Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
А мне нравится момент, когда Айро разговаривает с Тофф, и рассказывает о Зуко. Это было так мило Ага. Тоже сентиментальный момент ![]() ICE MOON писал(а):
Но пока Асами+Мако перевешивают Мако - дурак, он её недостоин. ![]() Mylene писал(а):
да все потому же - любит она его еще, у нее по глазам видно было, когда они разговаривали Вполне. Тяжело все-таки быть такой верной однолюбкой ![]() Mylene писал(а):
а может, ей это и надо -излечить раны от лишения магии? Да-да. Я тоже это имела ввиду. Очень тяжело такой сильной женщине лишится своих способностей. Кстати. По фан-клубам гуляет такой вопрос: Навсегда ли Амон забирает магию?! |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Мако - дурак, он её недостоин. Согласна. А может генерал Айро для нее? ![]() Астрочка писал(а):
По фан-клубам гуляет такой вопрос: Навсегда ли Амон забирает магию?! У меня такой мысли даже в голове не было! Я думаю навсегда... Если не навсегда, и он об этом знает, смысл вообще было начинать эту войну! Теперь у меня другой вопрос: А есть ли шанс вернуть себе магию из каких-либо альтернативных источников? (Помните рассказ Тофф про то, как магии ее обучили животные (забыла какие... ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
4,5,6 эпизоды попроще, и спецэффектов таких нет, но тоже красивая романтическая линия - мне, по крайней мере, понравилось Ну так они же раньше снимались, понятное дело. Мне всегда жалко было Энакина, он же плохим стал. ![]() Mylene писал(а):
да все потому же - любит она его еще, у нее по глазам видно было, когда они разговаривали Эх, люблю я такое! Надо устроить ей какую-нибудь новую любовь, нехорошо так все оставлять. Mylene писал(а):
да там почти всегда, когда они вместе прошибает Это точно! А уж особенно в конце, когда Зуко прощение просит... Просто рыдаешь. ICE MOON писал(а):
Надеюсь что так далеко сценаристы не зайдут Зато поклонники уже зашли. Корра - Мако, Болин, Амон и теперь Айро. Каково? ![]() ICE MOON писал(а):
А мне нравится момент, когда Айро разговаривает с Тофф, и рассказывает о Зуко. Это было так мило А потом еще Тоф помогла Зуко понять, что дядя его не ненавидит, наоборот, очень им гордится, а то, что Зуко ошибался, - это он просто искал себя. ![]() Астрочка писал(а):
Кстати. По фан-клубам гуляет такой вопрос: Навсегда ли Амон забирает магию?! Нууу, я думаю, в самом конце все хорошо будет, не могут же они сделать не полный ХЭ- это же вроде как детский мультик по большей части (хотя страсти там не детские), нельзя оставлять хороших людей без магии. ![]() ICE MOON писал(а):
А может генерал Айро для нее? А как по возрасту? ICE MOON писал(а):
А есть ли шанс вернуть себе магию из каких-либо альтернативных источников? (Помните рассказ Тофф про то, как магии ее обучили животные (забыла какие... )) Кроты. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Корра - Мако, Болин, Амон и теперь Айро. Каково? А ты из всех кого бы выбрала в пару Корре? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
А ты из всех кого бы выбрала в пару Корре? Ну, все-таки, ей больше подходит Мако из всех, если по фото, и это предсказуемо... Но я же не смотрела сериал, как все 12 выйдут - гляну и отзовусь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Но я же не смотрела сериал, как все 12 выйдут - гляну и отзовусь. Я сама пока точно сказать не могу ![]() ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Но для меня точно НЕ Болин Меня он как-то тоже не вдохновляет. А Айро и Амона жалко Корре отдавать. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
А мне нравится момент, когда Айро разговаривает с Тофф, и рассказывает о Зуко. согласна! а еще потом когда Тоф рассказала все Зуко и он так улыбнулся - класс ![]() Астрочка писал(а):
Кстати. По фан-клубам гуляет такой вопрос: Навсегда ли Амон забирает магию?! вот не понятно: то ли он ее забирает навсегда, то ли просто впитывает и аккумулирует в себе, чтобы быть таким крутым чуваком. А если его грохнуть, то сила высвободится и вернется обладателям? А еще вариант - он ее просто блокирует, а всем говорит, что, мол, забирает, чтобы его боялись. Только если, например, блокировать, как Тай Лин, то это проходит через какое-то время, а его блок держится долго, пока не нажмешь на определенные точки Астрочка писал(а):
Мако - дурак, он её недостоин. ![]() ICE MOON писал(а):
Теперь у меня другой вопрос: А есть ли шанс вернуть себе магию из каких-либо альтернативных источников? кстати, тоже вариант La comtesse писал(а):
ICE MOON писал(а):
А может генерал Айро для нее? А как по возрасту? нет, не подходит. Она старше его намного La comtesse писал(а):
А уж особенно в конце, когда Зуко прощение просит... Просто рыдаешь. ооо, да ![]() La comtesse писал(а):
Мне всегда жалко было Энакина, он же плохим стал. Обидно. Поэтому я тоже оттягивала все просмотр. мне тоже его жаль, тем более, что я смотрела, как и весь мир - начала со старых серий, а 2 и 3 эпизоды смотрела уже по ходу их выхода. Видеть его в образе Дарта Вейдера, и ломать голову, как он из хорошего парня стал монстром. А все просто - зло родилось из добра и любви - он хотел спасти любимую женщину, но обратился за помощью не к тому человеку... Ужасно красиво и трагично. Я люблю книги о их детях, а именно о Принцессе Лейе - во вселенной звездных войн их много и в книгах все сложнее и более ярко, но вот если говорить о фильмах, то история любви сильнее у родителей La comtesse писал(а):
ICE MOON писал(а):
Но для меня точно НЕ Болин Меня он как-то тоже не вдохновляет. А Айро и Амона жалко Корре отдавать точно не Болин, я вроде как за Мако, но и Амон с Айро меня тоже интересуют - посмотрим, что покажет финале ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
то ли он ее забирает навсегда, то ли просто впитывает и аккумулирует в себе, чтобы быть таким крутым чуваком. А если его грохнуть, то сила высвободится и вернется обладателям? А еще вариант - он ее просто блокирует, а всем говорит, что, мол, забирает, чтобы его боялись. Только если, например, блокировать, как Тай Лин, то это проходит через какое-то время, а его блок держится долго, пока не нажмешь на определенные точки Ой-е... ![]() Mylene писал(а):
нет, не подходит. Она старше его намного Я подумала об Амоне для нее (в оригинальной озвучке голос довольно взрослый), но потом решила, что она его никогда не простит Кстати, заметили, от любовной линии Корры мы как то отдалились ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
то ли он ее забирает навсегда, то ли просто впитывает и аккумулирует в себе, чтобы быть таким крутым чуваком. А если его грохнуть, то сила высвободится и вернется обладателям? А еще вариант - он ее просто блокирует, а всем говорит, что, мол, забирает, чтобы его боялись. Только если, например, блокировать, как Тай Лин, то это проходит через какое-то время, а его блок держится долго, пока не нажмешь на определенные точки Круто! Я так посмотрю, над этой проблемой всерьез задумались фанаты. Интересно, уделят ли этому внимание в фильме так детализированно, или просто - пропала сила, вернулась сила. ![]() Mylene писал(а):
нет, не подходит. Она старше его намного И все одна? Бедная! Вот что значит несчастная любовь в юности... ![]() Mylene писал(а):
но и Амон с Айро меня тоже интересуют - посмотрим, что покажет финале Мне кажется, они все-таки не для Корры... ![]() ICE MOON писал(а):
Кстати, заметили, от любовной линии Корры мы как то отдалились Ну, нельзя же все об одном-то говорить, тем более столько тем различных... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Интересно, уделят ли этому внимание в фильме так детализированно, или просто - пропала сила, вернулась сила. Помните что Аанг лишая силы Озая и мага крови пальцами надавливал на лоб и на ...где ключицы ![]() И лев-черепаха передавал знания Аангу именно так ![]() А Амон силу отнимает не так. ![]() Может это всё таки какая-нибудь блокировка Ци)))) La comtesse писал(а):
Мне кажется, они все-таки не для Корры... Аминь!!!! ![]() ICE MOON писал(а):
Но для меня точно НЕ Болин Для Болина тоже должны кого-нибудь подыскать (вопрос кого) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Для Болина тоже должны кого-нибудь подыскать (вопрос кого) Ну, нарисовать не сложно... кого-нибудь в его стиле! Вот они столько героев одиноких сделали, что придется рисовать кучу пар для них. В первом фильме с эти как-то проще было. ![]() Астрочка писал(а):
А Амон силу отнимает не так. Чего-то как-то жестко это показано, сомневаюсь я, что Амон после этого превратится в хорошего... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Для Болина тоже должны кого-нибудь подыскать (вопрос кого) Мне кажется, ему нужна девушка, похожая на него. Эдакая веселушка-хохотушка ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Чего-то как-то жестко это показано, сомневаюсь я, что Амон после этого превратится в хорошего... Я стала сомневаться на этот счет, когда ввели нового персонажа - генерала Айро. Мне теперь кажется, что Амон не будет лапушкой ![]() Некоторые выдвигают теорию, что его Аанг магии энергии научил... А меня с некоторых пор "осенило"... Что это не магия Энергии, а прогрессивная техника блокировки, которую в прошлом мульте демонстрировала Тай ли, а в этом демонстрируют уравнители. А некоторые говорят, что Амон всю энергию себе забирает (как Дункан Макклауд)))) А потом такой... бац... и весь непобедимый, как Озайчик в свое время с драгоценной кометой ![]() В общем меня настолько захватила эта теория, что я даже оставила в стороне вопрос: Кто с кем будет ![]() ICE MOON писал(а):
Эдакая веселушка-хохотушка Суюки у Сокко не такой была... А пара у них классная получилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Я стала сомневаться на этот счет, когда ввели нового персонажа - генерала Айро. Стало чересчур много красавчиком хороших, что еще один - перебор? Я сомневаюсь, скорее, оттого, что сценаристы не заходят повторяться: второй истории Зуко они не допустят. Увы, наверное, получится не так глубоко и драматично в этот раз... ![]() ![]() Астрочка писал(а):
А меня с некоторых пор "осенило"... Что это не магия Энергии, а прогрессивная техника блокировки, которую в прошлом мульте демонстрировала Тай ли,
а в этом демонстрируют уравнители. Только она на пару секунд обездвиживала противников, но не лишала магии, думаешь, что и тут через месяцок-другой она к своим обладателям вернется? Астрочка писал(а):
А потом такой... бац... и весь непобедимый, как Озайчик в свое время с драгоценной кометой Вааай, а если еще красавчик из красавчиков... ![]() Астрочка писал(а):
Суюки у Сокко не такой была... А пара у них классная получилась Да, но там просто персонажи нам родные были, а тут просто не так полюбились из-за всего этого метания... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |