Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Rai: > 29.11.12 10:22

Ольга-А писал(а):
а куда пропала ссылка? ткните носом пжалста!

тырк

...

Lexie Gray: > 11.12.12 08:52

Ну что, девочки, намечается у нас ченить к Новому Году или как??

...

Solnyshko: > 11.12.12 09:21

Lexie Gray писал(а):

Или вообще в самый Новый Год? Под бой курантов

Кстати, я ещё хотела предложить в "Мясо" или как-оно-там-называется сыграть, когда все маньяки и у всех есть пушки.

...

SIDNI: > 11.12.12 10:09

Solnyshko писал(а):
Lexie Gray писал(а):

Лучше бы до курантов поспеть А то у меня уже с 29 декабря начинаются новогодние каникулы и я буду просто не в состоянии доползти до ноута
Solnyshko писал(а):
Кстати, я ещё хотела предложить в "Мясо" или как-оно-там-называется сыграть, когда все маньяки и у всех есть пушки.

Солнышко, а поподробнее?) название оч интересное
Чую, будут "Новогодние приключения мафов и мяса"

...

Solnyshko: > 11.12.12 10:26

SIDNI писал(а):
Солнышко, а поподробнее?) название оч интересное
Чую, будут "Новогодние приключения мафов и мяса"

А там каждый из игроков - маньяк с пушкой. И в ход кого-нибудь убивает. И жертв каждый ход много, в некоторых пули сходятся. Вопрос в том, найдётся ли такой, в кого умудрится никто не выстрелить.
Можно договариваться с кем-нибудь о ночных выстрелах, только ведь могут и обмануть и не выстрелить в обещанного

...

marakesh: > 11.12.12 12:07

Ой про мясо не знаю... с меня дипломат еще тот )))
А может Безумие формат? 3 монаха, 3 отравителя, 3 маньяка
Гы и позвать Сантю и ей монах достанется

...

Фройляйн: > 11.12.12 13:37

Может, что-нибудь менее "безумное"? Где можно будет и подумать, а не просто "мочить" друг друга?

...

marakesh: > 11.12.12 13:39

В Безумии ищут Монаха так как его убить нельзя и голосование тайное

...

marakesh: > 11.12.12 13:49

Ой не знаю про простую, знаю что "в слепой" хотели и такую, и такую. А если про простую то надо определится в количестве участников

...

Lexie Gray: > 11.12.12 16:09

Solnyshko писал(а):

Laughing В таком случае я буду гадким спуном или.... drinks
Solnyshko писал(а):

Я подумала в начале что-то традиционное, полутематическое в духе праздника или что-то подобного, НО идея со множеством статусов тоже поддерживаю Laughing
Что-то вроде того, что Летик в жизнь играючи предлагала, либо с плавающими статусами, что на сервере уже предлагали.
Фройляйн писал(а):
Может, что-нибудь менее "безумное"? Где можно будет и подумать, а не просто "мочить" друг друга?

подобный формат с безумием, но имеющий больше смысла имеет Спарта. Кстати, с удовольствием в нее бы и поиграла)

...

uljascha: > 11.12.12 16:22

А плавающие статусы это как? Хочется чего-нибудь новогоднего с шампанским, оливье и мандаринами))

...

Leleta: > 11.12.12 23:58

колючка писал(а):
Всех желающих приглашаю в тему-голосование, посвященную выбору бриллиантового звания для Юли-marakesh)))

А разве у нее уже нету довольно подходящего ей звания?

Solnyshko писал(а):

Боюсь, нам помешают часовые пояса
Хотя... может и помогут)) Вот в прошлом году мы с Топазиком встретили 2 новых года! Правда, Натусичка?

Фройляйн писал(а):
Менее безумное чем "Мясо", Юль. Вы же, вроде, говорили о партии простой Мафии. Или идейка не прижилась?

На менее безумное нужно гораздо больше времени и сосредоточенности
А так, пошалить, наша шайка-лейка, как я посмотрю, всегда за

...

Lexie Gray: > 12.12.12 08:02

uljascha писал(а):
А плавающие статусы это как? Хочется чего-нибудь новогоднего с шампанским, оливье и мандаринами))

Сама не бельмесе no скорее всего, что каждый раз статусы у игроков меняется...как-то так.
Leleta писал(а):
А разве у нее уже нету довольно подходящего ей звания?

Вот и я не поняла, но если это еще актуально, мне понравилось Карлионе - стильненькоshuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение