Lucrecia:
tysia писал(а):Катюша, у меня есть эта книга. Достала ее из коробок для сканирования
Туся, спасибо огромное! Что бы я без тебя делала
...
tysia:
Жила бы спокойно.
...
Федор:
Туся, у тебя есть книга Хьюит Кейт "
День надежды ". Может тоже отложишь для сканирования?
Lucrecia писал(а):Очень заинтересовала аннотация к книге Норы Филдинг "Старинный кулон"
Катюша,
...
vetter:
О, ребенок, греческий магнат... Я бы тоже глянула
И как там при их-то экономике столько магнатов образовалось - ведь всю Европу скоро обанкротят
...
Федор:
vetter писал(а):И как там при их-то экономике столько магнатов образовалось - ведь всю Европу скоро обанкротят
Не переживай. Они обанкротятся, за наших возьмутся. Их у нас становится, как не резанных...
Хотя о чем это я, по-моему они уже начали мелькать.
...
vetter:
Ага, я уж когда написала, про наших подумала - чем мы хуже - такие красавцы попадаются (недавно читала - не помню что - да и не важно)
...
Федор:
Жанна,а у тебя случайно нет текста книги Дженифер Стилл "
Будь счастлива, Джулия ".
...
Lucrecia:
Федор писал(а):Не переживай. Они обанкротятся, за наших возьмутся. Их у нас становится, как не резанных...
А если и закончатся, то еще много арабских шейхов и вся Латинская Америка. Кстати, самый богатый человек в мире - мексиканец
...
vetter:
Зарезервирован, значит, будет в ближайшее время
...
Федор:
vetter писал(а):Зарезервирован, значит, будет в ближайшее время
Вредина! Я тут книгу Р.Уинтерз ждала больше 2 недель из-зи отпусков кое-кого.
Lucrecia писал(а):еще много арабских шейхов и вся Латинская Америка.
Это уж точно, на наш век хватит.
...
tysia:
Федор писал(а):Туся, у тебя есть книга Хьюит Кейт " День надежды "
Есть. Отложила. Но когда сканировать, не знаю. Что-то наваливаются проблемы одна за одной. А мне надо сесть за сканирование, чтоб мне никто не капал на мозги
...
Lucrecia:
Девочки, я знаю, я наглая,

но можно попросить еще одну книжечку?

Это
Мэрил Хэнкс " И снова весна..." ...
tysia:
Катя, ты меня решила добить

. У меня стопочка множиться и растет, а когда делать, не приложу ума. В конце августа уеду на неопределенное время.
Если очень хочется, то давай я тебе отсканирую и, ничего не проверяя, пришлю тебе на вычитку вместе с картинками книги, а ты будешь сверяться с ними, если что-то будет непонятно. Отсканировать могу за час.
...
Lucrecia:
Туся, прости поганку

Мне совсем не к спеху. Буду ждать сколько нужно (может кто-нибудь другой сделает)
...
tysia:
Тогда жди

. Может кто-нибудь еще откликнется
...