Регистрация   Вход

Sinner:

LGA писал(а):
Sinner писал(а):
моего перепончатолапика Емелина,
Я просто влюбилась в Емелина! Какая лапочка, как блестяще завел всех!

ооо, это он умеет, всегда умел, тока вот не всегда к месту, дисциплины ему не достает иногда, а для защитника это, сами понимаете, не есть хорошо((( У меня до сих пор рана на сердце от его удаления до конца матча в финале с чехами(((( Хоть там и не справедливое удаление было, судья зевнул (хотя, я ж фанат, а он тогда еще за Барсиков играл, могу путать) да и фол на Ягре, кажется, был, мож еще и поэтому так сурово его наказали... Sad

LGA писал(а):
7:3 - Россия вперед!

угу, но не расслабляться теперь нельзя. Если тока на итальянцах немного отдохнуть...

...

LGA:

С Чехами потруднее будет. Им очки очень нужны.
2 года не можем их обыграть на ЧМ Sad 3 поражения к ряду..

...

Sinner:

это да, посмотрим, как оно будет...

...

LGA:

Улыбнуться!
"Кстати, и к выступлениям на чемпионате мира мы готовились вместе с Павлом. После вылета «Детройта» из плей-офф НХЛ сколотили инициативную группу человек в семь-восемь, каждый день ходили на каток и работали там до седьмого пота, – цитирует Зеттерберга"

...

Zoda:

Sinner писал(а):
Зодик, они своими жертвами избрали двух наших мальчишек, Малкина и моего перепончатолапика Емелина, с Емелиным так уж вышло, а Малкин потому что лидер, как лучше всего вывести из равновесия соперника?

Ну, не знаю. Может я чего-то не понимаю, но зачем на такой игре (как сказали комментаторы - в спортивном плане не такой важной) идти на такие крайности. Лучше бы они эту игру сыграли ровно, тихо, мирно, а всё своё искусство (в том числе провокаторское) показали бы в важных встречах.
Необходимости самоутверждаться и утирать нос российской сборной не было - кажется, последние встречи шведы побеждали (в Евротуре). Или нет?
LGA писал(а):
Зодик, привет

Привет))) Я вчера сразу спать пошла, надо было рано вставать.
LGA писал(а):
Теперь меня волнует здоровье Варламова

А что там с его ногой случилось? Я просмотрела.

...

Sinner:

Зода, видимо, они придавали этой встрече не такое значение как наша сборная)

Млина, чего там дисциплинарная комиссия по Емелину и Калинину решат((( Не хотелось бы, чтобы лютовали(((

А вот и результаты: Калинин - 3 игры, Емелин - 1 Sad
За что так много Калинину? Ну игровой же момент был Sad

ЗЫ Ууууууу, мерзкая рыжая морда, и как только Паша этого козла по Детройту терпит Gun

...

LGA:

Как обидно, по мне, мы были лучше рэйнждерс, красивее их играли ,Рэйнждрам просто дико повезло. вспоминая и 3, и 5 матчи. Спасибо Вашингтону за классный хоккей, болею теперь только за Кови.
Но есть и успокоительный момент! Короля не будет на ЧМ!
Зодик, поздравляю с победой!

...

Sinner:

Ну усе, Овечкин и Семин едут в сборную. Теперь у меня будет две ненавистные команды. Это Рейнджерс и Филадельфия.
Желаю Лундквисту громадного позора на его голову. И да, болеть буду за Девилс...

...

Zoda:

Sinner писал(а):

Желаю Лундквисту громадного позора на его голову. И да, болеть буду за Девилс...

Боже, какие страсти)))))) Tongue
LGA писал(а):
Зодик, поздравляю с победой!

Спасибо)))) Моя рад Guby
LGA писал(а):
Но есть и успокоительный момент! Короля не будет на ЧМ!

Вот! Главный плюс))))) Там ведь я за Россию болею))))
Я игру смотрела у родителей (ночевали у них), на огромной плазме, HD - кайф)))) Так брат мой как узнал, что мы болеем за рейнджеров, обозвал меня глори-хантером. Не понимает он, что за рейнджеров мы только из-за Лунквиста, а не потому что они лидеры в Лиге.

...

black-angel:

Ура, вышибли Рейнджеры чертовых вашингов с его Овечкиным. Оченна болею за Лунки дальше, дьяволов тоже не слишком люблю.

...

Zoda:

Что-то я не могу найти в программе Россия 2 и Спорт 1 трансляцию игры с чехами(((((

...

black-angel:

Логично, потому что ее транслирует Первый канал.

...

Sinner:

Как всегда, Гусев с кем-то еще, не помню, как второго зовут... :scoff:

...

Sinner:

Zoda писал(а):
Sinner писал(а):
Как всегда, Гусев с кем-то еще, не помню, как второго зовут... :scoff:

Shocked Может и хорошо, что я не могу посмотреть;)))))

эт точно)))

Zoda писал(а):
Непонятно - зачем Первому хоккей?

да фиг знает, чего они лезут! Если не по России 2, то хоть по России бы, но нет, надо было Первому влезть Sad

Уф, ну вот и чехов прошли) Поздравляю)

...

LGA:

Sinner писал(а):
Уф, ну вот и чехов прошли) Поздравляю)

Как-то на удивление легко прошли.... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню