Lady Elwie:
и потом пойдут репрессии?? ))))
...
Руста:
И хто на нас гонения организует,
Систер? Если любимые, то мой не против, лишь бы я себе не дарила. А так.. Карманных денег хватает))) А твой угрожает, да? А неча было бегать к Бэрронсу одной... интервью там брать. Надо было кого-нибудь из нас захватить, типа ниче не было. Хотя... ваши по своему опыту знают, когда нас много, тоже может много чего случится... с Бэрронсом.
*живо представляя себе*
- Держи его,
Систер!
-
Харис, да подсекай уже...
- Вот он, у меня, сюда все скорей, я его держу! Нет, блин, вырвался...
- Да
Элви, на тебя ж идет...
...ну и так далее)))
...
Lady Elwie:
Систер, кхе-кхе, представляю картину маслом )))))
бедняжко зверо-бэрронс в окружении злобных бессердечных принцессок )))
(ваще-то я имела в виду репрессии с его стороны за глумление над его све... тьфу.. темным образом)
кстати, у мну есть слааадкая косточка ))))) наш верный друг
...
Харис:
Гыгы ))) А я то думала, зачем нам страаашшные наряды ))))
Мдас,
Элвик и с его стороны и с нашей... Точнее сначала с нашей, потом с его ))) Или с его с его, но мы то думаемс что типа с нашей )))
О как завернула ))))
...
Lady Elwie:
Харис.. а теперь прикинь.. с его.. а потом, думаешь, с чьей? принцы наши это так не оставят.. добавят сверху
а Смерть еще и мазьку отнимет ))) и будем мы по жизни вот так их встречать:
...
Руста:
Да... чета про Самого я и забыла... Так.
Бэрронс, если что, я официально заявляю: это была не угроза, а исключительная моя больная фантазия. Сексуальная, как тут просят передать. И говорят, что такое больше не повторится. Ну и ладно... *кричит* А-а-а! Отпусти волосы, я говорю! А мы не в каменном веке! Отпусти, говорю! Сама пойду! *гордо выпрямившись, отправляется в указанное место*
*спустя часа полтора* Нет, милый, больше никаких фантазий... А кто это - Бэрронс?
...
Харис:
Мдасики, похоже ужО
Руста поплатилась за, хм... Ну в общем, все поняли за что ))))
Элвик мазьку заберет?

Эт ж совсем беспредел!!! Так же незя!!!
*быстро метнувшись к тумбочке и проверив содержимое баночки* Фууух, у мну еще есть, правда не много, пряяям на сааамом донышке.... Ну ниче )))) Я буду вести себя прилично )))
...
Lady Elwie:
Харис, можешь попытаться как-то с дядюшкой напрямую связаться, но у меня это теперь не получается.. я ж говорю, они, злыдни, список составили и теперь по списку выдают )))) А список у Смерти, он еще, зануда такой, заставил своих Невидимых вести реестр, кому ск. выдали и кто ск. потратил ((((
...
Харис:
Элви ))) Вот меня мучат смутные сомненья, что попасть-то к дядюшке я попаду, но вот выбраться.... Кхэ, кхэ...
Конечно, попытка не пытка. И за спрос денег не берут... Но к дядюшке явно это не относится.
...
Руста:
Харис, а я вот давно подумываю: нельзя ли нам как-нить не к дядюшке... а это... *с опаской оглядывается* ...ну, к его племяннику и к внучатому племяннику.. типа в гости сходить.
Элви, я правильно родственные связи обозначила или как?))))
...
Харис:
Руста, ну может к сыну и племяннику?
И это
*нервно оглядываясь* у мну дела!! Я это, это, кхм, нууу, о! перо! перо так и не нашла!! Срочно, срочно его надо найти!!! Побежала....
...
Lady Elwie:
Систер.. хмммм.. сыну, итить, точнее сыновьям )) и внуку )))) но только не советую ))) гыгы..... они ребята строгие ))) еще скооперируются с Их Высочествами, а оно наверняка так и будет.. и тогда.. ндась ))))) как-то мне сразу захотелось спрятаться.. в мышку превратиться или мушку ))) она меньше
Юфони???? где ты там со своим зельем!!!
...
Руста:
Не, ну че такое... Я ж на экскурсию. А вы что подумали?)))
...
Lady Elwie:
Систер, была я на этой экскурсии )) рядышком.. внутрь даже я не рискнула )))) Его Высочество этак выразительно посмотрел и намекнул, что оттуда даже он меня не вытащит если слишком далеко зайду, такшта.. я канешн оторва в некоторой степени, но не до такой )) инстинкт самосохранения сработал
я тока в картишки, в шашки-шахматы, продегустировать отборную выпивку и все, все ))))
...
Руста:
Всё ясно,
Систер. Вопросов больше не имею)) ...Кроме одного: там это... голубоглазый сына с нами в карты как-нить не сыграет, пара на пару... на желания? ...Ох, я разошлась чета... страаашно... но пру как танк... и че я сегодня курила?))))
...