FAVORITKA:
Partizanka писал(а):Чтобы дома, пока мужа нет, разглядывать на стоп-кадрах.
гыгыгы. не ты одна такой будешь
Partizanka писал(а):Дэвид, страстно сбрасывающий одежду, не прекращая целовать партнершу (пойду на кастинг!), потом они падают, запутавшись в собственных шмотках, потом... Моя фантазия разошлась

все я ухожу от вас, иначе в голове будут мысли не о работе))))
...
Whitney:
Partizanka писал(а):потом они падают, запутавшись в собственных шмотках, потом...
...потом Дэвид говорит: "Йоптить!", они поднимаются, вдвоем идут на кухню искать бинты и йод, достают лед из холодильника и приклыдвают к шишке на голове у Дэвида...
...
Partizanka:
Whitney писал(а):потом Дэвид говорит: "Йоптить!", они поднимаются, вдвоем идут на кухню искать бинты и йод, достают лед из холодильника и приклыдвают к шишке на голове у Дэвида..
Дааа!!! И секс на кухне!!!! С использованием всего, что найдут в холодильнике!!!

(по мотивам 9 1/2 недель)
Так, сценарий почти написан, осталось найти режиссера и продюсера
...
Aurora:
Mysterious писал(а):Аврора, если так...то это будут мои любимые фильмы Smile
Мисти, мои тоже!!
Whitney писал(а):Я думаю, что век модели-мужчины дольше, чем у женщин, но все же не бесконечный.
У него ещё много времени, только 30 будет! И выглядит он хорошо, не смотря на не совсем правильный образ жизни.
Partizanka писал(а):Не, ну вы только представьте: Дэвид, страстно сбрасывающий одежду, не прекращая целовать партнершу (пойду на кастинг!), потом они падают, запутавшись в собственных шмотках, потом... Моя фантазия разошлась
Гыыы, я тож пойду на кастинг!!! Да мы все пойдем на кастинг, составим здоровую конкуренцию проф. актрисам!
Partizanka писал(а):Так, сценарий почти написан, осталось найти режиссера и продюсера Laughing
Мы тут каждая "сам себе режиссер". И актриса.
...
Partizanka:
Aurora писал(а):Это в статье была фраза, что ему ещё нет 30-ти. Как я могла такое выпустить из вида???
Статья не свежая
А Дэвиду 30 в феврале было. Щас могу соврать, но, кажется, 18-го
...
IrinaMD:
Девы, добрый вечер!!!
В первых же строках хочу выразить мою безграничную благодарность
Саше за интервью.

Кстати, сегодня хотела как раз спросить: есть ли таковые в природе и в напечатанном виде. Так что прям мои мысли прочитала и желание исполнила. Мерси!
Partizanka писал(а):перестать участвовать в попойках
Так вот откуда эти фото с взлохмаченной шевелюрой и майкой под пиджаком!

(и куда его няня смотрит, непорядок

)
Цитата:Эдакий небрежный шик. Я просто счастлив, потому что это подходит мне идеально.
Тьфу ты, а я думала то он с попойки возвращался
Цитата:Он сказал, что все кадры, что мне не понравятся, мы удалим. Мы не удалили ни единого снимка.
Кто бы сомневался, что он окажется ИДЕАЛЬНЫМ на всех снимках.
Цитата:Это тот, на котором я такой расплывчатый и улыбаюсь.
Ох, и мне он там нравится

.
Цитата:Моей Маме и няне это понравилось безоговорочно. Они обе сказали в один голос: «Ну, ты уже совсем большой мальчик». (Смеется)
Представляю, как это от мамы с няней слушать.

Но мальчик и правда
большой 
Цитата:
Лет в 15-16. Я был эдаким пухлячком. Упитанным пупсиком.

А интересно было бы на его детские фото посмотреть
Цитата:Особенно после фильма ZooLander.
А что это за фильм, кстати
Цитата:Не уверен, что я такой уж лидер. Кругом полно более юных и более красивых парней, с лучшими телами.
А вот и неправда, а вот и неправда.

Ты - самый-пресамый!!!!
Цитата:Я целыми днями только тем и занимался, что целовал девушку. Народ, вероятно считает: «Вот так Ганди и работает каждый день».
И почему я не та девушка? Я б не отказалась ТАК поработать. Ну хоть один часик
FAVORITKA писал(а):охх какие попки)))
Да уж

. Жалко одну из них сама Лолита закрыла, ту что у татуированного мужчинки. Эх, Лолита, и откуда ты там в кадре? Зачем?!!
Partizanka писал(а):После того, как Господь создал Дэвида, он, должно быть, отдыхал неделю!!!
Aurora писал(а):А ещё там какие-то намёки в статье на кинобизнес. Так что, возможно, наша мечта увидеть ДГ в кино осуществиться!!
Даже если он будет молчать целый фильм. И только раздеваться и одеваться. раздеваться и одеваться, раз... *понесло*
...
Kimi:
Всем добрый вечер!
Все перечитала и сделала вывод:
1.Маме Дэвида поставить памятник, за самое БОЛЬШОЕ достижение.
2.На написанный сценарий, объявлен кастинг. В главных ролях:
Дэвид Ганди и
Настя, Саша, Аврора, Ирина, Оля , ну и конечно
Мика.
Девочки, я с вами!!!
3.
Мисти, что-то интересненькое читает.
...
Kimi:
Ирина, скромняга ты наша! Смайл

убойный.
Фотка суперская,

я ее стянула, а есть большого формата(обои), хочу на рабочий стол себе поставить.
...
Ale-fti-nA:
Гандик уже лёг, и ждет пока мы из душа выйдем...
...
May Monro:
ЁлкА привет!)) тогда срочно ныряев в кровать, не будем заставлять ждать Султана)))
О! чуть не забыла..

Большое спасибо за статью с интервью!!!
...
Griffith:
Kimi писал(а):На написанный сценарий, объявлен кастинг. В главных ролях: Дэвид Ганди и Настя, Саша, Аврора, Ирина, Оля , ну и конечно Мика.

Ну, вы даете...
Вот, что нашла:
Вот,
Марин, мне как-то очень знакома некая Эврибия... не ты ли это часом???
...
Mysterious:
Доброе утро!!!
Kimi писал(а):Мисти, что-то интересненькое читает.
Ага...такое интересно, что муж, после того как мельком увидел моё чтиво, косо на меня посматривает
Griffith писал(а):не ты ли это часом???
Эх...рассекретила меня
Мика, солнце, спасибо большое!!!! Очень приятно!!!!
...
Griffith:
Девочки, побродила я по сайтам и нашла вот что.
DAVID GANDY FOR MASSIMO DUTTI F/W 10/11
...
FAVORITKA:
Гриффуш, ааааааа
Ну когда же я нагляжусь на этого мужчину..?
п.с.
в галерейку вставишь?
...
Aurora:
Гриффит, мамадорогая! Красота-то какая!!!!!!!!!
Ты умничка, спасибки. ВСЕ фотки классные, даже не могу выделить особо полюбившуюся.
...