|
Вераника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне все пары нравятся. Каждый из героев по своему хорош и сюжет книг интересен. Поэтому выбрать одну какую-то пару трудно, но возможно со временем удастся определится. |
|||
Сделать подарок |
|
IrihKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голос отдаю за пару Джордан - Александра. Джордан любимый герой в " Романтической серии" Макнот :"- Не стоит беспокоиться о внешности, дорогая, — истинная красота расцветает в сердце и отражается в глазах." |
||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, выбрать очень трудно,что бы никого не обидеть проголосовала
за все пары-все хороши по своему! |
|||
Сделать подарок |
|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да вы просто издеваетесь - как тут можно выбрать?????? - все эти пары просто, ну просто неповторимы...и про каждую найдется море восхитительных слов. Ройс и Дженифер - моя первая пара о которой я прочитала и перечитывала у Макнот, Джейсон и Виктория - ну просто до слез...и так каждую из этих книг прочитала и перечитала и буду читать. Они суупер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрать очень трудно.Хорошо что есть-Все пары хороши- нет категоричности в выборе.Нравятся все выбери эту строчку. Опрос хорош. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу определиться все хороши ![]() ![]() _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ян и Элизабет. |
|||
Сделать подарок |
|
larysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нравятся все пары, но по моему самая удачно описанная Ройс и Дженифер. Проголосовала за них. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся несколько пар, поэтому проголосовала за всех ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Sollar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самая пронзительная история любви в серии исторических романов Макнот это история Джейсона и Виктории. ![]() |
|||
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Ройса и Дженнифер - один из любимых романов.
Еще очень нравятся Джейсон и Виктория, но их я уже выбирала (правда, по отдельности) в других опросах. ![]() _________________ ![]() Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()