Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Black Maria:
Девушки, а какие сериалы исторические посоветуете посмотреть???Я их уже столько пересмотрела...."Тюдоры", "Борджиа", "Викинги", "Спартак", "Столпы земли","Бесконечный мир", "Белая королева" и...даже "Демоны Да Винчи"...эммм. Еще что-то осталось??))))) Если кто-то видел стоящий исторический сериал, попрошу написать))
...
juli:
Хочу посоветовать сериал, который открыл для меня целый новый мир, подарил море вдохновения, и просто поразил - а ведь я думала что после Твин Пикса меня уже ничем не удивишь.
Этот сериал абсолютно на уровне "Твин Пикса" - только легкости, юмора и стеба там больше.
Это
НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ
Людям без чувства юмора однозначно не рекомендуется.
Ах, да и еще совершенно изумительный саунд
...
Одинокая странница:
Black Maria писал(а):Девушки, а какие сериалы исторические посоветуете посмотреть???Я их уже столько пересмотрела...."Тюдоры", "Борджиа", "Викинги", "Спартак", "Столпы земли","Бесконечный мир", "Белая королева" и...даже "Демоны Да Винчи"...эммм. Еще что-то осталось??))))) Если кто-то видел стоящий исторический сериал, попрошу написать))
Могу посоветовать
Римская Испания, легенда \ Hispania, la leyenda.
Сюжет: Сериал «Римская Испания легенда» (Hispania, la leyenda) – историческая драма, основанная на реальных фактах. Сюжетная линия фильма разворачивается во II век до н.э. и повествует о сопротивлении жителей древнеримской провинции Лузитания (сегодня ее земли занимают Португалия и часть Испании) римским захватчикам. В то время, как Юлий Цезарь завоевал Галлию за пять лет, покорение этих земель заняло более чем двухсотлетний период. Испанские мятежники, ведомые лидером Вириатом, сражаются против господства Рима. Герои сериала «Римская Испания легенда» спасают своих жен, мстят за смерть детей, возвращают отобранные земли, всегда бывшие их родным домом. Партизанская война постепенно переходит в открытые сражения, народ объединяется, стремясь освободить Испанию от гнета римлян.
Natala писал(а):Хочу посмотреть что-то похожее на Мыслить как преступник.
Можно попробовать C.S.I. Их много частей: Лас-Вегас, Майами, Нью-Йорк. Часто людям нравится одна часть и совершенно не нравятся другие, так что рекомендовала бы посмотреть по одной серии каждого и определиться, что нравится больше))
Natala писал(а):P.S. Вспомнила еще "Чи́сла" (англ. Numb3rs; 2005—2010) — детективный телевизионный сериал.
Отличный сериал! Я его очень люблю.
...
Innulya:
Elka писал(а):Я досмотрела турецкий сериал "20 минут"/ 20 dakika (2012 г.). Мне очень понравился. Я бы сказала, что это мелодрама с элементами детектива. Интересный фильм. Актеры подобраны отлично и играют превосходно.
Ооо, Туба!.. А я как раз сейчас смотрю с ней сериал "Аси". Перевода нормального у него пока нет, к сожалению, но я попривыкла и смотрю с удовольствием. Elka, ты не смотрела? "20 минут" снят позже, как я поняла. Обязательно буду смотреть. И да, Туба очаровательна.))
Black Maria писал(а):Девушки, а какие сериалы исторические посоветуете посмотреть???Я их уже столько пересмотрела...."Тюдоры", "Борджиа", "Викинги", "Спартак", "Столпы земли","Бесконечный мир", "Белая королева" и...даже "Демоны Да Винчи"...эммм. Еще что-то осталось??))))) Если кто-то видел стоящий исторический сериал, попрошу написать))
Добавлю к вашему списку сериалы "Игра престолов" и "Аббатство Даунтон".))
...
Elka:
Innulya писал(а): А я как раз сейчас смотрю с ней сериал "Аси"
Привет,
Innulya!
Нет не смотрела пока этот сериал. Но после просмотра сериала "Эзель" я, кажется, подсела на турецкие сериалы. Ещё бы побольше свободного времени!

Сейчас смотрю "Цена жизни". Еще пока определенного мнения не сложилось, но - интересно. А "20 минут" посмотри, тем более он - полноценных 50 серий, не такой длинный. И жизненный такой!
По-моему, нам пора создать тему "Турецкие сериалы", где делиться впечатлениями.
...
Innulya:
Elka писал(а):По-моему, нам пора создать тему "Турецкие сериалы", где делиться впечатлениями.
Ага.)) Я на них подсела конкретно. Муж смеется с меня, ему то турецкие имена забавными кажутся, то диалоги смешными, то перевод уморительным. А мне нравится.)))
Джули уже для многих турецких сериалов темы создала, для каждого - отдельную.
...
Elka:
Innulya писал(а):Джули уже для многих турецких сериалов темы создала, для каждого - отдельную.
Я видела, кое-где и участвовала. Но не на все фильмы откроешь - не так много любителей. И потом эти темки постепенно "умирают".
А в общей теме будут подключаться, вот есть же темка "Испанские сериалы".
Innulya писал(а):Муж смеется с меня, ему то турецкие имена забавными кажутся, то диалоги смешными, то перевод уморительным.
Да я сама, еще недавно совсем, с долей иронии и скепсиса относилась к тем, кто увлекался индийскими и турецкими сериалами.

И где теперь Я?

А всё началось после "Эзеля"!
...
Лёнчик:
Мне понравился сериал "Обмани меня"
...
Hunter:
Доброе утро всем, мне очень понравился сериал "Звездные врата: Вселенная",захватывающий сериал ,держит в напряжении с 1 минуты.Советую всем любителям научной фантастики.

Раскрыта прежде неизвестная цель "Шеврона 9", команда попадает на корабль древних, называемый "Судьба", построенный миллионы лет назад для распространения звездных врат по галактике. Команда, возглавляемая доктором Николасом Рашем и полковником Эверетом Янгом, оказывается в ловушке на корабле древних, потому что они не могут изменить запрограммированный древними курс корабля. Неуправляемый корабль несёт их в бесконечные просторы вселенной, их ждут встречи с новым расами, новыми технологиями и новыми врагами.
...
itaniya:
Посмотрела сегодня очередные серии Стрелы, Люди будущего, Царство.
Вот если честно Стрела и ЛБ смотрибельны, хорошие сериалы

но Царство - это шедевр

все серии улетают, как в одно мгновенье, не оторваться

, захватывающе, великолепно!
только не приходите смотреть сериал, в надежде изучить историю. В описании четко написано:
Историческое фэнтези! , однако сериал обалденный!
...
Бонни:
Профайлер.
У Саманты Уотерс есть особый талант видеть глазами преступников, вставать на их место, примерно как в Ганнибале (2013 года). Сэм сотрудник особо отдела ФБР, который занимается раскрытием серийных преступлений. И в этом есть одна серьёзная, глубокая и личная история. В свой время супруга Сэм убил маньяк, поиски не обвенчались успехом. Джек - одержим Самантой. Но благодаря отличной командной работе им удаётся разгадывать самые невероятные и сложнейшие тяжкие преступления.
Связан с Притворщиком.
...
Black Maria:
itaniya писал(а):Посмотрела сегодня очередные серии Стрелы, Люди будущего, Царство.
Привет-привет) Вот заметила что Вы(ты?) поклонница сериалов. Много чего советуешь и состоишь чуть ли не во всех темах)) Хотела спросить, сериал "Королек - птичка певчая" смотришь? Вот это действительно шедевр. Должно понравиться. Снят немного не по книге, с отклонениями, но мотивы и основной сюжет присутствуют. Посмотрев его, я аж забросила все остальные, ну как то поблекли в сравнении, что ли...Если не видела, то настоятельно рекомендую. Думаю, не пожалеешь.
...
itaniya:
Black Maria писал(а):сериал "Королек - птичка певчая" смотришь?
видимо новый, в котором Бали бей(из великолепного века) играет?
ах, какой красавчик!

ну турецкие сериалы вообще-то не моя тема, на ВВ случайно подсела: мать для подруги скачивала

А так я больше американские люблю: действие по-шустрей и элемент фантастики присутствует..
...
Black Maria:
Одинокая странница писал(а):Сюжет: Сериал «Римская Испания легенда» (Hispania, la leyenda) – историческая драма, основанная на реальных фактах. Сюжетная линия фильма разворачивается во II век до н.э. и повествует о сопротивлении жителей древнеримской провинции Лузитания (сегодня ее земли занимают Португалия и часть Испании) римским захватчикам. В то время, как Юлий Цезарь завоевал Галлию за пять лет, покорение этих земель заняло более чем двухсотлетний период. Испанские мятежники, ведомые лидером Вириатом, сражаются против господства Рима. Герои сериала «Римская Испания легенда» спасают своих жен, мстят за смерть детей, возвращают отобранные земли, всегда бывшие их родным домом. Партизанская война постепенно переходит в открытые сражения, народ объединяется, стремясь освободить Испанию от гнета римлян.
Спасибо Вам большое. В восторге от сериала)) Очень понравился)) Все прям в моем вкусе) Сюжет к стати был схож с сюжетом Спартака.Рим, рабы, освобождение, борьба с Римом....обожаю просто. Я к стати говоря(уж простите) не ожидала от испанского сериала такого размаха. Но мне все понравилось.
Кто что еще может посоветовать посмотреть в таком же духе??? В историческом я имею в виду. Буду всем благодарна за советы))
...
itaniya:
Black Maria писал(а): В историческом я имею в виду. Буду всем благодарна за советы
Борджиа посмотри (тоже Италия, времена Джульетты и Ромео),
Царство посмотри (Шотландия, Франция средние века)
еще есть демоны да Винчи и Викинги, но мне нравятся гораздо меньше, ещё Тюдоры неплохи.
Замечательный еще есть сериал об Англии времена короля Артура, рыцари круглого стола, отличный сериал Мэрлин
и исторические фэнтези(вообще ничего исторического) Игра престолов и Легенда об Искателе. тоже классные
есть еще сериальчик по мифам древней Греции - Атлантида
то, что ты смотрела Спартак и легенда я не видела, так что судить угадала ли я с подсказкой трудно.
...