Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Brunetka:

А мне новая обложка нравится больше предыдущей!

...

average:

Nimeria писал(а):
И результат в первом посте )))

Натусь, привет! Serdce Я именно эту обложку первый раз видела)) Просто похожая в 1 части)) Laughing

...

Lina Swon:

светик-ГЮ писал(а):
Лин, ты поменяла обложку!!! Wink Красивая, но если често предыдущая так и стоит перед глазами, на ней были наши любымчики....

Свет, красивая не спорю предыдущая, я тоже ее люблю, но мне нужна абстрактная обложка, чтобы не было ассоциаций с жизнью реальных людей , если уж на то пошло))))

average писал(а):
Я именно эту обложку первый раз видела)) Просто похожая в 1 части))

Евая специально попросила мастера сделать идентичные обложки, книги ведь из одной серии))

Brunetka писал(а):

А мне новая обложка нравится больше предыдущей!

Это дело вкуса)

alasjarvik писал(а):
spasibo, spasibo. Slezõ i radost. pro4itala za 1,5 dnja . S neterpeniem zdu prodolzenija)

alasjarvik, всегда пожалуйста)

Nimeria писал(а):
Линок, тут я вообще выпала в осадок . Разве ты не знаешь, что наши люди читают, принимают информацию к сведению и ... делают всё НАОБОРОТ

Нет, я не знаю, как делают наши люди. Сужу по себе. Да и когда у меня стояло до этого предупреждение и блог, инцедентов не было, стоило убрать -и пожалуйста.

Nimeria писал(а):
мало того ЗАМАНУХА

Заманивать кого-то вообще не имею привычки, тем более таким способом.

...

НаташаБ:

Lina, безумно рада продолжению романа!!!!! добавь пожалуйста меня в блог!

...

Ольга П:

здравствуйте, Линочка, прочитала, первую книгу "За любовь", оооооооочень понравилась Very Happy , добавьте, пожалуйста меня в блог, извожусь прям вся, 11 глав прочитала второй части, а что дальше не знаю, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста Embarassed

...

Lina Swon:

Девчат, привет, рада вас видеть Poceluy

Желаю вам сегодня отличного настроения дорогие и успешного денька!))

НаташаБ писал(а):

Lina, безумно рада продолжению романа!!!!! добавь пожалуйста меня в блог!

НаташаБ, вы уже там )))

Ольга П писал(а):
здравствуйте, Линочка, прочитала, первую книгу "За любовь", оооооооочень понравилась , добавьте, пожалуйста меня в блог, извожусь прям вся, 11 глав прочитала второй части, а что дальше не знаю, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста

Ольга П, очень рада, что понравилась первая книга, в блог добавила. ))Добро пожаловать к нам )))

...

Chelena:

Всем привет! Smile
Lina Swon писал(а):
Желаю вам сегодня отличного настроения дорогие и успешного денька!))

Линочка, и тебе хорошей доброй пятницы... Smile Как решила с романом? Будут ли два финала - обычный и альтернативный? Или всё-таки один? Smile
Lina Swon писал(а):
Аришка, ты жестока, это ж СТРАШНО !! Такого как у Анютке горя никому не пожелаешь, даже таким дамам , как Ким (((

Лина, не сердись на девочек, что они много плохого пишут про Кимку... Обычно, я заметила, чем добрее люди, тем тяжелее они воспринимают всё плохое... А поскольку твои читатели все люди очень добрые, поэтому они так эмоционально всё и воспринимают, что связано с Ким! Smile

...

Lina Swon:

Chelena писал(а):
Линочка, и тебе хорошей доброй пятницы...

Леночка, привет Very HappyОчень рада тебя видеть)) Спасибо тебе )

Chelena писал(а):
Как решила с романом? Будут ли два финала - обычный и альтернативный? Или всё-таки один?

Склоняюсь больше к тому варианту ,что будет один, не хочу никаких сомнений насчет ХЭ ))) Тут вообще их в принципе не будет, это только мои заморочки касательно первой части книги, второй они не касаются, поэтому выкину эту "блажь"- альтернативный конец из головы, пожалуй )))

Chelena писал(а):
Лина, не сердись на девочек, что они много плохого пишут про Кимку... Обычно, я заметила, чем добрее люди, тем тяжелее они воспринимают всё плохое... А поскольку твои читатели все люди очень добрые, поэтому они так эмоционально всё и воспринимают, что связано с Ким!

Ой, нет, Ленусь, я не сержусь, просто посмеиваюсь ))) Я все прекрасно понимаю, хотя Кимуля спорненький персонаж -вроде бы и неотъявленная злодейка, но в тоже время и не положительная девушка, поэтому у каждого свое к ней отношение )))

...

Shaurita:

» Огонек страсти от Мариночки ( Shaurita)

Линуля девочки всем привет!
С пятницей нас всех!
Всем хорошего настроения в ожидании продолжения)))
Линуль тебе для поднятия тонуса сделала коллажик!
Девочки получилось красочно, хочется пазитива для наших голубков...

...

Blоndinоchka:

Всем-всем привет!!

Shaurita писал(а):
Линуль тебе для поднятия тонуса сделала коллажик!
Мариша, коллажик как всегда супер-пупер!! Страстный прям такой и яркий)) Very Happy Poceluy Serdce Serdce Serdce Спасибо за красоту!!

...

Nimeria:

Всем-всем-всем, большой привет!!! hi Pester

Shaurita писал(а):
Девочки получилось красочно, хочется пазитива для наших голубков...

Мариша, коллаж просто супер - страсть, огонь, цвет Serdce Guby Flowers Flowers Flowers
Приятно видеть, что Маркус совершенно здоров и в превосходной tender физической форме Wink )))
Lina Swon писал(а):
Нет, я не знаю, как делают наши люди. Сужу по себе. Да и когда у меня стояло до этого предупреждение и блог, инцедентов не было, стоило убрать -и пожалуйста.

Ах, ЛИНОК, это просто замечательно Laughing , что ты такой дисциплинированный человек Very Happy , а я вот неть
Если на двери висит табличка "Вход запрещен!", я точно пойду узнать - что, как, отчего да почему kookoo. А если ещё и подписано, что СТРОГО Ooh воспрещен, тогда я вообще полечу туда на всех парах . Вот такая я жуткая любопытина (иногда себе во вред)
Lina Swon писал(а):
Заманивать кого-то вообще не имею привычки, тем более таким способом.

Я имела в виду, что пиши-не пиши грозные предупреждения Evil or Very Mad , через несколько минут после выкладки последней части появится файл с твоей книгой, если не в библиотеках, то на файлообменниках и торрентах 100% Ok . Это всё из-за авторской известности и популярности твоего произведения в сети, которые и являются главной занамухой для воришек Wink. И ничего тут уже не поделаешь no
Lina Swon писал(а):
Склоняюсь больше к тому варианту ,что будет один, не хочу никаких сомнений насчет ХЭ )))

Ну, хозяин - барин Laughing

...

Brunetka:

Lina Swon писал(а):
Chelena писал(а):
Как решила с романом? Будут ли два финала - обычный и альтернативный? Или всё-таки один?
Склоняюсь больше к тому варианту ,что будет один, не хочу никаких сомнений насчет ХЭ ))) Тут вообще их в принципе не будет, это только мои заморочки касательно первой части книги, второй они не касаются, поэтому выкину эту "блажь"- альтернативный конец из головы, пожалуй )))

Эх, жаль((. Хотелось почитать альтернативный конец истории, но автору видней Wink

...

ma ri na:

Всем привет!
Марина,ай какая красота,коллаж потрясающий!! Молодец!!!.
Тебе,Мариш!!!

...

Вик-тори-я:

Здравствуйте) Я давно уже в интернете нашла вашу книгу "За любовь", классная книга, мне очень понравилась, а сегодня увидела, что есть продолжение, начала читать, а с 12 главы доступно только тем, кто у вас в друзьях, добавите меня? заранее спасибо)

P.S. и еще, в первой части Маркус подарил подруге Ани конфеты "Книпсшилдт" они действительно существуют или выдуманные, просто хотела посмотреть, как они выглядят, а в интернете не нашла, может у вас есть картинка?)

...

Lazanna:

Вик-тори-я писал(а):
Здравствуйте)

P.S. и еще, в первой части Маркус подарил подруге Ани конфеты "Книпсшилдт" они действительно существуют или выдуманные, просто хотела посмотреть, как они выглядят, а в интернете не нашла, может у вас есть картинка?)

посмотрите в поиске
Самый дорогой шоколад Chocopologie by Knipschildt

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню