Brunetka:
А мне новая обложка нравится больше предыдущей!
...
average:
Nimeria писал(а):И результат в первом посте )))
Натусь, привет!

Я именно эту обложку первый раз видела)) Просто похожая в 1 части))
...
Lina Swon:
светик-ГЮ писал(а):Лин, ты поменяла обложку!!!

Красивая, но если често предыдущая так и стоит перед глазами, на ней были наши любымчики....
Свет, красивая не спорю предыдущая, я тоже ее люблю, но мне нужна абстрактная обложка, чтобы не было ассоциаций с жизнью реальных людей , если уж на то пошло))))
average писал(а):Я именно эту обложку первый раз видела)) Просто похожая в 1 части))
Евая специально попросила мастера сделать идентичные обложки, книги ведь из одной серии))
Brunetka писал(а):
А мне новая обложка нравится больше предыдущей!
Это дело вкуса)
alasjarvik писал(а):spasibo, spasibo. Slezõ i radost. pro4itala za 1,5 dnja . S neterpeniem zdu prodolzenija)
alasjarvik, всегда пожалуйста)
Nimeria писал(а):Линок, тут я вообще выпала в осадок . Разве ты не знаешь, что наши люди читают, принимают информацию к сведению и ... делают всё НАОБОРОТ
Нет, я не знаю, как делают наши люди. Сужу по себе. Да и когда у меня стояло до этого предупреждение и блог, инцедентов не было, стоило убрать -и пожалуйста.
Nimeria писал(а):мало того ЗАМАНУХА
Заманивать кого-то вообще не имею привычки, тем более таким способом.
...
НаташаБ:
Lina, безумно рада продолжению романа!!!!! добавь пожалуйста меня в блог!
...
Ольга П:
здравствуйте, Линочка, прочитала, первую книгу "За любовь", оооооооочень понравилась

, добавьте, пожалуйста меня в блог, извожусь прям вся, 11 глав прочитала второй части, а что дальше не знаю, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
...
Lina Swon:
Девчат, привет, рада вас видеть
Желаю вам сегодня отличного настроения дорогие и успешного денька!))
НаташаБ писал(а):
Lina, безумно рада продолжению романа!!!!! добавь пожалуйста меня в блог!
НаташаБ, вы уже там )))
Ольга П писал(а):здравствуйте, Линочка, прочитала, первую книгу "За любовь", оооооооочень понравилась , добавьте, пожалуйста меня в блог, извожусь прям вся, 11 глав прочитала второй части, а что дальше не знаю, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Ольга П, очень рада, что понравилась первая книга, в блог добавила. ))Добро пожаловать к нам )))
...
Chelena:
Всем привет!
Lina Swon писал(а):Желаю вам сегодня отличного настроения дорогие и успешного денька!))
Линочка, и тебе хорошей доброй пятницы...

Как решила с романом? Будут ли два финала - обычный и альтернативный? Или всё-таки один?
Lina Swon писал(а):Аришка, ты жестока, это ж СТРАШНО !! Такого как у Анютке горя никому не пожелаешь, даже таким дамам , как Ким (((
Лина, не сердись на девочек, что они много плохого пишут про Кимку... Обычно, я заметила, чем добрее люди, тем тяжелее они воспринимают всё плохое... А поскольку твои читатели все люди очень добрые, поэтому они так эмоционально всё и воспринимают, что связано с Ким!
...
Lina Swon:
Chelena писал(а):Линочка, и тебе хорошей доброй пятницы...
Леночка, привет

Очень рада тебя видеть)) Спасибо тебе )
Chelena писал(а):Как решила с романом? Будут ли два финала - обычный и альтернативный? Или всё-таки один?
Склоняюсь больше к тому варианту ,что будет один, не хочу никаких сомнений насчет ХЭ ))) Тут вообще их в принципе не будет, это только мои заморочки касательно первой части книги, второй они не касаются, поэтому выкину эту "блажь"- альтернативный конец из головы, пожалуй )))
Chelena писал(а):Лина, не сердись на девочек, что они много плохого пишут про Кимку... Обычно, я заметила, чем добрее люди, тем тяжелее они воспринимают всё плохое... А поскольку твои читатели все люди очень добрые, поэтому они так эмоционально всё и воспринимают, что связано с Ким!
Ой, нет, Ленусь, я не сержусь, просто посмеиваюсь ))) Я все прекрасно понимаю, хотя Кимуля спорненький персонаж -вроде бы и неотъявленная злодейка, но в тоже время и не положительная девушка, поэтому у каждого свое к ней отношение )))
...
Shaurita:
» Огонек страсти от Мариночки ( Shaurita)
Линуля девочки всем привет!
С пятницей нас всех!
Всем хорошего настроения в ожидании продолжения)))
Линуль тебе для поднятия тонуса сделала коллажик!
Девочки получилось красочно, хочется пазитива для наших голубков...
...
Nimeria:
Всем-всем-всем, большой привет!!!
Shaurita писал(а):Девочки получилось красочно, хочется пазитива для наших голубков...
Мариша, коллаж просто супер - страсть, огонь, цвет
Приятно видеть, что Маркус совершенно здоров и в превосходной

физической форме

)))
Lina Swon писал(а):Нет, я не знаю, как делают наши люди. Сужу по себе. Да и когда у меня стояло до этого предупреждение и блог, инцедентов не было, стоило убрать -и пожалуйста.
Ах,
ЛИНОК, это просто замечательно

, что ты такой дисциплинированный человек

, а я вот неть
Если на двери висит табличка "Вход запрещен!", я точно пойду узнать - что, как, отчего да почему

. А если ещё и подписано, что СТРОГО

воспрещен, тогда я вообще полечу туда на всех парах

. Вот такая я жуткая любопытина (иногда себе во вред)
Lina Swon писал(а):Заманивать кого-то вообще не имею привычки, тем более таким способом.
Я имела в виду, что пиши-не пиши грозные предупреждения

, через несколько минут после выкладки последней части появится файл с твоей книгой, если не в библиотеках, то на файлообменниках и торрентах 100%

. Это всё из-за авторской известности и популярности твоего произведения в сети, которые и являются главной занамухой для воришек

. И ничего тут уже не поделаешь
Lina Swon писал(а):Склоняюсь больше к тому варианту ,что будет один, не хочу никаких сомнений насчет ХЭ )))
Ну, хозяин - барин
...
Brunetka:
Lina Swon писал(а): Chelena писал(а):Как решила с романом? Будут ли два финала - обычный и альтернативный? Или всё-таки один?
Склоняюсь больше к тому варианту ,что будет один, не хочу никаких сомнений насчет ХЭ ))) Тут вообще их в принципе не будет, это только мои заморочки касательно первой части книги, второй они не касаются, поэтому выкину эту "блажь"- альтернативный конец из головы, пожалуй )))
Эх, жаль((. Хотелось почитать альтернативный конец истории, но автору видней
...
ma ri na:
Всем привет!
Марина,ай какая красота,коллаж потрясающий!! Молодец!!!.
Тебе,Мариш!!!
...
Вик-тори-я:
Здравствуйте) Я давно уже в интернете нашла вашу книгу "За любовь", классная книга, мне очень понравилась, а сегодня увидела, что есть продолжение, начала читать, а с 12 главы доступно только тем, кто у вас в друзьях, добавите меня? заранее спасибо)
P.S. и еще, в первой части Маркус подарил подруге Ани конфеты "Книпсшилдт" они действительно существуют или выдуманные, просто хотела посмотреть, как они выглядят, а в интернете не нашла, может у вас есть картинка?)
...
Lazanna:
Вик-тори-я писал(а):Здравствуйте)
P.S. и еще, в первой части Маркус подарил подруге Ани конфеты "Книпсшилдт" они действительно существуют или выдуманные, просто хотела посмотреть, как они выглядят, а в интернете не нашла, может у вас есть картинка?)
посмотрите в поиске
Самый дорогой шоколад Chocopologie by Knipschildt
...