Стоит ли в этой темке проводить викторины? |
| да |
|
100% |
[ 6 ] |
| думаю не стоит |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
milorka:
Temarka писал(а):milorka, ты такие смешные картинки выложила и комментарии блеск))

спс))) а то я написала и подумала, что малось цинично как-то))))
Забавные животные))) им даже импровизировать не надо, у них само как-то получается быть смешными, ироничными, трогательными, злыми...
...
Джослин:
Temarka писал(а):Ого! Мать-героиня) Мне сразу вспомнился 101 далматинец))
Ну у неё там было, по-моему, всего пятнадцать, а все остальные, так сказать : усыновлённые!
...
Milli:
Сладкоежка писал(а):в книгу рекордов попала собака ДАЛМАТИН, которая за раз принесла
18 щенков!!!

Оооо, у меня просто нет слов!! Как она их всех выносила!! И бедные хозяева - как с ними со всеми управиться-то?!
...
Сладкоежка:
janemax писал(а):И как они там у неё все поместились, такие лапусики?
milorka писал(а):Далматин - просто мать-героиня!!! Very Happy 18 щенков родить!!! а я свою сводить боюсь)))
Temarka писал(а): Ого! Мать-героиня) Мне сразу вспомнился 101 далматинец))
Джослин писал(а): Ну у неё там было, по-моему, всего пятнадцать, а все остальные, так сказать : усыновлённые! Wink
Milli писал(а): Оооо, у меня просто нет слов!! Как она их всех выносила!! И бедные хозяева - как с ними со всеми управиться-то?!
Девочки приветик!!!!!!!
Как поместились не знаю даже, как управляться тем болнн, у меня один далматинчик, но я не управляюсь с ним, это настоящий электровеник!!! А на счет 15 я точно не знаю... надо почитать статейку

Я вродь про 18 находила... лан, разберемсе
milorka писал(а):Волчик рада, что тебе понравилась подборка)))) а в твоей теме частым гостем стану))))
Мила, привет! Не представляешь как ты меня порадовала!
milorka писал(а): небольшая подборочка от меня....
Подбоочка супер, понравилось все! Если описывать каждую, до вечера буду сидеть! Здорово! И подписи тоже, знаешь я не нахожу их циничными!

Но меня прям очень умилил песик на скамейке... ТАКОЙ ЛАПУСИК!!!!

А мартышка...это ж надо... ну вот, я начинаю все описывать

В общем, Мил, все картинки очень понра!!!!

Еще хочу
...
Whitney:
Собаки, заснувшие во время еды
...
Milli:
Оля!!! Вот это милахи!!! У меня прям улыбка до ушей!! И в основном, одни щеночки малепусенькие!! Какие же они смешные!!
Спасибо тебе!
...
Temarka:
Оля, какие милашки))

У меня подруга сегодня привезла 2 мес. песика похожего как на первой картинке) Я сегодня с ним играла, так он так наигрался, что просто лег, растянулся и заснул))
...
Whitney:
Тэм, симпатичный песик!

Помнится та собачка, что мы когда-то купили, живя у родителей мужа, тоже была маленькая. А теперь небольшой медведь вырос.
...
milorka:
Оля такие щены басские!!! наелись и уснули, особенно понравились те, что в миске!
Тэм такой красивый пёся))))
...
Сладкоежка:
Щенки такие умильные! Но некоторые не заснули во время еды, они просто ее охраняют, например держа заднюю лапу на пульсе
А бассет хаунд просто вне сравнения! Моя мечта, но у нас нет таких поэтому выбор на далматине остановился
Оля, спасибо огромное за подборку! Просто супер! А щенки! Такие милые и забавные!!!
Тэм, такой клевый щенок! Большой будет

Спасибо за фотку!
...
Джослин:
Оля, какая прелесть!!! Такие милашки!!!
...
Temarka:
Whitney писал(а):Тэм, симпатичный песик!
milorka писал(а): Тэм такой красивый пёся)))) tender
Сладкоежка писал(а): Тэм, такой клевый щенок! Большой будет Ok Спасибо за фотку! Ar
Спасибо девочки! Жалко, что он не мой)
...
janemax:
Оля, умильные песики.
...
milorka:
главное в деле шпиона... умело замаскироваться... слиться с обстановкой...
семейная идилия)))
О соле,о соле мио,стойт франт ё те-е-э,стойт фра-а-а-а-а-нт ё те-е-э-э-э-э-э. ....
...
Сладкоежка:
Вай вай вай!
Мила, какие картинки здоровские! Я сначала и не поняла что это слон так разукрашен

Мартышки - это нечто, вот ведь любимое занятие

А соле мио - без комментариев

А кот реально джентельмен и гляжу не против своего прикида, как бы нам своих к 14 февраля одеть?
Спасибо, солнц, классная подборка, оч улыбнуло
...