Virgin:
2008 писал(а):До сих пор удивляюсь - как бумажка с перечислением мужских достоинств какими-то девицами могла вызвать такой резонанс среди общественности.
А как вызывают ажиотаж разные не менее банальные вещи? Тот же мишка всемирно известный из немецкого зоопарка. Так и здесь.
2008 писал(а):А инцест между дочерью и отцом в книге "Под покровом..." вас не поразил? Не вызвал ...
Боже! Я надеюсь, что это не с главной героиней произошло?
2008 писал(а):Иногда даже ловлю себя на мысли, что было бы хорошо, если бы герои в книгах Ховард умерли. Например, в "Он не ангел".
Ну зачем же так жестоко?
...
Дафна:
STERVA PS LISA писал(а):"леди с запада " хороший роман?
Лиза, в 15.09 ты задала этот вопрос, а в 17.51 написала отзыв на книгу???
Неужели можно за два с половиной часа прочитать роман? Я поражена! Браво!
...
Virgin:
Конечно, можно. Когда у меня был свободный день, я могла 3 полноценных романа прочитать.
...
очаровашка:
STERVA PS LISA, интересный отзыв получился!!!!!!!!!
...
yvvva:
Вчера я всё-таки дочитала Инферно! Мне очень понравилось, если первые главы читала больше недели, то оставшуюся часть книги за вечер проглотила. Вот только незаконченный он, так что приступаю к следующим книгам серии.
...
Nissa:
2008 писал(а):А инцест между дочерью и отцом в книге "Под покровом..." вас не поразил? Не вызвал ...
Nissa писал(а):
Ощущение изгаженности.
?
Вызвал, но эти герои были гады, они у меня ощущение гадливости вызвали еще раньше. А когда главная героиня ведет себя цинично, это возмущает.
2008 писал(а):Например, в "Он не ангел"
Это кому так повезло?
Virgin писал(а):Насчет "Мистера Совершенства" почти согласна. Меня также коробил пир во время чумы, я очень расстроилась, не могла даже читать любовную сцену. Все время думала об убитой подруге.
Дай я тебя тоже расцелую. Я бы смирилась, если бы это было "медленно и печально".
...
STERVA PS LISA:
Дафна писал(а):STERVA PS LISA писал(а):"леди с запада " хороший роман?
Лиза, в 15.09 ты задала этот вопрос, а в 17.51 написала отзыв на книгу???
Неужели можно за два с половиной часа прочитать роман? Я поражена! Браво!

Я долго читаю только классику. Над любимым "Идиотом" я сидела с неделю, т.к. каждые полчаса вскакивала, ходила, думала, а тут.... просто плывешь по течению...просто получаешь удовольствия, безо всякой умственной отдачи)
Девушки, я прочитала всю серию о Маккензи, УЛСЗ, Под покровом ночи, Открытие сезона, Ребенок Сары, На острие, Нет больше слез, все историческое, что еще почитать, чтобы было меньше экшна и больше чувств,страсти.... ...
Virgin:
Nissa писал(а):Дай я тебя тоже расцелую. Я бы смирилась, если бы это было "медленно и печально".
Я понимаю, что автору нужно было развивать любовную линию. Что поделать.. Пусть будет так.
STERVA PS LISA писал(а):Девушки, я прочитала всю серию о Маккензи, УЛСЗ, Под покровом ночи, Открытие сезона, Ребенок Сары, На острие, Нет больше слез, все историческое, что еще почитать, чтобы было меньше экшна и больше чувств,страсти....
"Огненное сердце"
"Огненное прикосновение"
"Невеста Данкена"
У меня после Ховард хорошо пошла современная Карен Робардс. Не читала?
...
STERVA PS LISA:
Virgin, всеэто Ховард читала.
...
Мария Ширинова:
STERVA PS LISA писал(а):что еще почитать, чтобы было меньше экшна и больше чувств,страсти....
Есть каталог, в каталоге отзывы.
Virgin писал(а):У меня после Ховард хорошо пошла современная Карен Робардс.
Мг.. У
Робардс столько экшена, что сам начинаешь уставать вместе с героями.
...
Авер:
Virgin писал(а):Конечно, можно. Когда у меня был свободный день, я могла 3 полноценных романа прочитать.
STERVA PS LISA писал(а):просто плывешь по течению...просто получаешь
Всегда считала, что быстро читаю. Но за два часа могу только проглядеть по диагонали. Чудеса!
...
Мария Ширинова:
Авер писал(а):Всегда считала, что быстро читаю. Но за два часа могу только проглядеть по диагонали.
А ты попробуй не вдумываться в прочитанное. Просто на буквы смотри.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Кстати, я почти всегда и читаю по диагонали. Поэтому потом мне интересно читать чужие мнения, они мне открывают много нового.
Да ладно?! Быть такого не может!
...
Авер:
Вирги, ну у меня тоже бывает по диагонали, но даже в этом случае это занимает определенное время. А на скорость пока не получиться, у меня сейчас нет возможности спокойно почитать, все время отвлекают.
...
Virgin:
Авер, так и меня отвлекают. Понятно, что я не могу сесть и прочитать книгу за раз, просто вдруг интересно стало. О! Я придумала, я сама засеку время и скажу, за сколько я прочитаю книгу.
И это будет...бой барабанов...
"Наслаждение Маккензи"! Не знаю, сколько там страниц, но килобайтов 379.
...