KattyK:
Какие вы все внимательные! А вот
Белл пока ни сном ни духом не знает, на что способен Ром.
Кэт, рада слышать, что 7 глава уже почти готова (во всяком случае, первая часть).
...
La gata:
Кэт, превосходная новость!
О как! Ромка мохнатенький значится? Интесненько)) Повезло деве, и мужик в доме, и животинка в хозяйстве)))
...
Тигрёнок:
KattyK писал(а):Какие вы все внимательные! А вот Белл пока ни сном ни духом не знает, на что способен Ром.
Ну правильно она же думала что это сон.
...
Whitney:
La gata писал(а):Ромка мохнатенький значится?
Ну это только
Катя точно подтвердить может. Я книжку-то читаю тока по мере перевода. Но думаю, что если Белл будет управлять аж четырьмя стихиями, то и мусчина должон соответствовать ее уровню. А тут как раз и ягуар снова вспомнился... Вот у меня фантазия и разыгралась.
...
KattyK:
Просто как-то Ром рьяно стал ее уверять, что вот "ягуар" ей приснился. А всё остальное нет, - возникает вопрос, а правда ли это? Я не сдержалась и прочла в воскресенье всю книгу. А вот перевод не так быстро движется, - опять жара, мозг плавится и отказывается работать.
...
волчица:
Anastar писал(а):О! Оборотень-котик! И киса-то экзотичная.

М-м-м. Класс! А-то собачки уже приелись!
Полностью тебя поддерживаю, наконец что -то необычное
...
Anastar:
KattyK писал(а): Я не сдержалась и прочла в воскресенье всю книгу.
Дразнишься, да? Мы тут мучаемся, а ты уже знаешь, что будет.
...
Катюня Now and Forever:
Anastar писал(а):KattyK писал(а):
Я не сдержалась и прочла в воскресенье всю книгу.
Дразнишься, да? Мы тут мучаемся, а ты уже знаешь, что будет.
было б у меня время, я б сделала тоже самое)))
KattyK писал(а):Кэт, рада слышать, что 7 глава уже почти готова (во всяком случае, первая часть).
Катюш, завтра будет готова и вторая часть, только
Оле работы прибавиться на редактуру))) только что доперевела все, осталось набрать...
La gata писал(а):Кэт, превосходная новость!
Я рада, что ты так рада)))
Я вот вскользь читаю ваши обсуждения... хочу удержаться от соблазна и не знать наперед, что там дальше))) но если Ромка таки мохнатенький... то я просто в восторге)))
...
uurta:
мне кажется, что Ром должен быть очень необычным мужчиной, чтобы быть с женщиной, управляющей четырьмя стихиями.
...
La gata:
Кэтик, конечно я рада, умничка моя
...
Катюня Now and Forever:
Гатуся,
...
AFIR:
Девы, моя в ступоре!!! Пока я достопримечательности архитектурные до мозольности разглядывала, Вы моего любима ужо в меха экзотические обрядить успели!
Катюня Now and Forever писал(а): завтра будет готова и вторая часть, только Оле работы прибавиться на редактуру))) только что доперевела все, осталось набрать...
Катюня, Ольчик, спасибо за радость со счастием обещанные!
...
IrinaMD:
волчица писал(а):Anastar писал(а):
О! Оборотень-котик! И киса-то экзотичная. М-м-м. Класс! А-то собачки уже приелись!
Полностью тебя поддерживаю, наконец что -то необычное
Та-а-ак, волки были, пантеры были, медведи были, ягуары

... не были! Ура!
Хотя может мы всё таки напридумывали, но пусть он будет оборотнем! Пожалуйста!
KattyK писал(а):Я не сдержалась и прочла в воскресенье всю книгу.
Кать, можно такой микроскопический спойлер на эту тему?
...
AFIR:
» котик
IrinaMD писал(а):можно такой микроскопический спойлер на эту тему?
Ирина, спойлер!
...