Регистрация   Вход

Kitten:

Итак, девоньки. Лоты готовы. Разрекламированы. Объявление о торгах вывешено.
Теперь осталось зазвать сюда покупателей.

...

Вебмастер:

Anahit, Вы, безусловно, талант. Даже я, категорический противник работорговли и потребительского отношения к женщине и то засомневался, а не побороться ли и мне за парочку-другую лотов.

...

Олька:

Shocked Shocked Shocked нечего себе за ночь разгон то был... как я жалею, что инет дома отрубила=)))

...

Серый:

С лотами все понятно. А где можно ознакомиться с механизмом проведения торгов? Ну там, порядок подачи заявок, форма оплаты и т.п. За что покупать то хоть будем? За деньги или может там загадки разгадывать?

...

Anahit:

Вебмастер писал(а):
Anahit, Вы, безусловно, талант. Даже я, категорический противник работорговли и потребительского отношения к женщине и то засомневался, а не побороться ли и мне за парочку-другую лотов.

Спасибо! Embarassed Я уверена, что некоторые лоты Вы получите бесплатно Wink Могу еще поделиться с процентами от продаж, ведь Вы же все таки крыша! Wink

...

Anahit:

Серый писал(а):
С лотами все понятно. А где можно ознакомиться с механизмом проведения торгов? Ну там, порядок подачи заявок, форма оплаты и т.п. За что покупать то хоть будем? За деньги или может там загадки разгадывать?

Торги будут проходить в "Презентации лотов....". Там же в день торгов (завтра) всё и увидите! Будут вам и загади и еще кое что Wink

...

Ирида:

Вебмастер писал(а):
Даже я, категорический противник работорговли и потребительского отношения к женщине и то засомневался, а не побороться ли и мне за парочку-другую лотов.

БОСС, я прямо таки растаяла wo не ожидала я, не ожидала, но приятно, чертовски приятно Ar Guby

...

akvitty:

Вебмастер писал(а):

Anahit, ты гений)) Даже босс не выдержал)))

...

Anahit:

akvitty писал(а):
Anahit, ты гений)) Даже босс не выдержал)))

Спасибо! Embarassed Я уже смущаюсь Embarassed

...

Хельга:

Ой, девочки не была пару дней на форуме, а тут столько всего произошло! А я самое интересное пропустила! rew Тоже бы хотела поучаствовать. Sad
Anahit, ты гений рекламы и пиара! Very Happy

...

Kitten:

Ах да, совсем забыли. Торги уже завтра, кто будет в роли ведущего, вопросы задавать, молоточком стучать и кричать: ПРООООДАНО?

...

Anahit:

Kitten писал(а):
Ах да, совсем забыли. Торги уже завтра, кто будет в роли ведущего, вопросы задавать, молоточком стучать и кричать: ПРООООДАНО?

Может Мастер?

...

Kitten:

Не представляю его в роли болтушки-ведущей

...

Anahit:

Хотя да, ты права! Ну тогда я даже не знаю no

...

Kitten:

Говорю громко, на весь форум: Есть желающие?!?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню