froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Угадала, угадала! Это я про Иру)
Я - не Холли)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
гелена писал(а):
А я думала, что банкирша - Вирги, а падре - Церци Нееее я не могу столько раз подряд..... froellf писал(а):
Ир! Ты Кваху? Неа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:22
Virgin писал(а):
Угадала, угадала! Да я даже не шифровалась, думала как всегда все узнают. froellf писал(а):
Ир! Какая ты хорошенькая была в ванне А то! Шалун вы Кольт, однако _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:22
Цирцея писал(а):
я не могу столько раз подряд..... ИРА! Ой, девочки, Ира меня столько раз вызывала из койки в аське)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:24
Раз пошла такая пьянка, то я к вам)))))))))))))))
Ну, я как всегда угадала только двоих, одного-методом исключения и после подтверждения в аське)) Так, что я молчу)) А кто был шерифом??)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:25
moran писал(а):
А кто был шерифом??)) Вопрос конечно интересный Исчезающий шериф _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:27
dizzy писал(а):
Исчезающий шериф Это был призрак?)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:27
moran писал(а):
Раз пошла такая пьянка, то я к вам) Привет moran писал(а):
А кто был шерифом?? Жаль не ты) а теперь мне и самой интересно, и где он стока времени был)) ----------------- Падре, хочу тебе искренне сказать, ты ГИГАНТ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:28
Цирцея писал(а): Та-ак!
Неа Virgin писал(а): Обманула запутала! Ой, девочки, Ира меня столько раз вызывала из койки в аське)))) Virgin писал(а): Тогда Вирги - Летти, А Ирочка - Уэбб?
Я - не Холли)) Маня моя! как мне хотелось за тобой в комнатушку у Черной вдовы рвануть...успокоить но...помешали непредвиденные катаклизЬмы moran писал(а): Кузен! Здорово! вовремя ты сбежал. а то ms тебя моя половика растерзала dizzy писал(а): Исчезающий шериф
Это был призрак?)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:30
dizzy писал(а):
moran писал(а): А кто был шерифом??))
Вопрос конечно интересный Исчезающий шериф Мну тоже очень любопытно) А кто тогда Иоки? dizzy писал(а):
Да я даже не шифровалась, думала как всегда все узнают. И куда я смотрела)))) Virgin писал(а):
Я - не Холли)) Мне так Холли понравилась, такая классная девочка Хто же это? froellf писал(а):
А веливолепная Матильда моя Заинька. А я думаю Заинька это наша Мадам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Цирцея писал(а):
Привет Привет, милашик)) Цирцея писал(а):
Жаль не ты) а теперь мне и самой интересно, и где он стока времени был)) Ты думала, это я?) Может, в разведке?)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
froellf писал(а):
А Ирочка - Уэбб? Неа)) Может будет проще если я скажу, что мы с Вирги не были парой?)) moran писал(а):
Ты думала, это я?) Нееет))) я б не спутала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:31
moran писал(а):
Это был призрак? Типа того Цирцея писал(а):
Падре, хочу тебе искренне сказать, ты ГИГАНТ! Присоединяюсь, таакие сцены горячие оч Муза писал(а):
А я думаю Заинька это наша Мадам) Я тоже об этом думала Муза писал(а):
И куда я смотрела)))) Ну даже и не знаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:38
Цирцея писал(а):
Нееет))) я б не спутала) а я когда анкету его увидел, подумал, что у меня развдоение личности случилось)) и в чате, когда он был)) прям моими словами говорил)) dizzy писал(а):
Типа того полтегрееееейст...)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |