Lina Swon:
Дорогие мои читатели, привет мои хорошие!
Спасибо вам за внимание ваше и теплые слова)
Пришла немного полялякать с вами) Отвечать буду с конца, ну, у меня все интересно всегда))
Juliana-N писал(а):Лина,спасибо за продолжение))))
Юля, пожалуйста.
Юльчитай писал(а): огромное спасибо, шквал эмоций , очень долгожданно
Юля, спасибо, мне очень приятно читать такие отзывы
Юльчитай писал(а):Надеюсь конец фильма, не будет предзнаменованием окончания их истории, как же хочется за них потом радоваться, а не слёзы лить
Как бы сказать....Ну, все не просто так и рассуждения все не для красного словца, а в них есть определенный смысл.
Юльчитай писал(а):А то Олег уверен, что красивая история обязательно должна закончиться расставанием ((
Нет, это абсолютно не так. Он рассуждал исключительно в рамках фильма, а не в целом за жизнь.
sonitak,
alexa, благодарю Вас за внимание
Тоже Оксана писал(а):следующую часть с нетерпением.
Эта книга, как наркотик - чем больше читаешь, тем больше хочется. Нестерпимо ждать продолжение, начинается ломка.
Оксаночка, не представляешь, как мне приятно слышать такие слова))
Тоже Оксана писал(а):Очень нравится, как Яна становится с каждым новым кусочком взрослее, мудрее, разумнее.
Меня очень радует, что перемены заметны и в тоже время они постепенные, а не вот так -раз и уже перед нами вчерашний ангел становится демоном- это не наша песня)))
Тоже Оксана писал(а):Ну и Олег постепенно отодвигает барьеры, уже и про семью немного рассказал.
Я тут могу только сказать,- ну как ее не любить?! ( хотя конечно, это еще не любовь с его стороны, но уже на пути к ней)). Просто Янка для него это праздник, это отдых, это море позитива и вечный сюрприз, который делает его жизнь ярче и равнодушным быть не получается.
Тоже Оксана писал(а):Чувствую, мажорику влетит по первое число.
Ну, все будет с юмором)))))
Люблюкниги писал(а):Спасибо, на самом интересном месте.
Люблюкниги, ну, а как же иначе? Классика жанра ))))
siuzi писал(а):Лина,спасибо за главу.Так нежно,чувственно,искренне.
siuzi, пожалуйста)) Очень старалась, чтобы чувствовалась именно такая атмосфера. потому что все плохо быть не может, любовь должна чем-то подпитываться иначе она просто погибает,как цветок без воды. Это я сейчас про Яну говорю.
siuzi писал(а):Чувства Яны как на ладони,Олег сдержан,а но тоже влюблен.
Ну,... Олег еще пока не влюблен, но что-то уже наклевывается))Хотя может и это уже она -любовь )))
siuzi писал(а):но за окончание вечера героев волнуюсь
Не волноваемся )))ВСе будет весело именно так)))
siuzi писал(а):Лина,спасибо ,дорогая за удовольствие
тебе спасибо Сьюзик за внимание
Gimranova K писал(а):Лина, большое спасибо за продолжение!!! Каждую главу читаю на одном дыхании... Ваши романы просто сууууупер!!!
Gimranova K, спасибо, очень мне приятно
Lady Адель писал(а):Лина! Спасибо за продолжение!!! Бурлящий океан эмоций! Внутренних метаний! Как всегда, великолепно!!! Жду с нетерпением продолжение!
Lady Адель, благодарю за то, что поделились эмоциями, за внимание))
Kationa-D писал(а):Линочка, добрый вечер. Спасибо за продолжение, просто наслаждаюсь моментами, когда у ребят все хорошо!!!!
Kationa-D, очень рада, что понравилось))А я как наслаждаюсь писать про их такие моменты)))
нутсик писал(а):Чувственно, нежно..с юмором..читаешь и хочется продолжать и продолжать наслаждаться этой историей.
нутсик, ну, и замечательно))Мне приятно ,что история вызывает такой спектр эмоций)
нутсик писал(а):Уважаемая Лина, а , если бы это произведение было помещено в Вип раздел. Можно бы было ожидать более быстрого написания романа? Это я просто на всякий случай интересуюсь.
Вы знаете, вся загвоздка в наличие у меня свободного времени, а не в мотивации, хотя не скорою, ваши отзывы, интерес неподдельный очень способствуют работе над главами. Но поскольку, я не могу с точностью сказать, когда буду иметь возможность сесть за написание романа, то я не беру на себя смелость брать за свой труд деньги. Человек я ответственный, поэтому брать на себя обязательства, которые пока не имею возможности четко исполнять, не могу. Вот когда я точно буду знать, что смогу найти возможность радовать продолжением хотя бы раз в неделю, вот тогда я подумаю о материальном вопросе сей кухни)))А пока на голом энтузиазме будем, подпитываясь вашими откликами)))
Allis писал(а):Спасибо большое ,Линочка!Не зря ждали !!!Класс!!!!!
Allis, Ну, и слава Богу, что не зря))Рада, что понравилось)
марьино писал(а):
Большущее спасибо за главу!Что же бедет,что же будет?
марьино, будет немного юмора)))
Татьянка писал(а):Спасибо.
Как всегда интересно и увлекательно.
Таня, и это радует))
Марфа Петровна писал(а):Привет, Лина.
Замечательный кусочек!
Иришка,спасибо, очень рада, что понравился))
Марфа Петровна писал(а):Олег не настолько спокоен и равнодушен к Яне, как пытается показать.
Безусловно, да и как к ней оставаться равнодушным. Она для него, как глоток свежего воздуха. И хоть он и борется со своими чувствами, но это только еще больше разжигает его.
Марфа Петровна писал(а):Уже то, что он пришел во внеурочный вечер к ней, измученный и усталый, говорит о многом.
Вот я очень рада, что ты это отметила. Для Гладышева правила, порядок во всем очень важны и свою жизнь он старается упорядочить и не допускать в ней каких-то "порывов души", так скажем. Но с Яной не получается у него контролировать их отношения на все 100 % и себя заодно ,свои чувства и стремления. Тянет его к этой девочки, тянет магнитом и ты очень верно все расписала ;
Марфа Петровна писал(а):Мне кажется, что он приходит к Янке отогреться душой. Она ведь такая яркая, заводная и одновременно ласковая и любящая.
То, что Яна любит, Олег даже под сомнение не ставит. Все-таки жизненный опыт. Но мне кажется, что он еще не понял, какой ценностью он обладает. Янка для него - развлечение, отдушина.
И это действительно так. С ней его жизнь стала красочной, в ней появился праздник в лице Яны. А это очень важно, когда с человеком возникает ощущение такое. И естественно он к ней будет тянутся. И безусловно, как бы он там не строил покер -фейс, когда она ему говорила, что скучала по нему. Он тоже скучал,иначе не примчался бы.
Марфа Петровна писал(а):А девушка хорошо его чувствует: его моральное и физическое состояние.
И он это понимает , и естественно не может это его не тронуть, не задеть в душе какие-то струны, когда девушка вот так старается ради него, когда она столь внимательно, трепетно даже относится к нему и старается угодить.
Марфа Петровна писал(а):Его рассуждения о любви немного шокируют своей циничностью.
Не знаю, я бы не сказала, что он был циничен. Он просто пытался объяснить, что не стоит ждать от любимого того же, что обычно делаешь сам. Каждый проявляет любовь по своему, кто-то будет кричать о своих чувствах, на каждом заборе напишет, а кто-то тихо будет поправлять одеяльце, когда любимый человек спит, но это не умаляет чувств ни того ни другого. А у нас зачастую так, что мы требуем от своих половинок ,чтобы они поступали так же как и мы, но они -не мы.
Марфа Петровна писал(а):Но он задумывается и над точкой зрения Чайки, хотя и назвал их бредом.
Тут еще я бы сказала забегая немного вперед, что для Олега, как для человека уже прожившего полжизни, любовь понятие более глубокое и включающее более какие-то возмышенные чувства, несмотря на его цинизм. А то что описала Яна, для него это страсть, которая возможно перерастет в любовь ,а возможно, угаснет так же быстро, как зажглась.
Марфа Петровна писал(а):Хочется сказать: Держись, Олег! Тебя еще не раз встряхнет от присутствия Янки рядом.
О, это правильно, Ириш))) Ему только терпения и сил )))
Марфа Петровна писал(а):Наверное, не случайно рядом с Кристинкой появился Михаил. Может, ее жизнь изменится к лучшему?
Ой, у этой парочки все очень сложно и я честно признаюсь, что хотела бы написать такую историю, с такой сложной моральной диллемой, но пока есть над чем трудиться. В Каюсь об этой паре будет немного, но я хотела бы, чтобы и Крис и Миша обрели счастье, которого у них нет, а также стали опорой и поддержкой в нелегки времена для главных героев.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное. Мне очень нравится!!!
Жду продолжение.
Спасибо тебе Ириночка за внимание и такой содержательный отзыв))Очень люблю подискутировать))
lele,
Иришка,
Мелисс,
aniramka,
Тантьема,
Violettt,
Мария Шишкова,
Magura,
Тайса,
Vitene,
mila Tatiana,
Янка Яночка,
NatashkaM,
Малинка,
Даша,
Аллунчик, девочки, спасибо вам за внимание
kanifolka писал(а):Лина, спасибо за главу! в ней так много информации открылось про Гладышева. Такой он... нравится мне
Катя, мне тоже он нравится))) Я очень рада, что такое замечательное послевкусие от главы))
kanifolka писал(а):с замиранием сердца жду, чем окончится поход в бар.
С замиранием ни в коем случае))) Сердечко должно биться ))
irakamitova писал(а):Лина спасибо за продолжение Вот,ведь Олеженька, мужик так мужик.
Все у него в меру , все дозами выдает ..... полный контроль над своими чувствами. Яночка влюбилась по самые........
Ирина, пожалуйста)) Если все и сразу, боюсь, Чайка не переживет))) Но если серьезно, то с его опытом и вообще с возрастом быть открытым не так просто. Придется Яните постараться , чтобы вытащить его из раковины.
iNAINA писал(а):Спасибо, замечательная глава!!! Я всё же надеюсь, что Яна пробьётся сквозь бронежилет, которым Олег защищает своё сердце от чувств. Да, она уже пробилась, но надо, чтобы он скинул эту броню.
INA, непременно пробьется. Вы правильно сказали, она уже пробила. Только вот признаться самому себе... это Олегу крайне сложно.
iNAINA писал(а):Очень жду этого и боюсь того, что будет дальше...
Да, ждут нас не самые радужные события ...Но пока до этого несколько глав.
nramar писал(а):Лина,благодарю за интереснейшую и объёмную главу)
Ксюшенька, спасибо за содержательный отзыв!) Рада тебя видеть
nramar писал(а):Яна правильно решает,не сидеть без дела,а пойти учиться на инструктора.
Надо задумываться о будущем,и пытаться быть независимой,от кого бы то ни было,в частности от Гладышева)
Я тоже думаю, что надо двигаться вперед и пользоваться возможностями. Да и вообще нужно развиваться, учиться, стремиться. Даже чтобы быть рядом с таким мужчиной, нужно над собой работать по всем фронтам, да и вообще я считаю, что в самосовершенствование один из главных смыслов жизни человека и неважно в чем это стремление проявляется.
nramar писал(а):Одним словом ,завистливая особа...
Много еще кровушки она попьет со своей завистью.
nramar писал(а):Хорошо,что есть Крис,девчонки друг друга поддерживают,и не дают полностью погрязнуть в депрессухе.
Крис для Яны настоящая находка.Действительно человек с душой и мозгами, а не одними пьянками/гулянками/мужиками и понтами в голове, какой у нас Лера была. И Яна тоже для Кристины как и для Олега глоточек свежего воздуха в той беспросветной жизни.
nramar писал(а):Наконец-то у Олега и Яны штиль в отношениях,наверно,благодаря все же девушке))
Безусловно, многое в отношениях зависит от женщины, стоит только действительно постараться. Пример, Яна. Я не говорю, что женщина обязана все делать. НО Олег четко свою позицию обозначил и дал выбор Яне; либо принять все, как есть либо уйти. Яночка сделала его, но как истинная женщина, начала хитрить)))И невозможно ведь оставаться равнодушным, как она все обставляет, как себя ведет и главное, как старается подарить радость Олегу.
nramar писал(а):Михаил... что за добрый Самаритянин,неужели Крис чем-то зацепила?
Ну, для Крис это возможность иногда вырываться из ада, в котором она живет. Думаю, в этом первая причина всего ,что будет потом. А после возникнут и чувства.
nramar писал(а):Линочка,это не случайно,да или это у меня фантазия разыгралась
Не случайно-не случайно, Ксюш, все верно подметила)))
nramar писал(а):А Олеженька какой весь покладистый и даётся гладиться)))
Ну, не зря Гладышев, надо иногда фамилии соответствовать )))))
nramar писал(а):Для него Яна,как отдушина,он с ней расслабляется и заряжается её бешенной энергетикой)
Только вот хватит ли зарядки у Чайки..
ВОТ, очень верно ты подметила, про ее зарядку и я думаю, мы все понимаем ответ ....(((В том вся и драма и трагедия сей повести (((
nramar писал(а):Линочка,дорогая,спасибо за продолжение!
Тебе спасибо Ксюшенька, за замечательный отзыв))
Девчата, обнимаю крепко дорогие, пишите, рада с вами пообщаться
Юлька)Евуля, сейчас допишу ответики))
...