Kitten:
Итак, девоньки. Лоты готовы. Разрекламированы. Объявление о торгах вывешено.
Теперь осталось зазвать сюда покупателей.
...
Вебмастер:
Anahit, Вы, безусловно, талант. Даже я, категорический противник работорговли и потребительского отношения к женщине и то засомневался, а не побороться ли и мне за парочку-другую лотов.
...
Олька:

нечего себе за ночь разгон то был... как я жалею, что инет дома отрубила=)))
...
Серый:
С лотами все понятно. А где можно ознакомиться с механизмом проведения торгов? Ну там, порядок подачи заявок, форма оплаты и т.п. За что покупать то хоть будем? За деньги или может там загадки разгадывать?
...
Anahit:
Вебмастер писал(а):Anahit, Вы, безусловно, талант. Даже я, категорический противник работорговли и потребительского отношения к женщине и то засомневался, а не побороться ли и мне за парочку-другую лотов.
Спасибо!

Я уверена, что некоторые лоты Вы получите бесплатно

Могу еще поделиться с процентами от продаж, ведь Вы же все таки крыша!
...
Anahit:
Серый писал(а):С лотами все понятно. А где можно ознакомиться с механизмом проведения торгов? Ну там, порядок подачи заявок, форма оплаты и т.п. За что покупать то хоть будем? За деньги или может там загадки разгадывать?
Торги будут проходить в "Презентации лотов....". Там же в день торгов (завтра) всё и увидите! Будут вам и загади и еще кое что
...
Ирида:
Вебмастер писал(а): Даже я, категорический противник работорговли и потребительского отношения к женщине и то засомневался, а не побороться ли и мне за парочку-другую лотов.
БОСС, я прямо таки растаяла

не ожидала я, не ожидала, но приятно, чертовски приятно
...
akvitty:
Вебмастер писал(а):Anahit, Вы, безусловно, талант. Даже я, категорический противник работорговли и потребительского отношения к женщине и то засомневался, а не побороться ли и мне за парочку-другую лотов.
Anahit, ты гений)) Даже босс не выдержал)))
...
Anahit:
akvitty писал(а):Anahit, ты гений)) Даже босс не выдержал)))
Спасибо!

Я уже смущаюсь
...
Хельга:
Ой, девочки не была пару дней на форуме, а тут столько всего произошло! А я самое интересное пропустила!

Тоже бы хотела поучаствовать.
Anahit, ты гений рекламы и пиара!
...
Kitten:
Ах да, совсем забыли. Торги уже завтра, кто будет в роли
ведущего, вопросы задавать, молоточком стучать и кричать: ПРООООДАНО?
...
Anahit:
Kitten писал(а):Ах да, совсем забыли. Торги уже завтра, кто будет в роли ведущего, вопросы задавать, молоточком стучать и кричать: ПРООООДАНО?
Может Мастер?
...
Kitten:
Не представляю его в роли болтушки-ведущей
...
Anahit:
Хотя да, ты права! Ну тогда я даже не знаю
...
Kitten:
Говорю громко, на весь форум:
Есть желающие?!?! ...