Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Архивариус:

Solnyshko писал(а):
Только где находится эта ссылка на конкурсы?

...

Вебмастер:

» Где найти забытую ссылку

Ссылка на календарь конкурсов есть также в личном кабинете (Форум-Алфавитные списки-Конкурсы). Почти всё, что вы не помните где находится, можно найти на карте сайта. Ссылка на карту сайта есть на главной странице сайта и внизу большинства страниц сайта. На странице карты сайта, чтобы не читать всё целиком, воспользуйтесь поиском по тексту страницы, нажмите CTRL+F (или выберите в основном меню браузера пункт "Найти" и начните набирать то, что вы ищите, браузер выделит вам найденное:

Вы также почти всегда сможете найти всё, что требуется, просто введя искомые слова на странице поиска по сайту

...

Вебмастер:

Lady in red писал(а):
За то, что отзыв, содержащий спойлеры попал в рассылку.
Lady in red писал(а):
Забанили активного члена Лиги, за ссылку в личке

Не нужно говорить того, о чем не знаете. Если вы не понимаете каких-то вещей, почитайте соответствующую тему форума или FAQ или воспользуйтесь поиском, чтобы найти и разобраться как что происходит. Всё на форуме описано. Если что-то не описано или вы не смогли найти, спросите вежливо администрацию. А обвинения и претензии к администрации, основанные на том, что вы, вместо того, чтобы разобраться в вопросе, строите досужие домыслы, мы расцениваем как провокацию и неуважение к администрации. Marigold попала в бан как раз по этой причине, а вовсе не из-за отзыва. Lady in red отправляется за ней следом.

...

Москвичка:

Скажите, пожалуйста, Мастер, сложно ли ввести дополнительную функцию для обработки выкладываемых изображений в блогах: обрезать картинку (отсечь всё ненужное). Можно, конечно, сделать это в одном из редакторов, потом выложить через "радикал" и т.п., но такие картинки имеют обыкновение со временем исчезать, приходится страницы блога поновлять, и потому я, когда возможно, беру адрес картинки с к-л постоянного сайта (специально в своей библиотеке пишу адрес, чтобы была возможность быстренько отыскать источник), но не всегда требуется выкладка изображения в полном объёме.

Или такая функция уже есть и я просто не умею ею пользоваться?

...

Вебмастер:

Нет, вы не можете взять адрес картинки с другого сайта и выложить только её часть.
Обрезку и прочие манипуляции с изображением вы можете проделать при помощи графического онлайн-редактора.
Чтобы рисунки не пропадали, загружайте их не на Радикал, а на свой аккаунт в Яндекс.Фотки или другие надежные сервисы.

...

Москвичка:

О, спасибо! Здорово как. А я про этот редактор у нас и не знала.

...

Lady Elwie:

Кстати, в яндекс-фотках есть встроенный редактор, который позволяет обрезать (кадрировать) фото, изменить яркость, контрастность и цвет

увеличение по клику:

...

Москвичка:

Lady Elwie писал(а):
Кстати, в яндекс-фотках есть встроенный редактор

Яндекс-фотки - это замечательно, но мне не хочется выкладывать для столь широкого обозрения собственные фотографии (до сих пор прибегала к Радикалу), лучше я поизучаю наш редактор и буду пользоваться им.

...

Lady Elwie:

На яндекс-фотках существуют три параметра приватности: для всех, для друзей, личное (для меня)
также альбомы можно закрывать паролями, при этом любая фотография или картинка будет доступна для просмотра по прямой ссылке, которой вы поделитесь сами с друзьями, или в статье блога/посте форума
в посте такую картинку будет видно, но никто не сможет найти ее, зайдя в ваш аккаунт

в любом случае, интернет большой, редакторов/сервисов полно на любой цвет и вкус))

...

Москвичка:

Элви, ещё раз спасибо, будет время, поизучаю - может, и понравится Smile

...

ramzena:

Уважаемые Модераторы, Админы, Вебмастер, здравствуйте, у меня к вам несколько вопросов, на которые очень хочется получить ответы:

1. Можно ли у нас на форуме размещать произведения (в собственном творчестве) на тему секса с несовершеннолетними в развращенной форме?
2. Можно ли писать в своем произведении маты, без цензуры и звездочек?

Просто вчера на форуме разместили произведение подобного жанра. Может я не права, но мне кажется, что секс с несовершеннолетними, извращения и маты должны быть в особой теме, защищенной паролем, чтобы юные участники не могли подобное прочесть. Это, конечно, на ваше усмотрение. Может быть я не права. Просто я у нас раньше подобного не встречала.

С Уважением к Вам.

...

Вебмастер:

Такие произведения размещать нельзя, отправьте ссылку на тему через тикетную систему в категорию "Организационные"

...

ramzena:

Простите меня чайника, не могу найти откуда отправить сообщение.

...

Мария Ширинова:

ramzena писал(а):
Простите меня чайника, не могу найти откуда отправить сообщение.
Смотрите в самом-самом низу страницы.

Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение

...

Архивариус:

Вика, зайдите на страницу этого произведения и внизу увидите

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню