Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Lucrecia:

tysia писал(а):
Катюша, у меня есть эта книга. Достала ее из коробок для сканирования

Туся, спасибо огромное! Что бы я без тебя делала

...

tysia:

Жила бы спокойно. Laughing

...

Федор:

Туся, у тебя есть книга Хьюит Кейт " День надежды ". Может тоже отложишь для сканирования?
Lucrecia писал(а):
Очень заинтересовала аннотация к книге Норы Филдинг "Старинный кулон"

Катюша,

...

vetter:

Федор писал(а):
Туся, у тебя есть книга Хьюит Кейт " День надежды ".
О, ребенок, греческий магнат... Я бы тоже глянула Laughing
И как там при их-то экономике столько магнатов образовалось - ведь всю Европу скоро обанкротят Laughing

...

Федор:

vetter писал(а):
И как там при их-то экономике столько магнатов образовалось - ведь всю Европу скоро обанкротят

Не переживай. Они обанкротятся, за наших возьмутся. Их у нас становится, как не резанных...
Хотя о чем это я, по-моему они уже начали мелькать.

...

vetter:

Ага, я уж когда написала, про наших подумала - чем мы хуже - такие красавцы попадаются (недавно читала - не помню что - да и не важно) Laughing

...

Федор:

Жанна,а у тебя случайно нет текста книги Дженифер Стилл " Будь счастлива, Джулия ".

...

Lucrecia:

Федор писал(а):
Не переживай. Они обанкротятся, за наших возьмутся. Их у нас становится, как не резанных...

А если и закончатся, то еще много арабских шейхов и вся Латинская Америка. Кстати, самый богатый человек в мире - мексиканец

...

vetter:

Федор писал(а):
у тебя случайно нет текста книги Дженифер Стилл " Будь счастлива, Джулия ".
Зарезервирован, значит, будет в ближайшее время Wink

...

Федор:

vetter писал(а):
Зарезервирован, значит, будет в ближайшее время

Вредина! Я тут книгу Р.Уинтерз ждала больше 2 недель из-зи отпусков кое-кого.
Lucrecia писал(а):
еще много арабских шейхов и вся Латинская Америка.

Это уж точно, на наш век хватит.

...

tysia:

Федор писал(а):
Туся, у тебя есть книга Хьюит Кейт " День надежды "

Есть. Отложила. Но когда сканировать, не знаю. Что-то наваливаются проблемы одна за одной. А мне надо сесть за сканирование, чтоб мне никто не капал на мозги Sad

...

Lucrecia:

Девочки, я знаю, я наглая, но можно попросить еще одну книжечку? Это Мэрил Хэнкс " И снова весна..."

...

tysia:

Катя, ты меня решила добить . У меня стопочка множиться и растет, а когда делать, не приложу ума. В конце августа уеду на неопределенное время.
Если очень хочется, то давай я тебе отсканирую и, ничего не проверяя, пришлю тебе на вычитку вместе с картинками книги, а ты будешь сверяться с ними, если что-то будет непонятно. Отсканировать могу за час.

...

Lucrecia:

Туся, прости поганку Got Got Got Мне совсем не к спеху. Буду ждать сколько нужно (может кто-нибудь другой сделает)

...

tysia:

Тогда жди Laughing. Может кто-нибудь еще откликнется Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню