Фрейя:
Список № 2/2016
1.
Дэр Тесса "Ночь в его объятиях" (серия "Спиндл-Коув" 1/6)
2.
Уорд Джей "Темный любовник" (серия "Братство черного кинжала" 1/15)
3.
Уорд Джей "Вечный любовник" (серия "Братство черного кинжала" 2/15)
4.
Боумен Валери "Непредсказуемая герцогиня" (серия "Игривые невесты" 1/5)
5.
Крейн Шелли "Запечатленные" (серия "Запечатленные" 1/...)
6.
Крейн Шелли "Нареченные" (серия "Запечатленные" 1/...)
7.
Мид Райчел "Серебряные тени" (серия "Кровные узы" 5/6)
8.
О'Нил Лиза Кларк "Повезло" (серия "Хорошо на Юге" 1/...)
9.
Кеплингер Коди "Простушка"
10.
Шолох Юлия "Прятки"
Натали,
Неля, и всем леди из ЛК,
...
Zvezda:
Крис лови

за новый список! удачки! вижу много знакомых книг!
Фрейя писал(а):2. Уорд Джей "Темный любовник" (серия "Братство черного кинжала" 1/15)
3. Уорд Джей "Вечный любовник" (серия "Братство черного кинжала" 2/15)
А ты еще не читала? или перечитываешь? думаю тебе понравится... я пока прочитала первые 5 книг...
Но после пятой у меня перерыв, который затянулся и так и не могу осмелится вернуться))
Фрейя писал(а):Мид Райчел "Серебряные тени" (серия "Кровные узы" 5/6)
Буду ждать твой отзыв в темке
Фрейя писал(а):8. О'Нил Лиза Кларк "Повезло" (серия "Хорошо на Юге" 1/...)
9. Кеплингер Коди "Простушка"
Эти книги мне по своему понравились, "Повезло" буквально пару недель назад прочитала, хороша!
А вот из твоего предыдущего списка: Деллайра Ава "Письмо на небеса", "Магония", "Железное сердце" еще в планах!
...
gloomy glory:
Отчет без отзывов, сил на них нет...
Отчёт по списку № 2:
1. Гарт Никс "Сабриэль"
(Старое Королевство #1) = 5-
2. Гарт Никс "Лираэль"
(Старое Королевство #2) = 4
3. Гарт Никс "Абросен"
(Старое Королевство #3) = 5+
4. Дебора Блейк "Безумно опасна"
(Баба Яга #1) = 3
5. Дарья Кузнецова "Модус вивенди"
(СИ) = 4
6. Сара Алдерсон "Охотники"
(Орудия тьмы #1) = 3-
7. Алиса Одинцова "Начальник для чародейки"
("Выгорание") = 4
8. Наталья Калинина "Тонкая нить предназначения"
= 4+
9. Boone Brux "To Catch Her Death"
(Grim Reality #1) = 3-
10. Melody Robinette "Oaken"
(The Underground #1) = 2+
Вне списка:
11. Рик Янси "Пятая волна"
= 4---
12. Рик Янси "Бесконечное море"
= 4
13. Дарья Кузнецова "Дым и зеркала"
= 5-
14. Дарья Кузнецова "Родные миры"
= 3--- ...
gloomy glory:
Список №3:
1. Lee Kelly "A Criminal Magic"
2. Tarun Shanker, Kelly Zekas "These Vicious Masks"
3. Evangeline Denmark "Curio"
4. Courtney King Walker "Chasing Midnight"
5. Emily Henry "The Love That Split the World"
6. Варвара Еналь "Мы можем жить среди людей"
(Живые #1)
7. Мария Заболотская "И.о. поместного чародея"
8. Рина Гиппиус "Цветы цвета неба"
9. Дарья Быкова "Маша и любовь"
10. Анна Гаврилова "Счастье вдруг или История маленького дракона"
...
Zvezda:
Список №1- Отчет (Январь 2016)
Прочитала наконец и эту книгу, ну что ж, может и не было того бурного восторга что и от других книг автора, но мне понравилось! Очень приятный, легкий роман!
Давненько не читала что-то такое, как всегда порадовал юмор автора, да и остренькое и горяченькое было достаточно...
Ник и Джордан произвели приятное впечатление, мне очень понравились, но все же хотела бы больше "отношений". (Мне как всегда мало)
Герой харизматичный, с этой репутацией опасного холостяка, для которого важнее всего работа, но до этого ему и не встречалась женщина которая завоевала бы его внимание настолько что бы он остепенился и подумал поменять свой стиль жизни... А вот Джордан смогла, она красива, умна, остроумна и "... в постеле как фейерверк..."

Она сломала все стереотипы которые он изначально думал о ней, она показала что несмотря на богатство которое ей приписывают из-за отца, она сама смогла многого добиться и стать успешной. Единственное что меня огорчило, это то что не было встречи с его родителями, вот это было бы весело!

А так любимому автору
ставлю только 5, да и перевод просто супер! Девочки еще раз спасибо за ваш труд, вы очень порадовали!

Ну что ж, книга мне понравилась, очень необычная если сравнивать с теми книгами что я до сих пор читала, из ряда детективных, расследование, агенты и т.д.
Здесь присутствует юмор, необычный для меня подход к расследованию, любовной линии как таковой не присутствует, но пикировки и забавные ситуации с помощником шерифа дали мне достаточно пищи для воображения и надежду на будушее, да и сама героиня такая что не вижу проблемы что "пока" она одна. Да и зачем ей такие осложнения когда она скрывается?
Героини-старушки меня просто поражали, куда они только не лезли, было много смешных моментов, тайны, интриги, вечное соперничество в городке (католики против баптистов, хаха), и вроде бы маленький, невинный городок, где в основном живут одни старички, а столько приключений, столько загадок.
А дружба? Тут явно можно сказать что друг "не тот кто сдаст тебя в полицию, а тот кто поможет закапать труп"

который не просто поможет скрыть преступление, но еще подумает обвинить кого-то другого, а кто-то другой, если в подозрение попадет его друг, возьмет на себя вину... вот такая вот женская дружба... Ну в общем пытаясь найти другого подозреваемого (на кого бы свалить вину, типо кто больше заслуживает попасть в тюрьму), они и докопались до истинного убийцу...
Было весело и легко, все не накручено, не навязчиво, оригинально и с юмором, спасибо большое за перевод! С удовольствием прочту продолжение если появится такая возможность!
Моя оценка 5
Классная книга! Почитала ее полностью, было очень увлекательно, с юмором, герои очень приятные, Джордан просто мечта, такой решительный, заботливый, а Эва та еще штучка, заинтриговала героя, он пропал прям с первой встречи... но красное платье... просто сразила на повал
Спасибо еще раз за перевод! Замечательная и веселая книга!

4. Черри Эдер “Игра в прятки” (#2)
Как не хотелось мне прочитать эту долгожданную книгу, оттолкнула меня героиня, я начала буквально первые главы,
но не хочется мне пока читать... да и отзывы повлияли... так что я как-нибудь потом почитаю...
Книга просто замечательная, позитивная, почти на протяжении всего романа смеялась, (особенно с Хосе

не, ну согласитесь, через все что он прошел просто убиться можно, такое прям "невезение", особенно розовый халатик и горчица)
Главные герои мне очень понравились, оба лишились родителей в детстве, хотя у Ская более трагичная ситуация, но был усыновлен замечательной семьей, а вот Шалу осталась с дедушкой и бабушкой, которых потом и их потеряла... Оба с багажем прошлого, не думали что смогут начать какие-то отношения, но как они смогли устоять??
Но что удивительно, несмотря на все эти трагедии в прошлом и даже то что за спиной маячил какой-то убийца, атмосфера в романе очень приятная и веселая.
Столько интересных пар, но все же гг выделялись и интересовали больше, Мария мне понравилась,
и хотя поначалу складывается впечатление что она должна вернуться к Хосе, узнав по лучше Мэтта мне он больше понравился, и рада была что она осталась с ним, хотя Хосе и милый, и вечно попадал в такие абсурдные ситуации, я поняла что ему нужна другая девушка. Рада что у Марии решилось проблемка с ребенком, я так и надеялась!
Что насчет отношений Ская и Шалу, мне все понравилось, все получилось незатейливо, и забавно. Концовка была ожидаема, насчет убийцы я поняла что к чему еще когда она увидела фотографии, но другие не "обратили внимания".
Итак, была рада прочитать эту книгу и с радостью прочту еще что-то у автора, так что меня очень обрадовала новость что в скором времени хотите еще ее переводить!
Оценила 5б
Шелли Пайпер как всегда порадовала прекрасным, веселым романом!
Как и вся серия, роман зацепил с первых страниц, прочитала на одном дыхании, очень милый роман с довольно простым сюжетом, но автор умеет преподнести его так что бы заценить по достоинству! Очень понравился герой, такой милый, несмотря на внешнюю оболочку "плохого парня" он доказал что может быть очень милым и обаятельным! Героиня мне вообще понравилась, Сю еще во второй книги меня заинтересовала, но все же ее обида если честно показалась очень "по детски".
Ну обидел он ее, но прям такую трагедию из этого делала, оскорбляла, избегала, старалась забыть его (вычеркнуть его из жизни), и все из-за какой-то небольшой ошибки, из-за боязни что он причинит ей еще больше боли... Ну в общем, не могу сказать что он поступил правильно, но я понимаю его мотивов, (он же не солгал для того что бы обидеть ее, но из-за того что он узнал о ее сокровенных мыслях и чувствах о нем, она почувствовала себя униженной, обманутой, видимо это все возраст) просто мне кажется она чересчур дулась на него. Но вообще это не испортило впечатления от книги, какой роман без драмы?

мне было жалко бедно мальчика, она очень упрямая!
Но концовка и эпилог очень порадовал!
Моя оценка 5
Книга в принципе меня порадовала, не могу сказать что в восторге, но очень приятная, с неплохим-необычным юмором, саркастическая героиня с таким складом ума не так часто встречалось, было интересно. (Хотя я думаю мне больше бы понравился такой характер в парне, чем в девушке,
вот как ее дедушка например но эта героиня мне понравилась, не думаете что она мне не понравилась).
Сам сюжет тоже не так сильно закручен, по началу можно подумать что "еще одна история золушки", но потом ближе к концу история превращается в что-то другое, кстати мне нравится истории где узнаются тайны из прошлого, и прошлое ее матери преподнесло сюрпризов, только жаль что книга не сильно затронула эту тему, получилось бы более интереснее если бы автор развила эту тему, ИМХО, а так получилось довольно поверхностно. Жаль конечно что пришлось потерять столько лет что бы вернутся в семью. Герой приятный, но если честно я его толком не поняла, в смысле он меня не заинтриговал как обычно бывает с героями. В этой книге героиня можно сказать затмевает героя, хотя он и супер-привлекательный и богатый.

Просто еще один симпатичный богатый мальчик, но он мне не запомнится...
"Дистанция" оказалось разницей между миром богатых и бедных, в романе все вертится вокруг социального статуса. Так же затронута тема "поиска себя", чем заниматься после окончании школы, я с этим сталкивалась поэтому оценила идею найти свое, "день профессии" и т.д. Все это было интересно.
Мне понравилась идея что бедная девушка оказалось наследницей богатой семьи, в детстве я всегда любила сочинять подобные истории, типо пропавшей дочери миллионера, или кто-то из родителей скрывали правду, как в данной ситуации...
Я поставила 5 с минусом, так как все же мне чего-то не хватило... книга интересная, милая, но могло быть и лучше...
Рада сообщить что эту книгу я прочитала с удовольствием, как начала, сразу зацепила и очень легко пошла (не то что с предыдущей) не знаю, то ли от того что у меня был перерыв от серии, то ли сам сюжет так понравился... а может настроение такое, но мне книга в любом случае понравилась! Очень легко читается, как всегда с юмором, немного переживаний, не сильно закрученный сюжет и это хорошо, но главное что зацепило.
Герои мне очень понравились, у каждого свои тараканы (прошлое через которое они должны переступить), характерами они похожи, оба привыкли полагаться только на свои силы, но не смотря на это, они научились принимать свои чувства, и то что переживают друг о друге, что нуждаются в заботе, в любви.
Эми девушка с тяжелым прошлом, она с детства пыталась выжать в жестоком мире, никому не доверяла, но только спустя годы она решилась изменить свою жизнь и нашла себя в Лаки-Харборе, нашла подруг, поддержку, любовь и даже свое призвание (она же замечательный художник!)
Мэтт просто супер, Герой с большой буквы, всегда готов спасать или помочь, несмотря на его прошлое он не потерял веру в любовь, просто не верил в то что он достоен доверия и любви...

Это он то?? Ну пока не встретил ту, которая стала для него важнее работы и не хотел потерять!
Моя оценка 5
9. Хеленкей Даймон “Это не Рождество без тебя”
10. Джун Грей “На запад”
Эти книги вообще выпали у меня из планов на ближайшее время, так что заменила тем что ниже:
Заменила на:
Прочитала новую книгу автора, под влиянием момента, не запланировано, вдруг зацепила аннотация и решилась.
Роман небольшой, история довольно простая, что-то похожее на типичную "американскую мелодраму" (фильмы).
Героиня любила друга старшего брата с самого детство, но проблема в том что он всегда относился к ней как к младшей сестричке, хотя в глубине души всегда ее любил, просто считал себя недостойным ее. Ведь он думал что он такой же как его отец, бабник, который разрушил жизнь матери, и не хочет связывать себя какими-то узами. История начинается с подготовки свадьбы ее брата, где ей предстоит идти под руку с шафером, то есть с этим лучшим другом брата, которого она старается забыть вот уже несколько лет. Но тут им предстоит разделить не только праздник, но и комнату. Смогут ли они ужиться вместе? или смогут ли они бороться со своими страстями? Неплохо, но довольно маленький роман, я бы сказала небольшой рассказ... поставила 4б.
Даже не знаю похвалить или раскритиковать эту книгу... Вообще книга мне понравилась, но одно большое "Но", было мало!
Ну как? скажите как можно вот так закончить роман?? Их отношения только начались (она согласилась быть его девушкой) и это все??? Когда я дошла до последней странице я так и подумала: "что? и это все?" и даже нет продолжение? А как насчет всех вопросов у меня в голове?? Что случится с его учебой? Что он будет делать дальше? Что будет с его семьей? с мамой? Как насчет отца Джордан, смирится ли он с выбором дочери играть в футбол? Да и вообще, как она там дальше будет играть в колледж или нет? Если посмотреть, на серию то становится ясно что в продолжении совсем про другие пары, так что это тот случай когда я хочу что бы было продолжение... а его нету!

А так роман довольно интересный... для начало романа... но без продолжения...
Моя оценка 4
Ну что ж, под влиянием момента я захотела почитать, книга очень предсказуема, в принципе что ожидала то и получила, только вот Братом и Сестрой они были вообще меньше сутки... Могу сказать что родители их были слепыми и просто эгоистичными для того что бы обратить внимание на своих детей.
Много писать не хочется, я ее прочитала пару недель назад и что точно могу сказать что это: мило, но на один раз....
Моя оценка, за историю, за чувства 4, но ничего особенного...
...
Li-ly:
Здравствуйте девочки!Я новичок,зашла к вам в тему- сижу на больничном,читать люблю больше книги отдыхающие. На свой отпуск вынужденный наметила 10 книг .Первую уже прочла за ночь- захватила,остальные этого автора буду читать,ну и подружки посоветовали.Вот мой список:(может что то вы посоветуете)
1.Жаркая ночь-Маккена Шеннон -любовный детектив на одном дыхании
2.За закрытой дверью надеюсь будет такой же
3.Не лучшее время для любви
4.Твой навсегда
Из посоветованных (обещали слезы и любовь)
5.Жить чтобы любить-Ребекка Донора
6.Любить-значит страдать
7.Страдать ,чтобы простить( это все ее же,но так как я люблю отдыхающие,а тут слезы,сомневаюсь. Меня убеждают,что не оторваться, а вы как? Читали?
И последние четыре,посоветовала взрослая дочь (СКАЗАЛА взбодриться, что то наподобие 50оттенков, только жестче)ВЗБОДРЮСЬ,!
8.Обнаженная для тебя СильвияДей
9.Отраженная в тебе
10.Сплетенная с тобой
11.Плененный тобой.
ВОТ ТАКОЙ список,поправьте пожалуйста если что то не так!
...
Zvezda:
Список №2 (Февраль 2016)
В новом списке у меня смесь современных, YA, паронормал и фэнтези романов...
1. Джилл Шелвис “Сразу и навсегда” (#6) современный ЛР
2. Пейдж Тун “Люси в небесах” современный ЛР
3. Кайли Скотт “Сыграем” (#2) современный ЛР, NA
4. Кристен Каллихен “На крючке” (#1) современный ЛР, NA
5. Рик Янси “5-я волна” (#1) YA, Антиутопия
6. Рэйчел Мид “Рубиновый круг” (#6) YA, вампиры, паронормал
7. Сара Дж. Маас “Наследница огня” (#3) YA, фэнтези, магия
8. Кристина Кашор “Проклятый Дар” (#1) YA, фэнтези
9. Марисса Майер “КиберЗолушка” (#1) YA, киберпанк
10. Шерри Томас “Пылающие небеса” (Магия стихий #1) YA, паронормал
11. Мег Кэбот “Мир теней” YA, паронормал
12. Дженнифер Доннелли “Революция” YA, путешествия во времени
13. Даринда Джонс “Шестая могила не за горами” (#6) паронормал
14. Хлоя Нейл “Ледяной укус” (#6) паронормал, вампиры
15. Джанин Фрост “На полпути к могиле” (#1) паронормал, вампиры ...
lanes:
Отчет по Списку № 3
1. Э.Дэниелс «Герой ее романа» - 4б -
отзыв
2. Дж.Уорд «Пробужденный любовник» (БЧК-кн.3) - 5 с кучей плюсов!!! -
отзыв
3. Н.Робертс «Смуглая ведьма» (Кузены О`Двайер – кн.1) - 4б -
отзыв
4. М.Харпер «Основы флирта с обнаженным оборотнем» (кн.1) - 5б -
отзыв
5. К.Брук «Мой прекрасный негодяй» (серия «Уэструдеры»-кн.1) - 3б -
отзыв
6. К.Брук «Великолепный любовник» (Уэструдеры – кн.2) - 3б -
отзыв
7. Д. Арментроут «Обсидиан» (серия «Лакс»-кн.1) - 5б -
отзыв ...
Consuelo:
Всем привет!
Отчет по списку № 35 (1/2016)
1. Эмиль Золя «Творчество» - 5 Отзыв
2. Оноре де Бальзак «Физиология брака» - 5 Отзыв
3. Чарльз Диккенс «Лавка древностей» - 5 - Отзыв
4. Хулио Кортасар «Игра в классики» - 5 - Отзыв
5. Эрик Перрен «Маршал Ней: Храбрейший из храбрых» - 5 Отзыв
6. Франсин Риверс «Священник» (1/5 «Сыны ободрения»)
- 5 Отзыв
7. Филиппа Карр «Чудо в аббатстве» (1/19 «Дочери Альбиона»)
- 5 - Отзыв
8. Эдвард Резерфорд «Лондон» - 4 Отзыв
9. Жюльетта Бенцони «Французская лилия» (1/4 «Роман о замках»)
- 5 Отзыв
10. Мэтт Хейг «Семья Рэдли» - 4 Отзыв ...
Yulya Fafa:
Женя,удачи со списком!!!
Zvezda писал(а): Пейдж Тун “Люси в небесах” современный ЛР
эту читала, неплохой роман,если ты любишь любовные треугольники.
Zvezda писал(а): Шерри Томас “Пылающие небеса” (Магия стихий #1) YA, паронормал
тоже в планах,следующая по списку)
Zvezda писал(а):Даринда Джонс “Шестая могила не за горами” (#6) паронормал
эта серия меня заинтриговала,так много хороших отзывов, в следующий список обязательно пару книг кину
Zvezda писал(а):Дженнифер Доннелли “Революция” YA, путешествия во времени
а эта книга - бомба! Лучшее, из всего, что я читала в последнее время! Очень интересно, думаю, тебе тоже придется по вкусу!
Буду ждать отзывы!
...
lanes:
Список № 4
1. Н.Робертс «Родовое проклятье» (Кузены О`Двайер – кн.2)
2. Н.Робертс «Орудие ведьмы-любовь» (Кузены О`Двайер –кн.3)
3. Дж.Уорд «Разоблаченный любовник» (БЧК-кн.4)
4. Д. Арментроут «Оникс» (серия «Лакс»-кн.2)
5. Д. Арментроут «Опал» (серия «Лакс»-кн.3)
6. Т.Веббер «Просто любовь» (серия «Просто»- кн.1)
7. С. Мартин «Маска»
Кристина,лови за отчет
...
Zvezda:
Yulya Fafa писал(а):эту читала, неплохой роман,если ты любишь любовные треугольники.
Если честно не люблю треугольники... но надеюсь все же понравится, так как многим нашим девочкам пошла хорошо
Yulya Fafa писал(а):эта серия меня заинтриговала,так много хороших отзывов, в следующий список обязательно пару книг кину
Да можешь взять сразу несколько, я когда начала так захватило, что потом сразу побежала за продолжением... кажется до 4... потом 5 ждала перевод...
Yulya Fafa писал(а):а эта книга - бомба! Лучшее, из всего, что я читала в последнее время! Очень интересно, думаю, тебе тоже придется по вкусу!
Буду ждать отзывы!
да я и решилась на нее по большей часте из-за твоего отзыва в темке... до этого проходила мимо, но так давно не читала что-то про переходы во времени, что захотелось! Очень надеюсь что понравится!
Лена лови

за отчет и новый список!
lanes писал(а):4. Д. Арментроут «Оникс» (серия «Лакс»-кн.2)
5. Д. Арментроут «Опал» (серия «Лакс»-кн.3)
Видела отзыв на первую книгу, и верю что продолжение еще больше понравится... жду не дождусь твоих впечатлений!
lanes писал(а):Дж.Уорд «Разоблаченный любовник» (БЧК-кн.4)
lanes писал(а):Т.Веббер «Просто любовь» (серия «Просто»- кн.1)
Я смотрю заинтересовалась YA? книга интересная, надеюсь понравится.
Кристина, лови и от меня

за отчет!
...
butskiy:
Список №88. Отчет.
1. Нора Робертс "Одержимость смертью" - 10 баллов
отзыв
2. Нора Робертс "Ласка скорпиона" - 10 баллов.
отзыв
3. Нора Робертс "Просто будь рядом" - 10+ баллов.
отзыв
4. Джейн Энн Кренц "Любовь по расчету" - 9 баллов.
отзыв
5.Нора Робертс "Охота на бабочек" - 8.5 баллов.
отзыв
6. Нора Робертс "Обманчивая реальность" - 10 баллов.
отзыв
7. Нора Робертс "Иллюзия" - 10 баллов.
отзыв
8.Моррель Максимилиана "Код любви"
9. Джулия Джеймс "Похоже, это любовь"
10. Кент Элисон "Самый лучший праздник" - 5 баллов.
отзыв ...
Consuelo:
Всем привет!
Лена,
Женя,
Наташа из все-все леди из ЛК, спасибо за сердечки!
Список № 36 (2/2016)
1. Эмиль Золя «Земля»
2. Герман Гессе «Сиддхартха»
3. Франсин Риверс «Воин» (2/5 «Сыны ободрения»)
4. Филиппа Карр «Лев – Триумфатор» (2/19 «Дочери Альбиона»)
5. Эдвард Резерфорд «Париж»
6. Джон Дикки «Cosa Nostra: история сицилийской мафии»
7. Абрахам Вергезе «Рассечение Стоуна»
8. Олег Соколов «Испанская война и тайна тамплиеров»
9. Жюльетта Бенцони «Брызги шампанского» (2/4 «Роман о замках»)
10. Маргарет Махи «Пространство памяти»
Лена, Настя, держите

за отчеты и новые списки!
...
butskiy:
Список №89
1.Тесс Герритсен "Выжить, чтобы умереть"
2. Энн Стюарт "Ледяная синева"
3. Мартин Чарльз "Когда поют сверчки"
4. Нора Робертс "Семья на заказ"
5. Линси Сэндс "Дикий охотник"
6. Крисси Смит "Сообщество","Суженые","Одиночка"