Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

KattyK:

Какие вы все внимательные! А вот Белл пока ни сном ни духом не знает, на что способен Ром. Wink
Кэт, рада слышать, что 7 глава уже почти готова (во всяком случае, первая часть).

...

La gata:

Кэт, превосходная новость!

О как! Ромка мохнатенький значится? Интесненько)) Повезло деве, и мужик в доме, и животинка в хозяйстве)))

...

Тигрёнок:

KattyK писал(а):
Какие вы все внимательные! А вот Белл пока ни сном ни духом не знает, на что способен Ром.

Ну правильно она же думала что это сон.

...

Whitney:

La gata писал(а):
Ромка мохнатенький значится?

Ну это только Катя точно подтвердить может. Я книжку-то читаю тока по мере перевода. Но думаю, что если Белл будет управлять аж четырьмя стихиями, то и мусчина должон соответствовать ее уровню. А тут как раз и ягуар снова вспомнился... Вот у меня фантазия и разыгралась. Laughing

...

KattyK:

Просто как-то Ром рьяно стал ее уверять, что вот "ягуар" ей приснился. А всё остальное нет, - возникает вопрос, а правда ли это? Я не сдержалась и прочла в воскресенье всю книгу. А вот перевод не так быстро движется, - опять жара, мозг плавится и отказывается работать. Sad

...

волчица:

Anastar писал(а):
О! Оборотень-котик! И киса-то экзотичная. Ar М-м-м. Класс! А-то собачки уже приелись!

Полностью тебя поддерживаю, наконец что -то необычное tender

...

Anastar:

KattyK писал(а):
Я не сдержалась и прочла в воскресенье всю книгу.

Дразнишься, да? Мы тут мучаемся, а ты уже знаешь, что будет. rew

...

Катюня Now and Forever:

Anastar писал(а):
KattyK писал(а):

Дразнишься, да? Мы тут мучаемся, а ты уже знаешь, что будет.

было б у меня время, я б сделала тоже самое))) Laughing

KattyK писал(а):
Кэт, рада слышать, что 7 глава уже почти готова (во всяком случае, первая часть).

Катюш, завтра будет готова и вторая часть, только Оле работы прибавиться на редактуру))) только что доперевела все, осталось набрать...

La gata писал(а):
Кэт, превосходная новость!

Я рада, что ты так рада))) Embarassed

Я вот вскользь читаю ваши обсуждения... хочу удержаться от соблазна и не знать наперед, что там дальше))) но если Ромка таки мохнатенький... то я просто в восторге))) Ar

...

uurta:

мне кажется, что Ром должен быть очень необычным мужчиной, чтобы быть с женщиной, управляющей четырьмя стихиями. Very Happy

...

La gata:

Кэтик, конечно я рада, умничка моя

...

Катюня Now and Forever:

Гатуся, pioneer Pester Pester Serdce

...

AFIR:

Девы, моя в ступоре!!! Пока я достопримечательности архитектурные до мозольности разглядывала, Вы моего любима ужо в меха экзотические обрядить успели! Laughing
Катюня Now and Forever писал(а):
завтра будет готова и вторая часть, только Оле работы прибавиться на редактуру))) только что доперевела все, осталось набрать...

Катюня, Ольчик, спасибо за радость со счастием обещанные! thank_you

...

IrinaMD:

волчица писал(а):
Anastar писал(а):
О! Оборотень-котик! И киса-то экзотичная. М-м-м. Класс! А-то собачки уже приелись!

Полностью тебя поддерживаю, наконец что -то необычное

Та-а-ак, волки были, пантеры были, медведи были, ягуары ... не были! Ура!
Хотя может мы всё таки напридумывали, но пусть он будет оборотнем! Пожалуйста!
KattyK писал(а):

Кать, можно такой микроскопический спойлер на эту тему? Wink

...

- Эль -:

Урря!!!!!!!! какой сладенький кусочек ! tender tender tender
огромнейшее спасибочки нашим переводчикам! rose rose rose rose

...

AFIR:

» котик

IrinaMD писал(а):
можно такой микроскопический спойлер на эту тему?

Ирина, спойлер! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню