Кара:
Гарайкс писал(а):Сколько тут всего .
Щастье нам привалило штоли...То ни одного то сразу 4(четыре) бога покровителя.
Лэйдер Бог Времени писал(а):Верховная жрица Эротикона писал(а):
I. Драконы (вечность) – Кара, Лэйдер, Шейд, Зарилана, .
Гарик! Хто ты после этого?! жЫвотное наблагодарное ты! Птибурдуков твое фамилие!
И ваапще сие событие было до назначения нашим покровителем. И как бы вот)))
Хм.... и как мне сие воспринимать?
Я, значит, их бужу, ради них пророчество выполняю *вспоминая слова* ребенок умрет, и женщина восстанет, Богиня родится... как-то так
Я, значит, даю им возможность продолжения рода... потомство и сама суть существования созданий божеских...
А он!!!!
С самого начала шел разговор, что раз бужу - значит и ответственность беру за расу. Значит, не устраивает покровительство маленько Темной рожденной Богини?
вот она, благодарность.
Муж мой, пожалей меня.
Я разочарована в божественности.
Они неблагодарные паразиты!
...
Вероника Туманова:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Чернокнижники (коварство) – Лэйдер, Йоргос, Теодорус, Эерон, Энней.
Тааак, теперь хоть я в курсе кому молится и дары приносить))))))
...
Барбас:
Верховная жрица Эротикона писал(а): Чернокнижники (коварство)
Жена, я так и знал, что ты коФарна))))) Во, как демона самого кошмарного охмурила! И минуты нет, чтобы о тебе не думал)))
...
Эйдан Бог Огня:
Кара писал(а):Муж мой, пожалей меня. Я разочарована в божественности. Они неблагодарные паразиты!
Да-да, дракон говняшка. Плохой дракон, нехороший дракон.
Иди ко мне, моя пироженка, я тебя пожалею - куда дотянусь... а дотянусь я везде.
Вообще, лично для меня, твое обожествление оказалось счастьем, которое длиться до сих пор (и, поверь, я приложу все усилия, чтобы так было всегда).
P.S. Гарик все равно говняшка
...
Вероника Туманова:
Барбас писал(а):Жена, я так и знал, что ты коФарна))))) Во, как демона самого кошмарного охмурила! И минуты нет, чтобы о тебе не думал)))
Да, я такая и ни чего не могу с собой поделать.
...
Мистерия Делик:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Чето я от жизни отстал. Надо догонять, а то Дир заберет меня еще, раньше времени. Такого дохлого
Муш мой 
, давай приставай скорее

я пока не готова к забвению)))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Ибо что значит цветочек по сравнению с тем, что я подарил тебе! ( самое дорого межу прочем )
Дорогое, большое и ваще драгоценное.... и даже рогатое местами)))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Он хоть щас и сонный и заеб... уставший... но твой)
О бозеее))))

што за чудо чудное)))) * захапала себе, зацеловала *
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):оно всегда топорщится в твою сторону. И только на стратег важные места твоего нежного тела. Поцелуй в знак приветствия. Три раза... в щечки)))
какое ээээээээээээээээээээээ, просто
ммм)))
гипнотическая картинка Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Как хорошо что у тебя крепкая психика.
как и положено бесовской жене
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Лучше Конфеток))
* разобрала сердечко на конфетки*
жду тебя , составлять спосик вариантов вкусных совместных поеданий кафетоко)))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Доброе утро, сладкая))))
Доброе утро, мой любимый))) приходи ко мне на кофя с конфетками)))
...
Диран Бог Смерти:
Янина Круминьш писал(а):ну так интрига - наше все))
значит, будем интриговать дальше...
Янина Круминьш писал(а):И тебе кажется, мне белое больше к лицу?
Обалдеть... очень даже идет... хотя... я не видел в черном)))))))0
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Чето я от жизни отстал. Надо догонять, а то Дир заберет меня еще, раньше времени. Такого дохлого
Рай - ты и от жизни отстал) не смеши Бога)))
куда мне тебя раньше времени забирать, если мы все же не сходили в чертов Распутник и так и не разобрались с моим счетом))))))))))))))))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Тебе тут дарили цветочеГ... * косицоо на бога *
Было дело... ну тут может и подотстал)))) *ухмыляется бесу*
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Не то, что бы я беспокоюсь. Или там ревную как то... Ибо что значит цветочек по сравнению с тем, что я подарил тебе! ( самое дорого межу прочем ).
Вот и правильно))))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Доброе утро, сладкая))))
Кара писал(а):Муж мой, пожалей меня. Я разочарована в божественности. Они неблагодарные паразиты!
Барбас писал(а):И минуты нет, чтобы о тебе не думал)))
Эйдан Бог Огня писал(а):Иди ко мне, моя пироженка, я тебя пожалею - куда дотянусь...
и так далее... аааааааааааааааа...тут просто какое-то любовное царство - одинокому Богу стало грустно...
пойду лучше пост дописывать....
...
Лэйдер Бог Времени:
Диран Бог Смерти писал(а):- одинокому Богу стало грустно...
Радуйся, племянник.
Меня вон поматросили и бросили. Изнасиловали, практически, надругались над моим телом прекрасным. Она, типа, думает, что раз она Верховная Жрица, то ей все можно! Поиметь несчастного медвежонка, а потом - ни в носик не поцеловать, ни сказать ничего нежного, а взять - и свалить!
Моя нежная психика травмирована.
з.ы. Надеюсь, никто не воспримет мои слова серьезно.
...
Северина Королева прайда:
Лэйдер Бог Времени писал(а):Диран Бог Смерти писал(а):- одинокому Богу стало грустно...
Меня вон поматросили и бросили. Изнасиловали, практически, надругались над моим телом прекрасным. Она, типа, думает, что раз она Верховная Жрица, то ей все можно! Поиметь несчастного медвежонка, а потом - ни в носик не поцеловать, ни сказать ничего нежного, а взять - и свалить!
Лейд, я что-то не то походу читала... ноу меня сложилось впечатление что все было с точностью до наоборот...
...
Эйдан Бог Огня:
Не, ну, я просто не смог пройти мимо...
...
Янина Круминьш:
Диран Бог Смерти писал(а):значит, будем интриговать дальше...
будем, почему нет)))
Диран Бог Смерти писал(а):Обалдеть... очень даже идет... хотя... я не видел в черном)))))))0
Смотри)))
Диран Бог Смерти писал(а): одинокому Богу стало грустно...
я тут тоже вся одинокая - можем погрустить вместе
...
Верховная жрица Эротикона:
Чтоооо?!!!!!!!!!!!!!

Выпала в осадок. Это еще кто кого попользовал, неблагодарный тиран! Я ему отдалась, а он прибедняется. Всё! В следующий раз, будешь потеть сам!!!!
Пошла в Храм, напьюсь огнухи.
пол часа спустя
- Напииииилаасяяяя, я пьянааааа, ик! Не дойййййду я до Неффааааа, ик! Вот приспиииии-ччит, ик,
Лэду, трааа-хаа-ться, покажууу ему фиии-и-гуууу, ик...
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Лэйдер Бог Времени писал(а):Диран Бог Смерти писал(а):- одинокому Богу стало грустно...
Радуйся, племянник.
Моя нежная психика травмирована.
з.ы. Надеюсь, никто не воспримет мои слова серьезно.
Дааа, им только одного и нужно! Нашего тела хотят и добродетели!
Эйдан Бог Огня писал(а):
Не, ну, я просто не смог пройти мимо...
Як шо не люблят нааас.. красииииивый и прекраааааааааасныых

* подпевает*
Раз такая пьянка предлагаю выпить за поруганную добродетель Лея
Диран Бог Смерти писал(а):и так далее... аааааааааааааааа...тут просто какое-то любовное царство - одинокому Богу стало грустно...
пойду лучше пост дописывать....
Радуйся свободе

а то ведь поругают добродетель) Украдут твою розу до свадьбы... и бросят! КАК МЕНЯ!!! ( пока шантажировать не допуском к телу бесовскому не стал о узаконивании отношений мечтал!Так и жили во грехе, аха)
Мистерия Делик писал(а):какое ээээээээээээээээээээээ, просто ммм))) гипнотическая картинка
Сладкая))))

А ты вот любыми губками так умеешь?)))) Чую я восстал духом)))))
Мистерия Делик писал(а):Доброе утро, мой любимый))) приходи ко мне на кофя с конфетками)))
Богиня моя))

я уже знаю в каких местах я буду искать конфетки))))

- бягууу!!! * снимает носки и одежу на ходу*
...
Цертрон:
Тут прям у всех любовная идиллия! Надеюсь, хоть самогону нальют одинокому воину? Об идиллии пока и не мечтаю...
...
Доминика Богиня Победы:
Диран Бог Смерти писал(а): Мика))) рад доставить тебе удовольствие ХОТЬ так....
Ди, простое общение с тобой, как и с другими членами нашей семьи ТЛЭ, доставляет мне удовольствие)))
Диран Бог Смерти писал(а): это решать только Победе - хвалить самого себя... как-то даже... лень...
Значит, поживем-увидим.
Диран Бог Смерти писал(а): ДА!
Сорри, Ди, но статус Богини обязывает все хранить под спудом.
...