Асана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 19:35
Я тоже с вами рядышком ) Встречайте Димитровград. |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 18:27
Асана писал(а):
Я тоже с вами рядышком ) Встречайте Димитровград. Ближайшие соседи! |
|||
Сделать подарок |
|
Gvinewra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.11.2012 Сообщения: 18 |
14 Июн 2014 17:10
Всем привет! Я из Нижегородской области. Город Городец. |
||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 17:19
Gvinewra, привет!
Расскажи нам немного и своем городе |
|||
Сделать подарок |
|
Ta-sha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 11:49
» Фролово. Волгоградская область.Всем-всем привет!!! Зовут меня Наташа, живу-поживаю я в Волгоградской области, городок называется Фролово.Городок хоть и небольшой, но сердца у людей здесь огромные! Расположен Фролово на реке Арчеда, такое же название имеет и наша железнодорожная станция. Природа в городе красивая, русская!.. Особенно радует глаз наша Церковь Пантелеимона Целителя. Она - рай на земле!.. Церковный дворик - это оазис посреди современной шумной городской жизни. Здесь и душа отдыхает и тело. На территории храма расположена игровая площадка, что очень радует и детишек и взрослых. Также очень люблю наш краеведческий музей, особенно казачью комнату. Ночью городок как-будто дышит. Так здорово выйти на улицу, смотреть на звёзды и слушать его звуки. Сверчки играют свою неповторимую мелодию, где-то лает собака... и так хорошо становится на душе!.. А рассвет!.. Здесь он такой красивый, столько красок, которые не в силах передать кисть художника!.. Я живу не в самом центре, недалеко от моего дома - поле... Это расположение дома и позволяет мне любоваться непередаваемой красотой!.. Несмотря на то, что родилась я не во Фролово и сюда мы переехали, я полюбила этот город всей душой. Он стал мне родным... И, я думаю, навсегда останется в моём сердце... |
|||
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 18:34
Лена, привет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 18:56
никитА писал(а):
Мало как-то нас тут(( Нас мало, но мы в тельняшках) |
|||
Сделать подарок |
|
никитА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 19:02
Погода нас не балует, снега хочетсяяяя... |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 19:05
никитА писал(а):
Погода нас не балует, снега хочетсяяяя... Не то слово хочется! Еще скачки температуры надоели! Готовишься к Новому Году? Как настроение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 19:10
С такой погодой я еще зиму не почувствовала, поэтому о НГ даже и не думалось. Хотя друзья/родственники активизироваться начинают, интересуются где и с кем встречать будем. А ты, ощущаешь приближение праздника? |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 19:20
никитА писал(а):
А ты, ощущаешь приближение праздника? Только в супермаркетах! Где выставляют елочки, развешивают украшения))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 19:41
Вот место жительства у меня не самое удобное, нет шаговой доступности до крупных супермаркетов (примерно все находятся от меня на расстоянии в одну остановку), поэтому я редко туда выбираюсь. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:15
|
|||
|
[8286] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |