MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 14:23
Макусь, ну ты напужала мну! Такая напряженная ситуация! Вроде ж понимаешь, что волчица не тронет Бетси, но от таких эскапад со стороны зверя в душе остается только тревожное ожидание чего-то нехорошего...
Маккена писал(а):
Волчица зарычала , не собираясь отступать. Придавив лапой грудь Бэтси , она тем самым вновь заставила её сжаться в беспомощный комок. Волчица была настроена очень серьезно... И не остановило бы ее материнство Бетси, если бы не этот странный мужчина. Маккена писал(а):
Его глаза были ярко - зелеными...Такие не бывают у животных...Мыщцы его тела были напряжены. В позе читалось едва сдерживаемое нетерпение. А вот и наш оборотень! Маккена писал(а):
Он развернулся и поспешил на тропу , что вела из Имбервиля в Глоссвиль. Кто - то должен заплатить старые долги. Старые долги? Долги не перед волчицей, а перед ним? Или я опять страдаю паранойей?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 14:34
MessalinaVP писал(а):
Макусь, ну ты напужала мну! Такая напряженная ситуация! Миледи , спасибо , знать получилось ( я именно этого эфекта напряжения хотела , ежли слабовато -не стесняйся скажи , я тогда покручу пружину) MessalinaVP писал(а):
Вроде ж понимаешь, что волчица не тронет Бетси, но от таких эскапад со стороны зверя в душе остается только тревожное ожидание чего-то нехорошего... неееет , она не тронула б женщину , только напугала как следует , но не более. Не смогла бы это допустить MessalinaVP писал(а):
Волчица была настроена очень серьезно... И не остановило бы ее материнство Бетси, если бы не этот странный мужчина. Да , он появился во время. но я все равно бы его привела, незачем проливать безвинную кровь. MessalinaVP писал(а):
А вот и наш оборотень! точна! гм..кому - то хана скоро.. MessalinaVP писал(а):
Старые долги? Долги не перед волчицей, а перед ним? Или я опять страдаю паранойей?))) ни в коем случае никакой паранойи)) Все верно , он идет за справедливым возмездием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 14:40
Маккена писал(а):
знать получилось ( я именно этого эфекта напряжения хотела , ежли слабовато -не стесняйся скажи Ok ,
я тогда покручу пружину) Все получилось, родная! Если ты еще подкрутишь, я ваще из-под одеяла не вылезу Маккена писал(а):
гм..кому - то хана скоро. Это прелестно Маккена писал(а):
ни в коем случае никакой паранойи)) Все верно , он идет за справедливым возмездием Ну и ладушки! А то я тут думала звонить своему психиатру Так, он идет мстить за себя, а волчица, значит, ищет обидчика своих щенят? |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 14:47
Мак, ну ты, блин, дешь! Я аж вспотела от напряжения. Уф! Слава Маккене, что не допустила греха пусть даже и от Волчицы!
Маккена писал(а):
я тогда покручу пружину) Если ты еще больше напружинишь, то тогда моё сердце совсем выпрыгнет и я тогда умру от разрыва сердечной мышцы. Будете тогда песню петь "И никто не узнает, где могилка моя". Да, растешь, мать. Крутой триллер пишешь. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 15:05
Обнаружила кучищу очепяток вот что значит не вычитывать
MessalinaVP писал(а):
Все получилось, родная! Если ты еще подкрутишь, я ваще из-под одеяла не вылезу Спасибо , если хоть на сотую долю удалось то , на что я надеялась , буду и дальше тренироватсО в таких адреналиновых штучках))) MessalinaVP писал(а):
Это прелестно О , это будет очаровательно , не сумневайся))) MessalinaVP писал(а):
Ну и ладушки! А то я тут думала звонить своему психиатру Не пока не нуна MessalinaVP писал(а):
Так, он идет мстить за себя, а волчица, значит, ищет обидчика своих щенят? Не , мстя пока за волчицу , и воопче за волчий род , ибо он сам остался один -его семью убили. Наташик , спасибки что прочла! Legacy писал(а):
Мак, ну ты, блин, дешь! Я аж вспотела от напряжения. Уф! Слава Маккене, что не допустила греха пусть даже и от Волчицы! Во , вот это прям сладкой пряник Ннет и нет , не дам неповинным гибнуть , кто должен , тот и поплатится Legacy писал(а):
Если ты еще больше напружинишь, то тогда моё сердце совсем выпрыгнет и я тогда умру от разрыва сердечной мышцы Все , больша не буду , мне твоя сердечная мышца дороже Legacy писал(а):
Да, растешь, мать. Крутой триллер пишешь ну...нинаю Оно само как -то так мрачновато немного вылезло...На триллер мож не потянет , но для разнообразия сойдет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 15:27
Russet писал(а):
Маккена писал(а):
Кто - то должен заплатить старые долги. Давно пора -_- Карать его, адназначна! Не за горами! Спасибо что прочла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 15:33
Мак! Я заявилась, а тут такое!!!!!!!
Цитата:
Разбито, раскурочено, уничтожено...
Выеденного яйца не стоит ??? Может... Но я лелеяла...Я хранила...Я надеялась... Смейся! Смейся мне в лицо! Пусть тебя смешат мои слёзы!!! Мню в ауте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:12
О, вот и продка! Спасибо!!! Так значит оборотень спас девушку и младенца... он следил за волчицей???
Интересно, что в этот момент чувствовала волчица? Приняла оборотня за своего? Цитата:
из Имбервиля в Глоссвиль. Кто - то должен заплатить старые долги. Они вместе пошли? |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 0:05
Всё,Маккенчик, пружину напряжения можно отпускать Прода удалась Ждёмssssssss _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 8:49
Мак, прочитала все пропущенные мной миниатюрки!!!!!!!!!!!!! Все хороши, но меня очень тронул рассказик - Девочка и Мим!!!!!!! Да, как бы хотелось, чтобы такие истории всегда были со счастливым концом!!!!!!!!!!! С большим удовольствием читаю Волчицу!!!!!!
Маккена писал(а):
Он развернулся и поспешил на тропу , что вела из Имбервиля в Глоссвиль. Кто - то должен заплатить старые долги. Надеюсь, этот кто-то и Джим Степлтон - одно лицо!!!!!!! Жду!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 12:51
Maniaka писал(а):
Мак! Я заявилась, а тут такое!!!!!!! О, Маняковка , приветки! Рада что занесло тебя сюда Может что и глянется Волчица Сладкоежка писал(а):
О, вот и продка! Спасибо!!! Так значит оборотень спас девушку и младенца... он следил за волчицей???
Интересно, что в этот момент чувствовала волчица? Приняла оборотня за своего? Интуиция наверное подсказала ему , что она пойдет к дому этой женщины. И да , он для неё свой. Сибки что не забываешь мну Гленда писал(а):
Всё,Маккенчик, пружину напряжения можно отпускать Прода удалась Ждёмssssssss Глендик , хорошо что удалось чего - то, а то мой Муз капризничает в последнее время и приуныл совсем((( Пасиб что со мной Яночка , ты прям осенняя фейка Спасибо что зашла! yaniska писал(а):
Все хороши, но меня очень тронул рассказик - Девочка и Мим!!!!!!! Да, как бы хотелось, чтобы такие истории всегда были со счастливым концом!!!! Я верю в сказки yaniska писал(а):
С большим удовольствием читаю Волчицу!!!!!! yaniska писал(а):
Надеюсь, этот кто-то и Джим Степлтон - одно лицо!!!!!!! Жду!!!!!!!!!! Радовает что нра, и конеш это будет Джим. Осталось только расписать эпилог и мож будет другая история... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 7:27
Цитата:
Василёк приподнялся и сел. Лала положила голову ему на плечо и он погладил её шелковые волосы.
- Я люблю тебя...Всегда любил...Теперь всё будет хорошо. Я обещаю. - Правда? - она с надеждой заглянула в его глаза. - Верь мне, любовь моя. Мак! Я так рада, что все именно так!!! А то на минуту подумалось... Спасибо, дорогая! Как всегда, все всяких похвал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:40
Маняковка , рада что кое -что пришлось по душе. Я сама люблю короткие рассказы , иногда в них можно вложить гораздо больше ,
чем в объемное произведение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[8751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |