Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 1:16
Розамунда писал(а):
Ленни, прекрасная традиция, я просто о ней не знала... Так делали раньше (в Англии кажется, хотя, помнится, не только там), а сейчас не в каждом доме камины есть, так что кому повезло - в камин, остальные по почте Но у нас камин есть, и мы будем по традиции письма "отправлять" Цитата:
Значит камины...
тепло, красиво, волшебно Рози, картинка самое то Цитата:
Я думаю 24 собрать все написанный письма к Санте на одной страничке будет лучше, и удобнее потом голосовать Согласна... тогда 25 раздача подарков, а за полюбившиеся письма 26 голосуем? Цитата:
Тогда пусть игрушечки прихватят, очень хочется, чтобы наши герои и в украшении ёлки поучаствовали Конечно! Подберем несколько красивых украшений для Рождественской елки. И после того как украсят найдут подарки которые у Санты заказывали Цитата:
Не очень представляю...посмотрела сейчас прогноз погоды, в Дублине +2 В такую погоду лучше без снега И он нам в Дублине вообще зачем? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:26
Цитата:
тепло, красиво, волшебно Рози, картинка самое то Я её ещё большего размера найду, чтобы красивей было Цитата:
Согласна... тогда 25 раздача подарков, а за полюбившиеся письма 26 голосуем? Да , мы же гуляем 2 дня Цитата:
В такую погоду лучше без снега И он нам в Дублине вообще зачем? Абсолютно незачем. Даже если в Дублине будет +15 я не расстроюсь Цитата:
Рози так как ты завтра афишу вывесишь? Что бы мне подготовится Ева, постараюсь ближе к вечеру сделать |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:18
Девочки, что если вот так:
Уважаемые Леди! 24 декабря Санта-Клаус принимает письма с пожелания! Прошу не пугаться - это все лишь послания. Письма отправляются от имени героя, выбранного Вами для "Бала-маскарада". Вручение подарков с 25 до 26 декабря. Для тех кто не выбирал: Ленни писал(а):
Рорк
Ева Соммерсет Галахад Мэвис Леонардо Пибоди Делия Макнаб Бакстер Надин Чарльз Пибоди Фиби Трина Незнакомка? Фини Трухарт Луиза Мира Ш. Мира Д. Моррис Каро Дики Крэк Пибоди Сэм Пибоди Зак Уитни Тиббл тетя Синеад Уэбстер Джейми Лингстром Шер Рио Брайан То что выделила - заняты. Или как? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:40
Ева, ты выдели уже "занятых" для написания писем героев. И думаю что персонаж Незнакомка можно удалить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:07
Ева я афишу с приглашением написать письмо сделала
несколько слов добавить, о том чтобы не пугались, можно и список просто свободных персонажей выложить - занятые и так себя знают Т.е. такой: Фини Трухарт Луиза Мира Ш. Мира Д. Моррис Каро Дики Крэк Пибоди Сэм Пибоди Зак Уитни Тиббл тетя Синеад Уэбстер Джейми Лингстром Шер Рио Брайан _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:32
Я уже сейчас в темке на вопрос Ариши ответила о том, от чьего имени письма пишем.Так что осталось только список незанятых персов добавить.
Кстати, Трина тоже свободна будет Цитата: Трина
Фини Трухарт Луиза Мира Ш. Мира Д. Моррис Каро Дики Крэк Пибоди Сэм Пибоди Зак Уитни Тиббл тетя Синеад Уэбстер Джейми Лингстром Шер Рио Брайан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:39
Розамунда писал(а):
Я уже сейчас в темке на вопрос Ариши ответила о том, от чьего имени письма пишем.Так что осталось только список незанятых персов добавить.
Кстати, Трина тоже свободна будет Тогда список готов _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:47
Девочки я письмо выложила, дайте мне ссылку на банер... Что-то не умею я устанавливать сама... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:55
Ева, в теме клуба выложила ссылку
А письмо чудесное _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 22:08
-Eva- писал(а):
Девочки я письмо выложила, дайте мне ссылку на баннер... Что-то не умею я устанавливать сама... Ева, какое у тебя письмо замечательное получилось! Красота |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 0:37
Ленни, в клубе отписалась уже
Девочки еще раз спасибо Я вот думаю может уже с номинациями определимся на письма.. Сколько и какие призы? Давайте выберем 5 : Самое смешное (веселое)- в подарок можно картину или фигурку клоуна, Самое просительно - милого щеночка или котенка (символ года 2011), Самое артистичное (т.е. у кого стиль очень похож на героя) - можно золотую маску, как в театре, а дальше не знаю... Ну может "приз зрительских симпатий"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 1:40
-Eva- писал(а):
Я вот думаю может уже с номинациями определимся на письма.. Сколько и какие призы? Давайте выберем 5 : Самое смешное (веселое)- в подарок можно картину или фигурку клоуна, Самое просительно - милого щеночка или котенка (символ года 2011), Самое артистичное (т.е. у кого стиль очень похож на героя) - можно золотую маску, как в театре, а дальше не знаю... Ну может "приз зрительских симпатий"... Вот номинации раньше писали Цитата:
Самое веселое
самое серьезное самое практичное самое рождественское самое романтичное самое волшебное самое красивое... (тут по оформлению, наверное) самое оригинальное самое сказочное К ним добавлять и убавлять можно что угодно В качестве приза можно еще картинку под аватарку - разноцветные конверты. Цитата:
Самое веселое письмо желтый конвертик с еловой веточкой, романтичное - розовый, волшебное - со звездочками... и т.д. И подарков может быть несколько - как придумаем. Давайте определяться _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 18:36
Цитата:
В качестве приза можно еще картинку под аватарку - разноцветные конверты. Я думаю, что эта форма приза нашим леди понравится больше всего, а презенты-сувениры+букеты цветов уже в дополнение обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:37
Тогда говорите номинации (будем что-то добавлять или убирать?), подпись к каждой придумать надо. Надо начинать призы готовить
Розамунда писал(а):
Я думаю, что эта форма приза нашим леди понравится больше всего, а презенты-сувениры+букеты цветов уже в дополнение обязательно Подарочки дополнительные никогда не помешают _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 17:29
Цитата:
Тогда говорите номинации (будем что-то добавлять или убирать?), подпись к каждой придумать надо. Надо начинать призы готовить Самое веселое самое практичное самое рождественское самое романтичное самое волшебное самое красивое... самое оригинальное Я бы наверное оставила вот эти. Думаю что самое серьезное и сказочное можно исключить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |