Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Вот я и опять с вами! Laughing Во-первых, хочу поздравить вас всех с прошедшими праздниками:

Еще хочу отчитаться перед вами полученными мною письмами и открытками, которые получила за последние полторы недели.

Во-первых, я получила 5 открыток ко Дню Друзей, такие разные, но такие красивые с очень теплыми поздравлениями:

2. От Леночки – Elenochka пришла романтическая открыточка:

И другие письма и открытки:

Девочки, огромное вам спасибо! Столько писем за короткий срок! Все такое хорошее, красивое и доброе! Спасибо!

Ну вот, я и поделилась с вами полученными письмами. Сейчас почитаю ваши сообщения, и отвечу на них. Я надеюсь, что мою раздачу вы не забыли и все открытки будут разобраны, так как я готова вам предложить еще кое-что. Wink

...

клэр:

Привет! Привет! Спешу сообщить, что получила открыточки от трех адресатов: от Наташи Black Sunrise целый каскад открыточек с видами Ростова( спасибо огромное! Позже выложу фотографии), от Sokrovisha чудесный зайка ко дню друзей и сладкая необычность от Elenochki.

Девушки-красавицы, Poceluy! Вы делаете мою жизнь счастливее.

...

Evelyn:

Итак, я прочитала ваши сообщения. которые пропустила за эти дни. Very Happy Я отвечала в личку, т.к. так было быстрее, и кажется не пропустила никого, кому должна была ответить. Здесь не получилось, т.к. каждый раз, когда перелистываешь, почему-то все обнуляется и нужно опять входить и искать. где я остановилась. Вообщем, пришлось плюнуть на это и отвечать в личку, или же ставить сердечки, так оказалось быстрее. Laughing
но меня огорчило, что мою раздачу не разобрали. А я думала, у нас многие любят природу. Что мы имеем на данный момент? Сейчас я напишу, кто у меня есть, а если кого все же упустила. извиняюсь и пишите в личку. Я уже не смогу вставить ваш ник в раздачу - эта возможность исчезла, но все равно учту. Итак "Чудо природы": №2 - Sokrovishe, №3 - Blondinochka, №4 - d.Asha, №6 - Ltdi Meri, №7 - OlyaGG, №9 - valentinagor, №10 - LuSt, №12 - Black SuNRise, №13 - Solnyshko, №14 - Elenochka, № 16 - Cascata, №18 - pan-terra
В общем, у меня еще 12 открыток осталось. Кто хочет?
И обещанная раздача. У нас тут уже были 2 раза открытки "Читающие женщины" Я приобрела еще один набор таких. Он называется "Тяга к чтению" И там тоже женщины, которые читают. Все же любили художники изображать именно женщину, читающую. а не мужчину. заметили? Я пошлю эти открытки вместе с предыдущей раздачей и наклею те новые марочки с двойным портретом женщин. Так что выбирайте. Wink

...

пушистик:

Танюш можно мне №9 или №10.
Получила открытку от Насти-Anastar с днем медика. Коллега спасибо.Мои открытки придут попозже, так как смогу отправить только завтра, ну лучше поздно чем никогда.

...

клэр:

Elenochka писал(а):
Ну наконец-то!!!!!! А то я уже начала переживать, что к вам девочки не доходит так долго!!!!!

Нет, все получено! Спасибо.

Elenochka писал(а):
Женечка - это сладкая необычность - мед... Wink

Да уж я догадалась, что ты решила подсластить мою жизнь! Wink

Anastar, получила сегодня от тебя чудесную открыточку! Спасибо.

...

Ejevichka:

Привет, девочки!

С праздником, россиянки!!!

Танюша-Эвелин, мой интернет твою природу не показал, так что мне любую. Я люблю зелень, лес, цветочки, ну, или воду)

Читающих женщин частично увидела, мне бы 4 или 9, но их уже, попросили, кажется, так что, что останется.

У меня опять радость к празднику!
Получила послания ко Дню Друзей.

Спасибо, дорогие!

...

Elenochka:

Меня опять радует мой почтовый ящик!!!!! Ar
Первое - это открыточка ко дню друзей от Натки!

Письмо с пятью открытками от Светика!

Девочки, все этих марок у меня в коллекции еще небыло, так что я в восторге!!!!

P.S. Я посмотрела почтовые марки Сочи 2014 - они такие классные....
Мне очень понравилась серия - Талисманы Сочи 2014
А из серии Все виды спорта Сочи 2014 у меня только 5 марок (горные лыжи, фристайл, лыжные гонки, керлинг, сноуборд) - это на случай если вы поможете мне собрать полную серию... Wink
А вообще - они сделали на Сочинскую олимпиаду все очень яркие и потрясающие марки!!!!! Я от них глаз не могла оторвать!

...

Solnyshko:

elenna писал(а):
открытка с Хаусом...а, я все сезоны про этого доктора смотрела!!! Ура! Ура!!!

Всегда рада угодить))) Не зря же я темы с сериалами промониторила, хотя "наших" там было не так много Даже меньше, чем у меня открыток было.
Evelyn писал(а):
И марочка ландыша:

Красотища! А у меня теперь есть марочка с нарциссом! Вчера пришла на конвертике от Клэр.

Еленочка, от тебя пришла открытка, и тоже, как от Топаз, какими-то мудрёными путями, ибо с приклеенной бумажкой "досылается согласно обслуживанию".

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Сегодня у меня в почтовом ящике было сразу 3 послания, одна открыточка - ко дню друга. Делюсь сразу. чтоб не копилось, а то потом трудно все сразу охватить. Laughing

Девочки, спасибо вам огромное за душевные слова, за позитив и кусочек детства!

Cascata писал(а):
Таня, можно мне 4 или 8?

Светик, записАла пока №4. Если никто не захочет №8, приложу бонусом. Laughing
пушистик писал(а):
Танюш можно мне №9 или №10.

Светик, записАла на тебя № 9, а №10 попросила Солнышко. Laughing
Solnyshko писал(а):

Танюш, можно эту? Ещё 4 и 5 очень нравятся, если эта занята.

Наташа, отметила за тобой №10
Elenochka писал(а):
№14 и №16 - Танюша, если можно будет , то прошу обе.... (не считайте, что я жадная....) Но с №16 связаны детские воспоминания - в детстве была репродукция (причем нанесенная на дерево) этой картины, а №14 очень понравился....

Лена, я отметила за тобой №16. Нее, не буду считать тебя жадной. Wink Если никто не захочет №14, то приложу к письму. Laughing
d-Asha писал(а):
Таня, ты слишком хорошо обо мне думаешь Laughing Это же Большие Горы! Ну, то есть я там не была, но некоторые мои знакомые ходили, и конечно же все поголовно считают те места очень красивыми.

Даша, нужно будет как-нибудь выбраться к вам. Обожаю горы! Море и горы - это все для меня. Я бы попыталась залезть на самую высокую гору. Меня вечно тянет ввысь. И мужа за собой тяну. А он потом меня ругает, потому что найду приключение себе на... Я в последний раз поволокла своих на скалы, которые нашла в роще друидов. Он потом долго на меня ворчал: все нормальные люди по тропам ходят (нормальные - это немцы :lolSmile, а тебя понесло на бездорожье. Он потом нас долго в машину не пускал. пока мы всю грязь с обуви не убрали - дождь пошел. представляешь? Вот мы и стояли у машины и об траву вытирали обувь... Зато какое чувство было там, наверху! Хотелось взлететь. Wink Но сейчас ... когда мама в коляске... в гору не полезешь. Sad
d-Asha писал(а):
Ну я то не из тех, что проходят мимо shuffle больше всех понравилась девушка у окна, но она уже пристроена, а мне не меньшее ее приглянулась еще одна, та что в турецкой одежде под номером 1

Есть!
pan-terra писал(а):
Evelyn писал(а):
3. Франк Дисей, Леди в саду читает книгу, масляные краски на полотне, приватная коллекция.

Еще очень понравилась 4-ая, но смотрю не только мне она пришлась по душе

Тори, отметила тебе №3. Wink
pan-terra писал(а):
Ну многие же в то время считали, что для женщины чтение это очень тяжелый труд, да и времени свободного у них было побольше, вот и рисовали художники только женщин, или просто мужья заказывали им именно такие картины, чтобы похвастаться перед друзьями - что их жены читают книги!!! Как же они ошибались в то время Laughing Wink
Хотя может быть и другая причина более интересная, кто знает

Я вот сама думала. В то время еще считалось, что удел женщины - домашнее хозяйство и дети, а те, кто читал были "синими чулками". И тем не менее столько картин, где женщина с книгой, а не мужчина. Может это своего рода осуждение такого взгляда на женщину? Протест так сказать.
Black SuNRise писал(а):
Танюш, можно мне 2,6 или 18 (лучше из первых двух)?

Мышка, я тебе №2 оставила. Ты права, №10 действительно многие хотели бы. Она нежная такая. Я согласна с тобой. Несколько тут таких, что я бы поменяла на эту. Пусть бы лучше одинаковых вложили. Но это всегда так. В любом наборе есть открытки, которые никто не хочет. Laughing
Black SuNRise писал(а):
Evelyn писал(а):
открыточка с чешским городом Крумлов:

Моя плачет... что они с открыткой делали? Пытались самокрутку свернуть?! Gun Блин, эта почта... Тань, мне очень жаль, что она так помялась

Наташ, да не очень она помялась, только краЯ, потому что большая. Не переживай, в живую не так в глаза бросается. Очень хорошая открыточка! Very Happy
кил писал(а):
Танюша, можно мне 7 или 18 ? (Заранее спасибо).

Анжелика, я отметила тебе №7 Wink
Ejevichka писал(а):
Танюша-Эвелин, мой интернет твою природу не показал, так что мне любую. Я люблю зелень, лес, цветочки, ну, или воду)

Читающих женщин частично увидела, мне бы 4 или 9, но их уже, попросили, кажется, так что, что останется.

Леночка, постараюсь выбрать из тех, что осталось природных. а из женщин отметила тебе №20. Ты не против? А то №№4 и 9 уже отданы... Если нет, то посмотри еще раз. Я сейчас внесу всех в список, будет понятно, какие еще свободны.
elenna писал(а):
очень хочу напроситься на № 15
Evelyn писал(а):
15. Жан Батист Камиль Коро, читательница с цветами на голове или муза Вергилия, масляные краски на полотне, 1845, Лувр.
и если можно будет, то еще и 13
Evelyn писал(а):
13. Edward Frederick Brewtnall, A Side Glance, 1892, приватная коллекция

Лена, я тебе отметила №15, подождем еще с №13, может кто-то захочет. ОК?
elenna писал(а):
можно тогда 20 20. Доли́на монуме́нтов или Долина памятников

Отметила! Wink
клэр писал(а):
Татьяна, думаю, я уж припозднилась с выбором открыточки, так что оставляю это на твое усмотрение( хотя мне очень понравились открыточки с мамами и детками), вообщем смотри сама. Там все дамочки красивые!

Женя, хорошо, сейчас гляну, что осталось из мам с детками. Внесу тогда сразу туда. Laughing

Ну вот, как хорошо! Эта раздача пошла быстрее. Сейчас внесу всех, может еще кто-то захочет остатки, которые сладки. Laughing И начну упаковывать в конвертики. Девочки, скажите, что бы вы хотели дальше: что-нибудь романтическое или художественное, а может цветы? Природу? Что перевесит, то и закажу. Wink

...

пушистик:

Evelyn писал(а):
Обожаю горы! Море и горы - это все для меня.

Танюш тогда тебе к нам. У нас и горы и море, а вернее океан, пляжей не так много, потому что вода подходит к самым скалам
.
Таня спасибо за открытку, мне № 9 больше всех понравился, но боялась, что уже заняли.

...

Anastar:

Солнышко и Пушистик, получила ваши открыточки одновременно! Большое спасибо!

...

Peony Rose:

Evelyn писал(а):
не менее столько картин, где женщина с книгой, а не мужчина

Танечка, как человек, влюбленный в живопись с детства, могу сказать - картин, где изображены мужчины с книгой (в частности, с Библией), очень много. Тут можно и типичные религиозные сюжеты вспомнить, да и в "светских" полотнах заказчики предпочитали видеть себя во всем величии ума, силы и славы (даже если таковых в помине и не было Laughing ). Ну и, соответственно - книжка (ученые, священники, аристократы). Или меч/шпага (военные). Или там весы (если аптекарь).

Так что будем надеяться на выпуск новой серии открыток "Читающие мужчины" Wink

...

Cascata:

Девочки, купила красивый набор открыток Нижнего Новгорода, говорите кому выслать)))))) я сегодня все подпишу:-))

...

Solnyshko:

Пост-праздничный урожай
От соседки-Марины пришла открытка с приветом из детства. "Спокойной ночи" с тётей Таней Это же просто ААААааааААААаааАААА! Так мило и приятно)))) Спасибо, Мариш.

От Ластика прилетела открытка с Нью-Йорком. Причём я сейчас играю в мини-ролевую игру, действие которой происходит в Нью-Йорке, и мы как раз сегодня по ходу действия поднимались на Эмпайр-Стейт-билдинг. Я нашла его на открытке - видите самую высокую башню со шпилем? Это - он! Теперь-то я знаю, что это за башня, которая очень часто попадается на видах этого города. Ластик, спасибо!

Следующие две открытки, по забавному совпадению, от Даш из Красноярска.
Одна из них - наша Даша, с открыткой "Прекрасная садовница" Эжена Грассе.

А ещё одна Даша из Красноярска оказалась не нашей. И вообще живёт сейчас в Чехии и открытка пришла с чешским АйДи. И марочка была - шикарная! Выпущенная к олимпийским играм в Сочи! Мне даже в голову не приходило, что другие страны тоже выпускали марки к этой Олимпиаде, настолько привыкла только наши видеть.

...

OlyaGG:

всем привет!Сегодня у меня счастливый день!Обожаю пятницу 13-е!Во-первых,я получила свою первую з/п (на новой работе ждала 2 месяца и вот наконец-то Ar Ar :arSmile
Во-вторых,у меня большой улов:
Спасибо Black Sun Rise - Наташеньке за поздравление с Днем Друзей и такие теплые слова!
Клэр, за чудесную открытку из город Рота,на твой вопрос "Чем славится Ташкент?" отвечу открыткой и письмом обязательно.Постараюсь завтра найти что-нибудь интересненькое.Пойду по магазинам.
Танечке- Эвелин - за карты с ангельскими советами и открытки с цитатами. (мои на работу мне позвонили,спросили можно ли открыть конверт,сами ничего не поняли,только твои переводы,но сказали,что красиво)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню