Регистрация   Вход

Виктор Кэмерон:

Чтобы не говорил тот мужчина, до оглашения его лотом, моей обладательнице ей это не понравилось. Я поменялся местами с Джеймсом Таунсендом, попутно подняв пиджак и одев его, бабочку я сунул в карман. Рейчел…. Да именно Рейчел. Так подсказала мне память. Это не значит, что я помню каждую свою пациентку, я просто помню что-то необычное с ними связанное. Так вот она как раз отдавала чек, когда я к ней подошёл сзади:
- Чтобы он не сказал это не стоит того, чтобы вечер пошёл насмарку.
Она чуть вздрогнула, но когда повернулась ко мне лицом, создавалось впечатление, будто она одела маску, как все. Та же приветливая улыбка, то же заинтересованное выражение лица, когда ему что-то говорит собеседник, вот только глаза…живые остались.
- Доктор … - начала Рейчел, но я перебил её.
- Виктор, или Вик, там меня называют друзья и близкие, мы сейчас не в больнице, может, пройдём чуть? – спросил я у неё и предложил руку. Она в знак согласия кивнула и взяла меня под руку. Мы шли вдоль больших окон, краем глаза я заметил, что моя семья сейчас наблюдает за мной…
Цитата:
- 10000 фунтов! Раздалось в зале.

Рука Рейчел чуть дрогнула, поэтому я только чуть сжал её.
- Пойдём, я тебя познакомлю с одними людьми, - проговорил я, чуть меняя наше направление.
- Эмм…я не думаю, что это хорошая идея, - начала Рейчел говорить, когда поняла, что мы направляемся к моей семье.
- Это хорошая идея, они тебе понравятся.
Чуть вздохнув, она всё же пошла за мной.
- Вик, я думала ты стриптиз там строишь, - обратилась ко мне Кэр, - с удачной покупкой вас, - обратилась кузина уже к моей покупательнице и пожав по деловому руку.
- Рейчел, это моя семья, Кэролайн, Девид и, - тут я огляделся, - а где несносное создание, которое должно мне морожено с кусочками бананов и шоколадки?
- Керри ушла уже домой, она очень устала, - ответил мне Девид, - кстати, это Николь и Николас.
- Очень приятно, надеюсь, обо мне расскажут только хорошее, а тоя вынужден покинуть этот бал.
- Да? Уже – подала голос Рейчел.
- Уже, - подтвердил я её слова и чуть сжал руку.
- Ну, раз так, до скорой встречи, - проговорила Кэр и поцеловала меня в щёку, - было приятно с вами познакомиться Рейчел, держите эту свою покупку в ежовых рукавицах!
Она так же её поцеловала в щёку.
- Обязательно, спасибо за совет, - с улыбкой уже сказала Рейчел
- До встречи Вик, ты позвони на днях мне, - попрощался со мной Дейв и пожал руку.
- Конечно, позвоню, бабуле привет, на днях загляну. Всё пока.
Когда мы уже шли по залу, маневрируя между людьми прозвучали слова, о покупке Джеймса Таунсенда за такую же сумму, что и я. Рейчел заметно напряглась. Мда-а…
- Рейчел, подожди минутку, - остановился я, и повернул её аккуратно к себе лицом.
- Что такое? – немного недовольно спросила она.
- Чуть наклони голову, - проговорил я и ещё ближе подошёл, - нет, не так, - я аккуратно рукой провел по скуле и нашёл именно нужно положение, - вот так, - довольно проговорил я.
- Зачем это? – не меняя положения спросила она.
- Ну, наверно все подумают, что ты потеряла голову от меня или кто-то может немного поревнует. Ведь со стороны кажется, что мы целуемся, никого нет с боку, чтобы видеть правду, - ответил я, положив одну руку её на талию.
- Ты псих.
- Не исключено, - усмехнувшись, ответил я, и уже более серьёзно добавил, - у тебя красивые глаза, зелёные такие, с крапинками золота… приятные духи, - я чуть втянул воздух рядом с её щекой, - и нежная кожа…
Чьи-то шаги послышались сзади.
- Нам пора… - сказала Рейчел
- Да…идём, - согласился я с ней и отодвинулся от неё.
Когда нам вернули пальто, то я поинтересовался у неё:
- Ты на машине сюда приехала?
- Да, то есть, нет, - быстро заговорила Рейчел.
- Ладно, не важно. Думаю, твоя машина или не уедет отсюда или приедет к тебе домой. В любом случае моя уже подъехала.
Сначала помог ей сесть, а потом сам уселся в тёплый салон.
- Покатай нас немного Эрик, мы ещё не определились куда ехать, - обратился я к водителю. Он кивнул и медленно начал движение.
- А ты всегда такой быстрый Вик?
- Ммм…нет Рейчел, не всегда, - я посмотрел ей в глаза, - иногда я бываю очень и очень медленным.
- Я не то имела ввиду! – вспыхнула она, что даже отвернулась.
Это меня только рассмешило и я не мог сдержать улыбку.
- И я не о том Рейч, я об операциях…
Я заметил, как улыбка медленно появляется на её лице.
- Ты невыносим, - утвердительно заявила она.
- Конечно, я же не движимое имущество, чтобы меня выносить! Кстати, куда едем? Чего желает моя хозяйка?

...

Эмма Таунсенд:

Я хотела объявить следующий лот, как один из музыкантов забрал у меня микрофон и передал его Бену Филдингу. Бен?! Бенни!!! И Бенни начал петь под аккорды музыкантов. Это было великолепно! Когда последние ноты смолкли, я решила пойти поприветствовать Бенни. Перед этим Алекс с диким восторгом бросилась к нему, а леди Кларисса отчитала её и сама затискала бедного Бена. На очереди стоял братец и только поприветствовал Бена. Как подбежала и кинулась Бену в объятия, на ходу вереща: "Бенни!!!"
- Бенни, ах ты негодник! Не известил даже, что сегодня прилетаешь! - пожурила я его. - Но как хорошо, что ты все-таки здесь.

Мы еще немного пообщались и я решила продолжить аукцион. Остался еще один кандидат.

- Итак, дорогие дамы, остался последний лот - Картер Витворт! Леди, первая ставка- 1000 фунтов. Леди в зеленом платье - раз! Леди в шляпке с пером - 2000 фунтов. Раз, два... Леди в жемчужном ожерелье - 5000 фунтов! Раз... О! Кто-то поднял ставку до 7000 фунтов! Раз, два, три... Продано Джиллиан Фостер! Дамы, поздравляю всех вас с отличными приобретениями, веселый вечер вам обеспечен! Но прежде, чем закончить аукцион, хочу преподнести сюрприз одной великолепной, умудренной жизненным опытом леди - Клариссе Филдинг! Дорогая леди Кларисса, хочу представить вам кавалера на сегодняшний вечер - Дэвид Ганди!

...

Рейчел Мэтисон:

Цитата:
- Итак Виктор Кэмерон продан этой девушке за 10000 фунтов!

Свершилось, сделка заключена… не успела я подойти к хозяйке вечера, как возле себя я почувствовала снова эти этот голос, от которого мурашки не то, что бегали по коже, а совершали тройные сальто.
- Поздравляю, кошечка. Отличное приобретение. – его рука скользнула по открытой платьем спине, - Надеюсь, ему удастся утолить тот огонь, что я в тебе зажег. А если нет, я всегда готов помочь. Думаю, у меня это получиться даже лучше..
Самоуверенный глупый придурок, я не могла дать волю своим чувствам, слишком уж людное местечко. Да, я даже ответить ничего не успела как раздался голос Мисс Таунсенд:
Цитата:
- Следующий лот - Джеймс Таунсенд!

И Джеймс был не то что в гневе, он был в бешенстве, удостоив меня пронзительным взглядом, он не хотя покинул меня.
Раз, два, три, вдох, выдох, Он мне не нужен, - повторяла я сама себе, он не стоит и унции моего внимания… шаг и еще шаг, я оказалась возле Эммы, протянула ей чек с десятью тысячами и не успела повернуться как раздался знакомый голос:
- Чтобы он не сказал это не стоит того, чтобы вечер пошёл насмарку.
Чуть вздрогнув от неожиданности, я повернулась к обладателю этого спокойного успокающего баритона.
- Доктор … - начала, но он поспешил перебить меня.
- Виктор, или Вик, так меня называют друзья и близкие, мы сейчас не в больнице, может, пройдём чуть? – он предложил мне свою ругу, вежливость его меня поражала, это такое редкое явление, что я охотно согласилась, взяв под локоть.
Цитата:
Цитата:
- 10000 фунтов!

