Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фрэнсисс:

Милашка Я тоже роман "Это дикое сердце" не отношу к своим любимым, для меня он довольно средненький, а вот когда героиню называли Кошачьи Глазки меня напрягало!

...

Джослин:

Фрэнсисс писал(а):
Милашка Я тоже роман "Это дикое сердце" не отношу к своим любимым, для меня он довольно средненький, а вот когда героиню называли Кошачьи Глазки меня напрягало!

А вот я просто обожаю этот роман!!! Ar Ar Ar Для меня он является одним из самых любимых у Линдсей.

...

Nissa:

Джослин писал(а):
А вот я просто обожаю этот роман!!!

Фрэнсисс писал(а):
Я тоже роман "Это дикое сердце" не отношу к своим любимым,

Фрэнсисс писал(а):
а вот когда героиню называли Кошачьи Глазки меня напрягало!

Милашка писал(а):
Solnyshko писал(а):
Выражение "Кискины Глазки" - вообще покоряют)))

Ну да, звучит не плохо!

Я плохо помню этот роман, не самый любимый у Линдсей. Но "Киски глазки" очень нравится.

...

kerryvaya:

Nissa писал(а):
Но "Киски глазки" очень нравится.

А я наоборот, читать не могла просто, когда эти кискины глазки были, а кошачьи - нормально . Правду говорят: сколько людей, столько и мнений...
Мне, кстати, этот роман нравится, я его с удовольствием перечитываю.

...

Кассиопея:

kerryvaya писал(а):
А я наоборот, читать не могла просто, когда эти кискины глазки были, а кошачьи - нормально . Правду говорят: сколько людей, столько и мнений...
Мне, кстати, этот роман нравится, я его с удовольствием перечитываю

prv Мне почему то тоже больше нравятся кошачьи, чем кискины. no Я тоже поделюсь сврим мнением. Читала этот роман давно, но он мне показался средненьким. Laughing

...

Прозерпина:

Линдсей - один из моих любимых авторов. Самые любимые книги: "Люби меня вечно ", Любят только раз, Любавь и гром, Нежная мятежница. Очень нравятся серии по викингов, семейство Мэллори и ковбоев. Первозданный рай сначала не очень понравился, но пречитав позже, все-таки оценила его. А вот романы Грозовая любовь, Любовь и вражда, Серебрянный ангел, Любовь пирата не очень нравятся, так себе, перчитывать не буду, да и разбираться почему не нравятся тоже. Последние ее книги по накалу страстей и закрученности сюжета заметно уступают первым романам. Но я все равно их читаю с надеждой: А вдруг опять шедевр!"

...

Santers:

Прозерпина писал(а):
Самые любимые книги: "Люби меня вечно ", Любят только раз, Любавь и гром,

Ната, prv "Люби меня вечно" вообще мало кому нравится, а я вот обожаю этот романчик и периодически его перечитываю Smile

...

Ольга-А:

Прозерпина писал(а):
Линдсей - один из моих любимых авторов

У тебя есть вкус!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Прозерпина писал(а):
Последние ее книги по накалу страстей и закрученности сюжета заметно уступают первым романам. Но я все равно их читаю с надеждой: А вдруг опять шедевр!"

+1
Прозерпина писал(а):
Любавь и гром

У тебя есть возможность прочитать иллюстрированную мини-историю на этот роман в клубе любителей Линдсей https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1274057#1274057 кстати, не хочешь вступить? Wink
Santers писал(а):
"Люби меня вечно" вообще мало кому нравится, а я вот обожаю этот романчик и периодически его перечитываю

Да я щенячий восторг испытала прочитав этот роман и до сих пор в нем нахожусь! Одна фраза (Ким, ты спишь? Кимберли не спала, уже!) чего стоит, а как она шипела на него когда лечила и он потом держал её на руках!Ох, Лахлан такая лапочка!
Расстроила меня книга про из дочь, дяди явно больные, называли парня сумасшедшим, а по-моему самим в спец.больницу ложиться надо!

...

Джослин:

Прозерпина писал(а):

Любят только раз и Любавь и гром просто обожаю, а вот "Люби меня вечно " - мне как-то не особенно, в основном из-за главного героя!

...

Nissa:

Ольга-А писал(а):
Santers писал(а):
"Люби меня вечно" вообще мало кому нравится, а я вот обожаю этот романчик и периодически его перечитываю

Да я щенячий восторг испытала прочитав этот роман и до сих пор в нем нахожусь! Одна фраза (Ким, ты спишь? Кимберли не спала, уже!) чего стоит, а как она шипела на него когда лечила и он потом держал её на руках!Ох, Лахлан такая лапочка!
Расстроила меня книга про из дочь, дяди явно больные, называли парня сумасшедшим, а по-моему самим в спец.больницу ложиться надо!

Полностью согласна!!!!!

...

Фрэнсисс:

Джослин писал(а):
"Люби меня вечно " - мне как-то не особенно

Джослин , тоже не отношу книгу к своим любимым!
Ольга-А писал(а):

Оля , из-за этих дядек, героям уделяется очень мало времени, честно говоря, и сами герои не интересные!

...

Прозерпина:

Оля! Рада встретить такую же страстную поклонницу романа "Люби меня вечно". Спасибо за подсказку. С удовольствием посмотрела мини-истории "Любовь и ветер" и "Любовь и гром". Но выбирать главных героев все таки не мое. Мои любимые герои занимают у меня особое место в душе и сердце, их образы какие-то свои, интуитивные, не всегда четкие, как бы написанные акварелью. Мне трудно их конкретизировать, а уж ассоциировать с какими-то раскрученными актерами просто невозможно. Более того мои образы зависят от настроения, и перечитывая любимые книги я свои представления о ГГероях порой немного меняю.

...

Milli:

Джослин писал(а):
Прозерпина писал(а):
Любят только раз и Любавь и гром просто обожаю, а вот "Люби меня вечно " - мне как-то не особенно, в основном из-за главного героя!

Я вот "Люби меня вечно" более-менее люблю, но полного восторга не испытываю, а вот по поводу "Любят только раз" и "Любовь и гром" что-т о меня смутные сомнения терзают... может, я их вообще не читала?? Хотя вот что-то про гром в названии мне припоминается вроде как

...

aolchik:

Даже если у автора только одна книга, которая меня "зацепила", я все равно считаю что автор пишет не зря. Так вот, у Линдсей несколько таких книг, хотя некторые откровенно говоря bad .
Не отрываясь читала серию "Вестерн", причем всю, не знаю чем меня так привлекли ее истории про индейцев и ковбоев (хотя до нее эта тема мне вообще не нравилась). "Кискины глазки", кстати вообще отпад, очень понравилась, пожалуй даже больше остальных. Конечно не могла не понравиться серия про викингов, т.к. мне вообще почти все романы на эту тему нравятся (очень люблю викингов и все тут Embarassed ! Ну и конечно же Мэлори! От них я просто в восторге, столько юмора!!!! Very Happy
Но роман "Погоня за счастьем" полный бред!!!!
А так в принципе вполне можно почитать большинство ее книг.

...

Фрэнсисс:

Перечитала "Любовь и ветер", книга мне безумно нравится , в ней есть приключения, любовь-ненависть, страсть, трагедия, в общем то что я люблю!Что касается героев, ггероиня - сильная, смелая,взбалмошная, упрямая, где-то жесткая, но в то же время хрупкая и ранимая, которая хочет любви, а до нее нет никому дела, кроме друга-индейца и конюха. Полностью оправдываю ее поведение по отношению к матери, ведь ни ей ни отцу не было известно правда, а он ее воспитал в духе того, что мать ее бросила ради более роскошной жизни! Но в то же время в душе она продолжала любить мать и конечно ей было тяжело принять ее сразу с распростертыми объятиями, а потом, если бы она ее бросила или отвергла снова залечивать душевную рану. Конечно мне безумно жалко было мать ггероини: беременную избил любимый муж и выбросил еле живую на улицу, причем ничего не объяснив, хотя и он всей правды не знал. Что до ггероя, то он довольно интересный и забавный, постоянно бесился и выходил из себя из-за героини. Для меня лишней была поездка в Испанию, на этом я заскучала. Не могла сдержать слез, когда Джессика читала дневник матери и поняла, как заблуждалась! В книге много и забавных моментов, один из них сцена в салуне, когда ранили ггерояи его дальнейшее лечение!В общем это одна из моих любимых книг 5.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню