Nalina:
Большое спасибо за продолжение!!!

Кусочек получился очень трогательным и нежным. Читаешь и прямо перед глазами встает эта картина: Леша с сыном на руках. Очень трогательно.

Наконец у них скоро состоится разговор и я надеюсь Алексей хоть в чем то убедит Лену и начнет завоевывать ее доверие.
...
Tusyanchik:
Лена такая шокирована! Что же будет дальше??
...
Cascata:
Оля, какое замечательное продолжение, трогательное и нежное
не устану восхищаться, какая ты молодец, так писать, что кажется будто рядом находишься и все видишь сама, ты гений
Леша с сыном....все я в полном умилении
я еще и Нежно-зеленого не отошла, даж ругаться с нашей техподдержкой передумала ругаться

(отложила до завтра

)
...
kosmet:
Наташа, я очень рада, что отрывок понравился

разговор у них состоится... но закончится он быстро и довольно неожиданно по разным причинам

так что.. скажем так, они сделают первые шанги на пути выяснения всего, что стоит между ними
Туся, ну, думаю ее можно понять, на нее за сутки очень много свалилось, тут сложно не расклеится, а учитывая, что и предыдущие три года были для нее нелегкими....

сложно ей
Света, спасибо, дорогая
Cascata писал(а):так писать, что кажется будто рядом находишься и все видишь сама, ты гений Flowers Flowers Flowers

ой. просто я сама люблю читать, когда так написано, вот и стараюсь вас поставить рядом с героями
Cascata писал(а):даж ругаться с нашей техподдержкой передумала ругаться Laughing (отложила до завтра Laughing )
да, вот она - сила слова
...
Anais:
я растеклась лужицей...
Оля, молодчинка, какое продолжение...
...
Larina:
Бедная Лена она на себе испытывает все прелести шокотерапии, три года мучений, а тут картина идеальной семьи... И что это за звон на кухне был, надеюсь она не поранится...
...
kosmet:
Анаис, спасибо

я рада, что тебе настолько понравилось
Ира, ты права, это очень непросто - вынести такое
Larina писал(а):это за звон на кухне был, надеюсь она не поранится...
о, заметили

Лена стакан разбила...
...
La gata:
Кося, так замечательно написано! Так жалко Лену с Лешей, когда же это напряжение между ними уйдет!

Спасибо дорогая, за продолжение
Пы.Сы. А кофе тоже жалко))))
...
kosmet:
Гата, не плачь
La gata писал(а):когда же это напряжение между ними уйдет!
ну... два дня они еще помучаются... хоть и начнут продолевать это уж тут, на кухне
La gata писал(а):Пы.Сы. А кофе тоже жалко))))
ничего, новыйсварим
...
Mistic:
Лёль это так трогательно

Просто восхитительный кусочек!!!!
Безумно жалко Лёшу и Лену, сколько ж им всего ещё предстоит пережить?!! хнык... хлюп...
жду продолжения) заранее пойду готовить платочки
...
La gata:
Фух, ну два дня это еще ничего, терпимо! Затаилась в ожидании)))
...
kosmet:
Маша, ну что я могу поделать, мириться и выяснять всегда сложно

и немного еще придеся им по переживать... зато потом
Гата, сейчас напишу Лед, Клода - а завтра уж тут... это чтоб ты знала, сколько тебе таиться
...
kitёнок:
Повторюсь, но это так
ТРОГАТЕЛЬНО, что не передать словами...особенно сцена с сыном)))
Слезы градом.......за что же им такое??? Ведь могла бы быть счастливая семья, ведь так сильно любят друг друга и малыш, как он сразу к папке проникся....ну за что же им столько недопонимания и боли

???? жалко то как....
...
kosmet:
Геша,
kitёнок писал(а):за что же им такое??? Ведь могла бы быть счастливая семья, ведь так сильно любят друг друга и малыш, как он сразу к папке проникся....ну за что же им столько недопонимания и боли Dur ???? жалко то как....
ну, если бы все хорошо, не было бы романа

а история о том, что иногда мы не ценим то, что имеем, и потому, теряем это... но еще реже, нам дается шанс все исправить... и главное его не упустить. И они будут счастливы, я обещаю
...
La gata:
Кося писал(а):сейчас напишу Лед, Клода - а завтра уж тут...
спасибо за инфу, а я пойду Лед читать

Жди отзыв)))
...