Aurora:
10.02.12 16:35
La gata привет и добро пожаловать!!!
La gata писал(а):Однозначно Деймон!!! По мне так Степка псих. На его фоне даже Клаус просто няшка. (ИМХО)
ayrin писал(а):Фишка в том, что братьев Сальваторе никак нельзя поделить на доброго и злого, потому что в разные моменты своей жизни каждый из них побывал и по ту, и по другую сторону.
Жаль только, что Стэфу прощается на много больше, чем Дэю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Какая из обложек, недавно выпущенных Entertainment Weekly, нравится Вам больше всего?
«Даже если бы это было неправдой, я бы все равно сказала, что это та, что на обложке журнала, где они втроем. Я хитрая, я не буду так просто раскрывать все свои мысли».
Да ладно! "Нина +Йен" круче по-любому!!!!!!!!!!!
Не знаю, если после ТАКИХ фоток не будет Делены-- я по-настоящему разочаруюсь.
Девочки, спасибо за инфу и постеры.
Под спойлеры мужественно стараюсь не заглядывать до субботы.
...
ayrin:
10.02.12 16:37
Aurora писал(а):Жаль только, что Стэфу прощается на много больше, чем Дэю.
Вот-вот. Это вселенская несправедливость.
Как тут сохранить равновесие?
...
Енка:
10.02.12 16:57
Цитата:По мне так Степка псих
Это как понимать?Нашли психа!Все вокруг на него давят!Жил себе классный парень,а тут на тебе приехали,достают да еще чего то требуют!
Стеф лучший!И не псих-он вампир!Дей вон как накидывался на людей и просто от скуки их кусал-он тоже псих!
Не говорю уже о других вампирах!Тоже мне нашлись судьи.Стефа выбирали,выбирают и будут выбирать!
Привет всем!
...
La gata:
10.02.12 17:00
Енка, я ж написала, что это мое личное мнение
И опять же кусать их и делать из них "папье-маше" - разные вещи.
...
Енка:
10.02.12 17:19
Клаус внушит,и будут делать не только папье маше,но и суфле!
...
HELEN SKARSGARD:
10.02.12 17:30
ЕНКА ПРИВЕТИК!
Енка писал(а):Стеф лучший!
СЕРЬЁЗНЫЙ ПРОТИВНИК ПОЯВИЛСЯ У ДЕЙМОНОПОКЛОННИКОВ
А ВООБЩЕ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО Я СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ ПО ПЛОХИШУ ДЕЙМОНУ, ЭТОТ ДОБРЕНЬКИЙ АЖ АСКОМУ НА ЗАБАХ НАЧАЛ ВЫЗЫВАТЬ ОСОБЕННО В ПОСЛЕДНИХ СЕРИЯХ, НА ЕГО ФОНЕ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО СМОТРЕТЬ НА СТЕФАНА-ПСИХА(ПРОСТИ ЕНКА), А НА СЧЕТ ПАПЬЕ МАШЕ ТАК ЧТО-ТО К 14 СЕРИИ ВСЕ ПОЗАБЫЛИ ЧТО У СТЕФА ВЫХОДА НЕБЫЛО ПОСТУПАТЬ ПО-ДРУГОМУ. ТОГДА КАК ДЕЙ КУСАЛ И УБИВАЛ! РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, НИКТО ЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ И НЕ ПРИНУЖДАЛ. НО КАК Я И ГОВОРИЛА ТОТ СТАРЫЙ ДЕЙМОН ИЗ 1-2 СЕЗОНОВ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ ...
La gata:
10.02.12 17:54
HELEN SKARSGARD писал(а):А НА СЧЕТ ПАПЬЕ МАШЕ ТАК ЧТО-ТО К 14 СЕРИИ ВСЕ ПОЗАБЫЛИ ЧТО У СТЕФА ВЫХОДА НЕБЫЛО ПОСТУПАТЬ ПО-ДРУГОМУ.
Это вы позабыли, что именно Степку звали Потрошителем, и задоооолго до того, как Клаус приказал отключить ему чувства. Это было его любимое развлечение, до того как Лексис его нашла. И этот "милый" списочек на стене, который "просто-душка-несчастный-все-обижают-его-казюли-такие-Стефан" вел)))
...
HELEN SKARSGARD:
10.02.12 18:31
La gata писал(а):Это вы позабыли, что именно Степку звали Потрошителем, и задоооолго до того, как Клаус приказал отключить ему чувства. Это было его любимое развлечение, до того как Лексис его нашла. И этот "милый" списочек на стене, который "просто-душка-несчастный-все-обижают-его-казюли-такие-Стефан" вел)))
Я НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЛА И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЧТО СТЕФАН ДУШКА-НЕСЧАСНЫЙ , НО ПОМОЕМУ РАЗГОВОР ВЕЛСЯ О НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, А НЕ О ПРОШЛОМ, 20-30 ГОДАХ, ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО ТО НАМ ВЕДЬ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ И НЕ РАСКАЗЫВАЛИ ЧЕМ В ТО ВРЕМЯ ЗАНИМАЛСЯ ДЕЙМОН, ЭТО НА СКОЛЬКО Я ПОНЯЛА ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ("1911"И "1912",я правда не поняла будет ли это 2 серии или это одну и ту же 16 серию по разному обзывали). А НА СЧЕТ ПОТРОШИТЕЛЯ ТАК МОЖЕТ, ДРУГИЕ И НЕ ДЕЛАЛИ ИЗ ЛЮДЕЙ ПАПЬЕ, НО ТОЖЕ НЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ. Я ПОНИМАЮ ЧТО В НАШЕМ ФОРУМЕ ДВЕ БАРИКАДЫ ПОКЛОННИКОВ, НО Я СЕБЯ НИКОГДА НЕ ОТНОСИЛА НИ К ДЕЛЕНОВЦАМ НИ К СТЕЛЕНОВЦАМ, ПРОСТО МНЕ МОЖЕТ НРАВИТСЯ КАК ОДИН ТАК И ДРУГОЙ( А ВООБЩЕ Я СКОРО УЙДУ В БАРИКАДУ К ДРЕВНИМ)
P.S. поставила серию на скач теперь сижу гипнотизирую модем а он "сабака" еле-еле. терпенье моё испытывает наверно ...
La gata:
10.02.12 18:47
HELEN SKARSGARD писал(а):А НА СЧЕТ ПОТРОШИТЕЛЯ ТАК МОЖЕТ, ДРУГИЕ И НЕ ДЕЛАЛИ ИЗ ЛЮДЕЙ ПАПЬЕ, НО ТОЖЕ НЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ.
Вот об чем я и хочу сказать, они все однозначно хищники. Просто не надо идеализировать одного брата, а другого записывать в монстры.
HELEN SKARSGARD писал(а):( А ВООБЩЕ Я СКОРО УЙДУ В БАРИКАДУ К ДРЕВНИМ)
И Елена я думаю тоже, там есть где разгуляться, четверо братьев получше будет, чем двое))))
...
Rai:
10.02.12 18:49
Боже ж серия просто класс! Начитавшись расстроенных комментов смотрела без энтузиазма, но на удивления это было круто и динамично.
Стефан ..... не буду ничего говорит
Дейка в этой серии просто Мегасуперкрут!!!
А Ленка просто в очередной раз разочаровала меня, пускай катится вместе со Стефаном. имхо.
...
La gata:
10.02.12 19:01
Rai писал(а): А Ленка просто в очередной раз разочаровала меня, пускай катится вместе со Стефаном. имхо.
Меня раздражает ее манера думать только о себе, тут же сделала вывод что Деймон напал на Кола из-за того, что она ему сказала и он с катушек слетел
А то что он Мета спасал даже в голову не пришло.
...
Rai:
10.02.12 19:21
La gata писал(а):Меня раздражает ее манера думать только о себе, тут же сделала вывод что Деймон напал на Кола из-за того, что она ему сказала и он с катушек слетел А то что он Мета спасал даже в голову не пришло.
меня это тоже бесит. Еще и Элайджа стал ее защитником, прям все-все помешаны на Елене Гилберт, лучше нее просто нет. Это перебор по-моему, действительно на мексиканский сериал смахивает, тем более если трезво глядя - Добрев далеко не красавица, симпатичная не более.
Было бы хорошо если бы Дей забил на ее безопасность и развлекался с Беккой.
ayrin писал(а):А я все никак не напишу свои впечатления. Первые эмоции описала, а сейчас... Подождать что ли перевод и посмотреть еще раз...
а я по-любому с переводом еще буду смотреть (впервые за последние 3 серии), ибо мне так понравилось, что хочется посмаковать не сосредотачиваясь на словах, посмотреть на лица, в конце концов.
...
ayrin:
10.02.12 19:26
Rai писал(а):а я по-любому с переводом еще буду смотреть (впервые за последние 3 серии), ибо мне так понравилось, что хочется посмаковать не сосредотачиваясь на словах, посмотреть на лица, в конце концов.
Так я без субтитров смотрю. Поэтому не отвлекаюсь.
Просто некоторые актеры не всегда разборчиво говорят... Особенно Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли...
...
Блондинка в законе:
10.02.12 19:27
Посмотрела 14 серию. Супер!
В ней мне понравились только Дей и Элайджа. Ну и еще Ребекка и Деем в конце.
Бал был шикарным. Платья, танцы, шампанское с ядом для любимых детей - все в лучших традициях. Надо полагать, что Элайджа понял взгляды Елены и шампанское не выпил.
Клаус и Кэролайн смотрелись очень мило. И этот его подарок в конце, я думала он прислал браслет.
Ребекка в серьез положила глаз на Мэтта? Бекс, зачем тебе это надо?! Держись по дальше от Елены, Стефана и Мэтта, иначе и тебя затянет в это тухлое болото.
Кол. Любитель отрывать крылышки мухам, ему очень понравилась идея Бекс убить Мэтта. Когда она отказалась, решил развлечься один, за что и был сброшен с балкона расстроенным Дейкой.
Елена - дура! Чего-то еще я написать не могу, т.к. не жалую не цензурную лексику, а приличных слов у меня нет.
Ув. сценаристы, оставьте Елену тухнуть со Стефом, а Деймону найдите адекватную девушку.
Деймон и Ребекка. Вот это страсть. В чем же она домой пойдет? От платья-то мало что осталось.
...
La gata:
10.02.12 19:28
Прям вот жду, что в след серии она позвонит отчитаться что дома, а Дэй трубочку не возьмет, таки Бэккой занят донельзя! Ох как он с нее платье содрал
, так и хотелось быть на ее месте!
Rai писал(а): ayrin писал(а):А я все никак не напишу свои впечатления. Первые эмоции описала, а сейчас... Подождать что ли перевод и посмотреть еще раз...
а я по-любому с переводом еще буду смотреть (впервые за последние 3 серии), ибо мне так понравилось, что хочется посмаковать не сосредотачиваясь на словах, посмотреть на лица, в конце концов.
Сама так последние серии смотрела, теперь нормального перевода дождусь - оценить нюансы))
...