Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Разоблачение Атлантиды"

KattyK:

О, Танюша, присоединяйся! Тем более, что с каждой книгой будет интереснее. И я не хочу особо хатягивать выкладку этой книги (хотя придется - уезжаю с 5 по 13 октября). А потом в ноябре возьмусь за следующую в серии.

...

rima:

Спасибо за главку!

...

kira in love:

Ну, Катюш, ничего, я подожду!!! Давно собиралась прочитать книги, а тут села и пропала.... Я в полном восторге Serdce

...

Arven:

Нет, а я ещё держусь...
Жду, когда весь роман будет выложен, а потом одним махом сразу сяду и "проглочу"...
Мням-ням-ням...
Я вся в предвкушениях...

...

Moonlight:

Большое спасибо за продолжение перевода!!!

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!!

...

Vero-nik:

dipity, KattyK, LiskaAliska, огромное спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

YuliaYulia:

Спасибо за новую главу.

...

liliana:

Девочки вы просто ЧУДО!!! Перевод супер, очень легко читать, спасибо за новую главу, да еще так быстро!!!! Ar

...

Пушкарик:

...

m-a-r-i-n-a:

dipity, отличный перевод! Спасибо!

Девочки,

...

Nira:

Спасибо за прекрасно выполненную работу над новой главушкой! Масса удовольствия!

...

ciringa:

Классно, спасибо огромное! Very Happy

...

Мечта:

Спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Гориан:

Книга очень хорошая. Мне нравится, что помимо основной линии автор не забывает и других героев - сцена после рождения ребенка растрогала до слез. Интересно наблюдать за Алариком, хотя иногда он ведет себя как дурак: ведь известно, что жрецы часто искажали сведения (например о женщинах жрицах), что видения Кили всегда правда так почему он прямо не спросит у Посейдона, неудивительно что тот над ним хихикает.
Dur

И, девушки, большое вам спасибо за перевод. Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню