Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Lucretia:

Какие пассажиры пошли начитанные) Наверно целыми днями только в интернете и сидят - вздохнула от зависти

Электра писал(а):
- Спасибо, миссис, просто воды.

- Вот с просто водой у нас проблемы. Давайте лучше кофе? а? нашего, фирменного. Жанночка варила. Он у неё всегда получается просто необыкновенный

Virgin писал(а):
А в уголочке проснулся пассажир, которого разбудило веселье)

- А что это вы тут делаете? (с) Ребусы разгадываете?)) Я подсмотрел слово "Пустыня", и понял принцип ребусов!)) Кровь... А дальше это на листочке записывать)))

- С добрым утром, молодой человек. Кофе хотите? чтобы взбодриться? или шампанского?

Танюшка писал(а):
-Да ты что? - *смеётся* - Думаю, что наоборот, никто не против. Главное Саньку не наливать, мне обязательно надо вернуться домой вовремя.

- Ой, не знаю, покосилась на парочку пассажиров. Не переживай, - пожмигнула, - попадёшь. Правда вот не заню домой ли , да и на счёт времени гарантировать сложно А Санёк у нас хороший, правда же Санёк?
раздалось из динамика писал(а):
А до следующей остановки наверно будем наперегонки бежать, ой, нет, кнопки нажимать. У мышки конечно)

...

nikulinka:

moran писал(а):
Тогда, фотограф. И это Неделя моды. Потому что так сказал Чедомир, и это не обсуждается хд

- И вы абсолютно правы)))). Ну что продолжим наше увлекательное путешествие, я надеюсь вы еще не устали?? А те кто уже устал, могут выпить и расслабиться)))

...

Virgin:

Lucretia писал(а):
- С добрым утром, молодой человек. Кофе хотите? чтобы взбодриться? или шампанского?

nikulinka писал(а):
Ну что продолжим наше увлекательное путешествие, я надеюсь вы еще не устали?? А те кто уже устал, могут выпить и расслабиться)))

- Девушки, так если выпить да расслабиться, так только в компании таких прелестных девушек!))) Можно опьянеть от одной только красоты.

...

froellf:

nikulinka писал(а):
Aestas писал(а):
... Самолет, так Самолет))... //занимая свое почетное место//

- Добро пожаловать!- поприветствовала она еще одну гостью.

С Корпоратива, так с Корпоратива)
- Привет! - Усаживаясь в удобное кресло, Таша Арсеньва осмотрелась и попросила Кофе-гляссе, если можно. Куда летим?

...

Lucretia:

froellf писал(а):
- Привет! - Усаживаясь в удобное кресло

- Добрый вечер, протянула пассажирке бокал шампанкого

...

Фройляйн:

"Учкуду-у-ук, три колодца", группа "Яла" - игра "Караван". А в игре её кто только не исполнял.))))

...

Lucretia:

Virgin писал(а):
- Девушки, так если выпить да расслабиться, так только в компании таких прелестных девушек!))) Можно опьянеть от одной только красоты.

- Ксюшенька, милая, налей молодому человеку шампанского.

...

nikulinka:

Lucretia писал(а):
раздалось из динамика писал(а):
А до следующей остановки наверно будем наперегонки бежать, ой, нет, кнопки нажимать. У мышки конечно)

- Неужели никто не понял где мы??? Может посмотрите в иллюминаторы повнимательней?? ))
froellf писал(а):
- Привет! - Усаживаясь в удобное кресло, Таша Арсеньва осмотрелась и попросила Кофе-гляссе, если можно. Куда летим?

- Привет, привет, мы уже куда-то приземлились))), - принесла девушке кофе.
Lucretia писал(а):
- Ксюшенька, милая, налей молодому человеку шампанского.

- Шаманского, так шампанского)- Подала молодому человеку бокал.
Фройляйн писал(а):
"Учкуду-у-ук, три колодца", группа "Яла" - игра "Караван". А в игре её кто только не исполнял.))))

- Оооо, И кто же ее исполнял????)))) Пароли, явки имена??? И куда это наша Жанночка запропастилась?))- оглянулась по сторонам.

...

Lucretia:

Фройляйн писал(а):
"Учкудууууууук, три колодца" - Караван

он самый и для протокола, когда он звучал?

...

Фройляйн:

Lucretia писал(а):
он самый и для протокола, когда он звучал?

- А, например, детка, когда мы с Хаммом караван поджидали, она (песТня) звучала в нашем исполнении. А ещё Жанка - соратница твоя "по цеху", помнится, её тоже напевала.

...

Lucretia:

Фройляйн писал(а):
- А, например, детка, когда мы с Хаммом караван поджидали, она (песТня) звучала в нашем исполнении. А ещё Жанка - соратница твоя "по цеху", помнится, её тоже напевала.

Вот теперь всё правильно Ok

...

Virgin:

nikulinka писал(а):
- Шаманского, так шампанского)- Подала молодому человеку бокал.

- Благодарю)
Фройляйн писал(а):

- Всем песТням песТня!)

...

Lucretia:

Не устали?
Хотя у нас много вновь присоединившихся и для них звучит песня -что за мелодия и где и при каких обстоятельствах она прозвучала

ps ссылку поправила

...

froellf:

Lucretia писал(а):
- Добрый вечер, протянула пассажирке бокал шампанского

- О! Шампанское! Спасибо, Симона.- Таша улыбнулась и приветливо посмотрела на Симону.

nikulinka писал(а):
- Привет, привет, мы уже куда-то приземлились))), - принесла девушке кофе.

- Кофе! Замечательно, спасибо, Ксения! - Таша взяла в другую руку чашку с кофе.
nikulinka писал(а):
Неужели никто не понял где мы??? Может посмотрите в иллюминаторы повнимательней?? ))

-Ялла? Пустыня!
nikulinka писал(а):
- И вы абсолютно правы)))). Ну что продолжим наше увлекательное путешествие, я надеюсь вы еще не устали?? А те кто уже устал, могут выпить и расслабиться)))

Выпила, расслабилась.)

...

Электра:

Virgin писал(а):
А в уголочке проснулся пассажир, которого разбудило веселье)

Блондинчик оглядывается. Девчонки и шампанское. Повышенная громкость. На подопечных не смотрит.
Танюшка писал(а):
Lucretia писал(а):- Тссс, ты чего секреты выдаёшь производственные. Сейчас опять всё отберут.

-Да ты что? - *смеётся* - Думаю, что наоборот, никто не против. Главное Саньку не наливать, мне обязательно надо вернуться домой вовремя.

Внимательно. Приватный разговор. Коллеги. Нет, планируется возвращение домой. Угрозы нет.
Lucretia писал(а):
Вот с просто водой у нас проблемы. Давайте лучше кофе? а? нашего, фирменного. Жанночка варила. Он у неё всегда получается просто необыкновенный

- Спасибо, тогда кофе от Жанны. - Кивок девушке. Значит летали вместе.
froellf писал(а):

Блондинка. руки чисто. Пояс чисто. Сумка ушла в багаж. Хорошо.
Lucretia писал(а):
ps ссылку поправила

Преследует злой рок, теперь Ден спит))))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню