Тигрёнок:
Дороже конечно чем скажем купить в роще, но все же. Допустим книга стоит 190 рубле прибавляем еще сто девять рублей за пересылку итого получается двести девяносто девять рублей.
...
Джослин:
Тигрёнок писал(а):Дороже конечно чем скажем купить в роще, но все же. Допустим книга стоит 190 рубле прибавляем еще сто девять рублей за пересылку итого получается двести девяносто девять рублей.
Ну ничего себе, цена за книжечку!??? Неет, я бы лучше подождала её выхода, и приобрела значительно дешевле!
...
Силк:
Да, цена сногсшибательная. А ты в Книгомир не заглядывала? Тот, что напротив театра оперетты. Там цена на такую книгу вполовину меньше. Я хочу там поискать те книги, которые не привезли в рощу. Можно предварительно позвонить и узнать о наличии книги.
...
Тигрёнок:
Лен, неа не заглядывала уже давно. так как там эти книги значительно позже появляются, чем в Озоне.
...
Силк:
Тигрёнок писал(а):Лен, неа не заглядывала уже давно. так как там эти книги значительно позже появляются, чем в Озоне.
Но поидее гораздо дешевле. Так, что я уж лучше немного подожду.
...
Тигрёнок:
Силк писал(а):Тигрёнок писал(а):Лен, неа не заглядывала уже давно. так как там эти книги значительно позже появляются, чем в Озоне.
Но поидее гораздо дешевле. Так, что я уж лучше немного подожду.

А у меня терпения не хватает.
...
Силк:
Вчера роща порадовала. Наконец-то и до нас добрались. Купила Сабрину Джеффрис "Сначала замужество, потом постель", которую в новинках выкладывали еще месяц назад. И в обмене нашла Д.Бенцони "Великолепная маркиза". Вторую книгу "Туфелька королевы" я недавно купила.
...
Джослин:
Силк, поздравляю с приобретениями!!!
...
Силк:
Спасибо, только не знаю, когда доберусь их прочитать.
...
Джослин:
Силк писал(а):Спасибо, только не знаю, когда доберусь их прочитать.
Ну, мне кажется это не так важно! Главное, что книги у тебя уже есть! А прочитать можно в любое свободное время!
...
Тигрёнок:
Все правильно говоришь, я все ни как до новых книг добраться не могу)))
...
Elka:
Лена, я тоже такая. Книги покупаю, а читать некогда. На роще набрала Н.Робертс и Кей Хупер, нашу Наталью Солнцеву. Уже скоро некуда складывть будет. А ноги сами опять тянут в рощу поехать. Только из-за того, что у меня сейчас все субботы рабочие, не езжу.
...
Джослин:
Девочки, по-моему это просто болезнь такая, называется
"Книгомания".

Но мы тут, наверное, все такие.
...
Тигрёнок:
Конечно, все такие. И это нормальное состояние.
...
Силк:
В вопросе-" куда складывать" мне стало значительно легче. Две недели назад закончили ремонт в моей комнате и смонтировали книжный шкаф-купе 320 на 245 см, т.е. от пола почти до потолка. Так я своим книжкам новоселье устроила. Почти вся библиотека ЛР поместилась, до буквы У. Мы по алфавиту и по сериям поставили, чтобы легче книги искать.
...