Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Саманта Арчибалд писал(а):
и для страховки, может кто-то на втором устал открывать)

Сэм, мы не устали и все прочли Молодец)))
Молли Аддисон писал(а):
b]Ришка[/b], принимай историю бедного блинчика.))

Ох, Молька, зачет! Принимается еще как А ты говорила не получится))
Такой Блин смачный)))))))))) Нойшик, тот еще Класс))))))))
Молли Аддисон писал(а):
Подруга у меня вообще талантище, такие посты выдала!))) Вот бы еще кузину вернуть в свое тело и вторую подругу разбудить после спячки... Эх, нет в мире совершенства...

Да, подруга у нас молодец)))) Не лентяйка как некоторые)))) А кузина уже скучает по своему телу)))))) Роуз, походу на крепко спит
Оливия Синклер писал(а):
Молли, уууу, какая у блинчика жестокая судьба! Мне прям жалко его стало, но... от блинчиков не откажусь все равно. *доверительно* честно говоря, читая, даже захотела поиздеваться над ними так... я наверное, маниак скрытый

Ливка))) Бедные твои блинчики))))))))

...

Джонни Эллиот:

Почему у меня ощущение, что вчера был неслабый девичник?
Сэм, терзают меня смутные сомнения, по поводу музы, но поверю.))) Музу, я так понимаю, зовут Оливия? Судя по её словам... Хм.))) Все интереснее, может меня все-таки кто-нибудь просветит?))
Я безмерно рад, что ты согласишься поехать с нами, и в ближайшем посте обязательно озвучу свое предложение снова, на этот раз когда ты будешь бодрствовать.
И да, такой замечательный, шикарный и веселый я один, больше таких во всей Австралии не сыскать.)) Но это не значит, что нужно пытаться найти.))) А тем более щупать. Я же намного лучше, щупай меня.)))

Молли, и снова я удивляюсь, что происходит? Интересная вещь, про блинчики, мне даже перехотелось их на завтрак готовить, жалко стало... Но я искренне теряюсь в причинах столь занимательного рассказа.))

Лив, конечно я не буду против, если ты решишь поехать с нами, интересно получше познакомиться с подругами Сэм, ну и конечно, тогда у тебя отпадут последние сомнения по поводу того, что Сэм со мной хорошо. Если, конечно, вы не будете все время проводить на нудистских пляжах.)) Я же буду скучать по Сэм.
Кстати говоря, уже скучаю. Сэм, с нетерпением жду пост.)))) А чтобы ждалось немного лучше *Подойдя и приобняв Сэм за талию, запускаю вторую руку в волосы и наклонившись, касаюсь губ сначала нежно, едва уловимо, но постепенно углубляя поцелуй, до тех пор, пока дыхание не заканчивается. Пытаясь сделать вдох, прижимаю девушку к себе, поглаживая по спинке*

...

Реджина Таунсенд:

А я, видимо, садистка, потому что я блинчики любит не перестала Но рассказ мне безумно понравился...

С ДОБРЫМ УТРОМ!!! *зловеще рассмеялась* Я ужасно не выспалась, надеюсь, что вы тоже...
Поэтому я честно с вами поделюсь своим завтраком

Сэм, на этот раз я временно победила свою жадность домовитость, поэтому честно обязуюсь не требовать за это плату

Молли Аддисон писал(а):
Подруга у меня вообще талантище, такие посты выдала!)))

Благодарю тебя хвалить буду, когда долги вернешь... теперь ты все-таки должна пост

...

Реджина Таунсенд:

Зашла я ночью в свой любимый мир фантазий и накрыла меня ностальгия по прежним временам. Черт, это насколько же нужно было увлекаться игрой, насколько нам было интересно общение друг с другом, что я помню время, когда смотришь на часы на экране ноута, а там уже пятый чай утра, а в чате все еще сидит несколько человек, и расставаться не хочется. Но потом кто-то роняет фразу на подобие " Сколько время?! Да мне на работу/учебу через полтора часа вставать. Ладно, пойду хоть часик посплю. Всем спокойной ночи". Эти слова становились сигналом, что пора расходиться, что и мне уже через три часа как штык нужно встать и сонной идти на кухню готовить безумно крепкий кофе, чтобы на парах не заснуть. Ложишься в кроватку, думая, что еще долго не заснешь, а глаза уже сами по себе закрываются.
А утром только и слышишь вопросы: "Ты что там до утра делала?" И сказать смешно, что в чате сидела, но прекрасно знаешь, что вечером опять забьешь на сон и снова будешь сидеть, болтать, иногда уютно молчать, занимаясь или учась пол ночи.
Ребята, огромное спасибо за эти, хоть и печальные, но любимые воспоминания. Именно такие моменты единения и радости начинаешь ценить, когда они проходят. Именно ради таких случаев снова и снова заходишь вечером в чат, надеясь их вернуть.

...

Каролина Торнтон:

Джиночка, прекрасно понимаю тебя. Но тут, как говорится, придется ждать у моря погоды. Иногда все бурлит и бушует, иногда бьет цунами, разрушая все вокруг, а порой ловим волну, именно ту, которая нужна нам. Но так получилось, что наше море стало спокойным, тихим... а возможно даже и никому не нужным... Со временем и ты привыкнешь именно к такому морю. Со временем привыкли практически все...

...

Саманта Арчибалд:

Джо, вот возьмешь и предложишь лететь с тобой? И я при этом буду в трезвом уме и здравой памяти? ...смеюсь... Прости меня снова подводит казарменный юмор.))
Джонни Эллиот писал(а):
Я же намного лучше, щупай меня.

Безумству храбрых поём мы песню...потянувшись провела ладонями по прессу... Ммм вот знаешь, верю, что таких больше нет, но ...смотрю смеющимся взглядом...ты же понимаешь, что нужно убедиться, да и Ливке помочь. Ей же тоже лось кавалер нужен. А то она снова в спячку заляжет и не будет у меня музы.)))
...удивившись... Уже скуча ... оказавшись в объятиях отвечаю на поцелуй забывая обо всем, но дыхание заканчивается, отстранившись смотрю в глаза... Эмм, все было здорово, а где конфеты с кофе? Я конечно и без них ответ напишу, но он возможно будет немного другим.))) ...улыбаюсь... Шантаж наше все.))) Кстати, ты забыл упомянуть про то что ты, как оказалось, оооочень скромный. Это явилось для меня открытием.)))

Реджина Таунсенд писал(а):
Сэм, на этот раз я временно победила свою жадность домовитость, поэтому честно обязуюсь не требовать за это плату

Эх, а я пропустила этот момент.(( Редж, лови от меня алаверды )))
И да, грустить не стоит. Просто пропал эффект новизны, появились другие, интересные, дела. Кто хочет - играет, кто не хочет - не играет, все остальное - просто лирика.
Хотя ностальгия конечно странная штука...понизив голос до шепота... даже у меня бывает, но мы с ней быстро расстаемся.))) Я к тому, что жизнь продолжается, ностальгия уходит и снова становится все хорошо.)))

...

Джонни Эллиот:

*Улыбаясь* Сэм, да, решусь и приглашу еще раз.))) Я же не способ этого избежать ищу, а наоборот.))
Точно надо убеждаться? А вдруг тебе какой-нибудь другой австралийский доктор с хорошим прессом понравится? Как же я тогда? Не люблю рисковать.)) Но подруге помочь - святое дело, понимаю. Буду надеяться, что все-таки, вам будут попадаться одни не совсем лоси и совсем не красавцы. Оливия извини поиски не затянутся и ты не найдешь мне альтернативу.)) Менее занудную.))) *Отстранившись, улыбаюсь* точно не хочешь кашу? Ну, конфеты, так конфеты. *Удалившись на кухню, возвращаюсь с кофе и вазочкой конфет* Приятного аппетита и я надеюсь, что поста не придется долго ждать, я весь в нетерпении.)))

...

Саманта Арчибалд:

...улыбаюсь... Джо, точно не наоборот? Тогда ладно. )) Ты приглашай а там раздеремся, если пообещаешь станцевать на барной стойке поводить по злачным местам поймать кенгуру, с работы уволюсь решу все проблемы, чтобы с тобой поехать и увидеть как ты со стойки падаешь смущаешься на нудистском пляже его ловишь.))
...шепотом... Ливка, он косвенно подтвердил, что там есть такие же и не занудные даже лучше. Так что я так понимаю едем не зря.)))
...поворачиваясь... Точно не кашу.))) За конфеты спасибо и за кофе тоже, а то поцелуями сыт не будешь очень кстати. Пост напишу, скоро.)))

...

Оливия Синклер:

Джонни Эллиот писал(а):
Оливия извини

Не извиню!!! Джо, это просто... просто... *от возмущения забыла все цензурные слова* Сначала подумала, что после такого обижусь и никуда не поеду, но подумала еще лучше и поеду, затягаю Сэм по всем нудистским пляжам и пенным вечеринкам, в поисках шикарного мачо для себя и возможно даже для нее. Вот так вот. Теперь бойся меня!
*плюхнувшись рядом с Сэм, в расстроенных чуйствах краду у нее пару конфеток* Нет, ну вообще... Конечно там будут красавчики и не занудные *подмигиваю подруге* вот и отыщем таких, вернее, они нас сами, да, мы девушки видные, яркие, отбоя от кавалеров не будет. *дожевав конфету* Хотя, на конфеты все-таки налегать не стоит, на нудистском пляже все лишние конфетки будут ой как видны. *забрав всю вазочку* Ну ладно, чтоб не пропадали, я возьму удар на себя, ради тебя подруга! *вгрызаюсь в очередную конфету*

...

Саманта Арчибалд:

Ливка радость моя ты проснулась!))))
...строго... Положи конфетку, она конечно вкусная но ооооочень вредная, а так как тебе хорошая фигура нужнее... тяну конфеты к себе, но увидев взгляд вздыхаю... ладно давай ещё по одной и на лоно природы в спортзал курить в стогу тренироваться на беговой дорожке.)))
...задумчиво допивая кофе... Надо биты прикупить, не ну а чем будем поражать отбиваться от кавалеров.)))

...

Оливия Синклер:

Ну ладно, давай еще по одной *запускаю в вазочку руку и достаю оттуда жменю конфет. Видя взгляд Сэм* ой, а ты имела в виду по одной конфетке? Эх... *с тяжелым вздохом высыпаю половину обратно, остальное быстро-быстро прячу в карман и достав одну, мирно разворачиваю фантик и жую конфету* Спортзал это, конечно, хорошо... Но конфеты вскуснее. *едва не подавившись* Знаешь, что-то мне подсказывает, что красавцев прЫнцев больше, чем их же, но отчаянных, потому что... кто в здравом уме подойдет знакомиться к двум девушкам с битами не на спортивном поле? Так что не надо бит, лучше. А отбиваться будем... а с нами Джо поедет и ты ему так раз, позвонишь, а он придет и спасет. Он же доктор, жизни спасает. *увлекшись тащу еще конфету* и вообще, заканчивайте уже, и поедем веселиться отдыхать стога природа ждет!

...

Саманта Арчибалд:

...с задумчивым видом кладу конфету в рот... Заешь что-то в этом есть. Ну а вдруг он идет весь их себя такой...замолчала выразительно подвигав бровями... прЫнц и на нас ноль внимания. Нет, я конечно понимаю, что это из области фантастики, но вот вдруг. Ведь надо же оглушить подкатить и проволочь в номер познакомится и отыметь вдруг он твоя половинка.))) Бита все таки нужна, но! Чтобы слабые здоровьем не пугались,рядом надо ещё держать перчатку и мячик. Как будто мы с тренировки на нудистский пляж завернули.))))
Да закончу я сюжет закончу. готовься . Скоро поедем. Деревенские пасторали и все что к этому прилагается, пусть готовятся.))))

...

Оливия Синклер:

Ой, так мы прям на пляже и будем? Хотя да, сразу все видно и не будет потом сюрпризов. Нет, ну можем конечно и перчатку и шарик, но... лучше уж налегке. А если не обратят внимания, значит ориентация не та, а зачем нам такие? Так что будем брать природным обаянием и... *вздохнув откладываю конфету* красотой. Вот, будем на природе, заодно и побегаем, утром, часиков в 6 встанем иииии... *широко улыбаясь* шучу я, шучу, не бледней.

...

Саманта Арчибалд:

...хватаясь за сердце... В шесть?! ...поглядывая куда бы рухнуть в обморок.
Ливка, ты меня доведешь и я залягу в отделение к доктору. Буду там: есть конфеты лежать под капельницей, знакомится с симпатичными реаниматологами тяжело дышать и ночами тусить в ординаторской вести здоровый образ жизни. И считай, что накрылся пляж, где товар представлен лицом так сказать, большим и медным тазом.)))
Так что давай без экстрима в стогу покурили деревенским воздухом подышали и поехали выбирать сарафаны... замирая... Впрочем стоп! Меня ещё никто никуда не звал, так что можно не торопиться. Может т и не пригласит...подумав... Если такое случится, поедем покорять Америку автостопом. Будет не хуже, правда без кенгуру. ))))

...

Оливия Синклер:

Вот не надо в больницу! Ты ж там, паразитка, развлекаться одна будешь! Хотя... я могу у тебя дни проводить и будем вместе реаниматологам улыбаться и молоденьким врачам, смущать томными взглядами интернов, эротишно подставляя твою попу под уколы... *улыбаясь* так что даже если решишь в больницу, от меня не избавишься, а поедем потом.
*с придыханием* Автостоооопоооом? Ух ты, мне эта идея безумно нравится! Хотя нет, нафиг автостоп, мало ли извращенцев, лучше арендуем машину (обязательно шевроле импалу и желательно 1967 года) и будем как как братья Винчестеры, только с сиськами девушки. Сэм и Дин Лив... Вах! Ездить по разным штатам, городкам и искать всякую нечисть... Ну ладно, черт с ней, с нечистью, будем веселиться, подцепливая байкеров в придорожных кафе. Они все огромные, есть и красавцы и они нас будут катать на своих харлеях... Круть какая, давай, даже если тебя и пригласят в Австралию, а я напрошусь с вами, то потом все равно поедем в Америку. *смотрю восторженным взглядом*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню