|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ри, спасибо за продолжение ![]() Надеюсь с Тристаном ничего страшного не произошло!!!! И куда теперь Беа пойдет, жуть все растерялись. Интересно как там в Англии дела? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
М-м... Ну как сказать... Даже не знаю, говорить или нет...
Шучу, шучу а я поверила сначала... ![]() ![]() Rin писал(а):
Помидорчик, спасибо за отличное продолжение!!! спасибо тебе, Мандаринчик! ![]() ![]() Rin писал(а):
Да, я бы тоже не смогла не помывшись лечь спать ![]() ![]() Rin писал(а):
А мне не кажется, что её гордость смешна. Не каждый может деньги выпрашивать... ну, в общем, да... но вот именно в этой ситуации лично я бы наплевала на гордость и попросила деньги... я ж вернула бы их потом всё равно)) Rin писал(а):
Какой же он всё-таки хороший мальчик!!! Настоящий братик! я рада, что он продолжает нравиться ![]() Rin писал(а):
Да не станешь ты монахиней, дорогая Беа! Когда рядом такой мужик, как Клод, какие там монахини на фиг... ![]() ![]() Rin писал(а):
Не зря, видимо, у неё плохое предчувствие... шляются тут всякие! да, не зря, их с Тристаном спасло это предчувствие в какой-то мере, а то ведь беспрепятственно проникли бы в комнату и убили бы наверняка ![]() Rin писал(а):
Давай, Клод, наваляй этим уродам!!! ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Какой смелый! ага! ![]() ![]() Rin писал(а):
Блин, даже поспать нормально не дали... ![]() Rin писал(а):
Должен выбраться... конечно, он же герой!!! ![]() ![]() Rin писал(а):
Вот ведь... сколько они страха уже натерпелись... ![]() ![]() Rin писал(а):
Надеюсь, не найдёт на свою попу лишних приключений... нуу... ![]() Rin писал(а):
Ой, это будет ужасно, если они разминутся. Девушке вообще опасно оставаться одной неизвестно где... аффтор пока решает... у меня сейчас жестокое настроение ![]() Rin писал(а):
А куда ж он делся? застрял где-то))) Rin писал(а):
Но хорошо, что жив и оклемался!!! даа... живучий гад... клоп... Клод! ![]() Rin писал(а):
И куда ушёл? на поиски)) Rin писал(а):
Да уж... одни сплошные неудачи... да? а это только начало на самом деле ![]() ![]() fima писал(а):
да, покои оставляют желать лучшего, но хоть кровать есть и то ладно.. кровать - самое главное! ![]() ![]() fima писал(а):
настоящий маленький рыцарь! заботится о сестре! мне приятно, что ты так считаешь ![]() fima писал(а):
вот я думаю она то хоть поела, а он то потом унесся не пимши не евши... это ты точно подметила! ![]() fima писал(а):
хоть маленько отдельными частями, так сказать.. как мне жалко Беа, как ей уже досталось.. да, это лучше, чем ничего ![]() ![]() fima писал(а):
это очень плохо.. да и сундук этот не поможет я думаю при случае... ну хоть на время помог! ![]() fima писал(а):
ну вот! я ж так и знала! вот они - неприятности эти самые!! никуда без них ![]() fima писал(а):
снова бежать, снова погоня.. им беднягам даже поспать невозможно! ой да, сейчас вообще трудные времена начнутся для них... ![]() fima писал(а):
вот и я думаю.. случайный прохожий это или все-таки нет... ответ есть в конце этого же куска главы ![]() ![]() fima писал(а):
ага, удержи его.. понесся уже.. никого не видит никого не слышит.. но мне не нравится это... Ксюх, ну как ты верно всё у меня отмечаешь, я аж прям удивляюсь! ![]() fima писал(а):
эх.. не вернулся до сих пор, значит что-то не ладно.. куда же он делся? может все-таки схватили его эти наймиты? всё узнаем ![]() fima писал(а):
фуфф, ну слава Богу, хоть Клодик живой... да, живой и невредимый ![]() ![]() fima писал(а):
так приходил или нет? или он с Клодом куда делся? может они пошли к Беа, да разминулись? нет, он точно не с Клодом... fima писал(а):
Вот я теперь переживаю, куда делись Клод и Тристан, и как же Беа одна будет????? я и сама переживаю ![]() fima писал(а):
Надеюсь в следующей главе будут ответы на мои вопросы.. в следующей главе будут Матильда, Герик и Пьер ![]() fima писал(а):
Спасибо, Ринуль! спасибо тебе, Ксю! ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Ринуль, спасибо за такое интересное продолжение! Написано классно , так что отбрось эти сомнения! спасибо большое, Эньчик! ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Вот не дадут и ночи спокойно провести, все же какие они, эти злодеи, хитрые и быстрые! хотят их загонять ![]() Кэродайн писал(а):
Да, тяжелые будни продолжаются и даже никаких обычных удобств нет, воды или одежды чистой. Представляю, как чувствует себя Беа... ужасно чувствует... это на самом деле выбивает из колеи, когда из привычного, устроенного мира всё так кардинально меняется в плохую сторону ![]() Кэродайн писал(а):
Вот до сих пор поражаюсь, какой парень Тристан! Такой молодец! я рада, что ты так считаешь ![]() Кэродайн писал(а):
Блин, Клоду как пришлось в одиночку со злыднями сражаться... и все-таки получил по голове. Хорошо, хоть живой остался. И сразу ведь помчался поди их искать. да, ты права, их искать помчался... но, видать, неплохо его по голове ударили: не продумал ни где их искать, ничего... да и о том, что Беа и Тристан могут вернуться на этот постоялый двор, тоже не подумал... так сказать, импульсивно поступил ![]() Кэродайн писал(а):
Интересно, что же Беа предпримет мне тоже ![]() Кэродайн писал(а):
А Тристан... Очень хочется, чтобы он не попался в руки этих убийц и с ним все хорошо оказалось! посмотрим ![]() Кэродайн писал(а):
P.S. Рин, ой, я прям представляю, какие дальше события будут интересные, я имею в виду в слудеующих книгах Особенно на Тристана взрослого хочется посмотреть надеюсь, я не разочарую тебя! ![]() ![]() Maniaka писал(а):
Интересно. Им эта ложь случайно боком не выйдет? да, очень даже боком выйдет, только не сразу это явно станет... Maniaka писал(а):
Видимо папочка полон сюрпризов! ![]() Maniaka писал(а):
Роберт? Или я тороплюсь? нет, не Роберт ![]() Maniaka писал(а):
Вот и разбились романтические мечты... сказка оказалась не столь прекрасна. даа, разочарование ![]() Maniaka писал(а):
Какой прямолинейный товарЫщ! угу, и самонадеянный ужасно ![]() Maniaka писал(а):
Ри! А Аньес не ошибается на счет Ленгтона? Что-то я подзапуталась, кто плохой, а кто хороший? Или они оба ничего а это до сих пор никому, кроме аффтора, не известно ![]() Maniaka писал(а):
Так он против Иоанна? Поэтому взаимная нелюбовь с Дерби? это одна из причин, но не самая главная ![]() Maniaka писал(а):
Сори, что-то я засыпала аффтара вопросами. Можно не отвечать, по ходу прочтения разберусь! задавай вопросы, я не против, только не обещаю, что на все отвечу ![]() спасибо тебе, Маняка, что читаешь! ![]() Виола писал(а):
Ри, спасибо за продолжение Лена! ![]() Виола писал(а):
Надеюсь с Тристаном ничего страшного не произошло!!!! И куда теперь Беа пойдет, жуть все растерялись. да, всё пока плохо... ![]() Виола писал(а):
Интересно как там в Англии дела? через главу и в Англию наведаемся ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
мне приятно, что ты так считаешь да, он не раз это доказывал.. знаешь, мне кажется он, действительно, считает себя взрослым и обязанным заботится о сестре, для него это повод показать себя именно с этой стороны... но не всегда, не во всех случаях, он может быть рассудительным и осторожным, все-таки он еще ребенок.. Lady in White писал(а):
Ксюх, ну как ты верно всё у меня отмечаешь, я аж прям удивляюсь! Smile да, этот поступок уже не характеризует его с хорошей стороны, но мне кажется, иначе и не мог бы поступить мальчик его возраста. Он поступил чувствами, а не разумом, даже и на миг не задумался о том, что оставляет сестру в опасности. Он моментально решил, что быстро вернётся и с Беа ничего не случится за это время. вот про это я говорила... что для него все происходящее с ними, при всей опасности, все-таки игра.. он воспринимает это именно так и поступает безрассудно, но я не могу винить его за это, потому что в силу своего возраста не может он это пока воспринять по-другому... и порой безрассуден.. мне так кажется.. ![]() Lady in White писал(а):
это ты точно подметила! Тристану тяжелее придётся, но в нём сил хоть побольше... да, дети очень энергичные существа... надеюсь выдержки у него хватит.. Lady in White писал(а):
ой да, сейчас вообще трудные времена начнутся для них... предчувствую уже что начнутся они ![]() Lady in White писал(а):
ответ есть в конце этого же куска главы йа не оригинален ща гляну.. но я вроде так внимательно читала... Lady in White писал(а):
нет, он точно не с Клодом... вот я так и подумала, что не с ним все-таки.. слишком все просто было бы ![]() ![]() Lady in White писал(а):
в следующей главе будут Матильда, Герик и Пьер хих))) я даже не удивляюсь.. ожидала этого.. и пральна, пора и о них рассказать, как там у этой замечательной троицы делишки ![]() Lady in White писал(а):
спасибо тебе, Ксю! Ринулик! С нетерпением жду следующую главу! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
знаешь, мне кажется он, действительно, считает себя взрослым и обязанным заботится о сестре, для него это повод показать себя именно с этой стороны...
но не всегда, не во всех случаях, он может быть рассудительным и осторожным, все-таки он еще ребенок.. ![]() ![]() fima писал(а):
для него все происходящее с ними, при всей опасности, все-таки игра.. так и есть ![]() fima писал(а):
он воспринимает это именно так и поступает безрассудно, но я не могу винить его за это, потому что в силу своего возраста не может он это пока воспринять по-другому... и порой безрассуден.. он не долго будет настолько безрассудым, через некоторое время его поведение поменяется ![]() fima писал(а):
да, дети очень энергичные существа... надеюсь выдержки у него хватит.. хватит ![]() fima писал(а):
ща гляну.. но я вроде так внимательно читала... у меня не явно сказано)) если не обнаружишь, я скажу ![]() fima писал(а):
я даже не удивляюсь.. ожидала этого.. почему ожидала? ![]() fima писал(а):
Ринулик! С нетерпением жду следующую главу! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
у меня не явно сказано)) если не обнаружишь, я скажу Цитата: вот это??
- Нет, не дам я им знать, но уходите скорее, потому что они могут быть где-нибудь рядом. Lady in White писал(а):
он не долго будет настолько безрассудым, через некоторое время его поведение поменяется да, есть обстоятельства, при которых деткам приходится очень быстро взрослеть... Lady in White писал(а):
fima писал(а):
да, дети очень энергичные существа... надеюсь выдержки у него хватит.. хватит Smile это радует! ![]() Lady in White писал(а):
почему ожидала? ![]() ![]() к тому же это была бы не ты, если бы ты сразу же в следующей главе развеяла все наши сомнения, описав что творится с нашими героями.. а так ты переключаешься, оставляя "горячую" интригу и это правильно, я бы тоже точно так и сделала)))))) ![]() Lady in White писал(а):
до выходных вряд ли получится, но за выходные постараюсь настрочить ага, я буду ждать)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
вот это?? ну, в общем, да, это один из них ![]() Lady in White писал(а):
А другой пробрался к вам в комнату и, когда обнаружил, что вас там и в помине нет, тоже выпрыгнул из окна. Судя по ругательствам, раздавшимся после этого прыжка, приземлился он не очень удачно, - загоготал мужчина, но Беатрис не поддержала его веселье. ![]() ![]() fima писал(а):
потому что, я уже знаю твой стиль описания, так как читаю тебя внимательно и стараюсь все подмечать.. ![]() ![]() fima писал(а):
к тому же это была бы не ты, если бы ты сразу же в следующей главе развеяла все наши сомнения, описав что творится с нашими героями..
а так ты переключаешься, оставляя "горячую" интригу и это правильно, я бы тоже точно так и сделала)))))) ![]() ![]() fima писал(а):
ага, я буду ждать)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ну, в общем, да, это один из них Smile тут точнее: Lady in White писал(а):
там уже ретиво не побежишь, поэтому и шёл так медленно, надеялся, что увидит их, может быть, но Беа и Тристан надёжно были скрыты в темноте я сначала подумала про этот момент, потом остановилась на том... надо было оба указать.. меня смутило то, что я решила ОН должен прихрамывать или что-то подобное... ![]() Lady in White писал(а):
тут даже, в принципе, дело не совсем в интриге, а в том, чтобы события по всем трём фронтам развивались более-менее параллельно, ну и чтобы читатели не забыли о других героях ну, да, и это тоже естественно)))) это вполне объяснимо... Lady in White писал(а):
я очень этому рада! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ри! Приветик!
Цитата:
«Глупости какие-то», - недоумённо думала Аньес. И скукотища заодно))) Цитата:
Аньес огляделась, раздумывая к кому лучше подойти. Ох, думается мне, что лучше в стороне стоять... Цитата:
....Аманда Эвертон, - кивнула она на девушку у зеркала, – его любовница.... В этом весь двор. Сплетни, любовники и любовницы... хех. Ри! Молодец! Цитата:
- Я понял, - перебил его Чарльз. Аньес удивилась тому, насколько собранным он стал, и как сосредоточенно выглядило его лицо. – Началось.. Что началось, и окажется ли в это втянута Аньес... ![]() Цитата:
Впрочем, она ещё даже не успела решить, куда направится, когда перед ней вырос граф Дерби. ![]() Хих. Разговор у Аньес и Дерби вышел еще тот. Нравиться мне он. Сама не знаю почему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маняка, привет ![]() Maniaka писал(а):
И скукотища заодно))) это точно, я бы там долго не смогла)) Maniaka писал(а):
Ох, думается мне, что лучше в стороне стоять... возможно, но Аньес так не умеет ![]() Maniaka писал(а):
В этом весь двор. Сплетни, любовники и любовницы... хех.
Ри! Молодец! спасибо! ![]() Maniaka писал(а):
Что началось, и окажется ли в это втянута Аньес... Я вернулась к вопросам)) началось нечто грандиозное, и да, Аньес окажется в это втянутой ![]() Maniaka писал(а):
Прятался за углом? ага ![]() Maniaka писал(а):
Нравиться мне он.
Сама не знаю почему. что-то в нём есть, что привлекает ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ри! Эт я опять)))
Надеюсь, не надоела еще своими отсроченными и мелкокалиберными комментами. ![]() Цитата:
даже о том, как ей понравилась таверна «Хитрюга Родж» Ого! Даж про это доложили. Цитата:
Кажется, он позабыл, что она леди. ![]() Цитата:
- Я хотел бы пригласить вас прогуляться... до Лондона. Как-то Чарльз всерьез за нее взялся... ![]() Цитата:
Но вот что я вам скажу, леди: это просто подарок судьбы, что Чарльз проходил мимо Весь такой идеальный... Ри, в чем подвох? Цитата:
- А я – виконт Товертон, - стальным голосом отвечал Чарльз. – И я обвиняю вас во лжи. Может и нет этого самого подвоха... Лан, дальше станет ясно, что к чему... Цитата:
- Его величество настоятельно просит. ![]() Цитата:
- Скомпрометировать себя... со мной. Кто бы сомневался ![]() Цитата:
- Ох, леди Вилерн! Боже, что с вами? – прозвучал взволнованный голос. – Проходите скорее! Я позову немедленно хозяина. Так! Приехала к Чарльзу. Вполне логично, больше спрятаться ей негде. Да, Ри! Завернула, так завернула. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маняка, ![]() Maniaka писал(а):
Надеюсь, не надоела еще своими отсроченными и мелкокалиберными комментами. конечно же, нет! я всегда рада комментам на своё произведение ![]() Maniaka писал(а):
Даж про это доложили. угу, и у стен есть уши, что про людей говорить)) Maniaka писал(а):
Похоже, кому-то придется выслушать, несколько недобрых словечек от Аньес. да, ему ещё часто их выслушивать придётся от неё ![]() Maniaka писал(а):
Как-то Чарльз всерьез за нее взялся... С чего бы это? секрет ![]() ![]() Maniaka писал(а):
Весь такой идеальный... Ри, в чем подвох? Maniaka писал(а):
Может и нет этого самого подвоха... да-да, пока всё неизвестно... ![]() Maniaka писал(а):
Приехала к Чарльзу. Вполне логично, больше спрятаться ей негде. нуу... в принципе, да, к отцу ей бы ещё опасней было ехать)) Maniaka писал(а):
Да, Ри! Завернула, так завернула. старалась ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!!!! Да, напряженный кусочек!!!!!!!! Все таки интуиция Беатрис не подвела, и может сундук не дал беспрепятственно попасть в комнату!!!!!!!!! И конечно, у меня много вопросов, куда же все подевались, и что же будет делать одна Беа?!!!!!!!! С нетерпением жду новых кусочков!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яна, спасибо ![]() yaniska писал(а):
Все таки интуиция Беатрис не подвела, и может сундук не дал беспрепятственно попасть в комнату!!!!!!!!! да, именно так ![]() yaniska писал(а):
И конечно, у меня много вопросов, куда же все подевались, и что же будет делать одна Беа?!!!!!!!! обязательно на всё отвечу ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ри! Приветик)))
Цитата:
- Я за неё так счастлива! Она всегда мечтала о такой жизни, Герик... Тот мир ей подходит. Жалко парня. ![]() Цитата:
- Чувствуешь? Пахнет дымом. А это точно не к добру! Цитата:
- Твой дом... Он тоже сгорел. ![]() Цитата:
в нашу деревню часа два назад внезапно нагрянули солдаты Это что, король так свою обиду вымещает? Боже! ![]() ![]() ![]() Цитата:
- Беатрис и Тристан спаслись бегством, - говорил ей Герик, уводя прочь от тела матери и от остальных людей. Как же они теперь... Бедные дети. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |