|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 1:04
Mikaela писал(а):
Эрик в лифте тогда был неотразим, я во все глаза смотрела))))
И еще было смешно, когда писатель сказал - "это я тут жертва"...на то что его поцеловали))) и его "ну я же все же мужчина"=)))не растерялся!!))) я за пару их не болею, но их диалоги меня всегда очень смешат!))) Да как такое забудешь, это же самая шикарная сцена в лифте , которую я видела, даже если брать в расчет фильмы!!! А писатель меня не перестает удивлять, тоже мне инстинкты у него взбурлили, а шеф должна страдать. еще и глазки прикрыл в кабине, я не против, можешь продолжать))) Жертва из него та еще получилась Mikaela писал(а):
я просто до сих пор помню свои эмоции от мачехи, а то ли еще будет!!!! наверно, самая-самая стерва она из всех дорам, которые я смотрела!! Да. мамаша Ку Чжин Пё ей уже проиграла точно по всем статьям, та хоть через кого-то действовала, а эта все своими ручонками проворачивает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 1:17
nastasya писал(а):
Да как такое забудешь, это же самая шикарная сцена в лифте Ok Very Happy Very Happy , которую я видела, даже если брать в расчет фильмы!!!
А писатель меня не перестает удивлять, тоже мне инстинкты у него взбурлили, а шеф должна страдать. еще и глазки прикрыл в кабине, я не против, можешь продолжать))) Жертва из него та еще получилась Crazy на самом деле интересно, что же с его женой произошло! может быть, это все же не самоубийство было, а просто сбили...и вообще, почему у них все так произошло? nastasya писал(а):
Да. мамаша Ку Чжин Пё ей уже проиграла точно по всем статьям, та хоть через кого-то действовала, а эта все своими ручонками проворачивает Crazy
я кстати, и ее тоже вспомнила, и подумала, что она нервно курит в сторонке)))ее козни явно не дотягивают))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 1:26
Mikaela писал(а):
на самом деле интересно, что же с его женой произошло! может быть, это все же не самоубийство было, а просто сбили...и вообще, почему у них все так произошло? Да, наверняка окажется , что кто-то руку к этому приложил, может даже экс шефа? Ну а писатель что-то ей сказал в сердцах, это точно, раз ситуация повторилась, и он в холодном поту проснулся))) Mikaela писал(а):
ее козни явно не дотягивают))) Ты к тому же всю дораму посмотрела, но у меня на нее ругательств просто не хватает, я удивляюсь, как мужа инфаркт не хватил после ее заявочек, другой бы ее точно удавил и скинул в реку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 1:43
nastasya писал(а):
Да, наверняка окажется , что кто-то руку к этому приложил, может даже экс шефа? Ну а писатель что-то ей сказал в сердцах, это точно, раз ситуация повторилась, и он в холодном поту проснулся))) знаешь, этим объясняются многие его странности - тяжело наверно жить с таким грузом прошлого...и плюс - сидела в души и размышляла (кто о чем, а я о том же) - ну как он может остаться с издателем, если у них стока всего плохого было, и он глядя на нее постоянно вспоминает и будет вспоминать свою жену, катастрофу, как он сам чуть таблеток не наглотался...в общем, писатель + секретарь = HAPPY END nastasya писал(а):
Ты к тому же всю дораму посмотрела, но у меня на нее ругательств просто не хватает, я удивляюсь, как мужа инфаркт не хватил после ее заявочек, другой бы ее точно удавил и скинул в реку Crazy просто муж как и доченька ее - добрые и наивные) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 1:53
Mikaela писал(а):
знаешь, этим объясняются многие его странности - тяжело наверно жить с таким грузом прошлого...и плюс - сидела в души и размышляла (кто о чем, а я о том же) Laughing - ну как он может остаться с издателем, если у них стока всего плохого было, и он глядя на нее постоянно вспоминает и будет вспоминать свою жену, катастрофу, как он сам чуть таблеток не наглотался...в общем, писатель + секретарь = HAPPY END Однозначно, мы с тобой все решили, другого и быть не может Так таблеточки у него все время под рукой, она точно у него как бельмо на глазу, НО как повернут сюжет в сторону секретарши я пока не ясно себе представляю Mikaela писал(а):
просто муж как и доченька ее - добрые и наивные) А разводят они уже на пару с дочкой, меня их наивность поражает, что не скажешь, всему верят... Пишу сообщение, а сама пребываю в шоке, ты видела на драмабинс, что умер актер, который играл в Зимней сонате, повесился А про актрису из Кофейни читала? что возможно не закончат дораму, потому что она просто не в состоянии сниматься, а то, что Плохиша в армию призывают? Сегодня день несчастий каких-то.... Посмотрела я Кофейню, смешная сцена с бабулей, а писателя я не понимаю совсем, насчет увольнения я правильно догадалась, концовка грустная, превью нет, я в расстройстве Вчера посмотрела до восьмой серии Наследство, не могла остановиться, видно у меня эта дорама будет единственной отдушиной, если Кофейню прикроют и Плохиш плохо закончится... НЕ знаю, смогу ли я тебе еще ответить сегодня, у меня даже мысли все пропали после того как прочитала новости)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 16:01
nastasya писал(а):
Пишу сообщение, а сама пребываю в шоке, ты видела на драмабинс, что умер актер, который играл в Зимней сонате, повесился Shocked Sad А про актрису из Кофейни читала? что возможно не закончат дораму, потому что она просто не в состоянии сниматься, а то, что Плохиша в армию призывают? про актера только что прочитала...ужас просто, что ж творится-то!!! я вот все хотела с этим актером Story of man посмотреть! nastasya писал(а):
Я еще и спойлер прочитала, что его убить давно пора. но вроде как до 17 серии покажут. а там ему кранты придут Sad, с кем же ГГня останется? с наследником? или они там все умрут в конце? где ты прочла такое?? ты меня сегодня уже зашокировала просто всем этим!!!! nastasya писал(а):
Посмотрела я Кофейню, смешная сцена с бабулей, а писателя я не понимаю совсем, насчет увольнения я правильно догадалась, концовка грустная, превью нет, я в расстройстве Sad тоже посмотрела, бабуля - ржач, особенно про туалет))) да, про увольнение ты догадалась...но он,я думаю, это не подумав сделал, вот дурак!!! жалко секретаря, она ж для него как лучше делает, и шефа жалко, она там страдает... блин, и превью нет, гады(((((((((((((((может быть шеф возьмет секретаря к ним в издательство на работу? nastasya писал(а):
Вчера посмотрела до восьмой серии Наследство, не могла остановиться, видно у меня эта дорама будет единственной отдушиной, если Кофейню прикроют и Плохиш плохо закончится...
НЕ знаю, смогу ли я тебе еще ответить сегодня, у меня даже мысли все пропали после того как прочитала новости)))) вот-вот, наследство у меня тоже хорошо шло, я быстро посмотрела, несмотря на кол-во серий...не затянуто ) если они прикроют Кофейню, я не знаю, что со мной будет буду плакать.......Плохиш я думаю, все же плохо закончится, не думаю, что хэппи энд будет... Действительно, день дурацкий - я с утра это поняла, а как пришла и прочитала новости, так вообще ясно..... Еще и ты не факт, что ответишь.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 16:20
Mikaela писал(а):
про актера только что прочитала...ужас просто, что ж творится-то!!! я вот все хотела с этим актером Story of man посмотреть! О, так это он снимался в этой дораме? я ее уже несколько раз гуглила и на драмабинс отзывы неплохие... Mikaela писал(а):
где ты прочла такое?? Shocked Shocked Shockedты меня сегодня уже зашокировала просто всем этим!!!! Все там же, спойлер в конце статьи по Плохишу, весь сайт в трауре сегодня, народ даже бросает дораму, некоторые надеются, что спойлер ложный, только и остается, что надеяться)))) Mikaela писал(а):
тоже посмотрела, бабуля - ржач, особенно про туалет)))
да, про увольнение ты догадалась...но он,я думаю, это не подумав сделал, вот дурак!!! жалко секретаря, она ж для него как лучше делает, и шефа жалко, она там страдает... блин, и превью нет, гады(((((((((((((((может быть шеф возьмет секретаря к ним в издательство на работу? Да, я про туалет забыла написать, меня просто новости из колеи выбили, причем я серию посмотрела до того как прочитала, только последние десять минут уже после, смотрю на актрису и так грустно... Может она и возьмет ее, но писатель-то разорвал контракт, какой от этого толк? Опять действует магия десятой серии... Может писателя побить надо, чтобы мозги в кучу собрал? Mikaela писал(а):
от-вот, наследство у меня тоже хорошо шло, я быстро посмотрела, несмотря на кол-во серий...не затянуто ) если они прикроют Кофейню, я не знаю, что со мной будет Sad Sad Sad Sad Sadбуду плакать.......Плохиш я думаю, все же плохо закончится, не думаю, что хэппи энд будет... Я тоже не проживу без Кофейни, вообще этим двум дорамам не повезло, то одно. то другое, прямо карма какая-то нависла Я вот даже моменты смешные забыла, только сейчас вспомнила про редьку Хорошо бабуля их проучила, даже странно видеть одну и ту же актрису в двух дорамах ,смотрю ведь их параллельно. Плохиш меня просто добил, ладно уж, убивайте кого хотите, но пусть ГГня найдет свое счастье.. Меня хоть один коммент заставил улыбнуться, т.к. Плохишу пора в армию ,то ГГ сделают пластическую операцию и его заменит Эрик Мун Надеюсь, что интернет отключат в полночь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 19:29
nastasya писал(а):
О, так это он снимался в этой дораме? Sad я ее уже несколько раз гуглила и на драмабинс отзывы неплохие... Да, причем многие говорят, что офигенная дорама!!! надо обязательно посмотреть, чтобы отдать дань актеру... nastasya писал(а):
Все там же, спойлер в конце статьи по Плохишу, весь сайт в трауре сегодня, народ даже бросает дораму, некоторые надеются, что спойлер ложный, только и остается, что надеяться)))) Ага, потом прочла я nastasya писал(а):
Может она и возьмет ее, но писатель-то разорвал контракт, какой от этого толк? Опять действует магия десятой серии... Может писателя побить надо, чтобы мозги в кучу собрал? opleuha блин, ужасно, что нет превьюююю, так бы хоть можно было предположения построить какие.... nastasya писал(а):
Я тоже не проживу без Кофейни, вообще этим двум дорамам не повезло, то одно. то другое, прямо карма какая-то нависла superstition Это точно...не повезло.... Кстати, я заметила, что сегодня правда жуткий день - у кого не спрошу, у всех все плохо,куча аварий в городе...жесть.... nastasya писал(а):
Плохиш меня просто добил, ладно уж, убивайте кого хотите, но пусть ГГня найдет свое счастье.. Меня хоть один коммент заставил улыбнуться, т.к. Плохишу пора в армию ,то ГГ сделают пластическую операцию и его заменит Эрик Мун Laughing Хоть что-то веселое (это я про Эрика) nastasya писал(а):
Надеюсь, что интернет отключат в полночь...
у меня-то точно отключат, и завтра не факт, что он будет (я тока завтра может заплачу) нет, реально плохой день _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 11:06
Ну пока Насти нет решила написать мои впечатления от выхода новых серий Плохиша!
сидела вчера до 4 утра, смотрела, наслаждалась!! Боже, какой же все же классный сериал!! все герои такие "глубокие", интересные!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 19:52
Всем ПРИВЕТ!!! Я вот почему то не получаю уведомления именно с этой темы, что-то думаю тишина уже несколько дней, заглянула, а вы тут оказывается уже несколько страниц исписали!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 22:08
Curly писал(а):
Всем ПРИВЕТ!!! Я вот почему то не получаю уведомления именно с этой темы, что-то думаю тишина уже несколько дней, заглянула, а вы тут оказывается уже несколько страниц исписали!)))) Приветик))))да вот у Насти временно нет возможности писать, так что мы пока затихли))) так что давай, отписывайся, чего посмотрела нового и интересного!!? мы тут, как обычно, по Bad Guy и Кофейне отписываемся))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 22:44
Тадам! Сюрприз!!!
А я тут в гостях, короче до понедельника с вами Вот это ломка без интернета целую неделю продержаться... как приехала быстрей Плохиша смотреть, а там такие страсти!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|