Allisa:
Руслан приятно удивил....
Ждем прихода Светы
...
uuchka:
Олечка!!! Спасибо тебе огромное за твое творчество!!!
Я каждый день с нетерпением жду продолжения твоих романов!!!
Не устаю восхищаться твоим талантом!!! Каждая история и герои индивидуальны и очень захватывают!!!!
СПАСИБО!!!!
...
ludok:
Олечка, потрясающий кусочек, сижу в блаженстве, то ли от того, что Руслан такая лапочка с ребёнком, то ли от того, что про Валика прочитала.

Наверное, от такого скопления великолепных мужчин в одном кусочке.
kosmet писал(а):Сегодня, как и всегда по субботам, у него было назначено свидание, которое Руслан посчитал бы ниже своего достоинства перенести или отменить.
Олечка, интриганка ты наша

, всех ты сумела провести. Сначала подумала я ревниво, кто это такая, потом подумала, может он с мамой встречается?

А тут такое солнышко в гости зашла.
Руслан пользуется любой возможностью, чтоб увидеть Светлану. Интересно, что подумает про Свету Валик и про отношения Руслана к ней?

Олечка, мы это узнаем?
...
Goldis:
Оля, чего я точно не ожидала, так это увидеть Русика с ребенком)) Этот мужчина не перестает удивлять!))
А Валик молодец)) Такой милый во всем, что касается его семьи. А Лина со Светой не познакомятся?
Спасибо за такой кусочек! Он замечательный, и отлично показывает какие-то изменения в мировосприятии Руслана!
...
kosmet:
Маша, я очень рада, что тебе так понравилось
Mistic писал(а):Безумно рада была увидеть Валика (обожаю этого мужчину!!!!) а их дочка.... всегда знала что она будет чудом, но что бы таким.... моё сердце она теперь прочно с Лёшиком делит))))
да, Лера лапочкой еще той вышла, проосто прелесть

А Валик... что тут скажешь -
Mistic писал(а):подозреваю что Света после этой встречи влюбиться в него окончательно!!! Такой мужчина с ребёнком покорит кого угодно
посмотрим
Mistic писал(а):И на Русика управу нашлась, хорошо что в его жизни есть девушка которой он отказать не сможет а уж как он будет бегать вокруг собственной дочки
ну, на самом деле я не думаю, что он Лере не может отказать, очень даже может

А вот как он будет к свои детям относиться, если те появтся... поживем-увидим
Mistic писал(а):а женщине для счастья вообще не особо много надо.... просто с возрастом так эффектно подкидывать её не многие могут)))
ну, думаю Света все-таки не особо порадовалась бы подобному подбрасыванию,тхоть Рус вполне способен ее подкинуть
Allisa, спасибо
Юля, я безумно рада, что тебе интересно читать мои романы. Спасибо
Лю. да уж, такое количество таких мужчин - не проходят бесследно для нашей души
ludok писал(а):Олечка, интриганка ты наша Serdce , всех ты сумела провести. Сначала подумала я ревниво, кто это такая, потом подумала, может он с мамой встречается? А тут такое солнышко в гости зашла.
я надеялась, что мне это удастся
ludok писал(а):Интересно, что подумает про Свету Валик и про отношения Руслана к ней? Олечка, мы это узнаем?
узнаем, конечно
Лена,
Goldis писал(а):чего я точно не ожидала, так это увидеть Русика с ребенком)) Этот мужчина не перестает удивлять!)) tender
да, он у нас ооочень многогранный
Goldis писал(а):А Валик молодец)) Такой милый во всем, что касается его семьи
это же Валик, для него не ничего важнее, чем Лина, а тепер и Лера
Goldis писал(а):А Лина со Светой не познакомятся
познакомятся... правда, позже
Goldis писал(а):Спасибо за такой кусочек!
...
Katri:
Оля, спасибо тебе за продолжение!
Меня очень удивил Руслан. Когда он с ребёнком на руках, совсем другой.
Такой нежный и заботливый.

Хороший из него отец получиться.
Думаю как Света увидит Руслана с ребенком так окончательно влюбится.
...
Nalina:
Ах, какой кусочек!!!

Очень трогательный!!! Получила огромное удовольствие. Да, Руслан будет замечательным отцом. Такой мужчина

Жду прихода Светы, интересно как она отреагирует на это. Очень рада была встретить Валика. Их дочка просто прелесть и я рада, что у них все хорошо.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
...
kosmet:
Маришка, спасибо
Katri писал(а):Меня очень удивил Руслан. Когда он с ребёнком на руках, совсем другой.
да, он может удивлять
Katri писал(а):Такой нежный и заботливый. Хороший из него отец получиться.
мне тоже так кажется
Наташа, я рада, что было интересно
Nalina писал(а):Да, Руслан будет замечательным отцом. Такой мужчина
ага, мужчина с ребенком покоряет
Nalina писал(а):Очень рада была встретить Валика. Их дочка просто прелесть и я рада, что у них все хорошо.
спасибо, рада, что встреча с ними принесла приятные эмоции
...
Lady in White:
Оля, какое продолжение замечательное

читала и улыбалась

заинтересовалась "Интуицей", как-нибудь обязательно доберусь
очень интересно, о чём Света хотела поговорить

жду проду
...
kosmet:
Рина, спасибо
Lady in White писал(а):заинтересовалась "Интуицей", как-нибудь обязательно доберусь
будет интересно узнать твое мнение
Lady in White писал(а):очень интересно, о чём Света хотела поговорить жду проду
скоро узнаем
...
Natalochka:
Продолжение замечательное!
Руслан просто не устает поражать своими достоинствами, он еще и с маленьким ребенком не боится остаться. Некоторые мужчины не знают, что с собственным ребенком такого возраста делать, не говоря уже о чужом. Вдобавок, он еще и друг хороший.
Интересно, как отреагирует Света, когда увидит Руслана с девочкой.
...
Аpple:
Natalochka писал(а): Некоторые мужчины не знают, что с собственным ребенком такого возраста делать, не говоря уже о чужом
Прямо в точку.
Natalochka писал(а):Интересно, как отреагирует Света, когда увидит Руслана с девочкой.
Очень интересно и любопытно!
Ждем появления Светы.
...
kosmet:
Natalochka, спасибо
Natalochka писал(а):Некоторые мужчины не знают, что с собственным ребенком такого возраста делать, не говоря уже о чужом
Видн мне везло - все мужчины вокруг меня всегда знали, что делать с дитем и как его занять, более того, всегда охотно играли и присматривали за моим сыном, если так уж выходило

Вот и Руслан таким получился
Natalochka писал(а):Вдобавок, он еще и друг хороший.
друг он и правда хороший, в чем мы не раз еще убедимся. Впрочем, и друзья отвечают ему такой же преданностью и поддержкой
Natalochka писал(а):Интересно, как отреагирует Света, когда увидит Руслана с девочкой.
завтра узнаем
Аpple, постараюсь завтра рассказать о ее реакции
...
natti:
Олечка, бесподобный кусочек!!!!!
Я в счастливой эйфории!!!!
Такая замечательная встреча с любимыми героями!
ludok писал(а):Олечка, потрясающий кусочек, сижу в блаженстве, то ли от того, что Руслан такая лапочка с ребёнком, то ли от того, что про Валика прочитала.

Наверное, от такого скопления великолепных мужчин в одном кусочке.
Точно!
Вижу Русик пошел в наступление.
Решил очаровать Свету.
И привлек тяжелую артиллерию - малышку Леру! Ох, он хитрец!!!!
Жду их встречи!!!
...
Cascata:
Оля, солнце, я тебя обожаю
моя вернулась с загульных выходных и читать!
а Лю....Валиком уже меня дразнила
вот и я добралась до Русика
какой же он все-таки
а Валик

как же рада его встретить да еще с лапочкой дочкой
и кусочек какой позитивный
хи, потом посмотрим на реакцию Светы.....видать представляет там девицу....только постарше
natti писал(а):Ой, девочки, и в ваш дурдом сходить с ума по Валику!!!!! Tongue
добро пожаловать в наши ряды валико-, русо- и славикоманию
Ольчик, родная, я говорила что ты супермегагений......вот не устану повторять
спасибо
p.s. а мне только что в голову пришла идея пары.....Леша-мл и Лера
...