sonatamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, Сеточка ты проснулась, как праздники, как рождество, ты решила службу не стоять? И правильно сделала, торжество и красоту можно посмотреть в прямом эфире по телевизору, а мучиться и красиво улыбаться когда ноги уже подгибаются ... н-да удовольствие еще то. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sonatamora писал(а):
как праздники, как рождество Нормально, к родителям в гости ездила sonatamora писал(а):
ты решила службу не стоять? кроме того, что стоять 7 часов, так потом еще домой добраться надо sonatamora писал(а):
и красоту можно посмотреть в прямом эфире по телевизору Что я собственно и сделала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я чувствую, что все впряглись, ну или ушли в зимнюю постновогоднюю спячку. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олика привет
sonatamora писал(а):
Я чувствую, что все впряглись, ну или ушли в зимнюю постновогоднюю спячку. Скорее первое, на работе грузят ужасно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может кому будет интересно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я из Латвии, но такого землячества пока нет. А к вам в Германию собираюсь через 2 недели, в Мюнстер ![]() _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Enela здравствуй
Enela писал(а):
А к вам в Германию собираюсь через 2 недели Страна обалдеть, у меня это самый лучший отпуск был Enela писал(а):
в Мюнстер Замечательный город, я летом рядом с ним жила, в Зендене, так мы постоянно в Мюнстере обитали ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МиLana, договорились. Передам от Вас Мюнстеру привет! ![]() _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Die Herzogin, подсмотренные вами (или взятые с сайта - не важно) впечатления об обычаях немцев точные.
И здороваться даже с мало знакомым человеком и прощаться с ним, даже если вы знаете его всего 1 минуту, само собой разумеющееся. Входя в магазин или ... Hallo, просто незаменимо, по "гутен таку" немцы сраз уопределят, что вы не местный, а прощаясь "чюз" ( не знаю как пишется) прям-таки молитва. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто нибудь что-нибудь знает о программе ZAV? Кто-нибудь пользовался? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
teffi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! я тут совсем недавно, сейчас живу в Берлине, а сама родом из Оренбурга)) Обожаю, обожаю Берлин!))))
В Германии я совсем недолго, но позволю себе не согласиться с обычаими и привычками немцев, выложенными Die Herzogin. Точнее, я согласна с многим, но вот, например, пунктуальность. Может быть, у меня универ такой, но тут опаздывают все и всегда, и даже на 40 минут, когда лекция полтора часа длится. В России за такое студентов на лекцию просто не пускали, здесь всем все равно. И на перекрестке на моем все переходят как хотят и когда захотят, хотя, возможно, потому что зеленый свет приходится минут по 10 ждать. Вечеринки меня тоже радуют своим размахом, начинаются часов в 10 вечера, народ собирается к часу, а в 4 идут в клуб и танцуют там до 11 утра! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() teffi здравствуй бывшая землячка
Я вот в Германии всего 3 недели была, но зато такое колоссальное удовольствие получила, это ведь совершенно другой мир, я вообще всю первую неделю чуть ли не с открытым ртом ходила, так было дико teffi писал(а):
живу в Берлине, а сама родом из Оренбурга)) Обожаю, обожаю Берлин!)))) А вот мне так и не удалось в Берлин попасть, хотя очень хотела, но мне далеко ехать до него, зато на Дюссельдорф и Кёльн во всю насмотрелась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sonatamora писал(а):
Входя в магазин или ... Hallo, просто незаменимо, по "гутен таку" немцы сраз уопределят, что вы не местный, а прощаясь "чюз" ( не знаю как пишется) прям-таки молитва. Пишется "Tschüss", но так говорит север Германии, а на юге по другому. teffi писал(а):
Всем привет! я тут совсем недавно, сейчас живу в Берлине, а сама родом из Оренбурга)) Обожаю, обожаю Берлин!)))) Привет, teffi. Ты к нам насовсем или учиться? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
teffi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет) я учусь тут в магистратуре. а ты живешь в Берлине? |
|||
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() teffi писал(а):
а ты живешь в Берлине? Нет, я живу в Гамбурге. Но в Берлине была. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |