после прочтения книги обязательно ее вношу в файлик "прочитанное", поскольку неоднократно начинала читать книги, которые были прочитаны ранее. |
|||
Сделать подарок |
|
Lud-mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 14:23
Отметила вариант "очень-очень много, а некоторые даже не могу сказать сколько раз". Думаю,что мне потребовался бы не один день,чтобы только сосчитать количество прочитанных мною книг и многие, особо полюбившиеся, перечитываю неоднократно. Больше люблю читать в бумажном варианте, но и в электронном прочитано очень много. |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 21:30
Не считаю, но много))) |
|||
Сделать подарок |
|
Midnight Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 22:09
Если честно, не считала, но около тысячи наберётся, может больше.Как бы их пересчитать? |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 4:44
примерно от 250 до 500))))) и буду продолжать в том же духе))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
ninulka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 23:19
несколько мешков одноразовой литературы а дачу свезли, а последние 3 года в электронном виде читаю, сейчас понимаю, что надо было записывать, потому, что все чаще попадаются прочитанные книги, даже представить не могу скоооолько я перечитала.... думаю больше 3000, но выбрала вариант "записывать надо")))) |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 19:12
У меня тоже несколько больших коробок книг в мягких обложках стоят, но это только те, которые собирала по сериям, любимые авторы и книги, которые перечитывала несколько раз. Очень-очень много книг относила в библиотеку (у нас там организовали пункты приема такой литературы) и последние 2 года читаю электронку. Поэтому посчитать сколько книг было прочитано не могу. Знаю только, что очень много. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 20:46
Где то около 500 ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 23:25
Я начала читать романы 4 года назад, за это время прочитала всего 205 романов |
|||
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 9:54
очень-очень много, а некоторые даже не могу сказать сколько раз _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 19:00
Даже страшно представить. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 10:26
От 700 до 1600. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 13:26
Это невозможно подсчитать! Море... _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 6:14
Никогда не считала, но не так чтобы очень много. Какие-то помню хорошо, какие-то совершенно выветрились из головы, поэтому выбрала бы вариант "от 100 до 200" на всякий случай, вдруг я помню прочитанных романов по количеству меньше, чем их было прочитано на самом деле))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:46
|
|||
|
[7947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |