|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 5:14
хи хи.. не завидуйте, девочки))
|
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 6:58
Оч, оч приятно...
А, где это ты в горах путешествуешь?Что за места? Машуня! Какая у тебя лапочка на руках!Я просто балдею от таких.Я же дошкольный педагог по образованию и много лет с детьми проработала.Возникает ощущение, что это будущий оперный певец или музыкант. А мои уже взрослые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 7:20
Самые красивые девушки живут в Сибири.!!!!!!!!
Девочки и смотря на вас я понимаю что это правда!!!!!!!!!!! Какие же вы красавицы! Астрочка писал(а):
А это Я Кэт это ты где? Маша какой у тебя сынишка лапочка! Сколько вам? Катрин дочь у тебя просто красавица! Сынишка загляденье,наверно девчонки бегают! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 8:44
Катрин, так как я педагог организатор в прошлом))) могу согласится с очаровашкой... сын растёт разбивателем сердец.
P.S.Ведь я организовывала сборную мальчиков по футболу и баскетболу. Маша, сынишка просто само очарование. На фотке такой добрый и позитивный, прям глаз не отведёшь. Ему "Доброе утро" рекламировать надо очаровашка писал(а):
Кэт это ты где? Адыгея, близ города Майкоп 14 дней активнейшего отдыха, это был мой первый день еще были силы позировать перед фотиком |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 13:42
Катрин, я кстати, хотела прокомментировать твою дочу и охарактеризовать её как "уравновешенная",
но побоялась, т.к. многие считают это не комплиментом, а по мне так это невероятная похвала KatarinaE писал(а):
Астрочка А у меня по диплому специальная педагогика. Детки с нарушениями речи и задержкой психического развития. А я помню , поэтому, и подчеркнула своё тёмное прошлое |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 14:03
Ой, девочки, как приятно с вами познакомиться......еще раз!
Маша, твой малыш такой чудесный! Такая зайка Катрин, Надя и Григорий так замечательно на фото вышли, просто загляденье!!! А у меня фоток на работе нет, кроме корпоративных компаний......... ........хоть из Одноклассников выдергивай...... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 14:03
Кэт, ха-ха-ха. Ясненько. Да. она уравновешенная, спокойная, пока ее Гришка не начинает доставать. А потом из деточки превращается в фурию и Гришки приходится ретироваться. А, ты сейчас чем занимаешься?
Наталья, привет! Где пропала?А я тебя кажется видела, в галереи,здесь. Или ошиблась?Спасибочки за комплименты. Слушай! Это твоя же подборка сервиза на фото?Ты увлекаешься "Звездными войнами"? Я, когда- то собирала всю эпопею на видио.А сейчас пошел в магазин и купил, что хочешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 14:18
KatarinaE писал(а):
Наталья, привет! Где пропала? Ой, я как всегда в работе.....на пару минут загляну, почитаю, отпишусь и опять в бумажки медленно погружаюсь...... KatarinaE писал(а):
А я тебя кажется видела, в галереи,здесь. Или ошиблась? Вряд ли.....вернее меня там нет.... Вечером если до домашнего компа доберусь, выложу сюда фото..... а то могут и не пустить! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 14:19
KatarinaE писал(а):
Тебе Адыгея понравилась? Само собой. Я же там на лошадях скакала, по горам лазила, на рафте сплавлялась, по плато шагала и на джипах по бездорожью гоняла... а уж пейзажи Эх хороша Россия - матушка. natti писал(а):
А у меня фоток на работе нет, кроме корпоративных компаний......... ........хоть из Одноклассников выдергивай...... Ну, мы не обидимся если ты из одноклассников выдернешь KatarinaE писал(а):
А, ты сейчас чем занимаешься? Ой... это трудноописуемое занятие..., отдалённо напоминающее планово-экономическую работу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 14:55
НатальяТа же история, за комп не пускают. Война за место
КэтВот молодчина! Ты по тур.путевке или с друзьями?А еще фотки из путешествия скинешь? Я горный человек. Мечтаю съездить по такому маршруту, сходить. Но нет времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 15:11
KatarinaE писал(а):
Ты по тур.путевке или с друзьями?А еще фотки из путешествия скинешь? Я горный человек. С той же приятельницей, с которой на Байкал еду. И ну на подобии тур путёвки. Есть такая фирма ДЕГО (Дети Гор) - они организуют, туристические маршруты по России, а в Адыгее у них собственная база Фотки выложу, только в выходные. А то на работе нет, а я на два дня у родителей зависла. А они инет не жалуют natti писал(а):
Ой, я как всегда в работе.....на пару минут загляну, почитаю, отпишусь и опять в бумажки медленно погружаюсь...... Как мир похож, однако |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 15:48
Астрочка писал(а):
Как мир похож, однако Конец полугодия, все как с ума посходили... А вот обещанное..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 13:08
очаровашка писал(а):
Кэт вот и у меня так же получается! Значит мы друг друга понимаем. Правда я показываю и те, где неудачно получилась. Т.к. листая альбомы люди с интересом смотрят на фото и ржут, иногда даже до слёз Мне правда не повезло. В апреле этого месяца, какой-то вирус прорвал мой антивирус Касперского (который я немедленно придала анафеме) и стёр все документы, ну всееееее Я даже нанимала компьютерщика. но он с меня денег взял только за вызов, т.к. восстановить ничего не смог. И в числе всех документов, было огромное количество фоток |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 13:24
Астрочка писал(а):
Супер романтичное фото пасибки! Астрочка писал(а):
Я всё мечтаю, хоть на одном фото романтично получиться, но получается в духе:
"Это фото спрячь и никому не показывай" или "О, прикольно получилась" у меня тоже куча подобных фото - "удалить немедленно!!!"..... ...но на многих я просто "сплю"... Астрочка писал(а):
В апреле этого месяца, какой-то вирус прорвал мой антивирус Касперского (который я немедленно придала анафеме) и стёр все документы, ну всееееее Какой кошмар!!!!!!!!!!!! Для меня это всегда такой стресс......я даже из-за потери закладок в Опере и документов с рабочего стола расстраиваюсь сильно.... ....а чтоб всю инфу потерять....даже подумать страшно!!!! Тоже за последний месяц пережила пару таких стрессов и с домашним компом (поймали вирус - "заплати нам денег, а мы тебе код", так мой все сносил и заново ставил), и с рабочим (с этим дошла до ручки, поменяли там какой-то диск и вроде уже 2 недели живем душа в душу)..... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 13:29
natti писал(а):
поймали вирус - "заплати нам денег, а мы тебе код", так мой все сносил и заново ставил Я бы заплатила (хотя, смотря сколько) У меня же было без вариантов. natti писал(а):
и с рабочим (с этим дошла до ручки, поменяли там какой-то диск и вроде уже 2 недели живем душа в душу)..... ОбАжаю стабильные отношения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |