Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

Наши смешные четвероногие друзья...

Стоит ли в этой темке проводить викторины?

да
100%
100% [ 6 ]
думаю не стоит
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

milorka:

Temarka писал(а):
milorka, ты такие смешные картинки выложила и комментарии блеск)) Laughing

спс))) а то я написала и подумала, что малось цинично как-то)))) Laughing

Забавные животные))) им даже импровизировать не надо, у них само как-то получается быть смешными, ироничными, трогательными, злыми...

...

Джослин:

Temarka писал(а):
Ого! Мать-героиня) Мне сразу вспомнился 101 далматинец))

Ну у неё там было, по-моему, всего пятнадцать, а все остальные, так сказать : усыновлённые! Wink

...

Milli:

Сладкоежка писал(а):
в книгу рекордов попала собака ДАЛМАТИН, которая за раз принесла 18 щенков!!!

Оооо, у меня просто нет слов!! Как она их всех выносила!! И бедные хозяева - как с ними со всеми управиться-то?!

...

Сладкоежка:

janemax писал(а):
И как они там у неё все поместились, такие лапусики?

milorka писал(а):
Далматин - просто мать-героиня!!! Very Happy 18 щенков родить!!! а я свою сводить боюсь)))

Temarka писал(а):
Ого! Мать-героиня) Мне сразу вспомнился 101 далматинец))

Джослин писал(а):
Ну у неё там было, по-моему, всего пятнадцать, а все остальные, так сказать : усыновлённые! Wink

Milli писал(а):
Оооо, у меня просто нет слов!! Как она их всех выносила!! И бедные хозяева - как с ними со всеми управиться-то?!

Девочки приветик!!!!!!! Ar Ar Ar
Как поместились не знаю даже, как управляться тем болнн, у меня один далматинчик, но я не управляюсь с ним, это настоящий электровеник!!! А на счет 15 я точно не знаю... надо почитать статейку Embarassed Я вродь про 18 находила... лан, разберемсе Non

milorka писал(а):
Волчик рада, что тебе понравилась подборка)))) а в твоей теме частым гостем стану))))

Мила, привет! Не представляешь как ты меня порадовала!

milorka писал(а):
небольшая подборочка от меня....

Подбоочка супер, понравилось все! Если описывать каждую, до вечера буду сидеть! Здорово! И подписи тоже, знаешь я не нахожу их циничными! Tongue Но меня прям очень умилил песик на скамейке... ТАКОЙ ЛАПУСИК!!!! tender А мартышка...это ж надо... ну вот, я начинаю все описывать rofl В общем, Мил, все картинки очень понра!!!! Ar Ar Ar Еще хочу Wink

...

Whitney:

Собаки, заснувшие во время еды

...

Milli:

Оля!!! Вот это милахи!!! У меня прям улыбка до ушей!! И в основном, одни щеночки малепусенькие!! Какие же они смешные!!
Спасибо тебе!

...

Temarka:

Оля, какие милашки)) tender У меня подруга сегодня привезла 2 мес. песика похожего как на первой картинке) Я сегодня с ним играла, так он так наигрался, что просто лег, растянулся и заснул))

...

Whitney:

Тэм, симпатичный песик! Помнится та собачка, что мы когда-то купили, живя у родителей мужа, тоже была маленькая. А теперь небольшой медведь вырос.Smile

...

milorka:

Оля такие щены басские!!! наелись и уснули, особенно понравились те, что в миске! rofl
Тэм такой красивый пёся)))) tender

...

Сладкоежка:

Щенки такие умильные! Но некоторые не заснули во время еды, они просто ее охраняют, например держа заднюю лапу на пульсе rofl rofl rofl
А бассет хаунд просто вне сравнения! Моя мечта, но у нас нет таких поэтому выбор на далматине остановился Wink
Оля, спасибо огромное за подборку! Просто супер! А щенки! Такие милые и забавные!!! Ar Ar Ar
Тэм, такой клевый щенок! Большой будет Ok Спасибо за фотку! Ar

...

Джослин:

Оля, какая прелесть!!! Такие милашки!!!

...

Temarka:

Whitney писал(а):
Тэм, симпатичный песик!

milorka писал(а):
Тэм такой красивый пёся)))) tender

Сладкоежка писал(а):
Тэм, такой клевый щенок! Большой будет Ok Спасибо за фотку! Ar

Спасибо девочки! Жалко, что он не мой)

...

janemax:

Оля, умильные песики. tender

...

milorka:

главное в деле шпиона... умело замаскироваться... слиться с обстановкой...

семейная идилия)))

О соле,о соле мио,стойт франт ё те-е-э,стойт фра-а-а-а-а-нт ё те-е-э-э-э-э-э. ....

...

Сладкоежка:

Вай вай вай! Мила, какие картинки здоровские! Я сначала и не поняла что это слон так разукрашен rofl Мартышки - это нечто, вот ведь любимое занятие rofl А соле мио - без комментариев rofl rofl rofl А кот реально джентельмен и гляжу не против своего прикида, как бы нам своих к 14 февраля одеть? rofl rofl rofl
Спасибо, солнц, классная подборка, оч улыбнуло Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню