White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 13:33
Вал, я тебе уже 3 раз отвечаю, что не хочу.
1) Твой 99% чиж - Лета? 2) Тебе до сих пор не очевидно, что Топаз чиж? (каждое ее сообщение только об этом и вопит) _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Olvand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 13:54
Ладно, пообщались, повеселились и хватит
=============== V Griffith =============== Обвиняется в убийстве, оговорах, скрытности и явной симпатичности. А также за то, что прошляпила выстрел Вспомним итоги голосования: 2-й день Голосование Griffith жива голосует Valisiy Leleta жива голосует Whitney Mysterious жива голосует Whitney Valisiy жив голосует Whitney White Pantera жива голосует Whitney Whitney жива голосует Whitney Стасечка жива голосует Стасечка Топаз жива голосует Whitney Какая то такая картина получается, не в пользу обвиняемого P.S. Полиция сегодня тоже не заснет... |
|||
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 14:14
Вала проверьте только. Мне сегодня уже лениво подытоживалку по нему делать. Но там ни одной чижовой мысли у нашего мужчины.
Вал, ты канешна зануда, но я тебя все равно люблю той злой любовью, которой любят и троллей! Сердцу не прикажешь и все такое прочее . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 14:39
Патамушта Vote. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 16:03
White Pantera писал(а):
Вал, я тебе уже 3 раз отвечаю, что не хочу.
1) Твой 99% чиж - Лета? 2) Тебе до сих пор не очевидно, что Топаз чиж? (каждое ее сообщение только об этом и вопит) Вообще-то два, Лета и Топаз, да и ты была до сегодняшнего дня, пока тебе нечего стало ответить на мои обвинения, которые мне с каждым часом кажутся все более верными и верными. Голосую за Гриффит. White Pantera, ну вот когда витоге вскроется мой статус, ты объяснишь, как чиж не издал _ни одной чижовой мысли_ за всю игру, ладно?) _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 16:07
Valisiy писал(а): Нет, не объясню.White Pantera, ну вот когда витоге вскроется мой статус, ты объяснишь, как чиж не издал _ни одной чижовой мысли_ за всю игру, ладно?) _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 16:38
Девочки жду голоса, выстрелы, проверки, скоро ход
Whitney писал(а):
Я хочу поинтересоваться по поводу правил: а что может делать маф, которого уже вычислили? Я так понимаю, что можно по мере сил помогать своим подельникам. Стоит ли пытаться вносить смуту в стройные ряды честных жителей. Или мафа заведомо уже не будут слушать? Или как раз в этом весь прикол и надо, невзирая ни на что, пытаться каким-то образом развернуть игровую ситуацию в нужную сторону?
убитый/посаженный мафиози на стене может писать, разрешено, главное не разоблачить подельников, бывают всюкие шуточки, намёки на других, попытки подставить кого-то из честных, но опять же тут главное не навредить своим, часто бывает только хуже естественно на мафстенке помощб живым саратникам и ещё часто бывают ситуации, когда надо кому-то из мафов дать ответ, тоесть выйти на связь, например, если в игре есть маньяк(вольный стрелок с пушкой, играет сам за себя) и мафия и маньяк хотят развести выстрелы (что бы не стрелять одного и того же дважды или что бы не убить друг друга), тогда маньяк может обратиться к мафрупору. ОФФ: Девочки, а правда утром было два поста не в тему от какой-то РЕНАТКИ, а потом их убрали? Или меня с просонья проглючило? Это за нами кто-то приглядывает? |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 17:13
Ничего у вас тут полемика!!
Я тут в Макдональдс забежала (у нас сегодня какие-то работы в сети :(((( вроде обещают к вечеру починить, но не факт ) Я голосую по приказу - за Гриффит! (и да простит меня она, если она все-таки чиж...) И еще: я согласна с Пантерой - Вала неплохо бы проверить...... (Не знаю починят ли нам сеть, если да - то вечером буду!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 17:19
» Газета: 3-й деньВсе проголосовали, все всё обсудили, делаю ход!3-й день Всего: игроков 10, мафиози 2. Осталось в живых: игроков 5, мафиози 0 Игра закончена. Победили простые российские люди Brili убит честный житель Griffith посажена мафиози Leleta жива комиссар Mysterious жива честный житель Olvand посажен честный житель Valisiy жив честный житель White Pantera жива честный житель Whitney посажена мафиози Стасечка спит вечным сном честный житель Топаз жива честный житель Голосование Griffith жива голосует White Pantera Leleta жива голосует Griffith Mysterious жива голосует Griffith Valisiy жив голосует Griffith White Pantera жива голосует Griffith Топаз жива голосует Griffith Прошедшая ночь: Совет города (5 голосами) отправил в тюрьму гр. Griffith - мафиози |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 18:04
ну вот и все, спасибо за игру)
Вы такие клевые ) Честных с победой ) Пантера, Остальным, кроме Олванда: Олванду: Диметре еще спасибо за организацию и приглашение, надеюсь, продолжение скоро следует) Валисий взял ключи от тюрьмы и пошел устраивать день открытых дверей в трех камерах Дебютная игра, имхо, удачная вышла Даже жаль, что быстро кончилась _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 18:30
Я тоже хочу
Не стала ничего дописывать в пост с финальной газетой, сидела ждала, когда кто-нить отпишется Все молодцы! Девочки вы вообще такие умницы, так старались и у Вас стало так хорошо получаться, что я получала огромное удовольствие пока читала ваши посты Так хотелось тоже с кем-нить подискутировать, ужос Гифит, Уитни, вы ни в коем случае не расстраивайтесь, у Вас была самая сложная роль, мафить с непривычки Зато сколько удовольствия остальным было вас вычислять Комиссар - звезда, самородок В нуль день запрашиваю у неё посадку/проверку, она мне присылает Уитни на проверку, Грифит на посадку!!!!!!!!!!!!! Челюсть от стола отдирала изо всех сил!!! Вот это интуиция и главное на стене ни словом не полсловом не прокололась о своём статусе!!! Браво!!! Да, я так и думала, что будите мафа в старичках искать изо всех сил Специально сделала мафами двух новичков, что бы вы поняли, что мафы это не пришлые на сервер враги - а кто угодно даже ваши любимые и родные подружки . Любимую ж подружку застрелить, да это ж прикольно И что бы гости в людях с незнакомыми реакциями попытались разобраться Гостям спасибо, что пришли, помогли, низко кланяюсь Я же чуствовала, что может получится интересно! Спасибо за поддержку и терпение |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 18:40
Ааа, меня посадили.
Очень понравилась игра. Спасибо организатору и всем игравшим, с вами было очень интересно. Valisiy, ты же комиссар, а? dimetra писал(а):
Комиссар - звезда, самородок В нуль день запрашиваю у неё посадку/проверку, она мне присылает Уитни на проверку, Грифит на посадку!!!!!!!!!!!!! Это как??? Как??? В чем мой прокол тогда? И спасибо, что убивать не собрались. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 18:59
Griffith писал(а):
Ааа, меня посадили. Это не страшно Griffith писал(а):
Очень понравилась игра. Спасибо организатору и всем игравшим, с вами было очень интересно. Всегда пожалуйста Griffith писал(а):
Valisiy, ты же комиссар, а? А ты газеты последнюю смотрела? Там усё написано А Валисий тебе ещё не то скажет, что бы комиссара защитить он грудью станет Griffith писал(а):
dimetra писал(а): Это как??? Как??? В чем мой прокол тогда? И спасибо, что убивать не собрались. Комиссар - звезда, самородок В нуль день запрашиваю у неё посадку/проверку, она мне присылает Уитни на проверку, Грифит на посадку!!!!!!!!!!!!! Вот такая у человека интуиция Так убивала здесь ты, комиссар просто проверял Комиссару отдельной строчкой в гезете пишут Этой ночью Вы проверили гражданина города Морковка - честный житель/мафиози Наша Лелата вот придёт пусть напишет как для неё это было Лелата, комиссару положено после игры написать пламенную речь (по желанию) и перечислить городу проверки (по порядку) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:01
dimetra писал(а):
Наша Лелата вот придёт пусть напишет как для неё это было А, как? Я на нее даже не думала. Вал вообще был очень подозрительным. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[9331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |