uurta:
dimetra писал(а):Девочки не ссорьтесь, нападая на рупора мафию не найдёте. РедКуин, если бы ты написала хоть "простите занята" я бы тебя не усыпила, а так прошу прощения, но я немного взбесилась.
Извините, но я что-то не поняла, о чем речь. Что значит "усыпила"?
...
Топаз:
uurta писал(а):звините, но я что-то не поняла, о чем речь. Что значит "усыпила"?
И я, пересмотрела газету спецом, нет там ничего
Или может этот пост и есть инфа о усыплении, так что если рупор значит чижом была, да?
...
RedQueen:
dimetra писал(а):Девочки не ссорьтесь, нападая на рупора мафию не найдёте. РедКуин, если бы ты написала хоть "простите занята" я бы тебя не усыпила, а так прошу прощения, но я немного взбесилась.
да ради бога. Но прежде чем беситься, можно было бы и в Лс причины узнать вообще-то. И как-то по поводу других в прошлые игры никто не бесился.
Удачной всем игры.
...
uurta:
Блин, да я правда ничего не пойму. Это что значит, что Ред Квин с нами больше не играет?
...
RedQueen:
uurta писал(а):Блин, да я правда ничего не пойму. Это что значит, что Ред Квин с нами больше не играет?
именнно. Потому что Ди взбесилась и решила, что одним чижом в игре меньше будет. И усыпила.
...
dimetra:
uurta писал(а):dimetra писал(а):Девочки не ссорьтесь, нападая на рупора мафию не найдёте. РедКуин, если бы ты написала хоть "простите занята" я бы тебя не усыпила, а так прошу прощения, но я немного взбесилась.
Извините, но я что-то не поняла, о чем речь. Что значит "усыпила"?
Спит вечным сном - в мафии это термин "автокила". Если в мафии человек не пишет ни одного сообщения, то сервер убивает его автоматически. В данном случае сервер - это я. Одно здрасте - не в счёт.
Я ищейка, не надо махать у меня красной тряпкой перед носом спать здесь и писать где-то ещё. И я не могу бесконечно бегать за всеми по личным сообщениям и спрашивать кто и где. Я тоже человек и тоже имею какие-то дела.
Если бы твоё сообщение содержало анализ или было развёрнутым, а не просто здрасте и всё, я бы ещё подумала. Это не первая твоя уже игра и ты должна понимать, что 15 человек ждут твоего хода.
...
uurta:
dimetra писал(а):
Спит вечным сном - в мафии это термин "автокила". Если в мафии человек не пишет ни одного сообщения, то сервер убивает его автоматически. В данном случае сервер - это я. Одно здрасте - не в счёт.
А она мирный житель была? Или маф?
...
dimetra:
uurta писал(а):dimetra писал(а):Спит вечным сном - в мафии это термин "автокила". Если в мафии человек не пишет ни одного сообщения, то сервер убивает его автоматически. В данном случае сервер - это я. Одно здрасте - не в счёт.
А она мирный житель была? Или маф?
Газета лежит в открытом доступе для всех.
Функцию автокила я уже использовала в первой или второй игре.
...
khomutyanska:
Ой....
Пришла со свидания, метнулась бегом к компу и обомлела....
Мы потеряли 3х чижов и засадили комисара!!!
Ужас какой!
И теперь чувствую себя немного виноватой за то, что первой проголосовала за Пантеру...
...
uurta:
dimetra писал(а):Газета лежит в открытом доступе для всех.
Функцию автокила я уже использовала в первой или второй игре.
Я что-то там ничего не нашла про Квин. Ну ладно, если все молчат, значит, она честная была. Да уж, у мафов сегодня праздник.
Ладно, я отдыхать пошла. Все спокойной ночи.
...
Valisiy:
Топаз писал(а):uurta писал(а):Топаз писал(а):Чижи в трауре а Зима счастлива, мож и правда чиж
Не поняла.
Да потому что вряд ли маф новичок стал бы радость выражать. Разве у них на мафстенке какая-то новая модель поведенческих ролей для новичков разработана)
Вал, что ты можешь сказать по этому поводу?

Ну я сомневаюсь, что был разработан план реагирования для новичков на посадку:
1) мафа
2) просто чижа
3) смеца
Так что все явно от души

)
uurta писал(а):Я что-то там ничего не нашла про Квин
В самой газете, та часть, которая со статусами убитых-посаженных и словами "жива" (До голосования)
Честная она была.
...
White Pantera:
Топаз писал(а):ПАНТЕРА, ты почему такая другая была

, неужто и на тебя статус еще имеет способность давить? Где твои - не сметь меня подозревать, и вообще, я помню в первой игре тряслась от одной мысли что пишу, что хочу на проверку тебя порекомендовать. Покажи по крайней мере что такое супер-рупор окей?

Так меня никто и не подозревал толком

. Я пришла то перед ходом проверить и переставить проверку, если ее сажать будут.
Что меня будут сажать, даже мысли не было. Это какое-то безумие. Вообще не представляю, чтоб хоть у одного чижа поднялась рука. Илая очень удивила.
Но вообще, все это фигня, я щас кое чего напишу, и, думаю, даже приказа давать не буду. Все девушки меня должны поддержать!
Итак, как это было! Глазами женщины!
Вечером за мной романтически ухаживал Вал, а затем мы удалились в апартаменты на ночлег (читаем сами, ничего не вру):
Valisiy писал(а):Тролль почесал "репу" озадаченно, пытаясь понять, что от него хочет женщина, потом вытащил дубину и треснул ее по указателям, вогнав до перекладин в землю.
- Так? - покрасовался он буграми мышц на фоне заходящего солнца, потом схватил Белую Пантеру за талию, закинул на плечо и скрылся в своей пещере, повесив табличку: "До утра не беспокоить".
Далее перед сном, я немного пообщалась по телефону с горожанами, узнала их самочувствие и проголосовала!
Просыпаюсь утром, без пяти минут до прихода утренней прессы от шума за окном. Оказывается, пока я спала, меня решили посадить в тюрьму! Ну ладно решили! А теперь посмотрите на действия мужчины, который перед этим меня затащил в апартаменты:
Valisiy писал(а):Не, у меня была мысль поломать рэндом, но потом ты вылезла и как-то настроение это сделать пропало отчего-то.
Просто по твоему сообению про спать, показалось, что с концами до завтра ушла, и кто знает, если б на посадку не пошла, появилась бы или нет
"В общем я чего-то там..."
Стоял и наблюдал в сторонке, как мирно спящую меня собираются посадить! Не сделал ни-че-го!
Итак, прошу каждую девушку поставить себя на мое место и просто взять и принять очевидное и правильное решение!
...
Valisiy:
White Pantera писал(а):
Но вообще, все это фигня, я щас кое чего напишу, и, думаю, даже приказа давать не буду. Все девушки меня должны поддержать!
Итак, как это было! Глазами женщины!
Вечером за мной романтически ухаживал Вал, а затем мы удалились в апартаменты на ночлег (читаем сами, ничего не вру):
Valisiy писал(а):Тролль почесал "репу" озадаченно, пытаясь понять, что от него хочет женщина, потом вытащил дубину и треснул ее по указателям, вогнав до перекладин в землю.
- Так? - покрасовался он буграми мышц на фоне заходящего солнца, потом схватил Белую Пантеру за талию, закинул на плечо и скрылся в своей пещере, повесив табличку: "До утра не беспокоить".
Далее перед сном, я немного пообщалась по телефону с горожанами, узнала их самочувствие и проголосовала!
Просыпаюсь утром, без пяти минут до прихода утренней прессы от шума за окном. Оказывается, пока я спала, меня решили посадить в тюрьму! Ну ладно решили! А теперь посмотрите на действия мужчины, который перед этим меня затащил в апартаменты:
Valisiy писал(а):Не, у меня была мысль поломать рэндом, но потом ты вылезла и как-то настроение это сделать пропало отчего-то.Просто по твоему сообению про спать, показалось, что с концами до завтра ушла, и кто знает, если б на посадку не пошла, появилась бы или нет
"В общем я чего-то там..."
Стоял и наблюдал в сторонке, как мирно спящую меня собираются посадить! Не сделал ни-че-го!
White Pantera писал(а):
Итак, прошу каждую девушку поставить себя на мое место и просто взять и принять очевидное и правильное решение!
Не, я конечно, все понимаю, но ночь в пещере - не повод для активного стаскивания с посадки.
Я тоже пришел перед ходом (с ноута, с которого неудобно печатать, поэтому те мои сообщения без цитат фактически на тот период), прочитал стенку, что-то написал, сижу думаю во время, ломать рэндом или нет, тем более там Уурта была, а не Зима, которая тоже чижовая в общем-то. Отправив свой пост, увидел твой и осенило: там статус.
Ну и как бы про статус сразу мысли, что скорее нечижовый, поскольку СЧЖ под угрозой посадки вскрылся б. Поэтому решил не дергаться, да и времени там было мало, пока писал пост вообще не думал, что скакать будет особо голосование.
...
White Pantera:
Valisiy писал(а):Не, я конечно, все понимаю, но ночь в пещере - не повод для активного стаскивания с посадки.
Я тоже пришел перед ходом (с ноута, с которого неудобно печатать, поэтому те мои сообщения без цитат фактически на тот период), прочитал стенку, что-то написал, сижу думаю во время, ломать рэндом или нет, тем более там Уурта была, а не Зима, которая тоже чижовая в общем-то. Отправив свой пост, увидел твой и осенило: там статус.
Ну и как бы про статус сразу мысли, что скорее нечижовый, поскольку СЧЖ под угрозой посадки вскрылся б. Поэтому решил не дергаться, да и времени там было мало, пока писал пост вообще не думал, что скакать будет особо голосование.
Ха! Он еще и отмазывается!
"Секс - это еще не повод авторизировать тебя в icq!"
Вот я не понимаю. С фига ли счж вскрываться, когда 1 голосом он делает:
3 - Уурта.
3 - он сам.
5 - Зима.
И без вскрытия своего статуса спокойно сажает подозрительного (хотя и с голосом на себе).
Далее, вместо того, чтоб сажать Уурту (твоего чижа, между прочим), этот "статус" выбирает более подозрительную кандидатуру, хоть и с меньшим шансом посадки (голос Зимы то на себе был до последней минуты).
Ты абсолютно правильно определил, что я статус. Но как при вышеперечисленном можно было подумать, что я мафстатус?!
Да я мафом вообще бы дремала и не просыпалась посреди ночи. Там есть команда, которая всегда поддержит и не даст усадить!
И ок, ты вдруг посчитал, что я мафстатус. Почему ты голос свой оставил слитым. Почему не взял ответственность, как подобает настоящему мужчине? У тебя был выбор, который влиял на результат: я, Зима, Уурта. Но нет, ты наблюдал сидя с голосом на абсолютно не проходном кандидате!
Девочки не слушайте его!
...
Valisiy:
White Pantera писал(а):Valisiy писал(а):Не, я конечно, все понимаю, но ночь в пещере - не повод для активного стаскивания с посадки.Я тоже пришел перед ходом (с ноута, с которого неудобно печатать, поэтому те мои сообщения без цитат фактически на тот период), прочитал стенку, что-то написал, сижу думаю во время, ломать рэндом или нет, тем более там Уурта была, а не Зима, которая тоже чижовая в общем-то. Отправив свой пост, увидел твой и осенило: там статус.
Ха! Он еще и отмазывается!
Ну да, отмазываюсь (правда в моем понимании - объясняю, что и почему было у меня в голове)
White Pantera писал(а):"Секс - это еще не повод авторизировать тебя в icq!"
Вроде того
White Pantera писал(а):Вот я не понимаю. С фига ли счж вскрываться, когда 1 голосом он делает:
3 - Уурта.
3 - он сам.
5 - Зима.
В итоге ты села, значит, лучше было б вскрыться.
White Pantera писал(а):И без вскрытия своего статуса спокойно сажает подозрительного (хотя и с голосом на себе).
Эту фразу не понял.
White Pantera писал(а):Далее, вместо того, чтоб сажать Уурту (твоего чижа, между прочим), этот "статус" выбирает более подозрительную кандидатуру, хоть и с меньшим шансом посадки (голос Зимы то на себе был до последней минуты).
Когда я увидел голосование, был голос Зимы на Уурте, и был рэндом ты - Уурта.
Пока я писал пост с этой чашечкой (надо было найти, сохранить и вставить на радикал), Уурта проголосовала дважды и появилась ты и проголосовала.
White Pantera писал(а):Ты абсолютно правильно определил, что я статус. Но как при вышеперечисленном можно было подумать, что я мафстатус?!
Ну вот подумал. (Я еще подумал, что щас как ты сядешь и окажешься мафом, то мне, если не убьют и не проверят, будет в следующий ход нехорошо явно.)
White Pantera писал(а):Да я мафом вообще бы дремала и не просыпалась посреди ночи. Там есть команда, которая всегда поддержит и не даст усадить!
Да ну, для этого надо чтобы команда была в сети перед ходом и не боялась бы на снятии попалиться.
White Pantera писал(а):И ок, ты вдруг посчитал, что я мафстатус. Почему ты голос свой оставил слитым. Почему не взял ответственность, как подобает настоящему мужчине? У тебя был выбор, который влиял на результат: я, Зима, Уурта. Но нет, ты наблюдал сидя с голосом на абсолютно не проходном кандидате!
Да, решил не вмешиваться, хотя даже мелькали мысли поставить на тебя. Там было-то на раздумие 2 минуты до хода. Так ничего не надумал, оставил как есть.
White Pantera писал(а):Девочки не слушайте его!
Ну чего ты хочешь? Посадить меня, потому что я не снял тебя с посадки, игрока которого считал чижом почти весь нуль день и после твоего появления перед ходом, решившего, что статус, в моем понимании скорее мафский?
...