- Раздалось в зале.
Я напряглась, услышав сумму, выкрикнувшей девушки. Но гордость не позволила обернуться , поэтому шла туда куда направлял этот человек, крепко державший меня, словно знал, что я могу пойти на поводу чувств.
- Пойдём, я тебя познакомлю с одними людьми,
- Эмм…я не думаю, что это хорошая идея, - нервное напряжение все таки выходило наружу, сдавая мои позиции
- Это хорошая идея, они тебе понравятся.
Вдохнув по больше воздуха я пошла с ним.
Девушки из светского общества, их наряды кричали об этом. Все было как в тумане, он познакомил меня со своей семьей Кэролайн и Дэвид, очень приветливае милае девушка. Надев маску приветствия и добродетельности, я стояла вроде с ними, а мысли мои были направлены в сторону этого несносного типа, который непонятно чем притягивал меня, хотя нутром я чувствовала, что это ходячий бабник и ничего более….
- Очень приятно, надеюсь, обо мне расскажут только хорошее, а то я вынужден покинуть этот бал.
- Да? Уже – спросила я, в надежде, что мы все таки останемся.
- Уже, - проговорил Вик и сжал мою руку, давая понять, чтобы я молчала.
- Ну, раз так, до скорой встречи, - с грустью произнесла Каролина и поцеловала кузена в щеку, - было приятно с вами познакомиться Рейчел, держите эту свою покупку в ежовых рукавицах!
Она и меня поцеловала в щеку, чем очень удивила. Никогда бы не подумала, что у светских львиц имеются чувства к посторонним.
- Обязательно, спасибо за совет, - с улыбкой на лице произнесла я.
Попрощавшись мы пробирались через толпу, и вдруг
Цитата:
- И так 10000 фунтов! Раз, два, три... Продано Александре Филдинг!

Электрический ток прошелся по моему телу, заставляя вздрогуть.
- Рейчел, подожди минутку, - он остановился и повернул меня к себе лицом, при этом мы оказались напротив друг друга.
- Что такое? – спросила я, не понимая в чем дело.
- Чуть наклони голову, - попросил он, я последовала его просьбе, - нет, не так, - он коснулся своей теплой рукой моей щеки поправляя мою голову в нужном направлении - вот так, - голос его звучал довольно, но без насмешки, но я так и не поняла, что он задумал.
- Зачем это? – замерев спросила я.
- Ну, наверно все подумают, что ты потеряла голову от меня или кто-то может немного поревнует. Ведь со стороны кажется, что мы целуемся, никого нет с боку, чтобы видеть правду, - ответил он, собственнически , положив одну руку на мою талию.
О Боже!!! Он ненормальный!!! Кто мог подумать, что нас окружают такие врачи!
- Ты псих.
- Не исключено, - с усмешкой на губах произнес он, но в миг меняя интонацию добавил, - у тебя красивые глаза, зелёные такие, с крапинками золота… приятные духи, и нежная кожа…
Слушая его, я сообразила в чем тут дело и готова была расцеловать его, просто задушить в объятиях.
- Нам пора… - с самодовольной улыбкой проговорила я, смотря в глаза Таунсенду, который уже сжал кулаки.
его вопрос мой ответ, я и не заметила как оказалась в его машине на прочь забыв об Энтони, который буде тискать, чтобы доставить домой
- Покатай нас немного Эрик, мы ещё не определились куда ехать, - сказал он водителю
- А ты всегда такой быстрый Вик? – спросила не навязчиво я.
- Ммм…нет Рейчел, не всегда, - его пронзительный взгляд темно серых глаз - иногда я бываю очень и очень медленным.
Еще раз убеждаюсь, что у мужского пола одно в голове!
- Я не то имела ввиду! – в недоумении ответила я, отвернувшись от него. Вроде взрослая, а смущаюсь как девчонка.
- И я не о том Рейч, я об операциях…
Черт, а ведь на смом деле это так, напряжение отпустило меня, я расслабилась, откинувшись на спинку сиденья.
- Ты невыносим, - и это факт.
- Конечно, я же не движимое имущество, чтобы меня выносить! Кстати, куда едем? Чего желает моя хозяйка?
Хозяйка… это звучало смешно и нелепо… Куда? Хороший вопрос, если бы я знала ответ на этот вопрос.
Я посмотрела в окно, где мелькали огни ночного Лондона. Давно я не гуляла, просто не думая ни о чем.
- Кажется, я знаю, куда мы поедем, Hide Park, это здесь недалеко – голос мой был полон энтузиазма
- Эрик к Парку, пожалуйста,- произнес он.
- Только давайте заедем в супермаркет, купим хлеба, - добавила я, чем поймала вопросительный взгляд Вика, - знаешь там есть лебеди, будучи еще ребенком, я всегда кормила их, и мне очень хочется показать тебе это место, - его широкая ладонь накрыла мою, даря тепло и нежность, глаза его блестели при свете ночного города.
- Желание мой хозяйки закон для меня- с усмешкой проговорил он
- Вик, - начала я, пытаясь убрать свою ладонь, - Это просто аукцион, это ни к чему не обязывает, я не хочу навязываться тебе, ты можешь просто отвести меня домой и на этом все, и никакая я тебе не хозяйка, - я отвернулась к окну, пряча глаза, которые всегда меня выдавали.

...

Кэмерон Таунсенд:

Я с улыбкой смотрел на удалявшуюся спину девушки. Ее грация и статная осанка – восхищали. В светлых прядях запутался лунный свет. Так и хотелось запустить ладонь в тяжелые золотые локоны, попробовать вкус таких соблазнительных губ. Беги, беги куколка, теперь ты от меня далеко не убежишь… Но блеснувший предмет на земле привлек мое внимание. Подняв золотой браслет, я свистнул девушке.
С неохотой, девушка обернулась и вопросительно взглянула на меня.
- Ты, кажется, оборонила, - сказал я, крутя браслет на пальце.
- Кидай, я поймаю, - предложила она.
- Ну, уж нет, вдруг промахнусь. Иди и забери, - с вызовом произнес.
Девушка не сдвинулась с места. На ее личике проскальзывали различные эмоции. Из-за своей неискушенности, куколка не могла их скрыть.
- Нет ну если ты боишься, я сам подойду, - с дерзкой улыбкой, я оттолкнулся от мотоцикла и направился в сторону блондиночки, - вашу ручку мисс.
Не ожидая ответа, я поднял руку девушки, взяв ее за запястье, и защелкнул браслет. Потом неспешно поднес ее ручку к губам и коснулся бархатной кожи, почувствовав, как девушка вздрогнула.
- Как зовут столь прелестное создание? – с ухмылкой спрашиваю я.
- Я вам не создание, а леди Кэролайн Торнтон, - высокомерное проговорила куколка.
- Леди, - я расхохотался, - может мне еще и поклон сделать?
Шикнув, девушка развернулась и с гордо поднятой головой направилась к стоянке машин.
- Может хоть телефончик оставишь, - крикнул я вдогонку, но девушка только ускорила шаг, - только возле машины, она остановилась и произнесла…..

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Мы стояли втроем практически в центре зала. Взоры многих были устремлены на нас, что весьма смущало меня. Видимо красота Александры Филдинг и Аарона не давала покоя многим. Я взглянула на любимого, который широко улыбался своей знакомой. Ну и жук ты, Аарон Арчибалд. Флиртуешь прямо у меня на глазах! Но как ни странно я не ревновала. Наоборот, в душе была гордость за моего любимого. Вот он - мужчина моей мечты. Меня переполняли чувства от недавнего предложения руки и сердца и от мысли, что скоро я стану миссис Арчибалд мне становилось тепло и весело. Наверно сейчас, я была самой счастливой девушкой в этом зале. Я еще раз взглянула на кольцо. Оно красиво облегало мой палец и переливалось под искусственным светом ламп.
Я улыбнулась и обратила свой взор на Александру, которая как раз задала мне вопрос о моей сестренке Еве.
- Луиза, я не так давно подписала контракт с мадемуазель Дю Вилль, и у нее новая сотрудница - Ева Севарин? Она случайно не ваша родственница?
Аарон, увидав кого-то, приветливо улыбнулся и обратившись к нам:
- Дамы, извините, я на минутку вас покину, заодно принесу нам шампанского. Общайтесь. – слегка погладил мою талию и отошел от нас.
Я же улыбаясь, ответила Алекс:
- Ева, моя родная сестра. – утвердительно кивнула я и увидела удивление к глазах собеседницы.
Я мысленно улыбнулась, не она первая высказывала своё недоумение по этому поводу. Люди, видя нас с Евой вместе, окидывали нас удивленными взглядами, выискивая в нас схожие черты, но без успеха. Я пошла в папиных родственников, вернее в бабушку по папиной линии. Она была индианкой. Дед, влюбился в неё с первого взгляда и не смотря на осуждение со стороны белого населения Индии и родственников, что жили в Лондоне, он привез её в Англию в начале 20 века и с тех пор они жили в Лондоне. Ева же была вылитая мама - стройная, голубоглазая блондинка. У мамы было много поклонников, но она выбрала нашего отца, который блистал на вечеринках. Смуглая кожа, черные как смоль волосы, отточенный подбородок, вычерченные брови и яркие зеленые глаза. Экзотическая красота вкупе с остротой ума и умением расположить к себе помогало отцу достичь многого. Нашу маму он покорил с полувзгляда. Да что скрывать, мама и сейчас любила его.
- Я совсем недавно познакомилась с вашей сестрой, очень милая и отзывчивая девушка. Но вы совершенно не похоже. – слегка нахмурившись, произнесла Александра.
- О да, Ева все в нашу маму, а я больше похоже на отца. – улыбаясь и беря её за руку произнесла я.
- Как вам это удалось?- внезапно перевела тему мисс Филдинг, - Знаю, мое чувство такта оставляет желать лучшего, но я просто не узнаю Рона. Он так изменился, да что лукавить, он, словно родился заново. Поделитесь секретом, а?
- С удовольствием! – чуть не хохоча, ответила я.
- Кстати, я просто Алекс. С меня чашки кофе, а с вас рассказ и совет. – подмигнула мне красавица.
- Тогда, я просто Лу.
С Алекс было легко и весело. Она сразу располагала к себе. И после пяти минут общения, казалось, что мы знаем друг друга с детства. Я приготовилась начать рассказ о нашем первом знакомстве, как вдруг нас бесцеремонно прервала пожилая, но весьма красивая женщина. Она с криками накинулась на мою новую знакомую:
- Негод… Несносная девчонка! Я волновалась, и даже отправила Кристофера на твои поиски. – голос женщины походил на сладкоголосую птицу, и говорила словно пела, хотя букву р она четко выделяла.
- Ваша светлость, я думала, вы жаждите побыть наедине со своим поклонником, в лице мистера Витворта. - легко парировала Алекс, приподняв подбородок.
- Он просто пригласил меня на танец, я бы посоветовала тебе обратить на него внимание, НО, ни господь, ни величество не наградили его титулом.
Они обе не обращали на меня внимания и я уже чувствовала некоторую неловкость, но в то же время было интересно наблюдать за ними. Обе маленького роста, смуглые, у обеих были ярко синие глаза, что на фоне черных волос давало завораживающий эффект.
- Какая жалость. Я этого не переживу. - Алекс театрально вздохнула и приложила кисть руки ко лбу.
Я едва сдержала смех.
- Не дерзи! А лучше представь бабушку подруге! – наконец сдалась бабушка Алекс и обиженно вздернула носик.
- Прости, Лу. Имею честь представить тебе свою бабушку – леди Клариссу Филдинг. Бабушка – Луиза Севарин.
- Рада знакомству, леди Кларисса. – Приветливо улыбнулась я.
- О, моя дорогая. Я заметила вас еще в начале этого бала. Вы пришли с сыном Бардолфа, Аароном. И у вас восхитительные глаза.
- Благодарю. – смущенно произнесла я.
- Дамы, вот и я... Вижу, не скучали. – улыбаясь, к нам подошел мой любимый.
Я взяла протянутый им бокал и взяла Рона под локоть. Бабушка Алекс, хотела что-то сказать, но тут из динамиков мы услышали:
- Дорогие дамы и господа! Я рада, что вы все сюда пришли на наш с братом аукцион. Вечер обещает быть интересным, а наш аукцион не таким обычным. Что ж объявляю аукцион открытым!
- Вот это должно быть интересным, не правда ли, родная? – тихо на ушко шепнул мне Аарон и мы направились поближе к импровизированной сцене, намереваясь от души повеселиться.
Алекс и Кларисса расположились неподалеку от нас, а мы с Аароном уединились в углу зала, так чтобы видна была сцена и в то же время, мы могли бы не мешая никому, поговорить по душам.
- Мне очень понравилась твоя знакомая, милый. В ней столько света и тепла. И видно, что она очень добрая. В отличии вон от той особы, которая готова мне глаза выцарапать. Ты её случайно не знаешь?
Аарон посмотрел в сторону незнакомки и расхохотался.
- Луиза, неужели ты думаешь, что все дамы в этом зале хотят заполучить меня?
- Я не думаю, я знаю, мистер Арчибалд, - надувшись ревниво произнесла я. Я взглянула на сцену и продолжила, – Да не позавидуешь тому блондинчику, что стоит на сцене и ждет своей судьбы. Сейчас выкупит его какая-нибудь стареющая, страшная дама и придётся ему с ней целый вечер провести. А что… - я сделала паузу и озорно взглянула на Рона, - может мне купить его.
Аарон вдруг резко нахмурился и схватил меня за локоть.
- Только попробуй, Лу!! Не смей даже думать об этом. – желваки заиграли на его щеках, а глаза грозно блеснули. – Я не позволю этого. И вообще, не кажется ли тебе, что нам пора выбираться отсюда. По-моему мы уже здесь слишком долго находимся, хотя планировали побыть тут два часа максимум.
Я понимала манёвр любимого, он просто хотел увезти меня отсюда, чтобы уберечь меня от соблазнов купить какого-нибудь красавчика. Я улыбнулась про себя. Результат достигнут. Моё желание было одно – уехать домой и остаться один на один с моим любимым. Я жутко хотела его.
И вот мы уже едем в машине арчибалдов на заднем сиденье и страстно целуемся. Руки Аарон ласкают мою грудь через шелк платья, а губы терзают мои губы. Мы слились в горячем и страстном поцелуе. Я пыталась распробовать вкус его губ, настолько сладкий, что мне не хотелось отрываться от них. Его язык тщательно исследовал мой рот. Я издала хриплый стон. Во мне с каждой минутой росло желание. Рон уже обнажил мои груди и склонился к ним, целуя их и играясь языком с моими сосками. Я схватила его за голову и выгнула спину. Дрожь прошла по моему телу.
- Рон, - прохрипела я.
- Т-сссс, любимая, - оторвавшись от моей груди, глубоким голосом произнес Рон, восхищенно окидывая меня взглядом. – Как же ты красива!
Он взял меня за талию и снова впился в мои губы. Его поцелуй обжигал, ласкал и опьянял. Мне хотелось, чтобы он никогда не кончался, чтобы наши тела всегда соприкасались друг с другом, только так я чувствовала абсолютное счастье, полноту жизни. Я знала точно, что без него мне не жить. Только он давал мне силы жить, желать, хотеть. Ни с одним другим мужчиной мне не было так хорошо и так умопомрачительно. Я слегка отодвинула его от себя. Увидела недоуменный взгляд и улыбнулась, затем перекинула ногу через него и уселась к нему на колени, спиной к водителю. Через ткань трусиков, я почувствовала силу желания Аарона. Его член был напряжен, и я потерлась об него. Еще движение и руки Рона находятся на моей попочке и сжимают их, а его губы шепчут мне на ушко:
- Я хочу тебя, будущая миссис Арчибалд. Мой бог, как же я хочу тебя.
По-моему телу прошла волна мурашек и я задрожала.

...

Каролина Таунсенд:

Вечер был довольно так интересным. Очень необычной была идея с аукционом. Я от него была в восторге. Давно я так не веселилась. А Вик... Давно я не видела его таким. Я уже надеялась, что заполучу от него сегодня звезды и луну, как вдруг одна девушка перебила ставку. Поначалу хотелось повысить ее, но приглядевшись к девушке, не стала это делать. Знакомство с хорошенькой девушкой моему кузену не помешало бы... Вик ушел с молотка за 10000 фунтов!! Да, теперь Керри ему должна мороженное и шоколадку.... После того как он спустился со сцены, взял девушку, которая его купила, и подошел с ней к нам. Ее звали Рейч, и она оказалась довольно милой. А Вик почему то торопился покинуть бал... Я еле сдерживала свою ехидную улыбку. И пожалуй это у меня получилось, поскольку, заметь он ее, то непременно высказался бы. И попрощавшись с нами, они покинули бал.
В свою очередь Кэролайн познакомила меня с известным певцом Николасом Фаррелом и Николь Д`Велла Салль. Они сказали что в Англии совсем не давно.
- И как вам тут?- поинтересовалась я.
- Довольно мило, - ответила Николь.
- Николас, а вы собираетесь давать тут концерты? Ваши англичанки фанатки будут просто в восторге!
- Не знаю, пока думаю над этим. Но постараюсь их обрадовать.
И кокетливо взглянув на него, сказала:
- Надеюсь и мне пригласительный билетик перепадет
Он слегка рассмеялся и сказал:
- Как я вам могу отказать.
Я заметила Эмму, с которой я так и не смогла пообщаться за весь вечер. И попросив прощения у моих новых знакомых, подошла к ней:
- Эмми, - сказала я и приобняла ее, - ты супер!! Вечер был сказочным! Я поражена, как ты одна со всем справилась?
- Кэр, дорогая, как я рада тебя видеть! Да, столько сил на все это потратила.
- Да, мне Керри сказала, что ты дважды потеряла сознание. Так не пойдет, нужно беречь себя.
Во время беседы к нам подошла Александра Филдинг.
- Кэр, привет. Давненько не виделись! Как дела?
Мы обменялись поцелуйчиками:
- Ал, красавица наша. И не говори. Все никак не удается встретиться, - с досадой заметила я. - А вот думаю. Стоит с этой этой леди, - взглядом указав на Эмму, - выехать и развеяться. А то она одна справилась с таким вечером. Я даже поражена.
- Да, да, -подхватила Алекс, - посмотри на нее. Ей нужно сменить обстановочку. Может поедем завтра в клуб и повеселимся? Что скажете.
- О! Отличная идея! Эмма, никаких возражений не принимаем!
- А я и не думала, согласна с вами повеселиться!
- Ну все, договорились. Завтра после рабочего дня созвонимся и поедем куда нибудь.
Мы продолжили беседу, как вдруг Ал заметила:
- Кстати, жди на днях у себя в офисе мою мамочку. ей почему то наскучила обстановочка нашего дома.
- Да мы ведь совсем недавно...
Я не успела договорить, как нас перебила леди Клдарисса:
- Так, Александра, о чем это вы тут? - ее сопровождал красивый мужчина, на которого почти все присутствующие дамы смотрели с благоговением Нас представили и леди Кларисса опять обратилась.к внучке, - так о чем вы тут?
- Да так, бабуль, о своем да ни о чем.
- Не обманывай меня, я все слышала. Так твоя мамочка опять за свое. Любит побросать денюжки на ветер. Кэр, дорогая, ведь она совсем недавно меняла интерьер. Хотя... И я вот подумывала, не внести ли новые изменения в некоторых комнатах.
Я и Ал обменялись улыбками, и Ал ответила ей:
- Ну и их ты вроде совсем недавно меняла.
Леди Кларисса одарила внучку грозным взглядом, разве что не проговорила Молчи, несносная девчонка и со строгим тоном, не позволяющих никаких пререканий, добавила:
- Но все же мне хочется что то нового. Так что, милочка, жди меня у себя в студии.
- Непременно, буду ждать вас с нетерпением!
- Ну так, - уже обратившись к своему спутнику, сказала она, - поехали, мой красавчик?
Молодой человек только слегка кивнул и они направились к выходу:
- Александра, надеюсь ты не маленькая и до дому сможешь добраться сама.
- Да, бабуль, не беспокойся, - помахала ей на прощание ручкой и посмотрев на меня, добавила, -она вспомнила свою молодость.
- Разве это плохо?- на фоне моей строгой бабушки, леди Кларисса мне казалась забавной, и мне так нравилась ее непосредственность.
- Ну.. Даже не знаю...
- Ты еще мою не видела.
К нам подошел Крис:
- Привет, мой хороший. У вас было так восхитительно, - я поцеловала его в щечку. Он был уже уставшим, - но мне пора.
- Кэри, мы не успели увидеться, а ты уже уходишь.
- Уже поздно. Кстати, Дейв приехал, он сейчас среди гостей.
- Мы уже виделись.
- О! Ну тогда отыщу его, и мы поедем домой. Вы оба молодцы!- я посмотрела на него и Эмму.- Все было просто замечательно,- но мне уже действительно пора. Девушки, незабываем, и созваниваемся?
И попрощавшись со всеми, я отыскала Девида, и мы поехали домой.

...

Николас Фаррел:

Кэролайн Торнтон писал(а):
- Никки, я не могу оставить, без внимания тебя. Иди я тебя обниму, ты ваще молодчинка, что согласился на такой шаг.

Я сам был шоке,но помощь детям это святое
- Да, ладно тебе Керр, на что только не пойдешь, ради помощи детям, -сказал я.
- Никки, не скромничай. Появление здесь и то, что ты засветился имеет, свои плюсы, согласись, это отличный пиар для тебя. И на завтра, ты проснешься еще более популярным, и будут за тобой бегать толпы красоток.

- Что да, то да. И не говори пиар отличный, насчет красоток мне то же понравилось, - сказал я, улыбнувшись.
- Ребята, давайте пойдем, я познакомлю со свой семьей,

-Конечно мы согласны-сказал я
Кэролай познакомила нас со своим братом Дэвидом, сестрой Каролиной и Виктором ,который поспешил уйти.Вслед за Виктором покинула бал и Кэролайн.
Каролина Торнтон писал(а):
- Николас, а вы собираетесь давать тут концерты? Ваши англичанки фанатки будут просто в восторге!

- Не знаю, пока думаю над этим. Но постараюсь их обрадовать.-сказал я
- Надеюсь и мне пригласительный билетик перепадет

-Конечно перепадет,я не могу отказать такой очаровательной леди-сказал я
Каролина увидела Эмму и извенившись поспешила уйти.

-Вот и закончился аукцион-сказал я
-ну что будем делать дальше?-спросил я у Николь
-Не знаю –ответила она
-Просто я к тому говорю,что мне уже надоело тут находиться?-сказал я
- И если ты не против давай я вызову тебе такси-сказал я
Я поклонился, запечатлел поцелуй на ее ручке и помог сесть Николь в такси.
-Приятно было познакомиться -сказал я Николь
И я направился к Алекс.

...

Александра Ленгстон:

Наша шумная компания весело смеялась на весь бальный зал Хоторна, Крис и Бен подкалывали друг друга, а я же была на седьмом небе от счастья. Брат снова был рядом. Наша компания снова была вместе, хотя нет… Очень не хватало Софи и Иви.. Я в очередной раз оглянулась в поисках подруги, но не нашла ее, так же как и ее кавалера. Так и хотелось выговориться, рассказать о Тони, о том что Бен приехал,… Мы ведь две родственный души, и понимаем друг - друга, как никто иной.
Эмми писал(а):
Но прежде, чем закончить аукцион, хочу преподнести сюрприз одной великолепной, умудренной жизненным опытом леди - Клариссе Филдинг! Дорогая леди Кларисса, хочу представить вам кавалера на сегодняшний вечер - Дэвид Ганди!

Кто нибудь, ущипните меня, я не могу этому поверить! Моя бабуля и Дэвида Ганди!!!!!
На несколько секунд зал замолк, уставившись на хрупкую фигурку моей бабушки, позади меня Крис едва не давился от смеха. Бен же был в недоумение.
- Кристофер Таунсенд, я тебя обожаю!! – Воодушевленно заявила бабушка, порывисто обняв Криса, и бегло направилась к своему кавалеру.
- Добрый вечер леди Кларисса, - Галантно произнес мистер Ганди.
- Добрый вечер, Дэвид, - Тихо, покраснев, ответила моя бабушка.
Е-мое… Она покраснела!!!
- Я убью тебя, Крис!!! – процедила я сквозь зубы,и обернувшись к брату, добавила, - Бен, рот закрой!
Вместо того, что оттаскивать бабулю от Ганди, он стоит с открытым ртом. Да дед небось сейчас в гробу переворачивается, прости меня господи...
Мой призыв опомниться, произвел эффект, брат перевел взгляд с бабули на меня.
Любимый БРАТЕЦ писал(а):
Алекс, не расстраивайся, твой лот ни чем не хуже, ну так, разве самую малость.

Поддел меня братик.
Спасать Ганди от бабули он не собирался.
- Если он тебе так нравится, могу подарить, ДАРОМ!!!
Любимый БРАТИК писал(а):
Перебьюсь!

Крис писал(а):
Нафиг тогда отвалила столько денег?

Позлорадствовал Крис.
Как будто сама знала…
- Чтоб ты спросил! – Огрызнулась я, не найдя достойного ответа.
Наблюдай как бабуля развлекается с Дэвидом Ганди, я заметила знакомую светлую головку в толпе – Кэр Торнтон, с чьей младшей сестрой я сегодня познакомилась, я извинилась перед мужчинами.
- Я отойду, - Чмокнув брата в щечку, сделала шаг на встречу Кэр, но Крис перехватил мою руку, заставив обернуться, и заглянул в глаза.
Крис писал(а):
- Алька, не отходи очень далеко, от греха подальше.

И он не шутил, в пронзительных глазах, была только серьезность, и еще тревога…
- Как скажите, ваша светлость! - Улыбнулась я, сделав реверанс. И Крис выпустил мою руку.
Пока я добралась до Кэр, она вовсю беседовала с Эм.
Чмокнув друг – друга в щечки, Кэр произнесла:
Кэр писал(а):
Ал, красавица наша. И не говори. Все никак не удается встретиться. А вот думаю. Стоит с этой этой леди, выехать и развеяться. А то она одна справилась с таким вечером. Я даже поражена.

- Да, да! – Подхватила я, замечательную идею, не только Эм, но и мне это не помешает. - Посмотри на нее. Ей нужно сменить обстановочку. Может, поедем завтра в клуб и повеселимся? Что скажете?
Кэр писал(а):

Эм писал(а):

Воодушевленно ответила Эм.
Кэр писал(а):
- Ну, все, договорились. Завтра после рабочего дня созвонимся и поедем куда нибудь.

Рабочий день Кэр.… Тут я вспомнила, что на выходных мама говорила, что собирается наведаться к ней. Обычно мамка затевала что-то грандиозное
- Кстати, жди на днях у себя в офисе мою мамочку. Ей, почему то наскучила обстановочка нашего дома.
Кэр писал(а):
- Да мы ведь совсем недавно...

Но Кэр прервала моя бабушка, как всегда отличившаяся поразительным слухом.
Ее светлость писал(а):
- Так, Александра, о чем это вы тут?

Я сделал вид, словно не услышала ее вопроса, ведь знаю же, сейчас начнет бушевать по поводу расточительности моей маман. Но бабуля вновь повторила свой вопрос.
Кэр писал(а):
Так о чем вы тут?

- Да так, бабуль, о своем да ни о чем. – Попыталась отвертеться я.
Ее светлость писал(а):
- Не обманывай меня, я все слышала. Так твоя мамочка опять за свое. Любит побросать денежки на ветер.

Ну, все, началось…
Бабуля обратилась к Каролине:
Ее светлость писал(а):
- Кэр, дорогая, ведь она совсем недавно меняла интерьер. Хотя... И я вот подумывала, не внести ли новые изменения в некоторых комнатах.

Капец!!! Ну да, а потом еще с маман затраченные суммы сравните, и чтобы глянуть, кто кого переплюнул…
- Ну и их ты вроде совсем недавно меняла.
Наградой за мой длинный язык, стал убийственный Филдингский взгляд.
Ее светлость писал(а):
- Но все, же мне хочется что - то нового. Так что, милочка, жди меня у себя в студии.

Кэр писал(а):
- Непременно, буду ждать вас с нетерпением!

Ее светлость писал(а):
- Ну, так, поехали, мой красавчик?

ну бабуля... И уже сделав шаг, оглянулась на меня.
Ее светлость писал(а):
- Александра, надеюсь, ты не маленькая и до дому сможешь добраться сама.

- Да, бабуль, не беспокойся, уж как нить доберусь... - Качая головой промямлила я, и обернувшись к Кэр, - Она вспомнила свою молодость.
Кэр писал(а):
- Разве это плохо?

- Ну.. Даже не знаю...
Кэр писал(а):
- Ты еще мою не видела.

К нам подошел Крис.
Кэр писал(а):
Привет, мой хороший. У вас было так восхитительно, но мне пора.

Крис писал(а):
- Кэри, мы не успели увидеться, а ты уже уходишь.

Кэр писал(а):
- Уже поздно. Кстати, Дейв приехал, он сейчас среди гостей.

Крис писал(а):
- Мы уже виделись.

Кэр писал(а):
- О! Ну тогда отыщу его, и мы поедем домой. Вы оба молодцы! Все было просто замечательно, но мне уже действительно пора. Девушки, незабываем, и созваниваемся?

- Конечно, завтра встречаемся. - Я попрощалась с Кэр.
Крис писал(а):
- Куда это вы намылилась?

Поинтересовался Крис.
- Надо развеяться, - Задумчиво произнесла я, - Развлечься.
Крис писал(а):
- Только, прошу тебя, очень, не вляпайся в что нибудь, и будь осторожна.

- Крис, - Встав на цыпочки, я поцеловала его в щеку, - ты же придешь меня спасать.… И еще, ваша светлость, давайте завершайте данное торжество, и выпроваживайте гостей, - Я посмотрела на часы, и пришла в ужас, почти утро. – И бога ради, выспись… Ты очень устало выглядишь.
Ник писал(а):
- Алекс, я безумно устал.

Ко мне спешил Ник.
- Я тоже, но не бойся, на руках меня тащить не придется.
Ник попрощался с Крисом, пока я искала в толпе Бена, и еле нашла брата, облепленного надоедливыми девицами, просившими автограф, гм..на теле…
Дожили.
Вот бы бабулю сюда, она бы устроила бы им разбор полетов. Поделом, между прочим.
Вырвав брата из цепких рук поклонниц, я потащила его к выходу.
- Бен, ты мой должник. – Напомнила я ему, я тебя только что спасла от растерзаний.
Вновь подойдя к Крису и Нику, я припомнила кое - что первому.
- Крис, ты так и не пригласил меня на танец, я это тебе припомню… - Пообещала я. - Ник, Бен, поехали в Уэйкфилд?
Ник писал(а):
- Давно пора,
Едва подавляя зевок, пробубнил Ник.
Бен писал(а):
- Поехали, Ал, поехали…

Я послала Крису воздушный поцелуй, и, ухватив каждого из мужчин под руку, покинула зал, под завистливый шепот присутствующих.
Еще бы, с одной стороны популярный актер, с другой известный певец…
Алекс, ты сама не ценишь свое счастье

...

Эмма Таунсенд:

В противополжном конце зала я заметила свою подругу Кэр. И поспешила на всех парах к ней.

- Эмми, - сказала я и приобняла ее, - ты супер!! Вечер был сказочным! Я поражена, как ты одна со всем справилась?

- Кэр, дорогая, как я рада тебя видеть! Да, столько сил на все это потратила. - и приобняла подругу.

- Да, мне Керри сказала, что ты дважды потеряла сознание. Так не пойдет, нужно беречь себя.

Моя заботливая Кэр.
- Замоталась как-то и совсем забыла, что мне как человеку нужно еще и питаться...

Мы с Кэр болтали без умолку, как я увидела, что к нам подошла Алекс.

Алекс писал(а):

- Ал, красавица наша. И не говори. Все никак не удается встретиться, - с досадой заметила я. - А вот думаю. Стоит с этой этой леди, - взглядом указав на Эмму, - выехать и развеяться. А то она одна справилась с таким вечером. Я даже поражена.

Алекс писал(а):
- Да, да, -подхватила Алекс, - посмотри на нее. Ей нужно сменить обстановочку. Может поедем завтра в клуб и повеселимся? Что скажете.

- Ну все, договорились. Завтра после рабочего дня созвонимся и поедем куда нибудь.

Я попрощалась с подругами и помогла Крису выпроваживать гостей. Все были уставшие, как никак утро, но довольные.

Когда последний гость ушел я подошла к братику.

- Эй, братик, ты у меня молодец! Со всем справился. - я положила голову Крису на плечо и зевнула. - Только спать охота малость...

- Это ты молодец. - тихо сказал Крис, а когда заметил, что мои глаза слипаются, нарочито сурово заметил. - А теперь быстро спать!

- Не бурчи. - улыбнулась я. - Тебе самому давно пора в люльку. - сказала я Крису и показав язык побежала наверх к себе комнату. Крис рассмеялся и эхо его смеха разлилось по залу и достигло моих ушей.

- Спокойной ночи!

...

Джорджия дю Вилль:

Я вошла в комнату, и первое, что я увидела, это горшковые цветы, присланные Маркусом, и теперь он здесь рядом со мной, он любит…он хочет жениться…
- Мне не верится, что все происходит на самом деле,- голос мой звучал тихо, еле слышно, - мне кажется это сон, и я не хочу просыпаться, нему и нежно обняла, положив голову ему на твердую грудью.
- Я сейчас разбужу тебя, и ты увидишь всю реальность происходящего, - он обнял меня, от чего на меня нахлынули теплые волны желания, казалось я превратилось в сгусток страсти который вот вот взорвется.
Его руки ласкали мое тело, губы обжигали мои в новом сладком, терпком, то жестоком, то нежном поцелуе, такого поцелуя у нас еще не было, словно мы были одним целым, он знал чего хочу, я знала, что хотел он. Мне хотелось кричать, как я люблю его, как я хочу не только его тело, но и его душу. Он прижимал меня к себе одновременно подталкивая меня к кровати. Освободив меня от одежды, он находил те местечки на моем теле, от которых я готова была разлететься на мелкие осколки. Он был для меня всем на свете, моим идеалом, моей мечтой. Его руки гладили мое трепещущее тело, но когда его рот сомкнулся вокруг напряженного соска, я подумала, что расплавлюсь под ним как желеобразная субстанция. Буря страсти, которую пробуждали его губы и руки, лишали меня разума и сил, я просто не понимала кто я, где я, главное он был рядом, тот, который сводил с ума, заставлял таять, растекаться, растворяться в нем.
В считанные секунды он сбросил с себя одежду и только увиденная картина вернула меня к реальности, его швы… он потянулся ко мне. Его губы покрывали поцелуями мою шею и грудь, лаская кусая пробуя их на вкус. Я подтолкнула его за плечи, и он перекатился на спину, позволяя мне оседлать его. Я чувствовала под собой его горячий тугой жар и медленно опустилась на него. Его дыхание со свистом вырвалось из легких. Он обхватил мои бедра руками, позволяя мне найти нужный ритм. Он принадлежал мне и только мне… Я знала это, я почувствовала это.....
Я поднималась и опускалась, издавая стоны в ритме скольжения тел, даря ему себя, и он стонал, двигаясь бедрами навстречу каждому моему движению, пока острое наслаждение не взорвалось внутри нас, затопив жаркой волной. Его руки ласкающие мои груди, притянули меня к себе. Мы так и лежали чувствуя удовлетворение , спокойствие, это было просто блаженство. Он шептал мне ушко нежности, говорил как сильно любит меня, при этом покрывая мое лицо нежнейшими поцелуями, так и хотелось провести вечность рядом с ним, не расставаться ни минуты, но я не могла заставить себя произнести, как я люблю его, как он дорог мне. Изнеможенная бурной страстью я уснула, и открыла глаза лишь тогда когда в окно стал пробиваться утренний свет, подсказывая, что скоро эта сказка закончится и я снова останусь одна. Но я чувствовала его тяжелое тело рядом с собой, оно дарило тепло, защиту , надежность. И это было слишком невероятным, чтобы казаться правдой, поднявший на локте я взглянула на него, его прямой нос, умиротворенное лицо, слегка поджатые губы, это все было моим и только моим.
- Только не исчезай,- прошептала я и прильнула к нему и почувствовала щекой как его губы расползлись в улыбке. Щека его была колючей, но такой нежной, что хотелось тереться о него как кошка.
- Я люблю тебя, милый, очень люблю тебя, - вырвалось у меня, только как я сама не поняла, словно мой язык жил своей жизнью.
- А как я люблю тебя, ты даже не представляешь, - от этих слов внутри все перевернулось, мне захотелось уткнуться в него и разрыдаться как школьница.
но с другой стороны, эта идиллия казалась невероятной, я просто не могла поверить, что это происходит со мной, получить, то, о чем ты мечтаешь с детства...
- Марк,- начала я обнимая его, - мне вот пришла одна, можно сказать бредовая идея, может мы съездим куда-нибудь? Только я и ты, больше никого, - смотрела на него в ожидании ответа, лицо его слегка хмурое, но улыбка сдала его.

...

Маркус Ратерфорд:

Доехали мы довольно быстро.
Цитата:
- Мне не верится, что все происходит на самом деле, мне кажется это сон, и я не хочу просыпаться.

- Я сейчас разбужу тебя, и ты увидишь всю реальность происходящего.
Обнявшись, мы оба почувствовали, что между нами будто вспыхнула молния.
Казалась, взорвался давно тикающая бомба поток чувств, хлынул, сбивая дыхание и кружа голову.
Когда чувства выходят наружу, то перестаешь что либо ясно соображать. Тебя уносит вихрь наслаждения.
Я видел перед собой любимую и не верил своему счастью. Мне самому казалось все фантастическим сном. То, о чем я грезил, все эти месяцы стало, наконец, явью.
Целуя ее, я одновременно подталкивал к кровати. И помня о том, что у нас будит малыш, я сдерживал себя и был крайне осторожен.
Мы целовались, ласкали друг друга и оба расцветали в этой страсти.
Когда мои губы сомкнулись на маленьком, и таком соблазнительном соске Джо, казалась о она растворится в моих руках.
Одежда была уже на полу, когда мы оказались на кровати и Джо села верхом на меня
Реальность перестала существовать, когда моя любимая направила моего бойца в свою пещеру.
Я обхватил ее за маленькую, упругую попку и мы унеслись в мир наслаждения.
Джо, стонала и просто светилась от счастья, я сам был готов взорваться в любую секунду и хотелось, врезаться в нее еще и еще… Ее соблазнительные, и уже довольно подросшие груди так призывно колыхались у меня перед лицом, что я буквально слюной исходил от желания ощущать их в своих руках. Ритм который задала Джо, довел нас до пика наслаждения одновременно и мы слились в поцелуе так же как слились в страсти наши души.
Мы еще долго лежали, и я все говорил и говорил, что творилось в моей душе за эти месяцы разлуки. Как же это прекрасно, вот так, просто лежать с любимым человеком и наслаждаться его близостью. Знать, что вот оно счастье!
Джо, на несколько минут уснула, и тут же открыла глаза.
Цитата:
- Только не исчезай,-
прошептала она и прижалась ко мне еще сильней.
Цитата:
- Я люблю тебя, милый, очень люблю тебя.

С замирание сердца я слушал ее признание и не мог поверить своим ушам.
- А как я люблю тебя, ты даже не представляешь.
Мы любили друг друга и это и есть главное в жизни.
Любовь не делает нас слепцами, она дает нам крылья и благословение небес.
Цитата:
- Марк, мне вот пришла одна, можно сказать бредовая идея, может мы съездим куда-нибудь? Только я и ты, больше никого.

Милая в ожидании смотрела на меня.
- Ну как я могу тебе отказать. Но только как тебе разрешать врачи.
Глаза Джо засияли и она покрывая мое лицо поцелуями прошептала.
Цитата:
- Я люблю тебя МОЙ мужчина. ЛЮБЛЮ!

...

Кэролайн Торнтон:

Мы пили с Линн кофе и обсуждали вчерашний бал. После этого она у меня поинтересовалась:
- Мы сегодня с Эммой и Алекс собираемся в клуб, ты с нами?
- Да, с удовольствием. Все равно пока нет особых планов на вечер. Но ты разве не улетаешь, - спросила я.
- До вылета успею повеселиться.
- Ну тогда отлично! А куда едем?
- Мы пока не решили, по ходу определимся,- сказала Линн.
Я встала что бы пойти и заняться накопившимися делами .
- Ладно, пойду займусь своими обязанностями и не буду тебе мешать,- и я начала разглядывать разбросанные чертежи у меня на столе. - Как много заказов. Как только не путаетесь?
- Со временем и ты привыкнешь, - сказала Линн.
- Да, я постепенно уже привыкаю, - уже в дверях проговорила я вышла.
Проходя мимо Сары я поприветствовала ее:
- Привет Сара! Как твои дела? Как муж?
- Керри привет! Как сама? Муж очень хорошо,- и при слове муж, у нее лицо озарилось счастьем.
- Спасибо все в порядке. Ты не знаешь где Гарри?
- Он в отделе декорирования подбирают нужные ткани для отделки.
- Спасибо, можешь принести нам кофе?
- Конечно, без проблем,- проговорила Сара.
- Сара, ты чудо, - послав воздушный поцелуй я пошла в отдел декорирования.
У ребят работа шла полным ходом. Стоила шум и гам: где-то спорили, где то смеялись. Чтобы перекричать этот шум, мне нужны не слабые легкие. Но все таки решилась попробовать:
- Творческому народу привет!!!!
Все головы повернулись на мой крик. Первый ответил Гарри:
- Керри, дорогая моя привет,- он подошел меня и поцеловал меня за щетчки.
- Гарри, родной приветик! Как у вас здесь дела?
- Да нормально, вот заказом занимаемься.
- А для меня работенка не найдеться?
- Ты еще спрашиваешь? Конечно , лишние руки не помешают, заказов много.
Мы прошли к столу, где были разбросаны разного цвета ткани, дизайны и разная мелочь.
- Привет, ребята, чем вам помочь?
- Керри, да нам много чем надо помочь, - каждый старался перебить другого. Работа пошла полным ходом. Мы разбирали экзизы, подбирали цвета, выбирали что – где поставить…
Да , вот такие мы творческие люди, что не заметили как проработали без обеда, но работка еще не заканчивалась.
К нам заглянула Линн. Просмотрев нашу работу, она осталась довольной. Взяв меня за руку она отвела в сторонку:
- Ты не хочешь поехать отдохнуть? Выглядишь не лучшим образом.
Ах Линн, Линн всегда такая заботливая
- Да, думаю я и правда поеду к домой. Отдохну, приоденусь, - поцеловав Линн я попрощалась с моим коллегами.
- Ребятки пока, - прокричала я.
- Керри пока, - попрощались все со мной.
- Все Линн пока, встретимся потом в клубе, - поцеловав ее, я вышла из офиса и прошла на стоянку.
Сев за руль своей крошки, мне сразу захотелось полететь с ветерком. Это у нас в крови : что на лошадях, что на автомобилях. В нашей семье без скорости ни как.
Выехав из стоянки мой путь направился в сторону супермаркета. Нужно было прикупить кое – что для бабушки и родителей. Купив все необходимое, я села в машину и поехала домой.
Гнать машину на высоких скоростях не было сил. Включив одну из любимых певиц я медленно поехала по дороге в Стенхоуп парк.
В салоне разлилась тихая мелодичная музыка. Я ехала и наслаждалась ездой. Когда еще такое будет? Может и никогда

Медленно доехав домой, поставила машину чуть дальше входа и вышла из машины, открыв багажник взяла свои покупки. Дверь уже открывал наш не заменимый дворецкий Седрик.
- Привет Седрик. Как поживаешь?
- Добрый вечер мисс Керри. Спасибо хорошо,- сдержанно ответил он.
- Все дома?
- Мистер Дейв уехал по делам, ваши родители уехали в гости. Дома только герцогиня.
Я прошла в дом и сразу направилась в гостиную. На великолепном кресле 18 века восседала моя грозная, но такая любимая бабушка.
Увидев меня она нахмурила брови и сердитым голосом проговорила:
- Ба, неужели соизволила навестить меня, маленькая негодница? и где тебя носят?
От ее нравоучений меня всегда бросало в дрожь, все таки бабуля у нас с железным характером.
- Бабушка ну не сердись, у меня были дела, - я подошла поцеловала ее в щеки,- а вот, что у меня есть.
Я вынула из пакета коробку с шоколадом.
- Ты думаешь , если ты угостишь меня шоколадом, я тебя возьму и прощу? Нет ты должна заслужить мое прощение Кэролайн.
Меня редко так называли,только в исключительных случаях. Значит бабуля очень сердита на меня.
- Бабушка, у меня были дела и бал. Обещаю, что буду навещать тебя, и вообще перееду жить сюда. Как ты на это смотришь?
- Ну ладно, я подумаю прощать тебя или нет. И в кого же ты такая негодница выросла?
- Ну не знаю, может в тебя?
- Точно не в меня, если бы ты была в меня, цены бы не было тебе.
- Бабуля, те Линн передала привет.
- Вроде бы виделись сегодня, - проворчала она, - и еще в старческий маразм не впала.
- Ну все я побежала готовиться.
- Куда ты пойдешь, уже вечер, -сказала бабушка.
- В клуб, и кстати там и Линн, будет. Так, что за мной присмотрят.
Я поцеловала бабулю и оставила ее с любимым швейцарским шоколадом побрела в свою комнату.
Как же здесь все по прежнему, ни чего не меняеться. Меня посетила ностальгия по детским временам. Но я не стала придаваться им, надо было готовиться к клубу.
Приняв расслабляющую ароматическую ванну, я села делать вечернеий make- up. Оставшийся довольной своей работой, прошла в гардеробную, выбрать платье.
Я долго проходила туда-сюда, ни как не могла сделать свой выбор. Тут мой взгляд упал на красивое и элегантное платье . Вот, то что нужно
И к тому же к этому платью нашлись подходящие туфли
Одев белье, я осторожно натянула платье. Не зря Коко Шанель говорила, что у каждой женщины должно быть маленькое черное платье. Хотя это платье не было черным.
Все я была готова иди в клуб. Весело стучя каблучками я спустилась попрощаться с бабушкой. Родителей еще не было, значит будут сегодня поздно.
- Бабушка я пошла.
- Господи, что это за наряд, какая вульгарность, - прговорила она, строго посматрев на меня, - в наше время так не одевались.
- Бабушка, не начинай, - наклонившись к ней я поцеловала щеку и после стерла след розовой помоды.
- Иди, но мы обязательно поговорим на счет твоего поведения.
- Хорошо, -сказала тихим, смиренным голоском проговорила я и помохав на прощанение вышла из гостиной.
Седрик подал мне короткую шубку из искусственного меха.
- Спасибо Седрик, до завтра.
- До завтра леди Кэролайн. Удачно провести время.
Подойдя к машине, я открыла дверь и села за руль. Плавно проехала через аллею я выехала на дорогу. Тут медленно начела ускоряться. Включив на магнитоле 30 Seconds to Mars, я еще сильнее повысила скорость. Моя крошка неслась по дороге, как быстроходная яхта на глади моря.
Настроение было выше крыши и я в предвкушении веселья. Arena жди меня...

...

Виктор Кэмерон:

Бархатная кожа, от которой невозможно оторваться, хочется её гладить, пробовать на вкус не пропуская и миллиметра. Тёплое дыхание. Тонкая талия. Истома. Нега. Боже да называть можно как угодно!!! Забываешься и растворяешься в моей женщине. Хочется ещё раз сказать слова Моя женщина. Распробовать на вкус как и её… Она кусает губы и я знаю, она сдерживает стон, но вот сейчас она приоткрывает губы и я слышу глупую мелодию моего мобильника. Мобильника? Всё исчезло. Осталась реальность, а то есть я сонный, в возбуждённом состоянии и надрывающийся мобильный. Не отрывая голову от подушки, протянул руку к прикроватной тумбочке на которой лежал телефон и нащупал его. Номер не известен. Здорово. Пусть молиться этот жалкий смертный если меня разбудили просто так!
- Да, - ответил я на звонок и попытался сдержать зевок, что не получилось.
- Виктор Кэмерон я так полагаю?
- Он самый, с кем имею честь разговаривать?
- Я председатель комиссии, в которую в два года назад подавали заявку «Врачи без границ» Грегори Мэтьюс.
Вся сонливость пропала и я резко сел на кровати.
- Да я подавал, но там сказали, что я слишком молод для этой работы и опыта нет.
- Мы пересмотрели вашу кандидатуру, поэтому если вам по прежнему интересно это жду вас сегодня, скажем через два часа. Вас это устраивает?
- Да сэр, несомненно!
- Тогда до скорой встречи, все бумаги мы подготовим и по поводу работы можете не волноваться.
Далее он мне рассказал куда приехать и разговор был закончен. Вот оно! Новый поворот в моей жизни! Надеюсь удачный…а не как всегда. Душ, завтрак, быстро оделся и я уже мчался на своей машине по указанному адресу.

...

Джеймс Таунсенд:

Ненавижу утро после бурного вечера. Я вообще ненавижу утро. А тем более, когда просыпаешься один, в широкой постели, рука не обвивает тонную талию, не ласкает бархатистую кожу.
Вчера был не мой день, сначала одна кошечка, поставив на колени, улизнула. Вторая и вовсе забыла, о моем существовании, поспешила ретироваться из зала в сопровождение двух джентльменов. Мне оставалось лишь молчать проводить ее взглядом. Не успели гости разойтись, как и мой младший братишка куда-то пропал, даже не пожелав спокойной ночи. Как невежливо с его стороны, а еще герцог…
Валяться и пялиться в потолок мне надоело, и я весьма неохотно поперся в душ, холодные струи, барабанящие по коже, окончательно меня разбудили. Обмотав талию полотенцем, я вернулся в спальню, где застал горничную. Конечно, ее внешность, да и фигурка оставляли желать лучшего, но в такое кризисное время и эта сгодиться.
Мой костюм Адама произвел впечатление, и на щеках девчонки появились багровые пятна.
Эти англичанки даже краснеть нормально не умеют.
- Привет, куколка, - Пропел я, подходя к ней со спины.
- Здравствуйте сэр, - Пропищала она, потупив взор.
- Ну, милочка, какой я сэр? Разве я похож не напыщенных индюков, что заставляют себя так называть?
- Но сэр… - Это было похоже на мольбу.
- Джеймс, меня так зовут. А тебя?
- Простите, мистер Таунсенд, у меня дела, - На одном дыхание скороговоркой проговорила она, и наспех завершив уборку моей постели, и поспешила к двери.
Какая жалость.. И даже невзрачная девица, решила меня игнорировать. Неужели старею?
Она назвала меня мистером Таунсендом, значит, вся прислуга осведомлена кто я такой. Это просто замечательно.
Как приятно было обнаружить, что весь мой багаж был доставлен из гостиницы, и разложен по полочкам. Натянув брюки, и на ходу застегивая рубаку, я спустился в низ. Старикашка – дворецкий встретил меня у подножия лестницы.
- Доброе утро, мистер Таунсенд, - Как будто его заставили поприветствовать меня под дулом пистолета.
- И тебе того же, - Ответил я, проходя мимо, но подумав остановился и обернулся. – Кстати, где тут можно пожевать?
- Простите?
Вот сукин сын, как будто не понял о чем я.
- Где тут есть подают. – Прорычал я.
- В такое время? Только на кухни. – И решил скрыться с моих глаз.
Умное решение.
Наспех запихав в себя, все, что мне предложили, я поинтересовался, где мои родственнички. Мне любезно сообщили, что сестричка укатила в неизвестном направлении, а братцец как истинный аристократ, наслаждается конной прогулкой.
Я бы с удовольствием составил ему компанию, но у меня была назначена встреча. А время поджимало. Надо поторопиться.

...

Бенджамин Филдинг:

Мой ангел стоял передо мной! Как она была прекрасна! Я не мог отвести он неё взгляда. О, Александра, как ты прекрасна! В один миг, она, моя маленькая принцесса, превратилась в королеву.
Александра Филдинг писал(а):
- Я убью тебя, Бенджамин Филдинг!! Если ты еще раз оставишь меня надолго, я тебя убью!!! Честно!
- Шептала она, всё крепче и крепче прижимаясь ко мне. Наконец-то мой родной, милый цыплёнок был рядышком. Я обнял её и закружил как в детстве.
– Мне так тебя не хватало, Бенни, так не хватало…!

О, девочка моя, ты себе не представляешь, как мне тебя не хватало, как ты мне нужна…
- Ты позволишь мне обнять этого негодника? Или так и будешь висеть на ненаглядном братце, пока шею ему не свернешь? – откуда не возьмись, появилась бабуля и одним движение подвинула Алекс.
- Здравствуй, о единственная и неповторимая! О прекраснейшая из прекраснейших! Ба…
- Меньше текста! И никакая ни Ба…, а её Светлость – заметила она. – Ах, ты паршивец, кинул свою единственную и неповторимую бабку на произвол!
- Прости, пожалуйста, были неотложные дела!
- Видишь ли, дела у него! Знаю я, эти дела! Ладно, негодник, дома поговорим! – она дала мне ясно понять, что предстоит очень долгий разговор.
На очереди за бабулей стоял Крис:
- Рад видеть тебя друг! – приветствие заключил в крепкое рукопожатие.
- Да, друг, взаимно! Какие вы молодцы!
Следующей была Эмма, эта маленькая проказница с очаровательной улыбкой:
Эмма Таунсенд писал(а):
- Бенни, ах ты негодник! Не известил даже, что сегодня прилетаешь! Но как хорошо, что ты все-таки здесь.

- Привет очаровашка! Ты как всегда умопомрачительна!
Мы смеялись, шутили, одним словом отдыхали. Но Эмма ненадолго с нами задержался, так как была ведущей, и нужно было продолжать аукцион, ведь ещё один кандидат был не представлен.
Эмма Таунсенд писал(а):
- Итак, дорогие дамы, остался последний лот - Картер Витворт! Леди, первая ставка- 1000 фунтов. Леди в зеленом платье - раз! Леди в шляпке с пером - 2000 фунтов. Раз, два... Леди в жемчужном ожерелье - 5000 фунтов! Раз... О! Кто-то поднял ставку до 7000 фунтов! Раз, два, три... Продано Джиллиан Фостер! Дамы, поздравляю всех вас с отличными приобретениями, веселый вечер вам обеспечен! Но прежде, чем закончить аукцион, хочу преподнести сюрприз одной великолепной, умудренной жизненным опытом леди - Клариссе Филдинг! Дорогая леди Кларисса, хочу представить вам кавалера на сегодняшний вечер - Дэвид Ганди!

Тут последовала тишина, Ал уставилась на бабулю, Крис душился от смеха, а я перебывал в некоем недоумении.
- Кристофер Таунсенд, я тебя обожаю!!! – заявила бабуля, обнимая Криса, и помчалась к своему кавалеру.
- Добрый вечер леди Кларисса, - Галантно произнес мистер Ганди.
- Добрый вечер, Дэвид, - Тихо, покраснев, ответила моя бабушка.
- Я убью тебя, Крис!!!
– процедила сквозь зубы Ал, обернувшись ко мне добавила -
Бен, рот закрой!

Алекс сверлила меня взглядом, что бы я что-то делал, но, а что я мог предпринять и решил, пусть бабуля хоть немного повеселится. А мой телефон не умолкал, то какие-то смс, то звонки и все с неизвестных телефонов и все с подтекстом:
«Бенджамин! Я люблю Тебя! Р.S. леди С.»
«Бен, я твоя навеки! Р.S. Твоя леди С.»

А вот эта повергла меня в полнейший шок:
"Мой Принц любимый, мой Герой - Любимый мною ты мужчина. Твой образ милый! О! Настоящий мой Мужчина! Мне трудно описать тебя: ты столь прекрасен и любим... Нет недостатков у тебя, нет ни малейшего изъяна. Р.S. Твоя леди Синеглазка..."
- Алекс, не расстраивайся, твой лот ни чем не хуже, ну так, разве самую малость.
Сестрёнка писал(а):
- Если он тебе так нравится, могу подарить, ДАРОМ!!!

- Перебьюсь!
Крис писал(а):
- Нафиг тогда отвалила столько денег?

Позлорадствовал Крис.
Сестрёнка писал(а):
- Чтоб ты спросил!
– огрызнулась Алекс.
Мы стояли и «любовались» тем как наша «бабушка» развлекается с Дэвидом Ганди. Тут Алекс заметив очередную подругу откланялась, одарив меня поцелуем в щёку:
Сестрёнка писал(а):
- Я отойду.

Пока Алекс отсутствовала, меня обступили леди и мы мило беседовали о моих съемках в фильме «Портрет Дориана Грея», о предстоящей премьере «Хроники Нарнии: Покоритель Зари».
Тут откуда не возьмись, это у нас семейное, появилась сестричка, именно в тот момент когда я давал автографы, Ещё бабули тут не хватало… Это был бы полнейший экшн – конец мой карьере!, вырвав меня из толпы брата из цепких рук поклонниц и потащила к выходу.
Сестрёнка писал(а):
- Бен, ты мой должник! Я тебя только что спасла от растерзаний

И это у нас тоже семейное – УКОРЯТЬ и УПРЕКАТЬ.
Мы направились к Крису и Нику:
Сестрёнка писал(а):
- Крис, ты так и не пригласил меня на танец, я это тебе припомню… Ник, Бен, поехали в Уэйкфилд?

Ник писал(а):
- Давно пора…
-пробубнил Ник.
- Поехали, Ал, поехали…
Алекс попрощавшись с Крисом, довольная собой, взяв нас с Ником под руки и так втроем мы покинули Хортон.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню